Keep Talking (общение на свободные темы) (сообщений - 12636)
ppablito 09.05.2016 00:45
Ну что тут обсуждать? Форма великолепна, во всяком случае, в данном ракурсе ) Содержание - вопрос...)
Eugene_80 09.05.2016 00:54
ppablito> Ну что тут обсуждать? Форма великолепна, во всяком случае, в данном ракурсе
Согласен, симпатичный велосипед. Аж захотелось прокатиться.
dgilmour 10.05.2016 13:34
Rog> Куда мы катимся? :)
На таком велосипеде это не так уж важно.
AndreX 11.05.2016 09:25
вы что тут упали все?!
я только на владелицу вела смотрел.
george 11.05.2016 09:46
Ну , если уж на то пошло ...
Видел такой сюжет - работают два пацана . Один подходит на улице сзади к красивой тёлке и аккуратно разрезает бритвочкой платье , оголяя жопу , а другой снимает это на мобильный .
Когда до тёлки доходит смысл происшедшего , она говорит ВУАААА !!!!
а пацаны бросаются на утёк . Потом они выкладывают отснятый материал в сеть .
george 11.05.2016 13:40
Отсюда напрашивается вывод - тёлка испытавшая подобное потрясение всю оставшуюся жизнь будет носить бронетрусы .
Igor 10.06.2016 14:00
4 июня мой друг Александр Турчанинов, настоящий каскадёр, фан своего дела, выполнил рекордный трюк, который, возможно, будет защитан представителями Книги Рекордов Гинесса. Я являюсь одним из официальных свидетелей Рекорда. На повторе номера из-за перегрузок Александр потерял сознание и упал почти с самого верха 10-метровой сферы. Удивительно, но всего-лишь пара сильных ушибов! Вот как это было (я там мечусь рядом, синий верх, чёрный низ, в кепке):
https://
www.youtube.com/watch?v=CFOlz-DZWpY
dgilmour 10.06.2016 16:20
Igor> синий верх, чёрный низ
Верх с низом не перепутал? Повезло, что мопедом не накрыло.
Igor 10.06.2016 16:53
Не, не перепутал. Сначала меня со спины видно, я тоже снимал. А потом убегаю вправо. С сумкой через плечо. А потом носилки вытаскиваю и мотоцикл.
Igor 10.06.2016 16:59
Или мне мерещится или же Александра словно какая-то Сила в воздухе придержала. Обратите внимание на концовку падения. Скорость должна была быть выше!
dgilmour 11.06.2016 15:45
Да, в нижней части как-будто аккуратно укладывает, интересное наблюдение. Буду думать, что это цифровая матрица так отработала при съемке :)
Igor 11.06.2016 16:42
Что-то здесь не то в любом случае. Метров с восьми на металл, пусть и со щитками - это как минимум пара переломов... А тут - ушиб...
george 12.06.2016 20:14
Blast from the past .
"С. Хокинг : - "Называю это Парадокс безумного учёного ... Допустим , некоему физику удалось в своей лаборатории создать червоточину (пространственно-временной туннель) , продолжительностью всего одну минуту в прошлое или в будущее и диаметром всего несколько сантиметров . Уже достаточно , чтобы заглянуть и увидеть самого себя минуту назад/ через минуту , И вот он для эксперименту достаёт пистолет и стреляет через червоточину в самого себя , что же тогда произойдёт ?
По идее он должен тут же исчезнуть , растворится в воздухе , а на полу в тот же миг появится его труп с огнестрельной раной ."
Igor 12.06.2016 22:49
Хокинг порой на таком наивном уровне размышляет... Но в этой близости к народу есть своя фишка. Действительно: если машина времени будет создана, то, следовательно, она уже есть. Просто и неоспоримо. То есть уже можно с абсолютной уверенностью сказать, что путешествия по времени происходят при обязательном условии невмешательства. Более того, вмешательство принципиально невозможно.
Igor 12.06.2016 23:01
Подобным образом я воспринимаю эпизод Allons-y-1/Autumn 68/Allons-y-2. Это образы, звуки в оригинале. Это не копия, не запись. Ты действительно оказываешься в тех временах. Навсегда ушедших, но и по-своему вечных. Ты не вмешиваешься и, скорее всего, остаешься невидимым. Так я это сейчас ощущаю. Хотя, скорее всего, есть и какие-то другие нюансы, возможно, более удивительные. Одно могу сказать уверенно: для таких путешествий никакая аппаратура не нужна. Только методики, работа с самим собой, пространством и временем. Все условия в наличии. Надо лишь знать КАК.
Kuzya 21.06.2016 00:34
Судя по онлайнам, то все смотрели позор сборной по футболу((
AndreX 21.06.2016 07:57
А сегодня еще Всю сборную не пустят в Рио. И правильно сделают!
Kuzya 21.06.2016 09:12
А вот это в корне неправильно! Мельдоний? Да упаси Бог, те же американские спортсмены жрут аналоги с другими названиями и к ним никаких претензий. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЗАКАЗУХА! Разогнать к чертям такие федерации и комитеты. Да Мутко в отставку - бездарный министр.
AndreX 21.06.2016 11:15
Кузя, родной, мельдоний тут совсем не при чем!
Дело в том, что Все Мы виноваты в этом...подумай на досуге над этим.