It's awfully considerate of you to think of me here
And I'm much obliged to you for making it clear
That I'm not here
Syd Barrett (Jugband Blues)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Keep Talking (общение на свободные темы) (сообщений - 12636)

Страница << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>

DB   20.11.2005 10:24
Lexx> сегодня с Петровки на вокзал в виде экскурсии рещил не на метро, а на троллейбусе доехать

Тролейбус какой номер? Через большой мост ехали?

 

avor   20.11.2005 10:31
У меня какие-то невероятные вещи происходят в последние дни, начиная с пятницы.
Позитив такой, вообще :)

 

Zuli   20.11.2005 10:37
Sheep> Да ладно вам я пошутил

Уф... Слава богу.

michelle> Мультфильм "More". Грустный.

Классный мультик (начала день как маленькие дети - с просмотра мультика, пока родители спят :))

Lexx> Замечательный город Киев

А ведь есть такая тема на сайте: http://pink-floyd.ru/forum/kiev/

 

Zuli   20.11.2005 11:59
avor> Позитив такой, вообще :)

О причинах не буду спрашивать, ибо наверняка очень личное :)

 

Valerik   20.11.2005 13:50
Если честно, то я вообще не вижу смысла в теме такой. Сайт, в конце концов, тематический. Если есть желание обсудить что-то дельное, то вперед - создавай новую тему. А трепаться просто так... Есть куча чатов, аська есть. Можно даже с этого сайта слать личные сообщения.

Я тут заглянул в закрфтый "Флуд". Такую лабуду там пишут. Просто жуть. Совершенно ни о чем.

 

Petrovich   20.11.2005 14:08
Пусть лучше эту лабуду пишут в одной теме, чем во всех.

 

Valerik   20.11.2005 16:00
Тоже правильно :)

Просто мне не очень понятен тогда смысл модерирования этой темы. Она же подразумевает, что там будет всякая муть к ПФ не относящаяся. Разве нет? Согласен, мат и рекламу там надо запретить, а все остальное пусть будет. Какие-то принципиальные вопросы можно обсудить кинув личное сообщение.

 

Zuli   20.11.2005 17:10
Valerik> Просто мне не очень понятен тогда смысл модерирования этой темы.

Прочитай первое сообщение этой темы и чуть ниже - историческую справку.

А не видишь смысла в этой теме, так и не читай и не пиши в нее. Я вот не вижу, например, смысла в теме про Анафему или же еще некоторых других...

Так что же теперь, совсем всем молчать?

 

Valerik   20.11.2005 19:42
Зуля, не кипятись. Я просто высказал свое мнение. Это ни в коем разе не наезд.

Я не против самой темы. И дело совсем не в названии. Может просто в верху этой темы повесить сообщение дополнительное о том, что для этой темы все правила форума действительны со всей строгостью. А еще лучше было бы четко их указать. Ну чтоб не повадно было. В этом случае банить после первого предупреждения, а не терпеть по пять страниц словесного поноса. А то название, которое сейчас есть, вполне нормальное. Мне, по крайней мере, оно гораздо больше нравится, чем слово "Флуд".

 

avor   20.11.2005 19:45
Zuli>
Zuli> О причинах не буду спрашивать, ибо наверняка очень личное :)
Ага, все то же :)

 

LordViolator   20.11.2005 08:11
Считаю, что переименование темы "флуд" в "Keep Talking" является грубой ошибкой.
Во-первых, в теме с подобным названием должна обсуждаться одноимённая песня.
Во-вторых, автор темы видимо не понимает смысл песни "Keep Talking", раз считает, что подобной теме можно дать название "Keep Talking".
Я ещё понял бы, если бы тематика этого сайта не имела отношения к Pink Floyd. Хотя с другой стороны тот, кто у руля тот и рулит.

 

squonk   20.11.2005 09:46
Хмм... Дык ты ж эту тему по ходу не читаешь. Не всё ли равно в таком случае...

 

sinaps   20.11.2005 10:24
LordViolator> в теме с подобным названием должна обсуждаться одноимённая песня

Давайте и ее обсудим :)

Насколько мне позволяют мои скудные познания английского, автор говорит что миллионы лет мы жили как животные, но затем случилось что-то, что спустило с цепи наше воображение, и теперь мы учимся говорить.

Далее он грустит в тишине и углу, думает что должен с кем-то поговорить, но никто этого не хочет. И утверждает что всем нам нужно потолковать друг с дружкой.

Если не сильно соврал, то это как раз про эту самую тему и есть :)


 

Zuli   20.11.2005 10:27
LordViolator> Считаю, что переименование темы "флуд" в "Keep Talking" является грубой ошибкой.
Опомнился!
Во-первых, стоило прочесть тему, чтобы понять, что название темы было выбрано в результате опроса мнений тех, кто в этой теме принимает участие.
Во-вторых, специально для того, чтобы было понятно, что в теме обсуждается не одноименная песня, было добавлено пояснение в скобках.

 

LordViolator   20.11.2005 15:43
sinaps>Насколько мне позволяют мои скудные познания английского, автор говорит что миллионы лет мы жили как животные, но затем случилось что-то, что спустило с цепи наше воображение, и теперь мы учимся говорить.

Это вообще-то не автор говорит, а Стив Хокинг.

sinaps>Далее он грустит в тишине и углу, думает что должен с кем-то поговорить, но никто этого не хочет. И утверждает что всем нам нужно потолковать друг с дружкой.

Ну вот, имеем явный пример непонимания смысла этой песни.

sinaps>Если не сильно соврал, то это как раз про эту самую тему и есть :)

В обоих случаях перевод кривоват. Да и вообще как можно понять смысл песни, не зная при этом её правильного перевода?

squonk>Хмм... Дык ты ж эту тему по ходу не читаешь. Не всё ли равно в таком случае...

Да я много чего ещё не читаю. Допустим темы про Led Zeppelin, The Doors не читаю, потому что они мне совершенно неинтересны. А вот тему про The Windows я бы почитал, но такой тут нету и вряд ли появится.

Zuli>Во-первых, стоило прочесть тему, чтобы понять, что название темы было выбрано в результате опроса мнений тех, кто в этой теме принимает участие.

Я же не виноват, что голосовавшие также не понимают смысла песни Keep Talking. Если б они его понимали, то не голосовали бы за этот вариант. Да и вообще мало ли за кого/что можно проголосовать? Большинство за Путина проголосовало и это разве правильный выбор? Хотя да, правильного выбора там не было, любой выбор был бы неправильным, в политике нет правильного выбора (по-крайней мере в нашей).

Zuli>Во-вторых, специально для того, чтобы было понятно, что в теме обсуждается не одноименная песня, было добавлено пояснение в скобках.

Замечательно! Как будто бы я читать не умею и не увидел этой приписки. Тем не менее есть приписка или нет, но тема продолжает называться "Keep Talking". К примеру, название "флуд" даже без пояснений явно давало понять о чём эта тема. Я так понимаю, что кого-либо переубедить будет невозможно, поэтому дальнейший разговор будет бессмысленным.

 

DB   20.11.2005 16:01
Разговор бессмысленен не в дальнейшем, а с самого начала. И бессмысленно абсолютно также твое последнее сообщение.

 

LordViolator   20.11.2005 16:45
DB>Разговор бессмысленен не в дальнейшем, а с самого начала. И бессмысленно абсолютно также твое последнее сообщение.

С тобой вообще бессмысленно о чём-либо говорить. Зная твои методы ведения дискуссии мне с тобой ни о чём говорить не хочется. В данном случае ты даже не удосужился понять суть проблемы. Ну и как в таком случае тут можно продолжать разговор? Мои слова о том, что тот кто у руля, тот и рулит, как раз подтверждаются.

 

DB   20.11.2005 17:07
Сути проблемы нет, как и нет проблемы

Смысл "Keep talking" не согласуется с замыслом песни? А-я-й, каков ужас. Не знаю, заметил ли ты, но смысл песни Painbox не согласуется с тем, что имеется в виду у нас, One Of The Few - не об опросах, и т.д.

Ты, собственно, на сайте участия не принимаешь, наших "фишек" не знаешь, проблем не понимаешь, и говоришь о неправильном названии темы, в которой не пишешь.

Аргументы при этом смехотворны, при этом выдаешь длинную тирраду даже не ради какой-то идеи, тебе плевать на результат. Тебе просто хочется наехать на тех, кто у руля.

Поэтому я считаю, что это просто поступок балабола и разговор бессмысленен с самого начала.

Собственно, может я и не прав, тогда предложи лучшее название в самой теме. Если нет - продолжать балабольство здесь не стоит, т.к. это уже оффтопик и он может быть наказан.

 

LordViolator   20.11.2005 18:07
DB>Тебе просто хочется наехать на тех, кто у руля.

Это не наезд, а критика.

DB>Ты, собственно, на сайте участия не принимаешь, наших "фишек" не знаешь, проблем не понимаешь, и говоришь о неправильном названии темы, в которой не пишешь.

А может у меня есть желание написать в тему с названием "Keep Talking", в которой обсуждалась бы одноимённая песня. А она заслуживает того, чтобы быть обсуждаемой в отдельной теме, а не в теме по альбому The Division Bell, так как в ней затрагиваются серьёзные вопросы.
Я надеюсь никто не будет отрицать, что название темы "Keep Talking" было выбрано, потому что в репертуаре ПФ есть песня с таким названием и это название переводится как "говорите"?

DB>Собственно, может я и не прав, тогда предложи лучшее название в самой теме.

Название "флуд" было лучше и нейтральнее, и не требовало никаких пояснений. Не понимаю, зачем называть тему так, к названию которой требовалось бы ещё и пояснение? Можно вообще отбросить слова Keep Talking и оставить в названии одно пояснение, и смысл темы от этого не поменяется.

DB>Ты, собственно, на сайте участия не принимаешь, наших "фишек" не знаешь, проблем не понимаешь, и говоришь о неправильном названии темы, в которой не пишешь.

Я не пишу (и даже не читаю) в ~90% тем, но при этом у меня не возникает претензий к их названиям. Ещё один простой пример: если бы на этом форуме в теме с названием The Wall обсуждался бы не альбом, а какие-нибудь вопросы о выборе кирпича, шпаклёвки и цемента и т.д., то меня бы это тоже возмутило бы, и не возмутило, если бы это был строительный форум.

 

squonk   20.11.2005 18:32
LordViolator, я, честно говоря, начинаю опасаться за твоё здоровье. Ты температуру сегодня мерил?
Прежде чем продолжать этот пустой базар, прочитай, плиз, первые три страницы Keep Talking. Многое станет понятно.

LordViolator> в теме с названием The Wall обсуждался бы не альбом, а какие-нибудь вопросы о выборе кирпича, шпаклёвки и цемента и т.д., то меня бы это тоже возмутило бы, и не возмутило, если бы это был строительный форум.

Занесло меня недавно на marillion.ru...

 

Страница << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте