It's high time
Cymbaline
Please wake me
Roger Waters (Cymbaline)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Nick Mason’s Saucerful Of Secrets (сообщений - 559)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

george   29.04.2018 04:21
Вконтакте , блин , накатали , что они уже 18 месяцев репетируют , что готовится полномасштабный тур ... Осталось лишь добавить , что на разогреве у них будет шведская группа абба .

 

george   09.05.2018 07:38
На BD пишут - в каком-то английском прог магазине появилось большое интервью НМ .
Рассказывает про своё "блюдце" , нахрен оно ваще нужно и какое может быть у группы будущее . Фотка с репетиции (в журнале) прилагается .

 

Igor   09.05.2018 20:41
george> нахрен оно ваще нужно
Перегибаешь, по-моему. Я много лет ждал от Ника подобного рода проекта. К тому же "разогретое" состояние всех троих флойдов повышает шансы на... ;)

 

Eugene_sAxe   10.05.2018 01:27
Igor> Я много лет ждал от Ника подобного рода проекта.
Так вот он как раз и рассказывает на хрен оно ваще нужно )))

 

Igor   10.05.2018 01:38
Eugene_sAxe> Так вот он как раз и рассказывает на хрен оно ваще нужно )))
Я то понял о чём Джорж вещает в свойственной ему манере, но меня сам тон смутил)) Не понимаю как может не заинтересовать возможность услышать сегодня те самые ударные в тех самых композициях? Это ведь уже не кавер! Тем более, что Ник ещё и соавтор большинства ранних джемов группы. Да и Пратта мы наблюдаем в тусовке с флойдами уже более 30 лет. То есть бас и вокал тоже не чужие!

 

Muddy_Roger   10.05.2018 12:22
Фото в журнале Prog #87, стр.12 -


Ник пишет в заметке, что "определенно будет пара треков из Море-саундтрека". Это значит, что подозрения месячной давности на отрепетированный "Зеленый ей к лицу" подтверждаются. Какой же второй, неужто Цимбалайн?


 

damage_inc   10.05.2018 14:22
Хочется верить, что будут дополнительные даты. А еще лучше много дат.

 

STPaul   10.05.2018 17:17
А может и Nile song исполнят, про которую в свое время шутил Пратт

 

Leviafan   11.05.2018 15:22
что, никто еще не купил, чтобы поделиться?)

 

Igor   12.05.2018 11:49
Igor 19.01.2017 17:43
Eugene_sAxe> А вот почему бы Мэйсону не создать что-то вроде Pink Floyd Extravaganza по примеру Роджера Тейлора? Вот в чём вопрос.
Eugene_sAxe>
Eugene_sAxe> ....И приглашать иногда поиграть с ними то Роджера, то Дэвида )))
> Именно)) А с Кэрином и Праттом в составе исполнение пинкфлойдовских вещей уж и совсем не воспринималось бы как чистый кавер. Народ бы валом валил на концерты.


 

Kuzya   14.05.2018 10:05
Я думаю на одном из концертов появится Гилмор...вот он-то и споёт Симбалайн. Было бы круто!

 

LV   14.05.2018 20:18
Тоже об этом думал. Хотя бы о том, что Дэвид просто появится на одном из концертов. А уж если поучаствует как-нибудь... Ждать осталось не так уж долго. После концертов постараюсь написать несколько строчек как все прошло!

 

Igor   14.05.2018 20:52
LV> Тоже об этом думал. Хотя бы о том, что Дэвид просто появится на одном из концертов. А уж если поучаствует как-нибудь... Ждать осталось не так уж долго. После концертов постараюсь написать несколько строчек как все прошло!
Это будет весьма долгожданный отчёт!

 

InOut   15.05.2018 13:21
Igor> Это ведь уже не кавер!
Это стопроцентный, чистой воды кавер. Один только родной барабанщик еще не делает этот личный проект аутентичной группой, как же ты не поймешь. И даже "полуродной" басист не придаёт этому проекту статус выше, чем "кавер-бэнд".

Igor> "разогретое" состояние всех троих флойдов повышает шансы на...
Никаких шансов. И как раз потому, что у них "разогретое" состояние: они по уши в собственных проектах, у них всё успешно - на кой черт им корректировать планы, объединяться даже ради единичного выступления, бороться вот с теми самыми ОЖИДАНИЯМИ, которые фанаты уже демонстрируют (и ты - яркий пример)? Они много лет потратили как раз на противоположное - на доказательство своей состоятельности как сольных артистов.

Вдобавок Уотерс никогда не встанет на одну сцену с тем, кто его занимал его место басиста группы Pink Floyd. Это же очевидно.

Допускаю, впрочем, одноразовое появление Гилмора. Но это максимум, на что можно рассчитывать.

 

Kuzya   15.05.2018 15:34
На Гилмора и вся надежда :)

 

taymur60   15.05.2018 17:48
интервью https://www.youtube.com/watch?v=08M9Db-MJ_s

 

Igor   15.05.2018 18:34
InOut> Это стопроцентный, чистой воды кавер.
Нет, не стопроцентный. И даже не девяностопроцентный. Ты прекрасно это понимаешь. Поэтому не стоит утрировать.

InOut> Один только родной барабанщик еще не делает этот личный проект аутентичной группой, как же ты не поймешь.
Как же ты не поймёшь, что речь об абсолютной аутентичности и не идёт?


InOut> Никаких шансов. И как раз потому, что у них "разогретое" состояние: они по уши в собственных проектах, у них всё успешно - на кой черт им корректировать планы, объединяться даже ради единичного выступления
Не совсем логично, не находишь? Точнее, однобоко.


InOut> Вдобавок Уотерс никогда не встанет на одну сцену с тем, кто занимал его место басиста группы Pink Floyd. Это же очевидно.
Вообще-то, Уотерс приглашал Пратта сыграть в Amused to Death. И если это - не самый громогласный факт, то уж про состав музыкантов на Hoping Foundation известно всем. Да и не про присоединение Роджера к команде Ника я говорю. Я о том, что хорошая форма музыканта способствует движухе в целом. То есть как минимум Мэйсон может быть приглашён выступить с Уотерсом.


InOut> Допускаю, впрочем, одноразовое появление Гилмора. Но это максимум, на что можно рассчитывать.
Кстати, об этом даже и не фантазировал. Было бы круто!))

 

InOut   15.05.2018 22:33
Igor> Ты прекрасно это понимаешь. Поэтому не стоит утрировать.
Igor> речь об абсолютной аутентичности и не идёт
Повторю: это стопроцентный кавер-бэнд. То, что за установкой сидит Мэйсон и он играет песни Pink Floyd, не делает из этого выступление Pink Floyd.

Существует только три возможных статуса любого музыкального проекта - собственно группа, соло-проект и кавер-бэнд. Выбери честно один любой вариант для группы Мэйсона)

Igor> Не совсем логично, не находишь? Точнее, однобоко.
Нет, по-моему, вполне логично: музыкант активно гастролирует со своим проектом - музыкант в хорошей форме - музыканту не до любых сторонних вещей, отвлекающих и его, и публику от его личного тура.

Igor> Вообще-то, Уотерс приглашал Пратта сыграть в Amused to Death. И если это - не самый громогласный факт, то уж про состав музыкантов на Hoping Foundation известно всем
Признаюсь, я не знал. Ладно, тогда этот свой тезис беру назад, про то, что Уотерс не стал бы играть вместе с Праттом.

Igor> Да и не про присоединение Роджера к команде Ника я говорю
Igor> Кстати, об этом даже и не фантазировал. Было бы круто!))
Тогда о чем? Я так понял, что ты имел в виду, что Уотерс и/или Гилмор присоединятся к Мэйсону и получится (в очередной раз у тебя) "настоящий Pink Floyd" (если присоединятся оба) или "почти настоящий Pink Floyd, а так как третий наверняка ментально там же, то всё равно настоящий" (если присоединяется кто-то один).

 

Igor   16.05.2018 08:00
InOut> Повторю: это стопроцентный кавер-бэнд. То, что за установкой сидит Мэйсон и он играет песни Pink Floyd, не делает из этого выступление Pink Floyd.
Никого не подначиваю, но меня порой сильно удивляет, что кроме меня мало кто оппонирует твоей категоричности. Кавер-бэнд (пусть так) с Мэйсоном, играющим ранний, насыщенный активными ударными материал, это точно такой же кавер-бэнд, как и у Уотерса сейчас. Да и зачастую у Гилмора. Во многих случаях. Например, во время исполнения One of These Days. Но ты же понимаешь, что слушать эту композицию хотя бы с одним её оригинальным автором и исполнителем в десятеро раз интересней? Или тебе всё равно? Неужели не ясно, что билеты в апреле не разлетелись бы за минуты, будь это кавер-бэнд в чистом виде?

InOut> То, что за установкой сидит Мэйсон и он играет песни Pink Floyd, не делает из этого выступление Pink Floyd.
Я же не говорил о Pink Floyd. Сольные концерты Гилмора и Уотерса - тоже не Pink Floyd. Хотя местами очень близко по звуку. Я говорю о том, что это будут "авторские" исполнения, а не концерты от случайных людей.

InOut> Я так понял, что ты имел в виду, что Уотерс и/или Гилмор присоединятся к Мэйсону и получится (в очередной раз у тебя) "настоящий Pink Floyd" (если присоединятся оба) или "почти настоящий Pink Floyd, а так как третий наверняка ментально там же, то всё равно настоящий" (если присоединяется кто-то один).
Нет, я имел в виду, что любой благотворительный реюнион-замут сейчас будет осуществить проще из-за хорошей спортивной формы всех троих. Никого не надо выковыривать из-под агорафобной домашней коряги. Ник в очередной раз докажет свою профпригодность.

Извини, больше элементарное разжёвывать не буду)) С нашего занудства и так уже все ухохатываются ;)

 

damage_inc   16.05.2018 10:32
Igor> Неужели не ясно, что билеты в апреле не разлетелись бы за минуты, будь это кавер-бэнд в чистом виде?

Билеты разлетятся даже, если Ник просто будет стоять на сцене два часа и улыбаться.

Igor> это точно такой же кавер-бэнд, как и у Уотерса сейчас. Да и зачастую у Гилмора.

У этих все же сольные проекты, которые так и позиционируются.

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте