Who was fitted with collar and chain.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Nick Mason’s Saucerful Of Secrets (сообщений - 559)

Страница << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

Igor   28.09.2018 18:02
Хотел два билета купить, но засомневался, что успеют доехать. Высылают в конверте за пять дней до концерта)))

 

taymur60   29.09.2018 18:20
Было ощутимое ощущение, что мы стали свидетелями чего-то особенного, вернувшегося во всей красе, когда басист Гай Пратт и балет "Спандау" Гэри Кемп поделились вокалом на уникальных и эксцентричных коротких песнях Барратта.Явно наслаждаясь этим возвращением к началу Флойда, Мейсон поделился теплыми, юмористическими взглядами на межличностную динамику отношений Pink Floyd между песнями.

Вспомнив, как Роджер Уотерс не был действительно человеком для обмена шутками, особенно когда играл в Гонг Мейсона, он поднялся из своего табурета и с радостью ударил огромную тарелку за его набором.

Covering The Piper At The Gates of Dawn to Closured by Clouds releases, Atom Heart Mother, The Nile Song and Green-это цвет, плавающий легко со сцены, так как гитарист ли Харрис сыграл жесткие риффы, тем самым позволяя заметно радостному Кемпу и Пратту исполнять вокал.Как он прекрасно тиражировал клавишные части покойного Ричарда Райта, дом Beken в сочетании с Харрисом, чтобы запустить этот впечатляющий музыкальный двигатель на звучные установки Элементов управления для сердца Солнца.

замечательное музыкальное путешествие вниз по Memory lane от этого значительного и обожаемого периода в музыкальной истории.

В 1966 году Pink Floyd famously открыл это почтенное место для музыки, чтобы запустить подпольную газету International Times.

Пятьдесят два года спустя, оригинальный уцелевший член Pink Floyd Ник Мейсон продюсировал один из тех дней, чтобы запомнить его на долгое время.

 

taymur60   07.10.2018 19:23
Мартин Droppa-Секреты на один глаз и два уха- четкое и iskriacim пламя / светит ваш Гонг / проблеск света светит в Гонг / света от горящей короны Солнца / в середине которых подвесной / светящийся Золотой гонг / Гонг воспоминания о наших идеях https://martindroppa.blog.sme.sk/c/492417/tajomstvo-pre-jedno-oko-a-dve-usi.html?ref=sekciabox

 

taymur60   13.10.2018 11:11
Мы говорим с Пинк Флойд, Мадонна и Майкл Джексон басс легендой-Интервью с Праттом не похоже на интервью с другими людьми. Когда мы встречаемся в хриплом ресторане в Брайтоне, наш человек в дерзкой форме, как он нам нравится. Он верхом на новости о том, что его новая группа, Nick Mason'S Saucerful of Secrets, будет гастролировать по Великобритании и Европе [тур состоялся в сентябре - Ed].

Группа, возглавляемая Пинк Флойд ударник Ник Мейсон, а также с участием Гари Кемп Шпандау балет, гитарист Ли Харрис и клавишник дом Бекен, играли в строку прогрева показывает в мае - и получил восторженные отзывы, прямо через медиа.

Мы были на одном из этих концертов и можем подтвердить, что опыт был умопомрачительным. Группа, предложенная Мейсону Харрисом, исполняет песни из раннего воплощения Pink Floyd, возглавляемого Сидом Барреттом, большинство из которых редко или никогда не появлялись в сетлистах Флойда или Гилмура, когда эти две сущности все еще гастролировали.

В этом отношении, оригинальный басист Флойда Роджер Уотерс тоже не играет большую часть раннего материала. В сопровождении соответствующим образом глазного яблока обжигающих lightshow, группа фронтменом Пратт и Кемп, который торгует вокал-власть через сложный материал с случайным опытом, загрузки их звуки с тонной эффектов и оставив аудитории gobsmacked.

Pratt, в частности, имеет много работы, чтобы сделать в этой группе, играя басовые части серьезной сложности против смещения подписи времени и петь в то же время, в то время как песни двигаться через их неортодоксальных аранжировок.

Он все это с полной уверенностью, конечно, шутит со зрителями и его участниками группы-и, очевидно, имеет кита времени. Как мы укладываемся в наш стартер, мы знаем, что это будет разговор, чтобы помнить.Составные элементы
Это адская группа, парень. Как это началось?

"Идея была у ли Харриса, который раньше играл за болванов. Он отметил, что никто не играет на самом деле ранний Материал Pink Floyd, а также, что никто никогда не просит Ника Мейсона сделать что-нибудь. Дэвид Гилмор не просит его играть, а Роджер Уотерс не просит его играть, но это единственное, что Ник полностью владеет и что никто другой не может сделать.”

Все прошло гладко?

"Это произошло невероятно легко. Мы провели одну репетицию в этой маленькой комнате, что было забавно, потому что я когда-либо был в авиационном ангаре с ником. Мы репетировали неделю, а затем сделали эти четыре концерта, чтобы разогреться для этого тура. Я не думаю, что кто-то из нас был готов к этой реакции, хотя мы знали, что у нас есть хорошая группа. Везде были пятизвездочные отзывы.”

Каково было первое время, когда новая группа играла вместе?Каково было первое время, когда новая группа играла вместе?


"Он чувствовал себя абсолютно панк и абсолютно свеж. У Interstellar Overdrive один из величайших панк-риффов, когда-либо написанных. Велосипед, блядь, чокнутый. Установить Элементы управления для сердца Солнца является величайшей песней, что Джой дивизион никогда не писал.”

Вы уже играли эти песни?

"В один из этих дней я играл с Флойдом, и на самом деле я не хотел делать это снова, но это фирменная басовая пьеса, а также Астрономия Domine. Я играл Арнольда Лэйна с Дэвидом, но мы узнали это только для концерта в Королевском Альберт-холле в 2007 году, когда Дэвид Боуи встал и спел его.”

Там есть некоторые дьявольские басовые партии.

"Да, хотя очевидно, что мои годы с Флойдом научили меня, как обращаться с этими вещами. Время полностью жидкое, мы постоянно идем между четырьмя и тремя. На Bike я на самом деле изобрел тайм-подпись под названием "Syd/4". Вы не могли сосчитать его, если вы пытались, потому что в нем так много разных подписей времени. Ник проплывает через него. Он получает его таким образом, что ни один другой барабанщик не мог, потому что ни один другой барабанщик не играл с Сидом Барреттом.”Вы подражаете басовым партиям Роджера Уотерса, или вы играете песни по-своему?

Реклама

"Я никогда не пытался повторить их. Дэвид играл на басу на большинстве пластинок. Когда в 1994 году мы играли в Division Bell, он сказал: ‘I'll do The bass’, и я сказал: ‘Дэвид, если я нигде не буду играть на этом альбоме, я буду выглядеть как настоящий придурок.- Так он сказал Да-неохотно!”

Дэвид-хороший басист?

"Он абсолютно блестящий бас-гитарист, особенно безжалостный. Все эти красивые безжалостные вещи на стене-это он.”

Как вас поражает игра на басу Роджера?

"Я очень впечатлен тем, что Роджер играет на многих ранних вещах. Он в основном изобрел октаву в басу как вещь. Вы не можете действительно услышать его роли на ранних альбомах, если не будете слушать очень внимательно, потому что некоторые из них-чистый Питер Хук, сыгранный высоко.”https://www.musicradar.com/news/guy-pratt-the-80s-music-business-was-this-ludicrous-theme-park-awash-with-money-all-you-had-to-do-was-get-over-the-fence

 

Kuzya   13.10.2018 16:45
Слушаю свежий ремастер первого сольника Ника...звучание супер!
Советую!

 

Eugene_sAxe   13.10.2018 22:37
Вот чем радуют эти статьи с машинным переводом, помимо получения интересной информации можно поразвивать образное мышление и дико поугорать над некоторыми фразами )))

Kuzya> Слушаю свежий ремастер первого сольника Ника...звучание супер!
Kuzya> Советую!
Тогда уж, под это дело можно послушать и какой-нибудь альбом Карлы Блэй. Есть даже похожий, с вокалами и юморком. I Hate to Sing называется. А если покажется очень заумным, то могу посоветовать отличный альбом игравшего на Nick Mason's Fictitious Sports саксофониста Гари Уиндо Steam Radio Tapes. Тут отметились и Карла Блей, и Роберт Уайатт, и даже сам Мэйсон на трёх вещах присутствует. Вот он, можно ознакомиться:
http://music.yandex.ru/album/1848561

 

Igor   14.10.2018 00:14
Палмер той же дорогой движется:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=VxmwRjJyUPg


 

george   14.10.2018 04:22
Ага , законный наследник и права оспорить уже некому .
Интересно , платит ли НМ отчисления ДГ за исполнение некоторых весчей ...

 

Eugene_sAxe   14.10.2018 08:52
Igor> Палмер той же дорогой движется:
Это было бы похоже на Мэйсона, если бы он поехал в тур ASIA Legasy. А в этой ситуации, с остальными он может объединиться только разве что на небесах.

george> Ага , законный наследник и права оспорить уже некому .
Как теперь показывает жизнь, на законного наследника всегда найдётся ещё куча законных наследников, которые оспорят что угодно.

 

Kuzya   14.10.2018 11:16
Вчера ещё прослушал Profiles версии 2018.
Оч много тихих моментов, что были в оригинале, подняли в громкости, при этом не нарушая общую картину при прослушивании. Много нового услышал, как и в случае с Fictitious Sports. Реально детализация лучше стала, однозначно ремастеры удались.

Сейчас слушаю White of the Eye - есть суперские вещи! Ранее никогда этот саундтрек не слышал. Мне нравится стилистика.

Однозначно в коллекцию всем эту небольшую коробочку Unattended Luggage. Только не хватает буклета хоть какого-то (хотя бы пару страниц, где бы Ник рассказал вкратце о каждом альбоме и о том, как ремастировали)...ну или хотя бы бонусов, ведь на синглах выходили другие версии и ремиксы. Этого мне не понять почему такой игнор.

 

Igor   14.10.2018 12:57
Давно хотел купить. В магазин не завезли до сих пор))

 

Kuzya   14.10.2018 13:43
Igor> В магазин не завезли до сих пор))
А Амазон?


 

Igor   14.10.2018 17:16
Kuzya> А Амазон?
Знал бы, что так затянется - рванул бы на Амазон. А сейчас уже пообещал у них купить =)

 

taymur60   31.10.2018 15:10
Американский 25 дневный тур стартует 12 марта в Ванкувере и закончится в Вашмнгтоне,Ник floyd обещает ещё несколько треков которых не было в Европе
Отредактировано пользователем  taymur60 31.10.2018 20:05.

 

george   31.10.2018 15:33
Фсё как ожидалось .
Будет видео , скачаем

 

taymur60   31.10.2018 18:52
Мир просто напичкан Pink Floyd tribute bands, не говоря уже о Роджере и Дэвиде. Поэтому я думаю, что очень важно сказать: "это не версия № 297. Это что-то немного странное и немного другое.’”

Тур ознаменует первые выступления Мейсона в Северной Америке с тех пор, как Pink Floyd играл на стадионе Giants в Нью-Джерси в 1994 году в рамках Division Bell Tour. 74-летний музыкант сказал, что у него больше удовольствия за барабанной установкой, которую он первоначально ожидал.

"Я понятия не имел, насколько я буду наслаждаться этим. Это не грандиозная схема, которую я создал. Это меня подтолкнула к этому остальная часть группы. Это вся моя карьера-не столько ведущая, сколько мягко подталкивающая.”

 

taymur60   31.10.2018 20:06
” Слишком рано уходить в отставку, и я пропустил общение с другими музыкантами", - говорит барабанщик Pink Floyd-https://www.rollingstone.com/music/music-news/nick-mason-pink-floyd-tour-saucerful-secrets-749931/

 

Kuzya   08.11.2018 09:12
Мэйсон лайкнул моё сообщение в Твиттере с просьбой приехать в Россию...с Уотерсом))

Эх, кабы это ещё воплотилось в жизнь:)
Можно и без Уотерса. С Гилмором xD

 

Drake   08.11.2018 14:22
Kuzya> Мэйсон лайкнул моё сообщение в Твиттере с просьбой приехать в Россию...с Уотерсом)) Эх, кабы это ещё воплотилось в жизнь:) Можно и без Уотерса. С Гилмором xD
+Плюсую! Приятно было бы увидеть их на пару на сцене (не говорю про всех троих, это маловероятно)

 

J_W   08.11.2018 14:23
Kuzya> Мэйсон лайкнул моё сообщение в Твиттере с просьбой приехать в Россию...с Уотерсом))
Теперь осталось дело за малым, найти того кто его привезет.

 

Страница << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте