Stay and help me to end the day
Pink Floyd (Stay)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
>
Страница 146
Форум
Обсуждение новостей на pink-floyd.ru (сообщений - 8615)
Pink Floyd
События
Новости сайта
Pink-Floyd.ru
Страница
<<
<
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
>
>>
Muddy_Roger
28.10.2007 08:13
>28.10.2007 ''Oh, By The Way...'' выйдет 3-го декабря
"The band is just fantastic" - говорит продавец, показывая коробку
"That is really what I think" - думает покупатель, доставая портмонет
"Oh by the way, which one's Pink?" - спрашивают домочадцы покупателя, разглядывая портреты на стенах
:)
Vertack
04.11.2007 10:00
:))
maxfloyd
08.11.2007 02:08
Британский музыкант Ник Мейсон восхищён, что рокеры из Led Zeppelin планируют воссоединиться - это значит, что Pink Floyd нет. Барабанщик Pink Floyd утверждает, что раздутый шум вокруг воссоединения Led Zeppelin снизил давление с его группы, чтоб делать объявление о возвращении. Он говорит: "Это хорошо, потому что охладило людей, постоянно спрашивающих почему Флойд не воссоединяется, которые мы слышим последние 5 лет".
07/11/2007 19:34
http://www.contactmusic.com/news.nsf/article/nick%20mason%20grateful%20of%20led%20zeppelin%20reunion_1049256
InOut
09.11.2007 08:08
>Том Стоппард рассказывал журналистам, что он в целом безразлично относится к Pink Floyd
Но тем не менее, в его пьесе The Real Thing (в русском переводе - "Отражения" или "Настоящее") упоминается Pink Floyd, и композиция Seamus звучит в финале его же фильма "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" по одноименной пьесе.
Muddy_Roger
09.11.2007 08:29
Есть версия, что это он специально напустил туману, чтоб не приставали с вопросами, где зачем почему в пьесе какая музыка
Из интервью 25.10.2007
http://pink-floyd.ru/forum/upominanie_pf_v_lit-re_kino_m/page~19.html#80664
Про Линзи Стоппард
http://pink-floyd.ru/forum/upominanie_pf_v_lit-re_kino_m/page~15.html#75543
scolitor
10.11.2007 01:31
Уотерс надоел... Когда же сольным альбомом займеться, новыми песнями, он со стеной и с луной уже совсем достал!!!
maxfloyd
10.11.2007 01:52
Предлагаю в новости
http://pink-floyd.ru/archive/2007/Nov/09/waters_interview_about_wall_musi.html
сменить пикчу на такую
http://i002.radikal.ru/0711/37/a1f192f8020e.jpg
Dich
10.11.2007 02:01
Да, ему это больше кирпича идёт :-))))
Dich
10.11.2007 02:21
Иль может, красный забыли перекрасить в зелёный)
А то как-то странно он кирпичик держит.
FFNevil
10.11.2007 22:47
Радует, что Мейсон всё больше и больше попадает в сводки новостей в качестве музыканта, а не автолюбителя!
Igor
11.11.2007 03:09
Я не понимаю, что творится с Уотерсом. Он что, триста лет себе отмерил? Вспомните восьмидесятые... Сколько материала было им написано и издано! Он был абсолютным автором пинкфлойдовского "The Final Cut", но уже через год вышел "Pros and Cons", ещё через два года - "Wind Blows" (причём два разных варианта были записаны для фильма и альбома), вскоре - "Radio KAOS", потом экстраординарная постановка "The Wall" в Берлине, и всего через пару лет - шедевр "Amused to Death"... А потом... Роджера словно подменили... :-/
maxfloyd
11.11.2007 08:36
Igor> А потом... Роджера словно подменили... :-/
Да. А потом 4 тура со старым материалом.
Вот недавно 15 лет отстукало со дня выпуска Amused to Death. Жуткая цифра...
Опера - это ,конечно, зачётно, но он сам знает, что ждёт он него народ. А с этим большие проблемы... Несколько раз всплывала инфа, что записали несколько новых песен, потом ещё... Креативный гений не может собрать концепшн? Видно качество не ахти. Из 6 новых песен после 1992 - 2 сторонних композиторов. Грустно.
beard
11.11.2007 10:22
Творец создает тогда,когда может,когда созрело,а не тогда,когда этого сильно хочется фанатам.Я всецело на стороне Уотерса.Он уже создал великое в рок-музыке.Создаст что-то еще- отлично.Нет- значит не судьба,будем наслаждаться уже сделанным.
А людям всегда будет мало-им подавай больше,еще больше...
Вот такие они твари... божьи.)
Zuli
11.11.2007 11:20
Beard, полностью поддерживаю! Поток претензий к Гилмору, слава богу, прекратился, зато Райт и Уотерс получают их от своих фанатов по полной((
Igor
11.11.2007 11:28
> Творец создает тогда,когда может,когда созрело,а не тогда,когда этого сильно хочется фанатам.Я всецело на стороне Уотерса.
Восьмидесятые показывают, что сегодня дело не в созрело/не созрело, а в не желании переработаться с новым материалом. Да, Уотерс сейчас весьма деятелен. И опера - это вам не хухры-мухры. Но очевидно, что новый альбом даже не на подходе как раз из-за вот этого пагубного осознания: "Я уже создал великое в рок-музыке". Поэтому и катается на старых композициях.
> А людям всегда будет мало-им подавай больше,еще больше...
> Вот такие они твари... божьи.
А вот это вообще прикольно читать. Если бы альбомы выходили раз в пять лет, а мы требовали бы по две штуки в год, тогда ещё понятно. А тут что происходит?
Правда, справедливости ради стоит отметить, что после "Amused to Death" Роджер хотя бы издавал то и дело по одной новой вещи (я уже не говорю про оперу, которая вообще уникальное произведение), а вот PINK FLOYD вообще ничего. НИ-ЧЕ-ГО...
Igor
11.11.2007 11:30
У творца всегда долго "созревает", когда он слишком... сытый...
beard
11.11.2007 13:31
Igor> А вот это вообще прикольно читать
Анналогично,тебя тоже.
Igor> У творца всегда долго "созревает", когда он слишком... сытый...
Штамп.Надеюсь,ты помнишь,что всего,к чему они стремились,они достигли уже в 1973 г.
И дальнейшая благополучная жизнь не помешала им создать еще несколько шедевров.
А вот отсутствие творческого конфликта как раз и убивает почву для созидания.
Хорошо,что Уотерс имеет этот конфликт внутри себя постоянно.)
И тормозит его только отсутствие или незрелось идей,которые он мог бы выплеснуть в мир в очередном произведении.
И вообще я не понимаю всех этих претензий.Они никому ничего не должны.
Единственная претензия,которую я считаю правомерной- это относительно издания старого материала.Вот здесь у меня к Флойдам есть счет.)
Zuli
11.11.2007 14:00
Кстати, Игорь. А напомнить тебе, сколько лет ты пишешь свою книгу? Твои поклонники тоже могут обвинить тебя в излишней сытости, да?
Igor
11.11.2007 14:49
У меня нет поклонников. И я не умею писать. Я вымучиваю. И я не имею за спиной списка моих литературных шедевров, которые доказывали бы, что я сейчас просто не стараюсь, а когда то мог...
Igor
11.11.2007 15:00
> Уотерс признался, что пишет новую песню, «песню о любви с элементами романса», чтобы присоединить ее к таким вещам из альбома 1979 года как “Mother”, “Goodbye Cruel World” и “Bring The Boys Back Home”.
Это каким образом? На части она будет разбита, что-ли?
И, интересно, будет ли издано это хозяйство на аудио или видео? Скорее всего, да... По крайней мере транслировать точно должны. (Очень уж неохота ещё одну новую песню терять!)
Страница
<<
<
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте