Mama's gonna check out all your girl friends for you
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Keep Talking (общение на свободные темы) (сообщений - 12636)

Страница << < 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 > >>

AndreX   17.02.2010 22:11
ААА!
sleard> гитара на фоне ковра, все как положено прям ...
sleard> :)))
Еще не научившись играть, Руслан делает все правильно)))

 

ppablito   18.02.2010 00:22
Ага ;)
Вааще - есть тема на форуме: http://pink-floyd.ru/forum/gitaristam/
Раньше там появлялся MeLoMaN, большой знаток вопроса, много интересного писал... Про жену вот только не было и ковер :)

 

Alabama   18.02.2010 01:34
Ур-р-ра--аааааааааааааааааааа!
Первая золотая Ванкувер 2010 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

AndreX   18.02.2010 11:51
Alabama> Ур-р-ра--аааааааааааааааааааа!
Alabama> Первая золотая Ванкувер 2010 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УрРРА!

 

Ruslan   18.02.2010 20:04
одно не пойму, почему столько внимания этому самому ковру.
будь он не ладен!
Гитару поставил на кровать и прислонил к стене, на стене ковер, сфотографировал, выложил сюда показать поделится радостью.
а вы ... ковер е то, ковер е это! и отголоски молотков с молодками доносятся!

А играть оказывается тяжело!
не получается как у Гилмора!
У него так легко, раз-раз и музыка!
а тут сидишь напрягаешься еле пальцы раскорячиваешь и нифига.
жалко тут у нас школы нет гитарной.
я пока свое бренчу, два раза повторить не получается!
врубаю фон ударных, такая штучка есть на этом процессоре, и бренчу!

 

Aelroun   18.02.2010 20:05
Alabama> Первая золотая Ванкувер 2010 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!! С чем всех нас и поздравляю! :)

 

Mimi   18.02.2010 20:06
Ага! Главное, чтобы эта первая не оказалась последней)

 

Over   18.02.2010 21:29
По мне бы так выиграли хоккей, а в остальных видах спорта пусть вообще все проиграют. Хотя конечно хотелось бы чтобы и Плющ всем нос утер. Но с хоккейным золотом все остальные вместе взятые медали зимних Игр рядом не лежали.

 

AndreX   18.02.2010 23:35
Over> По мне бы так выиграли хоккей, а в остальных видах спорта пусть вообще все проиграют.
Биатлонисты слушаются вас. В действительности - в остальном ловить нечего. Обидно.
Over> Плющ всем нос утер
Утрет) Уже на тренировке начал. Да так, что падать соперники стали не переставая)
Over> Но с хоккейным золотом все остальные вместе взятые медали зимних Игр рядом не лежали.
пффф...скажите это Симону Амману, Линдсей Вонн, братьям Лингерам и еще Over 9000 спортсменов...плевать они хотели на ваш хоккей.

 

mit   18.02.2010 23:38
> Ruslan   18.02.2010 19:04
Скачайте видео-уроки: как играть гилмора.. На пальцах все объясняют
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2000299

 

Over   18.02.2010 23:45
AndreX> пффф...скажите это Симону Амману, Линдсей Вонн, братьям Лингерам и еще Over 9000 спортсменов...плевать они хотели на ваш хоккей.
Бомж с помойки тоже плевать хотел. Но при этом он все равно бомж. Внимание и интерес к другим видам спорта в сравнении с хоккеем - мизерный. Это просто массовка. Ну приехали спортсмены из дурацких видов спорта, ну приняли их канадцы, навешали медалей. Так и уехали. Поэтому и футбол толком на Игры не пускают, так как ясно, если будут приезжать сильнейшие игроки на тяжелую атлетику и прыжки в длину всем будет по барабану.

А вообще зимняя Олимпиада - куча маргинальных видов спорта высосаных из пальца (керлинг, шорт-трек, прыжки с трамплина, сноуборд, да даже столь популярный непойми из-за чего (хотя конечно пойми, больше-то общедоступные каналы ни один вид спорта толком не освещают) в нашей стране биатлон) + никому не интересные вне Олимпиад лыжи и коньки + фигурное катание + хоккей. все. К остальным видам спорта интерес только в свете лишней медальки.

 

AndreX   18.02.2010 23:54
Over> Зимняя Олимпиада - куча маргинальных видов спорта высосаных из пальца (керлинг, шорт-трек, прыжки с трамплина, сноуборд, да даже столь популярный непойми из-за чего (хотя конечно пойми, больше-то общедоступные каналы ни один вид спорта толком не освещают) в нашей стране биатлон) + никому не интересные вне Олимпиад лыжи и коньки + фигурное катание
Керлинг (который все не любят почему-то) - спортивная традиция с богатой историей (постарше вашего хоккея). Прыжки с трамплина - зрелищный и очень популярный во всем мире вид зимних состязаний. Сноуборд - молодежное и экстремальное развлечение. Я смотрел вчера соревнования в халф-пайпе - попробуй выкрути такие перуэты. Лыжи не интересны, коньки???
Over, если в нашей стране эти виды спорта не развиваются (еще можно сани и бобслей вспомнить), то это не значит, что эти виды спорта не интересны и, как вы выразились - маргинальны.
Я болею всей душой за наших спортсменов и рад каждому хорошему выступлению. Но когда видишь, что тот же прыгун с трамплина или саночник борется за медали, не имея спортивных сооружений в своей стране, то начинаешь думать, что это не просто спортсмены и маргиналы, а настоящие бойцы!

 

IGOR_CHOP   19.02.2010 00:13
неприятное впечатление от золотой медали на лыжах. бежать в тени лидера, который на себя взял всю нагрузку и в конце вытянуть лыжу... такая подляна...((( ещё бы палку ему в спину засадил.
такой хоккей нам не нужен(с)

 

InOut   19.02.2010 00:34
AndreX> Керлинг (который все не любят почему-то)

Почему же, не слышал как-то особо много негативных отзывов. Мне нравится - забавный вид, право слово. Так усердно натирают лед... с такой сосредоточенностью бросают камень... билльярд нервно курит. Да и наблюдать за самой игрой, за тактикой, за методикой - небезынтересное занятие всё же.

Вот шорт-трек, например, - да, туповатый вид, на мой взгляд. Бестолковый. Вот уж точно - высосан из пальца, смысла в нем не вижу ни малейшего. Даром что зародился в самой Канаде.


Over> А вообще зимняя Олимпиада - куча маргинальных видов спорта высосаных из пальца

Ну, по большому счету и на летних играх полным-полно видов, которые в общем-то нужны и интересны только узкому кругу специалистов и фанатов: метание ядра, например (и молота иже с ним). Или хоккей на траве. Или водное поло. С таким подходом тоже можно объявить, что все виды спорта находятся в тени, скажем, легкой атлетики (точнее, бега).

Вот пловцам и бегунам всяческих разновидностей у нас всегда почет. Как, например, тем же биатлонистам и лыжникам - зимой.

 

Over   19.02.2010 07:58
InOut> Ну, по большому счету и на летних играх полным-полно видов, которые в общем-то нужны и интересны только узкому кругу специалистов и фанатов
Так и есть.

AndreX> Керлинг (который все не любят почему-то) - спортивная традиция с богатой историей (постарше вашего хоккея). Прыжки с трамплина - зрелищный и очень популярный во всем мире вид зимних состязаний. Сноуборд - молодежное и экстремальное развлечение. Я смотрел вчера соревнования в халф-пайпе - попробуй выкрути такие перуэты. Лыжи не интересны, коньки???
Может быть. Но с популярностью хоккея эти виды спорта даже сравнивать не стоит.

 

AndreX   19.02.2010 08:48
IGOR_CHOP> бежать в тени лидера, который на себя взял всю нагрузку и в конце вытянуть лыжу...
Вы не правы. Крюков еле удержался за Погжанским. Нортуг не удержался, а Никита смог. А то, что вышли на финиш вдвоем - так это еще приятней! НЕ надо забывать - Погжанский вообще юниор - ему 20 лет, так что у него еще все впереди, да в прочем, как и у Крюкова, которому 24.
InOut> метание ядра, например (и молота иже с ним)
Первое соревнование в Древней Греции было метание копья ;)
InOut> С таким подходом тоже можно объявить, что все виды спорта находятся в тени, скажем, легкой атлетики (точнее, бега).
Ошибаетесь! Плавания!)))
Over> Может быть. Но с популярностью хоккея эти виды спорта даже сравнивать не стоит.
Хм...чемпионат мира по регби смотрит больше народа чем хоккей, и столько же сколько и футбол!

PS: Сглазил я Плющенко((

 

Over   19.02.2010 09:29
AndreX> Хм...чемпионат мира по регби смотрит больше народа чем хоккей, и столько же сколько и футбол!
Быть этого не может. Чем хоккей может быть (просто зимний вид спорта, а зима не во всех странах), но точно не футбол. Так как регби явно не настолько популярен в Китае, да даже в России чемпионат мира по регби смотрят копейки, в сравнении с футболом. Хотя бы по тому, что единственный раз когда его показывали более-менне полно он шел на доступном лишь для маленького процента россиян канале Спорт. В то время как чемпионаты мира по футболу смотрят все. Кто такие Пеле и Марадона знают все, а кто такой Джонни Уилкинсон почти никто.

 

AndreX   19.02.2010 12:08
Наверное, я все-таки загнул, да.
Over> единственный раз когда его показывали более-менне полно он шел на доступном лишь для маленького процента россиян канале Спорт.
Я думал - это федеральный канал...
Over> а кто такой Джонни Уилкинсон почти никто.
я, ты и Alabama))

 

Di777   19.02.2010 12:36
так:
Плюща засудили.
Какеисты проиграли Словакии
В биатлоне до сих пор ни одной медали...

 

Over   19.02.2010 12:53
AndreX> Я думал - это федеральный канал...
Федеральный. Но показывет либо в столицах, либо у обладателей кабельных сетей, тарелок и т.д. У простого народа в регионах, через обычную аналоговую антенну (а таковыми пользуется подавляющее большинство до сих пор), он естественно не ловится.

А поражение хоккеистов хоть и досадно, но даже полезно. Во-первых встряхнутся к решающим играм, а во-вторых статистика показывает, что такой краткосрочный турнир нельзя пройти выиграв все игры. Пусть уж лучше в группе случится неудача (шансы на первое место в которой совсем не потеряны, достаточно в основное время обыграть чехов), чем где-нибудь в плей-офф.

 

Страница << < 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте