We smile and smile
Laughter echoes in your eyes
Roger Waters (Crying Song)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Off The Wall the Spirit of Pink Floyd show (сообщений - 711)

Страница << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

dgilmour   01.06.2010 20:53
Жаль мужика, паспорт-то недействителен теперь ))))

 

FFNevil   01.06.2010 21:07
dgilmour> Жаль мужика, паспорт-то недействителен теперь

А что ж он на автограф сессии его протянул музыкантам? :))

Вообще намерения благие, но как-то неестественно это всё звучит, пластмассово. Может все краски портит репутация организаторов, а может и нет. Не знаю даже. У меня такое ощущение, что если бы это была просто какая-либо даже неизвестная британская группа со своим репертуаром, решившая провести благотворительный тур во имя бедствующих детских больниц, всё чувствовалось значительно искренней. Таковы мои ощущения.

 

maxfloyd   02.06.2010 12:44
Нынешний в память о Рике, следующий скорей всего в память о Сиде...

 

Zuli   03.06.2010 11:40
Ace> Настоящим подарком для всех ценителей рок-музыки станет выступление хэдлайнеров Фестиваля – легендарной группы «Stratovarius», а также уникальное шоу «OFF THE WALL the music of Pink Floyd Show».

http://www.rock-ua.com/news/2138-rok-festival-long-rock-fest-sostoitsya-v-oktyabre.html

Фестиваль рока переносится на октябрь. Организаторы фестиваля, продюсерский центр Априори, приняли решение продолжить рекламную кампанию фестиваля и получить более высокую наполненность зала.

Фестиваль рока «Long Rock Fest» состоится в октябре. На данный момент ведутся переговоры о переносе даты с хэдлайнерами, группой «Stratovarius» и «OFF THE WALL the music of Pink Floyd».

Лариса Болдырева, директор продюсерского центра «Априори»:

«Мы приняли это решение, так как должны обеспечить полную наполненность зала. Наш принцип работы – либо качественно либо никак. Это возможно реализовать более масштабной рекламной кампанией. Первый блин комом, но мы держим свое слово, так как привыкли все доводить до конца.

Мы благодарим всех партнеров, представителей СМИ, слушателей за поддержку и понимание. Сейчас мы ведем переговоры с хэдлайнерами по их планам на октябрь. Хотим сохранить их для наших слушателей. Конечно же, все деньги за уже приобретенные билеты будут возвращены. Приносим извинения за доставленные неудобства».

Для сдачи билетов, пожалуйста, обращайтесь по телефону т. 044-383-08-05

 

diversant   04.06.2010 06:56
Эти организаторы какие то наивные, захотели собрать полный МВЦ (10-12 тысяч) за две недели до концерта. Такое возможно при действительно востребованных группах, например, Раммштайн собрали полный МВЦ, хотя билеты продавались за пол года до концерта. Так то Раммштайн, а кто такие Стратовариус и этот суррогатный Pink Floyd? Орги явно переоценивают наших посетителей, в Киеве вообще народ в этом плане зажрался. Ну может к октябрю народ и подтянется. Да они и на шару эти 12 тыс. билетов не раздадут...

 

maxfloyd   04.06.2010 15:26
Хороший пример.

Двойников ABBA обязали сменить названия

Трибьют-группам, специализирующимся на исполнении песен ABBA или использующим в творчестве имидж группы, запретили использовать в своих названиях имя легендарного шведского поп-квартета, пишет британская The Independent.

Уведомление об этом с предписанием немедленно изменить название было разослано адвокатами шведского представительства звукозаписывающей компании Universal Music более чем 15 местным трибьют-ансамблям, в том числе Abba Queens, Abba Mania и Swede Dreamz Abba Tribute.

Лейбл, издающий записи ABBA, мотивировал свое требование нарушением прав основателей группы на интеллектуальную собственность. Кроме того, издатели заявили, что получают огромное количество жалоб от поклонников ABBA со всего мира на соответствующие группы, "вводящие их в заблуждение".

Участники трибьют-групп уже заявили, что подобный запрет фактически ставит крест на их карьерах, которые придется начинать с самого начала.

Как замечает газета, трибьют-группы вносят немалый вклад в поддержание популярности группы ABBA, уже почти 30 лет как завершившей свою музыкальную карьеру. В одной только Великобритании существует более 40 групп-двойников ABBA.

Стандартная практика такова, что многие популярные группы лицензируют свои названия и требуют с трибьют-коллективов плату за их использование. Однако участники ABBA, по словам их представителей, до сих пор не планировали и не планируют этого.


http://lenta.ru/news/2010/06/04/abba/

 

dgilmour   04.06.2010 16:08
Я бы даже так сказал: пример, достойный подражания.

 

maxfloyd   11.11.2010 21:15
Пример корректной рекламы. Вот этого события http://www.arenamoscow.ru/#

По радио слышал, в конце говорят (не скороговоркой, а очень четко)

Обращаем ваше внимание, что группа Rolling Stones в концертной программе участия не принимает.


 

FFNevil   12.11.2010 02:48
Это после того видимо, как на них уже наехали, либо просто на радио не пустили в открытую заниматься противозаконными действиями.
Организаторы этих Роллинг Стоунз шоу тоже мошенники ещё те. Их реклама вконтакте уже изрядно задолбала, причём на банере либо фирменный "язык", либо фотки настоящих Роллингов, в тексте естественно либо "The Rolling Stones. Шоу Satisfaction", либо просто The Rolling Stones, разумеется ни слова, что это трибьют, или фестиваль какой. Но самое вопиющее - переходим кликнув по рекламе в группу, посвящённую этому действу - и не видим ни единого слова, что это трибьют. Внаглую впаривают, что это шоу The Rolling Stones.

Не удивительно, что АренаМоскоу быстренько сняла с себя ответственность и указала координаты организатора, к которому обращаться за возвратом денег за билеты.

В Питере, кстати, ещё одна громкая история грядёт - в декабре "приезжает" MUSE :)

 

Petrovich   12.11.2010 10:38
угу, как раз вчера на сайте Арены читал:
Учитывая многочисленные вопросы гостей мероприятия- мировое трибьют шоу из Великобритании The Rolling Stones: «Satisfaction» и тех,
кто хочет посетить данное мероприятие, хотим обратить Ваше внимание что данный концерт является трибьют-шоу программой.
Выступать на данном концерте будут: Ronald Christopher Le Grand, James Edward Riddick, Anthony Richard, Fortuna JR, James Wade Bourne Fowler J.
Акцентируем Ваше внимание, что данный концерт не является концертом группы Rolling Stones!
Организаторами мероприятия являются: ТерраГрупп ООО, 7709829513, 109004, г.Москва, ул. Александра Солженицина, д.18.
По вопросу возврата билетов, и другим интересующим деталям просим Вас обращаться по телефону +7(495)763-20-94, www.terra-g.ru

 

maxfloyd   12.11.2010 16:58
FFNevil> Это после того видимо, как на них уже наехали, либо просто на радио не пустили в открытую заниматься противозаконными действиями.

Да, похоже. За ними только глаз да глаз...

 

Страница << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте