Everything is green and submarine
Pink Floyd (Echoes)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Off The Wall the Spirit of Pink Floyd show (сообщений - 711)

Страница << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

AndrewS   28.02.2009 01:50
Мне кажется,что IgorB и IBRECORDS - одно и то же лицо, и просто голову морочит.


 

Over   28.02.2009 01:59
AndrewS> Мне кажется,что IgorB и IBRECORDS - одно и то же лицо, и просто голову морочит.
Не думаю. Видно даже по постам, что люди разные. И Игорь Буреш является директором IB Records, это легко проверяется вводом этого имени в поисковике. А смысла кому-то выдавать себя за него, я что-то не вижу.

 

Di777   28.02.2009 12:19
IgorB> Zuli> IgorB, имеется существенная разница. На ваших афишах написано крупными буквами снизу "Pink Floyd". На японских этого нет.
IgorB>
IgorB> Все вопросы согласованны с менеджментом группы.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О РЕКЛАМЕ - принят Государственной Думой 22 февраля 2006 года, одобрен Советом Федерации 3 марта 2006 года, подписан президентом РФ 13 марта 2006 года.

Статья 2. Сфера применения настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон применяется к отношениям в сфере рекламы независимо от места ее производства, если распространение рекламы осуществляется на территории Российской Федерации.

Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;
2) объект рекламирования - товар, средство его индивидуализации, изготовитель или продавец товара, результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие (в том числе спортивное соревнование, концерт, конкурс, фестиваль, основанные на риске игры, пари), на привлечение внимания к которым направлена реклама.

Статья 5. Общие требования к рекламе

1. Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются.

2. Недобросовестной признается реклама, которая:
3) представляет собой рекламу товара, реклама которого запрещена данным способом, в данное время или в данном месте, если она осуществляется под видом рекламы другого товара, товарный знак или знак обслуживания которого тождествен или сходен до степени смешения с товарным знаком или знаком обслуживания товара, в отношении рекламы которого установлены соответствующие требования и ограничения, а также под видом рекламы изготовителя или продавца такого товара.

5. В рекламе не допускаются:
1) использование иностранных слов и выражений, которые могут привести к искажению смысла информации.

7. Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.

 

Petrovich   28.02.2009 15:11
IgorB> Разъяснения делают по телефону и в кассах.

Что-то с трудом верится, что когда человек подойдет и спросит два билета на Pink Floyd, кассирша станет ему рассказывать, что это не Pink Floyd, а трибьют-группа Off The Wall, которая, тем не менее, лучше всех в мире передает дух Pink Floyd, а на сцене будет целых 11 человек, и еще 30 человек техников, а еще обязательно будет огромный световой экран.
А потом вряд ли она спросит, точно ли он хочет пойти на концерт, несмотря на то, что это не Pink Floyd, а Off The Wall.

 

maxfloyd   28.02.2009 19:56
IgorB> Zuli> IgorB, имеется существенная разница. На ваших афишах написано крупными буквами снизу "Pink Floyd". На японских этого нет.
IgorB>
IgorB> Все вопросы согласованны с менеджментом группы.

Если это действительно так, по-моему было бы очень хорошо, чтобы менеджмент Пинк Флойд узнал о таких методах. Как мне кажется разрешение на концертную деятельность таких коллективов даёт непосредственно "высшая инстанция". Сомневаюсь, что после этого у `Off The Wall the Spirit of Pink Floyd`осталась возможность как минимум иметь такой менеджмент, а как максимум существовать на свете.

 

beard   28.02.2009 20:20
maxfloyd> чтобы менеджмент Пинк Флойд узнал о таких методах.
Возможность отписать в офис Гилмора как была ,так и остается.
Гилмор на сегодня и есть ПФ,решает все он.
Если будет желание народа...


 

Over   28.02.2009 20:24
Как выяснилось сегодня, после телефонного разговора с Игорем Ткаченко (он же mdc), на тех билетах которые изъяли из продажи тоже был напечатан Гилмор: "такой же как флайере, только поменьше, потемнее, да и вообще там сложно разобрать кто это" (с, mdc). C теми билетами которые уже купили, как он сказал, поделать уже ничего не получится, и люди купившие их пройдут по ним на концерт. На старые же будет прилеплена специальная наклейка которая закроет Гилмора. Банер с гигантскими буквами Pink Floyd тоже обещали снять и заменить на более адекватный (видимо будет по макету банера висящего на сайте, без приписки справа PINK FLOYD, с низу же она видимо останется). Ну в общем в остальном он ничего нового, по сравнению с его постом, который он здесь написал, мне не сказал.

Посмотрим теперь снимут ли банер.
Отредактировано пользователем  Over 28.02.2009 20:26.

 

diversant   28.02.2009 20:25
Почитал о последних событиях в этой теме. Блин, такой откровенный бред, просто нет слов. Прям таки действительно спектакль. Особенно, когда имеешь представление о том как всё это делается, тогда всё становится ясно. Я имею в виду сам процесс организации концертов. Даже комментировать неохота.

 

Over   28.02.2009 20:56
beard> Возможность отписать в офис Гилмора как была ,так и остается.
beard> Гилмор на сегодня и есть ПФ,решает все он.
beard> Если будет желание народа...
Мне кажется если это и делать, то надо поступать как можно более осторожно, чтобы самим себе в итоге не навредить. Хотя в любом случае, все скорее всего придет к тому, что русские состригают бабки с имени Пинк Флойд. По большому счету оно так и есть. Я тут поразмыслил и пришел к выводу, что многие пришедшие на концерт все-таки будут считать, что пришли не на трибьют-группу, а на Пинк Флойд, только в новом составе. По типу нового состава Стрелок или Ласкового Мая.

 

beard   28.02.2009 21:46
Over> все-таки будут считать, что пришли не на трибьют-группу, а на Пинк Флойд, только в новом составе. По типу нового состава Стрелок или Ласкового Мая.
ну и что здесь хорошего?
Мне,например,жаль этих людей.
И пользы от этого действа не будет ни ПФ:на сцене-их бледная копия,ни этим людям:если поймут,что это не ПФ-будут чувствовать себя обманутыми.Польза будет только гастролерам и организаторам.
По поводу Гилмора не стоит переживать:он вряд ли приедет к вам и нам в ближайшее время.
А повлиять на это безобразие,возможно,и сможет.

 

Over   28.02.2009 21:54
beard> ну и что здесь хорошего?
Ничего

beard> По поводу Гилмора не стоит переживать:он вряд ли приедет к вам и нам в ближайшее время.
beard> А повлиять на это безобразие,возможно,и сможет.
Боюсь что после этого он не приедет в принципе. Даже если будет еще тур.

 

dgilmour   01.03.2009 02:49
Ну, если грамотно составить письмо, подписать его от имени российских поклонников Пинк Флойд, возмущенных происходящим, то можно ожидать вполне адекватной реакции.

 

Alabama   01.03.2009 02:51
Да..., такой рубке Чапаев позавидовал бы...
Одно приятно как горячо народ своё мнение отстаивает.
Только иногда полезно в сорону отойти и оттуда на всё посмотреть.
Некоторые фанатеют от личностей Pink Floyd, их можно понять и их никогда не переубедить.
Но есть группа Pink Floyd, а есть музыка Pink Floyd, которую многие хотят не только слушать, но и исполнять, пытаясь придавать ей новые оттенки, расширять влияние Pink Floyd на новые поколения и продлевать жизнь этой музыке.
Вот ушли Сид и Рик, и что, их творения будем слушать только в записях, а в другом исполнении вживую ни-ни?
Pink Floyd не памятник, а жизнь человеческая не вечна, подумаем о будущем и не станем ограничивать эпоху Pink Floyd нашим фанатизмом.
Pink Floyd достойны большего, как и Поганини, Бетховен, Мусоргский и др. классики (перечисление произвольное),
только исполнение музыки конечно должно быть достойным, вот главный вопрос....

P.S. Off The Wall вживую не имел счастья.. , в записях - не нравится, может быть ошибаюсь..рад был бы обоснованно изменить своё мнение...
Отредактировано пользователем  Alabama 01.03.2009 02:58.

 

dgilmour   01.03.2009 02:55
Против исполнения тут никто не против...

 

Alabama   01.03.2009 03:01
> dgilmour 01.03.2009 01:55
> Тема: Re [155]: Off The Wall the Spirit of Pink Floyd
>
> Против исполнения тут никто не против...

Поздравляю, dgilmour, с защитой диплома, да ещё на "отлично" (сегодня только узнал).
Вот это качественная музыка!

 

dgilmour   01.03.2009 03:04
Большое спасибо! :) При подготовке диплома прослушивались сольные альбомы Гилмора и Уотерса, положительное влияние налицо ;)

 

AndrewS   01.03.2009 03:24


Alabama> Но есть группа Pink Floyd, а есть музыка Pink Floyd, которую многие хотят не только слушать, но и исполнять, пытаясь придавать ей новые оттенки, расширять влияние Pink Floyd на новые поколения и продлевать жизнь этой музыке.
Alabama> Вот ушли Сид и Рик, и что, их творения будем слушать только в записях, а в другом исполнении вживую ни-ни?
Alabama> Pink Floyd не памятник, а жизнь человеческая не вечна, подумаем о будущем и не станем ограничивать эпоху Pink Floyd нашим фанатизмом.

Правда, Alabama, так и есть. Просто речь здесь шла не об этом.

 

Igor   01.03.2009 08:38
Over> все-таки будут считать, что пришли не на трибьют-группу, а на Пинк Флойд, только в новом составе. По типу нового состава Стрелок или Ласкового Мая.
Между прочим, и с "Землянами" то же самое сделали!))))

 

beard   01.03.2009 10:52
Alabama> Но есть группа Pink Floyd, а есть музыка Pink Floyd, которую многие хотят не только слушать, но и исполнять, пытаясь придавать ей новые оттенки, расширять влияние Pink Floyd на новые поколения и продлевать жизнь этой музыке.
Нет проблем.
Только пусть при этм не называют себя Pink Floyd и все будет в порядке.
Например,как те же Australian Pink Floyd Show.
Насколько помню,последние испрашивали разрешение у самих ПФ,чтоб использовать их имя в названии.И получили добро.Даже удостоились чести играть на 50-летии у Гилмора,в конце сыграв с Гилмором пару песен.
И еще вопрос:почему Australian Pink Floyd Show выступали у нас в столице,а данные товарищи столиц старательно избегают? В основном ,по перефериии.Я не считаю Днепропетровск провицией,но почему обошли Киев?Очень странно.Тем более отмазка,как в Питере и Москве,что тут уже кто-то из ПФ выступал,в Киеве не проходит.
И последний вопрос:кто отвечает за то,что в Днепре по радио идет реклама о приезде САМИХ ПФ?
Думаю,в Киеве такая реклама не прошла бы...

 

diversant   01.03.2009 11:04
Alabama> Вот ушли Сид и Рик, и что, их творения будем слушать только в записях, а в другом исполнении вживую ни-ни?

Ну даже если и так, то как по мне - ничего страшного. Нет, так нет. Это не катастрофа. Лучше никак, чем абы как, лишь бы было. Я например был очень рад был увидеть и услышать в живую песню ПФ в исполнении группы Anathema. Для меня это было гораздо более интересно, во первых потому что это Anathema, а во вторых потому что это песня ПФ. Пусть и исполнена не 1:1 с оригиналом, но всё равно очень приятно. Потому что как кто-то тут уже сказал, у группы Anathema - есть своя личность, и сама группа классная по всем параметрам, чего не скажешь об этих Off The Wall.

 

Страница << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте