I'll do my loving in the winter
Syd Barrett (Jugband Blues)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Обсуждение новостей на pink-floyd.ru
>
Страница 111
Форум
Обсуждение новостей на pink-floyd.ru (сообщений - 8750)
Pink Floyd
События
Новости сайта
Pink-Floyd.ru
Страница
<<
<
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
>
>>
maxfloyd
16.12.2006 02:51
Да они сами себя давно канонизировали, ещё при жизни ;-) Гилмор в This Heaven хорошие слова поёт.
Igor
16.12.2006 02:53
> А может быть такое, что он, как и простые смертные слушатели постепенно вьезжает в материал?
Между прочим, да. Поверьте, для них самих их же песни во многом такая же тайна, как и для нас. И в этом есть особый кайф творчества.
Vladimir_G
16.12.2006 03:15
maxfloyd> как вы объясняете позицию Sony на этот раз?
У меня нет новой версии. Пока все события, увы. укладываются в прежнюю.
Врочем, это всего лишь игра в детектив, не стоит так серьезно к этому относиться.
Тем не менне, меня не покидает мысль о явной неуместности, несвоевременности и ненужности прошедшего и грядущего туров. Вместо того, чтобы работать в студии, или просто наслаждаться жизнью, "кративный гений" вдруг бросает все и срывается в "тур каверов и фонограмм", где все концерты - как под копирку. Я, как ни стараюсь, не могу поверить, что он просто соскучился по постоянным перелетам и гостиничным номерам. Ну ладно, в этом году, по версии Фенвика, нежданчик вышел - хотели один концерт дать, а тут вроде как заявкамаи завалили. А хотели, мол, в 2007-м, "когда выйдет новый альбом Роджера". Может так оно все и будет? Но что-то уж очень сомнительно.
maxfloyd
16.12.2006 03:40
Vladimir_G> Врочем, это всего лишь игра в детектив, не стоит так серьезно к этому относиться.
Сами приучили нас концепции, вот мы и производим спектральные анализы :-) Прикалываемся, кто как может...
Я здесь тоже свой "экономический труд" закончил, на некоторые моменты посмотрел с другой точки зрения. Скоро выложу в "Приколы над ПФ".
Muddy_Roger
16.12.2006 12:36
Альбом "Modern Times" Боба Дилана победил в опросе '2006 Billboard Critics' Choice poll'. Он упомянут в восьми из 48 списков 'top 10' штатных и внештатных авторов журнала, в том числе один раз на первом месте и три раза на втором.
В 2005 году лидером опроса были My Morning Jacket, а в 2004-м - Franz Ferdinand.
http://www.billboard.com/bbcom/news/article_display.jsp?vnu_content_id=1003522410
А я в голосовалке FloydStuff в ноябре написал, что Modern Times - лучший нефлойдовский релиз года.
Роджер наверняка послушал этот альбом, хотя до отзывов не снисходит:
"Мне совершенно наплевать на современные группы. Очень редко возникает что-то новое, что бы меня заинтересовало. Но есть артисты, которые интересуют меня много лет - я всегда послушаю новый альбом Боба Дилана, Нила Янга и Леонарда Коэна."
(Киевская газета "Сегодня", № 2520, 9 декабря 2006, стр.14)
http://today.viaduk.net/segodnya.nsf/pdfs
!OpenView&Expand=1
Zuli
16.12.2006 15:57
> Неладно что-то с этим интервью.
Действительно неладно. Такое ощущение, что корреспондент Коммерсанта никуда не звонил, а просто сделал краткий пересказ вот этого интервью из газеты "Сегодня":
Muddy_Roger>(Киевская газета "Сегодня", № 2520, 9 декабря 2006, стр.14)
Muddy_Roger>
http://today.viaduk.net/segodnya.nsf/pdfs
!OpenView&Expand=1
Сейчас попробую выложить его целиком.
Muddy_Roger
16.12.2006 16:13
Хорошо, конечно, но и этот текст, имхо, собран из предыдущих интервью за весь этот год. Хотя есть конкретные, местные ньюансы.
Vladimir_G
16.12.2006 17:02
Zuli> Действительно неладно. Такое ощущение, что корреспондент Коммерсанта никуда не звонил
Muddy_Roger> но и этот текст, имхо, собран из предыдущих интервью за весь этот год
Вот. И я о том же. И ехидничаю вовсе не в адрес Роджера (если кто не понял). На моей памяти масса подобных компиляций, называемых "интервью", которые создают весьма странное впечатление даже среди тех, кто "в курсе". Что уж говорить о "рядовых читателях".
Zuli
16.12.2006 17:25
> Хотя есть конкретные, местные ньюансы.
Местные нюансы легко и досочинять. Интервью выкладываю, anyway :)
Zuli
16.12.2006 18:45
http://pink-floyd.ru/articles/articles/waters/kiev091206_interview.html
resistant
16.12.2006 19:52
Оперативно)
Petrovich
16.12.2006 23:14
> Поправочки к новостям.
> 1)Snowman - детский фильм, что написано довольно четко на P&S
> 2)Дети - сын и дочь некой Романи Роуз, которая как-то относится к Полли. Не получилось понять из-за косяков с кодировкой :(
Valerik
.
1) Попробуй найди в интернете информацию о фильме The Snowman, вышедшем в декабре 2006 года? О нем нет никакой информации, нет анонса, нет сайта фильма. А вот на Getty Images есть фотографии с одного события, которое состоялось как раз 9-го декабря. И называлось оно - The Snowman - VIP Christmas Party. Вот фотки:
http://editorial.gettyimages.com/source/search/imageResults.aspx?s=ImagesSearchState|0|0|0|28|0|0|0|1|||0|0|0|72774936|0|0|0|0|7||the+snowman+christmas+party|0|0|0|0|0
Там звезды были с детьми и не всегда своими.
2) Кто такая Romany Rose? Есть фильм "Romany Rose" - "Цыганская роза". Вышел в 1917-м году. Был еще немецкий ученый Romani Rose. Он начал трудиться еще в 30-е.
Там еще написано: "jьngste Tochter der beiden Romany Rose". beiden - оба, двое, обе. Ты так уверен, что речь идет именно о человеке по имени Romany Rose?
О мальчике, кстати, говорится, что он ребенок соседа. Чьего? :)
Так что лучше аккуратно сказать только то, в чем можно быть уверенным, чтобы не лажануться.
Valerik
16.12.2006 23:19
Попрошу брата перевести.
Zuli
16.12.2006 23:30
> Попробуй найди в интернете информацию о фильме The Snowman, вышедшем в декабре 2006 года?
Да и не надо весь интернет перерывать. Достаточно того, что на imdb этого фильма нет.
http://imdb.com/find?s=all&q=The+Snowman
> Ты так уверен, что речь идет именно о человеке по имени Romany Rose?
Глеб, а тут ты не прав. Даже моих познаний в немецком (ни слова не понимаю без словаря) хватило , чтобы понять: "Девочка, которая целяется за Полли, это младшая дочь обоих (то есть Полли и Гилмора) Romany Rose". Про мальчика говорится, что это, вероятно, их сосед. Ну взяли они дочку и соседского мальчика за компанию прихватили.
Petrovich
16.12.2006 23:37
исправил.
надо бы где-нить запомнить имена всех его отпрысков. расплодился он однако )
Жаль Getty Images его не отсняли. они хорошие кадры делают. и подписи у них понятнее)))
Zuli
16.12.2006 23:38
Глеб, Википедия тебе поможет )
Petrovich
16.12.2006 23:39
кстати, нашел вот тут статейку про школы, где учились дети Дэвида, и про их успехи:
http://www.waldorfcritics.org/active/articles/TelegraphGilmour.html
Valerik
19.12.2006 21:08
Боюсь, Зуля, ты не права.
Попросил брата, который уже 4 года в Германии учится переввести заметку с P&S. Вот точный перевод.
David Gilmour i Poli s dvumja malenkimi detmi prisutstvovali na premere detskogo filma snowman v Londone 9 dekabrja. Devochka, kotoraja prigimaetsja k Poli javljaetsja mladshej docherju Romany Rose. Vtorogo rebenoka ja ne mogu razobrat, vozmogno eto rebenok sosedej. Pochoge na prostoj semejnij viezd.
Zuli
19.12.2006 21:11
Да права я :) "Является младшей дочерью Романи Роуз" не значит "Является младшей дочерью кого-то по имени Романи Роуз", а значит "Является младшей дочерью, которую зовут Романи Роуз". При том, что младшую дочь Полли и Дэвида действительно зовут Романи Роуз, от этого и надо отталкиваться при переводе, неважно с какого языка =)
Valerik
19.12.2006 21:35
По свидетельству гитариста группы Пола Маккартни Расти Андерсона (Rusty Anderson), опубликованном на форуме maccablog.com, новый альбом экс-битла завершен. Продюсером диска вновь выступил Дэвид Кан (David Kahne).
По словам Андерсона, половина трэков с новой пластинки прозвучала в шоу Маккартни на Abbey Road, а в оставшихся вещах приняли участие ветераны британского рока Джефф Линн (Jeff Lynne),
Дэвид Гилмор (David Gilmour)
и Джефф Бек (Jeff Beck).
По сведениям из того же источника, за альбомом последует тур, который начнется в сентябре 2007 года, а закончится в 2008 году концертом в Ливерпуле.
beatles.ru
Страница
<<
<
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
>
>>
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте