Hey you,
Out there on the road
Always doing what you're told,
can you help me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Nick Mason’s Saucerful Of Secrets (сообщений - 822)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

george   29.04.2018 04:21
Вконтакте , блин , накатали , что они уже 18 месяцев репетируют , что готовится полномасштабный тур ... Осталось лишь добавить , что на разогреве у них будет шведская группа абба .

 

george   09.05.2018 07:38
На BD пишут - в каком-то английском прог магазине появилось большое интервью НМ .
Рассказывает про своё "блюдце" , нахрен оно ваще нужно и какое может быть у группы будущее . Фотка с репетиции (в журнале) прилагается .

 

Igor   09.05.2018 20:41
george> нахрен оно ваще нужно
Перегибаешь, по-моему. Я много лет ждал от Ника подобного рода проекта. К тому же "разогретое" состояние всех троих флойдов повышает шансы на... ;)

 

Eugene_sAxe   10.05.2018 01:27
Igor> Я много лет ждал от Ника подобного рода проекта.
Так вот он как раз и рассказывает на хрен оно ваще нужно )))

 

Igor   10.05.2018 01:38
Eugene_sAxe> Так вот он как раз и рассказывает на хрен оно ваще нужно )))
Я то понял о чём Джорж вещает в свойственной ему манере, но меня сам тон смутил)) Не понимаю как может не заинтересовать возможность услышать сегодня те самые ударные в тех самых композициях? Это ведь уже не кавер! Тем более, что Ник ещё и соавтор большинства ранних джемов группы. Да и Пратта мы наблюдаем в тусовке с флойдами уже более 30 лет. То есть бас и вокал тоже не чужие!

 

Muddy_Roger   10.05.2018 12:22
Фото в журнале Prog #87, стр.12 -


Ник пишет в заметке, что "определенно будет пара треков из Море-саундтрека". Это значит, что подозрения месячной давности на отрепетированный "Зеленый ей к лицу" подтверждаются. Какой же второй, неужто Цимбалайн?


 

damage_inc   10.05.2018 14:22
Хочется верить, что будут дополнительные даты. А еще лучше много дат.

 

STPaul   10.05.2018 17:17
А может и Nile song исполнят, про которую в свое время шутил Пратт

 

Leviafan   11.05.2018 15:22
что, никто еще не купил, чтобы поделиться?)

 

Igor   12.05.2018 11:49
Igor 19.01.2017 17:43
Eugene_sAxe> А вот почему бы Мэйсону не создать что-то вроде Pink Floyd Extravaganza по примеру Роджера Тейлора? Вот в чём вопрос.
Eugene_sAxe>
Eugene_sAxe> ....И приглашать иногда поиграть с ними то Роджера, то Дэвида )))
> Именно)) А с Кэрином и Праттом в составе исполнение пинкфлойдовских вещей уж и совсем не воспринималось бы как чистый кавер. Народ бы валом валил на концерты.


 

Kuzya   14.05.2018 10:05
Я думаю на одном из концертов появится Гилмор...вот он-то и споёт Симбалайн. Было бы круто!

 

LV   14.05.2018 20:18
Тоже об этом думал. Хотя бы о том, что Дэвид просто появится на одном из концертов. А уж если поучаствует как-нибудь... Ждать осталось не так уж долго. После концертов постараюсь написать несколько строчек как все прошло!

 

Igor   14.05.2018 20:52
LV> Тоже об этом думал. Хотя бы о том, что Дэвид просто появится на одном из концертов. А уж если поучаствует как-нибудь... Ждать осталось не так уж долго. После концертов постараюсь написать несколько строчек как все прошло!
Это будет весьма долгожданный отчёт!

 

InOut   15.05.2018 13:21
Igor> Это ведь уже не кавер!
Это стопроцентный, чистой воды кавер. Один только родной барабанщик еще не делает этот личный проект аутентичной группой, как же ты не поймешь. И даже "полуродной" басист не придаёт этому проекту статус выше, чем "кавер-бэнд".

Igor> "разогретое" состояние всех троих флойдов повышает шансы на...
Никаких шансов. И как раз потому, что у них "разогретое" состояние: они по уши в собственных проектах, у них всё успешно - на кой черт им корректировать планы, объединяться даже ради единичного выступления, бороться вот с теми самыми ОЖИДАНИЯМИ, которые фанаты уже демонстрируют (и ты - яркий пример)? Они много лет потратили как раз на противоположное - на доказательство своей состоятельности как сольных артистов.

Вдобавок Уотерс никогда не встанет на одну сцену с тем, кто его занимал его место басиста группы Pink Floyd. Это же очевидно.

Допускаю, впрочем, одноразовое появление Гилмора. Но это максимум, на что можно рассчитывать.

 

Kuzya   15.05.2018 15:34
На Гилмора и вся надежда :)

 

taymur60   15.05.2018 17:48
интервью https://www.youtube.com/watch?v=08M9Db-MJ_s

 

Igor   15.05.2018 18:34
InOut> Это стопроцентный, чистой воды кавер.
Нет, не стопроцентный. И даже не девяностопроцентный. Ты прекрасно это понимаешь. Поэтому не стоит утрировать.

InOut> Один только родной барабанщик еще не делает этот личный проект аутентичной группой, как же ты не поймешь.
Как же ты не поймёшь, что речь об абсолютной аутентичности и не идёт?


InOut> Никаких шансов. И как раз потому, что у них "разогретое" состояние: они по уши в собственных проектах, у них всё успешно - на кой черт им корректировать планы, объединяться даже ради единичного выступления
Не совсем логично, не находишь? Точнее, однобоко.


InOut> Вдобавок Уотерс никогда не встанет на одну сцену с тем, кто занимал его место басиста группы Pink Floyd. Это же очевидно.
Вообще-то, Уотерс приглашал Пратта сыграть в Amused to Death. И если это - не самый громогласный факт, то уж про состав музыкантов на Hoping Foundation известно всем. Да и не про присоединение Роджера к команде Ника я говорю. Я о том, что хорошая форма музыканта способствует движухе в целом. То есть как минимум Мэйсон может быть приглашён выступить с Уотерсом.


InOut> Допускаю, впрочем, одноразовое появление Гилмора. Но это максимум, на что можно рассчитывать.
Кстати, об этом даже и не фантазировал. Было бы круто!))

 

InOut   15.05.2018 22:33
Igor> Ты прекрасно это понимаешь. Поэтому не стоит утрировать.
Igor> речь об абсолютной аутентичности и не идёт
Повторю: это стопроцентный кавер-бэнд. То, что за установкой сидит Мэйсон и он играет песни Pink Floyd, не делает из этого выступление Pink Floyd.

Существует только три возможных статуса любого музыкального проекта - собственно группа, соло-проект и кавер-бэнд. Выбери честно один любой вариант для группы Мэйсона)

Igor> Не совсем логично, не находишь? Точнее, однобоко.
Нет, по-моему, вполне логично: музыкант активно гастролирует со своим проектом - музыкант в хорошей форме - музыканту не до любых сторонних вещей, отвлекающих и его, и публику от его личного тура.

Igor> Вообще-то, Уотерс приглашал Пратта сыграть в Amused to Death. И если это - не самый громогласный факт, то уж про состав музыкантов на Hoping Foundation известно всем
Признаюсь, я не знал. Ладно, тогда этот свой тезис беру назад, про то, что Уотерс не стал бы играть вместе с Праттом.

Igor> Да и не про присоединение Роджера к команде Ника я говорю
Igor> Кстати, об этом даже и не фантазировал. Было бы круто!))
Тогда о чем? Я так понял, что ты имел в виду, что Уотерс и/или Гилмор присоединятся к Мэйсону и получится (в очередной раз у тебя) "настоящий Pink Floyd" (если присоединятся оба) или "почти настоящий Pink Floyd, а так как третий наверняка ментально там же, то всё равно настоящий" (если присоединяется кто-то один).

 

Igor   16.05.2018 08:00
InOut> Повторю: это стопроцентный кавер-бэнд. То, что за установкой сидит Мэйсон и он играет песни Pink Floyd, не делает из этого выступление Pink Floyd.
Никого не подначиваю, но меня порой сильно удивляет, что кроме меня мало кто оппонирует твоей категоричности. Кавер-бэнд (пусть так) с Мэйсоном, играющим ранний, насыщенный активными ударными материал, это точно такой же кавер-бэнд, как и у Уотерса сейчас. Да и зачастую у Гилмора. Во многих случаях. Например, во время исполнения One of These Days. Но ты же понимаешь, что слушать эту композицию хотя бы с одним её оригинальным автором и исполнителем в десятеро раз интересней? Или тебе всё равно? Неужели не ясно, что билеты в апреле не разлетелись бы за минуты, будь это кавер-бэнд в чистом виде?

InOut> То, что за установкой сидит Мэйсон и он играет песни Pink Floyd, не делает из этого выступление Pink Floyd.
Я же не говорил о Pink Floyd. Сольные концерты Гилмора и Уотерса - тоже не Pink Floyd. Хотя местами очень близко по звуку. Я говорю о том, что это будут "авторские" исполнения, а не концерты от случайных людей.

InOut> Я так понял, что ты имел в виду, что Уотерс и/или Гилмор присоединятся к Мэйсону и получится (в очередной раз у тебя) "настоящий Pink Floyd" (если присоединятся оба) или "почти настоящий Pink Floyd, а так как третий наверняка ментально там же, то всё равно настоящий" (если присоединяется кто-то один).
Нет, я имел в виду, что любой благотворительный реюнион-замут сейчас будет осуществить проще из-за хорошей спортивной формы всех троих. Никого не надо выковыривать из-под агорафобной домашней коряги. Ник в очередной раз докажет свою профпригодность.

Извини, больше элементарное разжёвывать не буду)) С нашего занудства и так уже все ухохатываются ;)

 

damage_inc   16.05.2018 10:32
Igor> Неужели не ясно, что билеты в апреле не разлетелись бы за минуты, будь это кавер-бэнд в чистом виде?

Билеты разлетятся даже, если Ник просто будет стоять на сцене два часа и улыбаться.

Igor> это точно такой же кавер-бэнд, как и у Уотерса сейчас. Да и зачастую у Гилмора.

У этих все же сольные проекты, которые так и позиционируются.

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте