Change returns success
Syd Barrett (Chapter 24)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Обсуждение новостей на pink-floyd.ru (сообщений - 8420)

Страница << < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 > >>

taymur60   08.10.2018 19:32
Inside Out: новая редакция
Именно из-за его удорожания и, соответственно, для его почти безвестно, на расстоянии четырнадцати лет с момента его издания “Inside Out”, наконец, возвращается в итальянских книжных магазинах. Автобиография будет доступно в новой обновленной версии, которая увидит, добавив несколько новых глав. Например, то, на Live 8 2 июля 2005: большое музыкальное событие, с одиннадцати бесплатные концерты, организованные в Странах, входящих в G8 ("Пинк Флойд" выступили в Лондоне, в Гайд-Парке). Одно важное дополнение автобиографии будет часть, посвященная “The Endless River”, последний альбом Pink Floyd – the quidicesimo - вышел в ноябре 2014 года, на целых двадцать лет с момента выпуска предыдущего диска новые песни: “The Division Bell”, который вышел в 94-ом.

Inside Out: техническая информация
Автобиография обновляется Pink Floyd станет доступна с 10 ноября, как в книжных магазинах “физических”, что на Amazon (там, где вы уже купить в pre order) и на другие платформы онлайн-продаж. Цена за книгу в физическом размере 19 евро.
Из основных изменений по сравнению с первой версией книги будет обложка. Не самый оригинальный, почти “метафизика”, подписанное от Storm Thorgerson, фотограф и дизайнер, который он редактировал большинство обложек дисков Pink Floyd. Но гораздо более анонимно: белый лист, с разрывом центральной, из которого возникает “под обои” фиолетовый интенсивный, и надпись “Inside Out, первая автобиография Pink Floyd. Новая обновленная версия. Ник Мейсон”.

 

Muddy_Roger   08.10.2018 20:38
>и надпись “Inside Out, первая автобиография Pink Floyd.
Мужик, будь так любезен объяснить сакральный смысл этого словосочетания - "первая автобиография Pink Floyd". Кто ее авторски жизнеописал? Почему на всех языках книга называется "личная история Пинк Флойд Ника Мэйсона", а на вашем итальянском - автобиография?

>добавив несколько новых глав. Например, то, на Live 8 2 июля 2005
Исправил 2008 год, да? Теперь объясни, почему глава про 2005 год - новая? Разве ты не читал ее во втором издании 2007 года?

 

taymur60   09.10.2018 18:44
канадской журналистики Фонд
основан в 1990 году, канадской журналистики Фонд пропагандирует, прославляет и способствует передового опыта в области журналистики. Фонд реализует престижных наград и стипендий программы в индустрии гала, где Новости лидеров, журналистов и корпоративных Канада соберитесь, чтобы отметить выдающиеся журналистские достижения и ценность профессиональной журналистики. Посредством ежемесячных J-Talks, серии публичных выступающих, CJF способствует диалогу между журналистами, деловыми людьми, учеными и студентами о роли СМИ в канадском обществе и о текущих проблемах для СМИ в цифровую эпоху. Фонд также создает возможности для журналистского образования, обучения и исследований.(ФСП) объявляет о назначении Боб Эзрина, легендарного музыкально-развлекательного продюсера и предприниматель, в ее совет директоров.Эзрин говорит: "я волнуюсь, что при всей непроверенной, а иногда и полностью сфабрикованной информации, распространяемой как новыми, так и старыми средствами массовой информации, истину для широкой общественности труднее распознать. Именно поэтому как никогда важно пропагандировать и отмечать истинную журналистику и восстановить доверие, которое было подорвано в эпоху дезинформации."

 

Igor   09.10.2018 19:11
taymur60> Эзрин говорит: "я волнуюсь, что при всей непроверенной, а иногда и полностью сфабрикованной информации, распространяемой как новыми, так и старыми средствами массовой информации, истину для широкой общественности труднее распознать. Именно поэтому как никогда важно пропагандировать и отмечать истинную журналистику и восстановить доверие, которое было подорвано в эпоху дезинформации."
Многим, к сожалению, уже не выбраться из под того дна, которое они рьяно пробивали, начиная с 14 года.

 

taymur60   09.10.2018 19:36
Согласен с вами уважаемый Игорь.

 

Igor   10.10.2018 07:48
taymur60> Согласен с вами, уважаемый Игорь.
Спасибо вам, уважаемый Таймураз ;)

 

Eugene_sAxe   13.10.2018 22:35
taymur60> "я волнуюсь, что при всей непроверенной, а иногда и полностью сфабрикованной информации, распространяемой как новыми, так и старыми средствами массовой информации, истину для широкой общественности труднее распознать.
Не всё так мрачно. Пенсионная реформа, к примеру, в некоторых случаях помогла прозреть казалось бы даже самым безнадёжным.

 

Igor   14.10.2018 00:21
Eugene_sAxe> Пенсионная реформа, к примеру, в некоторых случаях помогла прозреть казалось бы даже самым безнадёжным.
Очень многое фабрикуют российские стредства массовой информации (не ошибаются, умалчивают или недоговаривают, а именно фабрикуют)? Я знаю считанные случаи (вспоминается сейчас и вовсе только один, да и то достаточно невинный, с оружием для тира, выдаваемым за боевое). Фэйки у Вас не поставлены на поток. В отличие от... И вот про это сумасшествие и говорит Боб Эзрин. И не только он.

Кстати, в "стране, стряхнувшей с себя раба" реформу уже провели. Без шума и пыли, втихаря, даже без показушно грустных лиц. И никто не вышел с протестом.

Нет смысла во всей этой мути кого-то выгораживать. Но и дурачка включать не стоило бы.

 

Eugene_sAxe   14.10.2018 08:57
Igor> Фэйки у Вас не поставлены на поток.
Чётаржу!!! )))))))))

 

Eugene_80   14.10.2018 11:29
Igor> Очень многое фабрикуют российские стредства массовой информации (не ошибаются, умалчивают или недоговаривают, а именно фабрикуют)?
Ни для кого, я думаю, не секрет. что центральные сми любого государства обслуживают власть, оправдывая ее внешнюю и внутреннюю политику, какой бы *лядской она ни была. Этого не понимают только самые глупенькие обыватели. И какая разница, будет ли использована грубая фабрикация или нет? Достаточно перевирать события и факты, путать причинно-следственные связи, приглашать проплаченных клоунов-экспердов, повторяющих одни и те же мантры, отвлекать внимание плебса незначительными событиями , замалчивая значимые и полученная картинка будет кардинально отличаться от реальной жизни. Чем россми успешно и занимаются, ничем, впрочем, не отличаясь от любых других.

Отредактировано пользователем  Eugene_80 14.10.2018 16:27.

 

Igor   14.10.2018 12:52
Согласен. Используются все те же манипулятивные лекала. Однако на фоне федеральных западных каналов российские выглядят гораздо честнее. Не стоит всё в кучу сваливать. Хотя, повторюсь, в целом я согласен.

 

taymur60   14.10.2018 14:22
А как быть с этим-"Европа-это мысль, которая должна стать чувством", - заявил Боно в парламенте ЕС. "И я, как художник, служу этому.”Ему отвечает журналист-ТОНИ ПАРСОНС-Отлично, высокие слова, Боно.Но попытайтесь рассказать их миллионам молодых людей, которые не имеют работы в Италии, Испании и Греции, экономики этих гордых стран тянулись к мертвому весу евро. И опробуйте The windbag oratory на 17,4 миллиона порядочных британских демократов, которые проголосовали за выход из Европейского Союза и которым с тех пор говорят, что они расистские, невежественные фанатики, которых никогда не следует допускать рядом с избирательным кабинетом.

Мне нравится Боно. Лично он порядочный, вдумчивый человек. Его группа неплохая. Но почему бывшие бунтари рок-музыки всегда подтягивают своих предков к Европейскому Союзу? Почему все в кожаных брюках ведут себя так, как будто ЕС-это бесполезная хорошая вещь? Почему у рок-музыки есть слепое пятно, когда дело доходит до Брюсселя?ЕС является создание, человек! И ЕС является истеблишментом в своих самых непостижимых, недемократических, некомпетентных и коррумпированных.

ЕС-не красивая вещь, Боно. Это рушащаяся экспансионистская империя, гнилая до глубины души, беспощадная в своем противостоянии демократии.

ЕС-это поезд подливки, Боно, корыто для надутых политических поросят, склеротическое тело привилегированных старых белых мужчин в костюмах с депутатами Европарламента, которые не должны предоставлять квитанции за свои расходы в 4 000 фунтов в месяц. ЕС действительно воняет, Боно.И музыка, с которой вы и я выросли — музыка, которую мы любили, музыка U2 и я были вдохновлены, музыка, которую мы разместили в центре наших миров-должна была быть против такого рода вещей. Боно согнул колено к хулиганам Брюсселя в ту же неделю, что Боб Geldof отправил письмо Терезе Мэй, предупреждая ее, что Brexit будет день, когда музыка умирает.

"Представьте себе Британию без ее музыки",-прогремело письмо Гельдофа, в соавторстве с музыкантами, включая Стинга, Эда Ширана, Джарвиса Кокера и Деймона Альбарна и Ника Мейсона "Если нам трудно, то это невозможно для остального мира. Британия правит волнами. Воздушная волна. Но Brexit угрожает, как и многое другое, этим громадным голосом.”

Но просто не правда, что наша страна обязана своим музыкальным гением Европейскому Союзу. Золотые годы Британской музыки были до того, как мы присоединились к ЕС — когда он все еще рекламировался нам как общий рынок — еще в 1973 году.

The Beatles, The Rolling Stones, The Who, The Kinks, Pink Floyd и Led Zeppelin все каким-то образом сумели сделать отличную музыку без Брюсселя. Теперь Гельдоф и его соавторы всерьез предполагают, что Британская музыка не может выжить за пределами Европейского Союза.Без сомнения, Брексит-ненависть Boomtown Крыса считает этот мусор, но все остальные, кто подписал его whinge помощь письмо должно было сделать паузу, чтобы думать перед подписанием. Потому что, утверждая, что Brexit убьет британскую музыку, Эд Ширан, Стинг и остальные просто делают себя похожими на смехотворно не на ощупь luvvies. Не очень хорошо искать диких мальчиков рок-н-ролла.

Гельдоф прав в одном-Британская музыка была блестящей в течение 50 лет, потому что наша маленькая страна охватила мир.Но Джон Леннон, Джимми Пейдж, Джо Страммер, Мик Джонс, Рэй Дэвис, Роберт Плант, Мик Джаггер, Кит Ричардс, Эрик Клэптон и Пит Тауншенд открыли свои уши и сердца под звуки, исходящие из Америки.

Славная музыка, которая разбила стены между белой музыкой и черной музыкой, родилась в Чикаго, Нэшвилле, Детройте и Мемфисе. Его корни были в глубинах юга и дельте Миссисипи, и дошли до Африки. Бельгия в него не вступала, Боб.

Роллинг Стоунз никогда не нуждался в гранте от ЕС. Им просто нужно было мельком взглянуть на Бадди Холли, один слушать мутные воды, один кивок от Элвиса Пресли. Британские группы изменили мир, и они точно сделали это без помощи Европейского Союза. Прости, Боб. Извини, Боно. Но ни один британский музыкант в истории не был вдохновлен таинственными ритмами, выходящими из Брюсселя.https://www.thesun.co.uk/news/7487723/we-dont-owe-musical-genius-to-the-eu/

 

taymur60   15.10.2018 12:41
итальянцы не успакаиваются-Pink Floyd: в ноябре будет опубликована единственная автобиография официальный "Inside Out" ВИДЕО-https://it.blastingnews.com/cultura-spettacoli/2018/10/pink-floyd-a-novembre-verra-ripubblicata-lunica-autobiografia-ufficiale-inside-out-002746127.html

 

Igor   16.10.2018 00:05
Может быть не стоит акцентировать внимание на Уотерсе, поющем без фонограммы? Тем более, в песнях, которые, как мне казалось, и на концертах звучат с живым вокалом. Как и многие другие. Человек малосведущий может решить, что "честное" исполнение песни для нынешнего Роджера - удивительное исключение.

 

Muddy_Roger   16.10.2018 09:41
За всё время нынешнего тура не было ни одной новости, содержащей хоть тень упрека Роджеру за лип-синкинг. Пусть будет хоть одна новость, содержащая тень одобрения за неприменение оного. Одно натуральное исполнение WYWH против 156 фанерных - это уже не разгром всухую, а почти ничья.

 

Igor   16.10.2018 11:38
Я даже не проверял, будучи уверенным, что уж в таком, весьма неидеальном (с технической точки зрения) исполнении обошлось без фанеры. Зачем она ему в этой песне? ((

 

taymur60   20.10.2018 10:57
ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ НА КАЖДОМ АЛЬБОМЕ PINK FLOYD-Пинк Флойд в конце концов превратилось в три сдержанных, часто очень разных фронтменов разных эпох, и фаны должны были выбирать сторону с тех пор.
Вы предпочитаете трип

психоделику ранних записей с Сидом Барреттом? Роджер Уотерс' литературные экскурсии? период Карьеры-закрытия Дэвид Гилмор? У каждого есть свои похвальные качества, и их много, много приверженцев.
Проблема еще больше омрачается тем фактом, что пребывание Барретта в группе перекрывалось с Gilmour, и что Gilmour внес ряд важных вкладов во время самого продуктивного времени Waters в группе. Таким образом, эти аргументы выбора, вероятно, продлятся до тех пор, пока играет музыка.К счастью, мы никогда не будем вынуждены выбирать между этими парнями. Вы свободны наслаждаться альбомами, как тарелка секретов, Темная сторона Луны и разделение колокол, давая каждому свою собственную силу.
Не каждый трек создается равным, впрочем, даже на тех любимых студийных проектах. Отложение споров фронтменов не погасит горящий вопрос: какая Лучшая песня на каждом альбоме Pink Floyd?

Мы поручили Брайан Wawzenek выяснить все это. Это означало, что время от времени вспыхивают индивидуально под заголовком песни из легендарного альбома группы, а также оставаясь верным в те моменты – как на желаю вам были здесь и бесконечные реки – когда Пинк Флойд представлены треки как составной люксы.
Несколько ключевых моментов были неизбежно остановлены, так как группа выпустила несколько потрясающих автономных синглов в начале. Но в центре внимания здесь была официально выпущенная оригинальная студия LPs. Какие из них сделали окончательный разрез? мы определяем лучшую песню на каждом альбоме Pink Floyd.http://ultimateclassicrock.com/best-pink-floyd-songs/

 

taymur60   22.10.2018 17:50
Известные артисты объединили свои усилия на пронзительном благотворительном треке, рассказывающем о жертвах солдат Первой Мировой Войны и направленном на повышение осведомленности о войне против рака.

Из Роллинг Стоунс Ронни Вуд, Шинед О'Коннор, "Пинк Флойд" Ник Мэйсон, культовый продюсер Брайан Ино, вокалист Имельда Мэй и Острые козырьки актер Киллиан Мерфи сотрудничали на ЕР 'один двор', выпущенном Evamore записи, в ознаменование 100-летия со дня перемирия.

"Еще один двор" вдохновлен примерно 90 письмами домой от молодого ирландского солдата лейтенанта Майкла Томаса Уолла, который был убит во Фландрии во время конфликта, который протекал в 1914-1918 годах. Он также берет слова из других солдат букв, которые использовали фразу.The beautiful track's lead vocals предоставляет Sinead, с гитарой Gimme Shelter ronnie, ником на барабанах и бэк-вокалом imelda. Джон Рейнольдс спродюсировал EPhttps://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-6294875/Ronnie-Wood-Sinead-OConnor-join-forces-haunting-WWI-charity-EP.html

 

Igor   22.10.2018 21:55
Классная новость. Интересно слышать ударные Ника в новой студийной композиции. Уже третий флойд сотрудничает с О'Коннор.

 

taymur60   24.10.2018 17:43
Проект Evamore начался четыре года назад, когда порт-Талбот, Рожденный сэром Эвансом, проводил исследования по созданию новой благотворительной организации по осведомленности о раке.

Он был поражен эмоциональной борьбой молодых людей, сталкивающихся с раком, и тем, насколько похожи их письменные выражения и боевой дух на тех молодых солдат, которые были втянуты в войну.

Чтение более 30 000 писем, написанных молодыми солдатами Первой мировой войны в окопах, вдохновило сэра Криса и со-исполнителей на написание сборника оригинальных песен с использованием общих тем, слов и фраз солдат, чтобы рассказать свои истории.Я чувствую исключительную привилегию, что некоторые из величайших имен в рок-музыке и замечательные актеры чувствуют, что они тоже хотят внести свой вклад и отдать дань этим выдающимся молодым людям через нашу музыку и слова и, в то же время, помочь повысить осведомленность о проблемах, с которыми сталкиваются многие молодые люди сегодня в борьбе с ужасной болезнью, которая является раком.”


Проект увидит альбом песен, выпущенных и запущенных в течение следующих шести месяцев, и доходы пойдут на Новый Траст осведомленности о раке, который предоставит экспертные клинические советы и рекомендации для больных раком во всем мире, чтобы помочь максимизировать их шансы на контроль и преодоление их сражений с этой болезнью.

Ронни Вуд сказал: "I love The track One More Yard – это грустная истинная история,
которая сопровождается мелодией. Было приятно играть в ней. Я надеюсь, что все поддержат эту великую инициативу-и скоро будет больше новостей Ник Мейсон сказал: "это выдающийся проект, который позволяет людям, таким как я, отдать дань уважения молодым людям 100 лет назад, которые боролись за нашу свободу, но также и сделать что-то, чтобы помочь многим молодым людям, сталкивающимся с раком сегодня.https://www.walesonline.co.uk/business/business-news/thebiggest-names-music-come-together-15321963

 

Страница << < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте