When that fat old sun in the sky is falling,
Summer evening birds are calling.
David Gilmour (Fat Old Sun)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Обсуждение новостей на pink-floyd.ru (сообщений - 8568)

Страница << < 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 > >>

Igor   01.08.2013 21:09
А поздние альбомы - это какие (вообще-то и "The Wall" уже явно не из срединных, а "The Final Cut" - и подавно)? И почему композиции из поздних - не классические?

Я это к тому, что лучше было бы главному флойдовскому сайту России не использовать тех штампов, с которыми ему как раз то впору активно бороться)) Прошу принять как дружескую подсказку, не более.

 

Mimi   01.08.2013 21:22
Igor> Я это к тому, что лучше было бы главному флойдовскому сайту России не использовать тех штампов, с которыми ему как раз то впору активно бороться))

Да, Вы правы, пожалуй. Убрала вообще всякие эпитеты — ни к чему они там :)

 

Igor   01.08.2013 21:24
Спасибо! ;-)

 

george   02.08.2013 08:21
Игорь , не догнал , о какой новости речь ? В свежей вроде бы про ярый сионизм мистера Уотерса .

 

sysyphus   03.08.2013 09:51
http://networkonair.com/shop/1803-body-the.html

The body выходит на DVD. Вроде официально.


Отредактировано пользователем  sysyphus 03.08.2013 11:03.

 

george   03.08.2013 10:44
Разрадились наканецта !

Источник Палс энд спирит . Перевод с немецкого машинный , но вроде понятно :

02/08/2013: В текущем журнала Record Collector говорит Ник Мейсон, в очень интересное интервью, откровенный о возможных дополнительных новые коробки погружения на Pink Floyd!

Конечно, это не является фиксированной и может даже мечты или желания с его стороны. Это уже читает статью, однако, что эти "The Early Years" коробку все проекты, вероятно, имеет лучшие шансы на реализацию!
Ранние Годы Box

Мейсон ответил на вопрос, будет ли дальнейшее погружение коробки, что он действительно хочет сделать это "Далекие годы" Box!

Ник Мэйсон: То, что я хочу убедиться, что это "Далекие годы" коробка. Состоит из альбома "Piper", "Saucerful" и "Meddle". Я не знаю, если она будет работать с "Ummagumma" и "Atom Heart Mother".

Мы должны публиковать песни, как Крик Крик Твоей нагрузки, Walk With Me Сиднее, король пчел, двойное уплотнительное Бо, давайте оглянемся другой и Butterlfy.

Я не думаю, что мы являемся одной из других альбомов в той же интенсивностью (Immersion Box), что три наиболее важные (темной стороне, WYWH, The Wall) опубликован.

В настоящее время она не звучит, как "Animals" или "Division Bell & Мгновенные" погружение коробки. Мейсон, однако, добавил: "Есть разные пакеты, которые могут быть интересны".

Он, наверное, думает, что вы могли бы альбомы опубликованные другими "меньшее" версий. Поэтому, возможно, что-то вроде двойной альбом "Мгновенный Lapse Of Reason", с добавленной повторное сочетание, или "The Division Bell" альбом с демо на CD2.

Концертные альбомы здесь не упоминаются. Так, например, двойной альбом "Животные" тур, который, кажется, является проблемой, потому что очевидно ни один из этих концертов, записи множества треков, таких как, например, 1974 London Wembley существует.
Добавление оркестром Сердце матери Atom

Во всяком случае, вы думаете про себя теперь, возможно, "Ну, Мейсон сказал, что много вещей и очень мало это произошло", но как только вы прочитали, что он должен сказать об идее Дэвида Гилмора!

Ник Мэйсон Дэйв пришла интересная идея. Он предположил, что если Рон (Geesin) не были бы заинтересованы в том, оркестр Atom Heart Mother повторной записи, потому что мы всегда думали, что качество записи очень плохое!

Гилмора никогда не думал о таких вещах, что это хороший знак. Это, вероятно, означает, что по крайней мере, Мейсон и Гилмор обмениваются между собой о том, что существуют возможности для будущих релизов Розовый Флойд! Ну как обсуждается только! И Рон Geesin, который действительно может взять на себя. Он был очень активным в последние годы с точки зрения "Atom Heart Mother"!
Фильмы Box

И Ник Мейсон дальнейшего сообщить. Мейсон: Ну, так как там уже будет одно или другое, что мы могли сделать в будущем, если люди его аппетит. Мы могли бы также собрать пакет с музыки к кинофильмам, что мы сделали за эти годы. Легкий »Фильмы Box" с пленкой Барбет Шредер Более того, с Забриски точки, а также такие вещи, как "Комитет". Есть несколько вещей, которые вы могли бы сделать здесь.


 

george   03.08.2013 11:01
А ффот исчо оттудава камменты :

Крис говорит:
2 Август 2013 в 13:59

Дэйв думать об этом, который соответствует заявлению Рону, что он все еще находится в контакте с Дэйвом. Не так, как с Роджером, который никогда не сообщил больше ...
Хм. Звучит интересно, но для меня, честно говоря, как ненужное, как «конец» ремикс на антологии 3 CD 2
Слишком плохо.
Ответ
Пугало говорит:
2 Август 2013 в 14:07

Опять же может быть слишком много, не так, не так, может быть ...
И, честно говоря, новая запись Матери оркестром Сердце Atom является в значительной степени последняя вещь, которую я тоскую, как публикация. Так как многие вещи гораздо выше в списке пожеланий. Мне нужно погружение в любом старые альбомы как Rerecordings но хотелось раритеты, концертные записи и т.д.

"Есть несколько вещей, которые вы могли бы сделать здесь".

Да Ника, много. Тогда это облегчает раза. Я могу назвать экспромтом довольно много групп, где он работает и где вы сделали это лучше, чем длины "Почему кампании Pink Floyd".

Вернер выразился кратко:
"Там будет так много вариантов для будущих версий, если бы они только просим к нам!"
Ответ
Даниэль говорит:
2 Август 2013 в 18:24

Я до сих пор найти самые смешные заявления относительно возможного Box »Фильмы": "(...), когда люди его аппетит" То есть до сих пор, чтобы спросить.!

Можно только надеяться, что ящик для досрочного лет не только упущенные возможности будут включать записи запрещены снова. Также противоречит высказываниям Ника, вы могли бы быть коробка с все альбомы вплоть до насыщенный '71 персонаже (я имею в виду, в частности, обновленный технически звукозаписи "Человек и путешествие"). Если смотреть только на соответствующие видео-порталов для интервью, записи и т.д., вы найдете довольно много ресурсов, которые позволяют легко изменить. Существует даже почти 15-минутный отчет о WDR Сердце матери Atom в 1971 году. Это было бы идеальное время для официального релиза KQED и образцы от появления в Королевском Альберт-Холле, такие как предложение.
Ответ
Филипп говорит:
2 Август 2013 в 21:15

С одной стороны, я думаю, что это хорошо, что вы, очевидно, все еще делает мысли о будущих релизах, с другой стороны, я не понимаю, почему это иногда не включается. В течение многих лет, скажите мужчин, по крайней мере один из них, которые могли бы сделать вещи. Только после этого ничего не происходит долго. Материал для. Если бы я только потому, что из многих пленочного материала с 1987 - думаю, 1989 год. Концерты в Нью-Йорке даже заснято на пленку, а не на видео. В Версале, это был, вероятно, то же самое. С исходным материалом, вероятно, может опубликовать великий фильм качества. Образец Технический возможно, даже лучше, чем PULSE. Другие группы шоу, так что вы все равно можете получить из старого материала. "Темный ящик погруженной части" было хорошее начало, но потом опять все было очень полдела сделано. Я одобряю эту Ver&#246;ffentlichungspoltik действительно загадка. Но мы будем обсуждать его в пять лет.
"Рано ящик" Лично я бы не раздражать, но вы берете так что вы получаете. »Животные Live Box» или «Мгновенный Remix" Я уже даже не смели и думать.
Ответ
Мануэль говорит:
3 Август 2013 в 00:03

Желаю квадрофонической, 5.1 и дополнительных версий Atom Сердце матери с животными на Blu-Ray.
Вот материал она доступна и частично осталась неопубликованной.
Я не могу представить 1977 перспективе нет многодорожечному на концертах. Из камней, в настоящее время довольно много времени от материала.
Мы не должны обманывать себя, Дэвид не имеет никакого желания. Ник много говорит, хотите, или не можете ничего сделать в одиночку. И Роджер говорит только то, что все это не имеет ничего общего с Ним.

 

3Dasha   03.08.2013 11:20
George, в ближайшее время перевод статьи с Record Collector появится на сайте.

Насчет плохой осведомленности обвинителей Уотерса: у Боба Дилана отличная от Роджера позиция относительно арабо-израильского конфликта. К примеру, она озвучена в лирике песни Neighbourhood Bully: http://www.bobdylan.com/us/songs/neighborhood-bully

Тем не менее, Роджер всегда уважал и восхищался Диланом.

 

Ewgeni   03.08.2013 22:50
3Dasha> George, в ближайшее время перевод статьи с Record Collector появится на сайте.

Кажется это уже что-то другое. Не помню такого в record collector'е.

 

3Dasha   03.08.2013 22:56
Ewgeni> Кажется это уже что-то другое. Не помню такого в record collector'е.

George прислал машинный перевод этой страницы:
http://www.pulse-and-spirit.com/interviews/nick-mason-record-collector/#more-27467

Там - выдержки из августовского номера Record Collector с комментариями админа.


 

Ewgeni   03.08.2013 22:59
Я просто не помню, чтобы он говорил, что хочет сделать бокс из 3х альбомов (первый, второй и Meddle). Только когда уже? И почему опять нет Vegetable Man,а Scream есть? Бред какой-то.

 

3Dasha   03.08.2013 23:10
Ewgeni> Я просто не помню, чтобы он говорил, что хочет сделать бокс из 3х альбомов (первый, второй и Meddle).

Ник говорил о возможном Immersion-боксе с ранним материалом и в 2011-м, и в 2012-м:
http://pink-floyd.ru/forum/obsujdenie_novostey_na_pink-f/page~321.html#185397

Ewgeni> И почему опять нет Vegetable Man,а Scream есть?

Тоже удивило, что Vegetable Man Ник только мельком упомянул.

 

Ewgeni   03.08.2013 23:15
Это-то я помню и за слухами о выходе раннего материала очень внимательно слежу, но такой конкретики от Ника слышу в первый раз.

3Dasha> Тоже удивило, что Vegetable Man Ник только мельком упомянул.

Уотерс в интервью для двд SB&Pink Floyd Story вообще сказал, что этот трек вышел официально.

 

3Dasha   03.08.2013 23:22
В 2001-м вышел The Best of Syd Barrett: Wouldn't You Miss Me?

Ewgeni> Уотерс в интервью для SB&Pink Floyd вообще сказал, что этот трек вышел официально еще году в 2001 примерно.

Бывает. В 2001-м вышел The Best of Syd Barrett: Wouldn't You Miss Me?, но там этого трека нет.
Еще Ник когда-то говорил, что это Дженнер выпустил Scream и Vegetable Man как бутлег.
Надеюсь, что оба трека выпустят.

Малькольм Джонс уже перемиксовывал эти два трека для барреттовского Opel, но группа была против:
http://en.wikipedia.org/wiki/Vegetable_man

 

Ewgeni   03.08.2013 23:31
3Dasha> Малькольм Джонс уже перемиксовывал эти два трека для барреттовского Opel, но группа была против

В 1974 году было тоже самое, в результате вышли просто два Барреттовских альбома под одной обложкой. Эти треки еще хотели в 1968 использовать для его сольного альбома (был специальный трансфер с лент на Abbey Road).

Судя по трепотне Ника, осенних сессий на студии De Lane Lee нам еще не видать до смерти всех участников группы (Reaction In G, John Latham, In The Beechwoods - он про это вообще в курсе?? Пора книжку Random Precision им всем давно купить).

 

Rasputin   04.08.2013 00:01
sysyphus> The body выходит на DVD. Вроде официально.

Да, действительно должно быть, если не чего-нибудь опять...
Тело на ДВД, 7 окт 2013. Сейчас 8,47 GBP

www.amazon.co.uk B00E3RA3PI

Там же, в некотором роде, заинтересовал ДВД Pink Floyd - The Wall Before And After, намеченный на 16 сен 2013. B00E0HJEBA
Documentary about English rock band Pink Floyd's 1979 studio album 'The Wall'. The programme explores the mystery surrounding the album that arguably led to Roger Waters' departure from the group and features interviews, as well as rare studio and performance footage.

 

3Dasha   04.08.2013 00:07
Rasputin> as well as rare studio and performance footage.

Здорово!

 

sysyphus   04.08.2013 01:08
Мусор. Левак какой-то.

 

george   04.08.2013 03:41
С удовольствием перечислю исчо несколько с "полюса недоступности" :
FLAPDOODLE DEALING - инструменталка , была записана на одном из концертов в октябре 66 го .
PINK THEME - инструменталка которой тогда каждый концерт открывали . Тоже была кем-то записана .
PIGGY BACK - также инструменталка тех времион . Ейо Евгений уже давно откопал и здесь выложил .

 

3Dasha   04.08.2013 14:58
И снова о стокгольмском бутлеге (в связи с грядущим Immersion-ом): в мае 2011-го состоялась презентация-прослушивание записи. Вот какое там висело объявление:


"В знак уважения к Pink Floyd просим вас воздержаться от записи. Этот уникальный концерт будет выпущен в качестве бонусных треков на переиздании The Piper At The Gates Of Dawn".

http://floydinternational.blogspot.com/


 

Страница << < 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте