So ya
Thought ya
Might like to go to the show
Roger Waters (In The Flesh?)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Обсуждение новостей на pink-floyd.ru (сообщений - 8464)

Страница << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>

Alex_White   27.07.2005 17:58
2 Lexx - открывай:)

 

Petrovich   27.07.2005 19:21
Lexx> О,а не открыть ли тему " ПФ и наркотики " ???
Alex_White> 2 Lexx - открывай:)

http://pink-floyd.ru/forum/narkotiki_i_pf/



 

Petrovich   29.07.2005 00:30
Ой, как папаша Дэвид заботится об отпрысках.
вот бы еще парочку родил и лет через 6 опять Pink Floyd объединил, для младшеньких.

 

Lexx   29.07.2005 12:48
дети:пап,а пап,а что такое Пинк Флойд?
Дейв:эта читыри шиисятелетних деда ,каторые 30 лет нозад игроли вместе ,а сриди них -вош папочька.
дети:папа!!!сыгроите апять,или хатябы свази нос в Испонию!!!
Дейв:НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!Только не Испония !!!Все,званю Роджеру,пишым новый ольбом!
дети:урааааа!наш папочка сомый лутьщый!

 

Maria   29.07.2005 19:05
Мне Гилмор не понравился еще на Лив 8. Все были счастливы, только у него была снисходительная улыбочка - мол, радуйтесь, радуйтесь... все равно не воссоединимся... Не бейте меня, фаны, но ничего со своими мыслями поделать не могу

 

Lexx   29.07.2005 19:21
Я согласен-Гилмор в последние годы стал не то,что ворчливым старикашкой,но тенденция обьявилась и оно к тому идет : 11 лет назад был написан Lost For Words,словно передающий крик души Гилмора,мол,Родж,давай забудем о старом и помиримся, а теперь все наоборот вышло,да еще - пузо выросло,теперь он ваще как здоровая винная бочка,а когда на нем гитара висела,так токооооой маленькой казалась.Помойму,он морально постарел,а из-за этого и физически теперь тоже.Пусть Роджер захватит власть в группе и попросит старикашку Дейва удалиццо и пусть колесят по всему миру и делают новые альбомы.

 

Alex_White   29.07.2005 19:32
Вообще здорово, что они помирились. Да пускай по отдельности пишут, так и больше, и интереснее...

 

Lexx   29.07.2005 19:38
помирились-здорово!
Но,согласиться с тобой не могу,тк мне в 10000 раз интереснее будет прослушать 1 новый альбом Пинк Флойд,чем по 2 сольника от каждого.А тем более услышать ,что они едут в турне.
Единственное,от чего я в осадок упал бы-это если они все сольниками обменяются и подорабатывают их.

 

Alex_White   29.07.2005 19:47
Да я бы тоже не против послушать новый альбом Пинк Флойд, только у Уотерса и Гилмора разные представления о том, каким он должен быть. Так что ничего не выйдет:(. А вот про помощь - да, Ник уже играл с Роджером вживую, мож и на альбоме засветится, а Рик с Дэйвом тоже неплохой альянс. Только похоже, что Рик с Дэйвом всё же не объединятся.

 

Igor   29.07.2005 22:18
''Но о возможном будущем группы Дэвид сказал, что это одноразовое событие, которое скорее является красивым окончанием, нежели многообещающим началом.''

И это говорит человек, который точно знает, что ещё один студийный альбом PINK FLOYD выйдет. Причём ОБЯЗАТЕЛЬНО. Правда, без Роджера. Ну а на большее я и не расчитываю.

 

Lexx   30.07.2005 01:18
Igor,а с чего ты взял,что он уверен в новом альбоме?

 

Igor   30.07.2005 01:26
Lexx, это слишком очевидно. Подумай сам. Проанализируй ситуацию. Вспомни про море трэков, записанных в 93 году, которые ''так хороши, что их обязательно нужно выпустить''...

А как вам высказывания Роджера? ''Я делал всю работу в 81-ом/Дэйв не был личностью/Видео PINK FLOYD без меня... эээ... лажа''. Вроде бы умнейший человек, а такие вещи говорит. Как зарвавшийся фанат самого себя.

 

Igor   30.07.2005 01:57
Lexx> 11 лет назад был написан Lost For Words,словно передающий крик души Гилмора,мол,Родж,давай забудем о старом и помиримся, а теперь все наоборот вышло,да еще - пузо выросло,теперь он ваще как здоровая винная бочка,а когда на нем гитара висела,так токооооой маленькой казалась.

Эта песня не является посланием Роджеру. Она адресована таким журналистам, как Тимоти Уайт и таким фанатам, как мы. Которые не дураки оскорбить за глаза. Как например, про винную бочку. Я тоже не в восторге от поведения Гилмора, но такое вот обсуждение внешности перегибом попахивает. По-моему, вполне сносное телосложение для 59-летнего. Бывает куда хуже. Кстати, Гилмор похудел. По сравнению в его "In Concert". Теперь он такой же, как в конце восьмидесятых. Я уже не говорю про лицо, которое почти не изменилось со времён последнего тура группы.

Я никогда не скрывал, что определённо разочарован эгоистичным отношением Дэйва к судьбе группы. И уже не первый год разочарован. Я б на месте Райта и Мэйсона давно ему дружеский ультитматум выдвинул. Но те молчат. Инертные личности, надо сказать.

Пока же подождём гилморовского сольника. Он постарается на славу, не сомневаюсь. Его новый альбом ещё будут приравнивать к лучшим работам PINK FLOYD, как уже происходит с "Amused to Death" и "Broken China". Это понятно. (Хотел вот тему открыть, где мы могли бы гадать о том, каким будет новый сольник Гилмора, но потом понял, что рановато. Возьмёмся за это дело зимой. Сейчас об опере надо думать. Это уже реальность. И это радует.)

 

Alex_White   30.07.2005 09:55
Я думаю, что даже альбома Трио не будет - Гилмор упорно хочет работать один (может там у всех разногласия начались, но молчат все просто?)

 

Igor   30.07.2005 11:01
Это он пока хочет работать один. Но в результате работы над сольником отсеется материал, который пригодится для группы. Так уже было в конце семидесятых и середине восьмидесятых. А к этому приплюсуются композиции Райта, которых у него должно быть немало, если учесть, что над сольником он работает с 2001 года. Даже если Рик выпустит этот сольник, что-то да останется. К тому же на группе висит обязательство выпустить уйму инструменталов, записанных в джемовом порядке в 1993 году. И Дэйв и Ник это обещали. И я не думаю, что официальное сорокалетие группы они не захотят подчеркнуть новым альбомом, а не простым набором неизвестных композиций. В 2007 году - сорок лет PINK FLOYD.

Гилмор ведь проговорился одному из своих польских помощников в апреле, что ''мы троём будем решать, что делать с моим сольным материалом''. Сейчас Гилмор остановился на том, чтобы отметить своё шестидесятилетие альбомом под своим именем. Ну а потом... Даже Мэйсон сказал весной, что надеется на возобновление деятельности Трио после сольных концертов Гилмора.

 

Lexx   30.07.2005 13:46
Ну,хорошо,что похудел...Только вот его обращение с Пинк Флойд ой как не нравится-он говорит о величайшей группе,как о старом холодильнике,который заржавел и его пора выкинуть.Раньше был офигненным дядькой,а сейчас что-то мне в нем не нравится-хотя бы то,как он на концерте стоял-как будто отыгрывает ,чтобы потом сказать: ну что ,дождались,а теперь проваливайте,я пошел спать!При всем уважении к нему как к творческой личности ,мне его поведение последнее время не нравится.
А вот Роджер в интервью хоть и сказал,что о совместном будущем можно и не мечтать,но сказал это от души, хотя было немного грустно...
Да что там обсуждать мы тоже хороши!У всех есть недостатки и преимущества,я все равно их уважаю и люблю за ту музыку,что они уже написали!

 

Igor   30.07.2005 13:57
Полностью согласен с твоим последним сообщением. У меня сейчас аналогичное отношение к Гилмору. Он слишком безразличен к окружающему миру. Слишком ушёл в свою жизнь. Так нельзя. Он говорил, что не чувствует никакой стены между собой и поклонниками, но по-моему его стена повнушительнеее будет, чем у Роджера, Рика и Сида вместе взятых. Грустновато. Раньше я в него больше верил. А сейчас вера едва теплится.

Но увидим... Всё решат ближайшие два-три года.

 

Lexx   30.07.2005 15:24
он сам себе построил стену ,причем не только ,чтоб отгородиться от фанов,но и от славного прошлого ,по моему,тоже.По-моему,чуваку уже надоела жизнь рокера суперзвезды,теперь ему бы весь день дома в гольф играть и винцо отхлебывать-короче,проводить вполне заслуженную пенсию.

 

Igor   30.07.2005 15:32
Что-то вроде... Нету огня. Хотя по фендерскому концерту этого не скажешь...

 

Igor   30.07.2005 19:12
''Я написал несколько песен. Когда я понял, о чем они, я их закончил и выпустил, уж не знаю, к счастью или несчастью. Я всегда очень занят. У меня новая жена. И я не могу поверить в том, что мне уже 61 год, и я дерьмово играю в гольф.''

Что это за несуразица? Он это про "Lost Boys Calling", "Each Small Candle", "Flickering Flame", "To Kill the Child" и "Leaving Beirut" говорит? А как же альбом, для которого уже и название придумано? Ещё в 2003-ем говорилось, что записана целая куча новых песен. По-моему, высказывания флойдов не стоит принимать всерьёз. Порою чешут, абы что. Уходят от ответа, недоговаривают, округляют. А мы близко к сердцу принимаем. :) Уже в другом интервью Роджер может сказать, что альбом почти готов. Вот увидите, так и будет. :)

 

Страница << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте