You bought a guitar to punish your ma
Roger Waters (Welcome To The Machine)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Новый состав БЕЗ Гилмора (бред)

Форум
 

Новый состав БЕЗ Гилмора (бред) (сообщений - 387)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Skygrand   20.09.2005 14:28
Как видно, Роджер активно себя ведет, и явно не прочь вновь влиться в коллектив. Однако, гордый Гилмор не желает обьединения (судя по всему даже и без Уотерса). А как бы вы отнеслись к такому повороту, если бы группа собралась с Уотерсом, Ником и Райтом но БЕЗ Гилмора. Я понимаю, что это практически невозможно, однако, вспомните: название осталось, потому что большинство членов группы высказались за воссоединение. В данном случае Мэйсон и Райт - большинство!

 

Alex_White   20.09.2005 14:37
Такой поворот событий как минимум интересен. Группа благополучно существовала без Гилмора до 1968 года, причём добилась успеха (хотя это не сравнить с успехом после Дарк Сайд, но тем не менее). Кроме того, раз уж группа существовала без Райта и потом без Уотерса, то почему бы им теперь не побыть без Гилмора? Если альбомы 83, 87 и 94 гг. вышли под маркой PF, то и теперь, если такое случится (хотя вряд ли конечно), можно следуя той логике присвоить троим участникам коллектива название Пинк Флойд. Заодно посмотреть на реакцию Гилмора будет интересно:)

 

dron   20.09.2005 14:46
Дэйв очень огорчил таким высказыванием.Но если бы Сид...

 

Lexx   20.09.2005 15:40
dron> Но если бы Сид...
про Сида можно и не мечтать,если у него такие депресии,он психически больной человек,к сожелению...
А вот если Новое Трио все таки соберется,то буду оччень-очень этому рад ,особенно буду гортиться Райтом,что он с Уотерсом подружился.Про Гилмора я уже писал.Получилась бы отличнейшая музыка,просто более депрессивная,чем все остальные.Но мне кажется,вышло бы просто замечательно.

 

Aloha_Hawaii   20.09.2005 16:38
Без Гилмары тока лучше. Не хочет-не надо!

 

Sheep   20.09.2005 16:40
Удалено пользователем  Sheep 01.05.2018 21:19.

 

Lexx   20.09.2005 16:48
да ну если почитать интервью последние Уотерса и Гилмора,то первому больше сорока не дашь,а Гилмор и вправду говорит как 70-летний пенсионер.
Но все-таки общий дух у них еще есть,только вот у всех кроме Гилмора...
2Aloha_Hawai: классная у тибя ылектрагетара на авотаре!

 

Blackcat   20.09.2005 17:21
Новый состав:
Вновь заинтересовавшийся ПФ Уотерс, апатичный Райт и на всё согласный Мейсон прийдут к Сиду Баррету, дадут ему гитару и отправятся в новое турне под названием "Back To The Piper At The Gates". Поначалу всё будет хорошо, но потом Сид опять возьмется за старое и будет просто стоять на сцене.

 

Aloha_Hawaii   20.09.2005 17:28
Родж, Масон и Райт будут играть за Сида, который в свою очередь будет в группе тусоваться для понта.

 

diversant   20.09.2005 18:12
>Такой поворот событий как минимум интересен.

Дай Бог что-бы этого НИКОГДА не случилось. Уж лучше пусть вообще ничего невыпускают, чем что-то выпустят в таком составе под названием "Pink Floyd". Если бы не ГИЛМОР, то мы бы даже 2 последних альбома ПФ неимели. И поклонников Pink Floyd было-бы более чем в 2 раза меньше.

>Кроме того, раз уж группа существовала без Райта и потом без Уотерса, то почему бы им теперь не побыть без Гилмора?

Значит группа Pink Floyd без Уотерса - это не Pink Floyd, а без Гилмора это Pink Floyd??? Да действительно интересно... 100% уверен что такой альбом в том составе который вы примали, будет полным отстоем. И я сделаю так как говорил (и делал) сам великий Уотерс, я послушаю этот альбом 1(!) раз! Мне интересно, а кого наймут в качестве вокалиста? неужели сами петь будут?

 

Aloha_Hawaii   20.09.2005 18:18
Да пусть лучше САМИ поют, чем слушать второй Дивижын Бэлл или "скроватями"!

 

diversant   20.09.2005 18:36
>Да пусть лучше САМИ поют, чем слушать второй Дивижын Бэлл или "скроватями"!

Уж лучше кроватки ли бошки, чем Final Cut. Всё равно он теперь не сможеть спеть так как пел тогда. И зачем возвращастя в прошлое? На жить настоящим!

 

Waters_girl   20.09.2005 19:20
А по-моему они прекрасно обойдутся без Гилмора. Тем более раз он сам не хочет, не заставлять же его. Жаль что без Сида, но я думаю такое креативное трио на многое способно, а Гилмор пусть сольники записывает.

 

Alex_White   20.09.2005 19:35
Кстати, именно в таком составе группа добьётся принципиально нового звучания (Райт+Уотерс).

diversant> Если бы не ГИЛМОР, то... ...поклонников Pink Floyd было-бы более чем в 2 раза меньше.
Откуда такие сведения?

diversant> Значит группа Pink Floyd без Уотерса - это не Pink Floyd, а без Гилмора это Pink Floyd???
ИМХО вообще Пинк Флойд завершили своё существование в 1977 году. Но если Уотерс-Гилмор-Мэйсон это Пинк Флойд (альбом The Final Cut, где Гилмор и Мэйсон просто как сессионные музыканты), Гилмор-Райт-Мэйсон это Пинк Флойд (альбом AMLOR, где Райт и Мэйсон просто как сессионные музыканты и альбом The Division Bell, где уже Райт проявляет свои таланты, но всё же не на всю катушку, иначе зачем ему выпускать следом за альбомом свой сольник?), то почему бы составу Уотерс-Мэйсон-Райт не назваться Пинк Флойд?

 

LordViolator   20.09.2005 19:45
Мне ПФ без Гилмора не нравится, поэтому идея с трио W-Wr-M мне не нравится совершенно.

 

Lexx   20.09.2005 20:28
Alex_White> Кстати, именно в таком составе группа добьётся принципиально нового звучания (Райт+Уотерс).
совершенно верно,я того же мнения
diversant> Уж лучше кроватки ли бошки, чем Final Cut.
не трож Файнал Кат! Это никем не услышанный крик души. А вообще, Файнал Кат это альбом ничем не хуже, чем последние два, а еще послушай его по- внимаельнее и вникни, и поймешь ,насколько силён и эмоционален этот альбом. Я его сам сначал аццким ацтоем считал,но во время депрессии я его понял и теперь им восхищаюсь не меньше,чем Стеной,хотя из депрессии ужо давным давно вышел.И если они любым составом и при любых условиях выпустят нечто подобное,то я буду ими гордиться еще больше.
Продолжаю тему Alex_white'a :звучание будет принципиально новым,таким же,каким вдруг неожиданно для всех,после того ,как в прессе вовсю ходили чуть ли не факты о распаде группы, в 73 году стал их лучший альбом Dark side of the moon,он стал для многих внеземным,именно из-за того,что он был абсолютно новым.Так вот,если Райт и Уотерс напишут что-то новое,то это будет пожалую наилучшим развитием событий после 2 июля.

 

Alex_White   20.09.2005 20:31
Lexx> Я его сам сначал аццким ацтоем считал,но во время депрессии я его понял и теперь им восхищаюсь не меньше,чем Стеной

Так у очень многих по моему.

 

Neor   20.09.2005 20:57
Уотерс, на мой взгляд, гениальный поэт и композитор. Гилмор - талантливый музыкант (как певец, так и соло-гитарист).. Их тандем и был ключём к потрясающей музыке и успеху. Но даже если они больше не сыграют (и тем более создадут) ничего вместе, я буду безумно рад даже одному новому синглу, в авторстве которого будет написано Pink Floyd. Не важно, каким будет состав.

Жаль, пока шансы на это крайне малы.

 

kourbatoff   21.09.2005 00:34
Создается такое впечатление, что Гилмору Pink Floyd надоел именно своим величием, и он боится его разрушить (я имею в виду величие). А между тем Pink Floyd - это всегда качественный и смелый эксперимент. Roger экпериментов не боится. И, что самое интересное, ранее склочный Waters проявляет себя дипломатом и добрым человеком, а Гилмор наоборот! Чудо? Как бы то ни было, именно Roger может дать группе и нам новый, потрясающий альбом. Например, на 40 летие группы!
Отредактировано пользователем  kourbatoff 21.09.2005 00:36.

 

diversant   21.09.2005 00:36
>А вообще, Файнал Кат это альбом ничем не хуже, чем последние два, а еще послушай его по- внимаельнее и вникни, и поймешь ,насколько силён и эмоционален этот альбом.

А я несказал что это плохой альбом. Но вы я вижу вообще ничего нехотите понимать. Для того что-бы сделать такой альбом, приййдётся как миниум пригласить нового вокалиста, иначе ничего хорошего мы от Уотерса не услышым.

>Кроме того, раз уж группа существовала без Райта и потом без Уотерса, то почему бы им теперь не побыть без Гилмора? Если альбомы 83, 87 и 94 гг. вышли под маркой PF, то и теперь, если такое случится (хотя вряд ли конечно), можно следуя той логике присвоить троим участникам коллектива название Пинк Флойд. Заодно посмотреть на реакцию Гилмора будет интересно:)

Группа без Гилмора уже существовала, а вот без Мэйсона нет. Помоему это даже ещё более оригинальней.

>Кстати, именно в таком составе группа добьётся принципиально нового звучания (Райт+Уотерс).

Ребята, кто вам сказал что новое звучание это очень круто??? А таком возрасте они ничего особо нового недобъются, и даже если добъются, то кто сказал что это новое звучание будет хорошим. Вот Металлика уже несколько раз добивалась нового звучания. У них вообще все альбомы звучат по разному. И чего они в итоге добились???

>то почему бы составу Уотерс-Мэйсон-Райт не назваться Пинк Флойд?

Да они могут назватся как хотят. Только опозорят великое название, а вы потом плакать будете, что вы и делаете выливая дерьмо на Гилмора. Опуститесь на землю ребята! А зачем вам название Pink Floyd? Вам что сольников Уотерса мало??? Если очень нравится Уотерс, так слушайте его сольники, кто вам мешает. Если бы у меня была возможность, я бы недопустил возвращения уотерса в Pink Floyd. Я против Уотерса ничего неимею, но те спектакли которые он устраивал по поводу название группы, непростительны. Он кинул эту группу, он насрал на всех, так пусть пишет свои сольники и оперы там всякие. Раз он ушёл, то нечего назад возвращатся, и позорить группу!


 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2018. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте