All we need to do is make sure we keep talking
Pink Floyd (Keep Talking)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Nick Mason’s Saucerful Of Secrets (сообщений - 557)

Страница << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>

Igor   21.09.2018 20:55
Интересно, что народ предпочёл мелодический вариант Гилмора))

 

Muddy_Roger   21.09.2018 21:08
Игорь, зацени попытку венского зрителя спеть так же, как мощные люксембургские хористы. Походу он предпочел мелодический вариант степного волка
http://www.youtube.com/watch?v=fSE413KZbW0&t=7m7s


 

Igor   22.09.2018 00:51
Muddy_Roger> Игорь, зацени попытку венского зрителя спеть так же, как мощные люксембургские хористы. Походу он предпочел мелодический вариант степного волка
Великолепно... Я бы даже сказал, весьма одинокого степного волка...

 

Muddy_Roger   22.09.2018 08:58
Дом Бекен в своем инстаграме сегодня ночью поделил первое место за хор Небесных Голосов между Люксембургом и Цюрихом:
"Thank you for the vocal support Zurich! (Joint first prize with Luxembourg). Back to Blighty now... see you ASAP Europe."
http://www.instagram.com/p/BoAGWx4hBet/

Видеозапись с хором в Цюрихе пока еще не фильтруется.

Фраза "Увидимся как только так сразу, Европа!" означает, вероятно, то, что Бекен не полетит вместе с Ником в Штаты, а вернется с Альбиона на континент и займется чем-то своим.

 

gtnz02   22.09.2018 11:45
Ну что, в 19-м серия концертов в Альберт Холле ? :)


 

taymur60   22.09.2018 12:27
Когда Pink Floyd были молодые и дикие: концерт в Милане-До стены, до темной стороны луны, до животных Оруэлла, было время, в котором мы были молодые, сумасшедшие, дикие, сумасшедшие прежде всего, ищут звук, который никто не делал никогда прежде. Это чувство, что концерт экс-барабанщика Pink Floyd (который все еще верит в воссоединение группы, и очень хотел, как эпитафию на собственную могилу фразу, очень британскую, очень Монти Peiton, "я не уверен, что с группой будет кончено") ездит с большим успехом для Европы с прозвищем Ник Manson's Блюдечке of Secrets. Он сразу объясняет, всегда с милым юмором, касаясь нерва долгой и грустой история юристов, процессы и приговоры, что "это не Австралия Роджер Уотерс", намекая на Australian Pink Floyd Show, кавер-группа группы английского языка самый известный в мире, и даже не друг/враг, который сказал "без меня" Пинк Флойд "не существует".Роджер Уотерс и Дэвид Гилмор удалили этот период в истории из музыки группы, считается не на высоте их музыкальной техники от суперзвезд. Ник Мейсон, что не сидел за барабанами с 2005 года, когда было воссоединение на Live 8, и полного времени от последнего тура из ПФ в 1994 году, а еще в начале, когда музыка группы была импровизация чистой, развлечения, Это скачок во времени: с талантливый Эмма Tricca мы идём в клуб Сохо, там Ник Дрейк, Энн Бриггс, Джон Renbourn, чтобы потом пройти с Мэйсоном в Ufo Club. Заслуга этого проекта Мейсон, гениальный и скромный в то же время, и эти древние звуки. С задержкой в 45 лет, Мейсон, может, наконец, занять достойное место и воплотить в жизнь версия удивительной детали. Но это не концерт, ностальгия, не кавер-версии:это есть большая импровизация, с Мейсон гран-директором оркестра. Он там был, и знает, какие тайны скрываются за композиции, которые в то время, казалось, без определенного направления, и сегодня усиливаются в их подлинной природы. Великолепный, даже If в попурри с первых четырех разделов Atom Heart Mother, а затем в финале с "его" Блюдечке of Secrets. Секреты то набросали в уме четыре парня, которые указывали на небо, как это название последней песни вечера, посвященный Рик Райт., Point at the Sky. И круг очерчен и запускаая в сердца аудитории тепло, из тех, что вы потеряли по пути и в принципе всех тех, кто верит, что небо, в конце концов, это не предел.

 

Igor   23.09.2018 00:07
Поражает сходство голосов Кемпа и Пратта... Без видео ни за что не определить, что во втором куплете If вступает другой вокалист!
https://www.youtube.com/watch?v=F-aU6ulA7pY

 

taymur60   23.09.2018 12:10
Его ожидание ощутимо. "Это было время, чтобы вернуться на дорогу снова просто потому, что я начинаю чувствовать себя немного пожилым", - признается Мейсон. "Лучшее, что нужно в жизни, это выйти и играть ... это то, что мне действительно нравится делать. В прошлом году мы организовали выставку "карьера Пинк Флойда" под названием "их останки в The V&A в Лондоне", над которой было очень весело работать. Но в конечном итоге вы чувствуете, что вы часть английского наследия или что-то в этом роде, поэтому я хотел играть музыку, а не говорить об этом.Я очень скучаю по режиму переезда из города в город, играя шоу после шоу. Я хочу вернуться к этому. Мне нравится товарищество группы.”

Последний раз, когда Мейсон шел в путь с Флойдом, был в 1994 году, когда они сыграли 68-date тур, чтобы продвинуть свой 14-й Альбом, The Division Bell. Это был их последний тур ... до сих пор. Статистика показов-полив глаз. Три массовых этапа были "високосными" по всей Америке, Европе и Великобритании, отправленными в 53 грузовиках 170-сильным экипажем.

Концерты, которые завершились в 14-ночь в Earl'S Court в Лондоне, были замечены в общей сложности 5,5 миллионов человек. Это был самый высокий кассовый тур в истории рока с кассовыми квитанциями в размере 150 миллионов фунтов стерлингов.

Мейсон путешествовал на частном самолете, и все его капризы рок-звезды были легко обслужены. Но на этот раз все будет по-другому, так как Мэйсон возвращается к основам на гастрольном автобусе с его группой из четырех частей для компании. Он не хотел бы, чтобы это было иначе. "Для кого-то вроде меня, чтобы вернуться в тур, это абсолютный кошмар, потому что мне пришлось обойтись без моего гардероба, моих волос и макияжа, моего шеф-повара суши и моего координатора атмосферы. Я не знаю, как я справлюсь", - говорит он.За 50 с лишним лет у нас было несколько
попыток, которые предположительно собирались стереть prog-rock с лица планеты. Пожалуй, самым запоминающимся был панк-эпоха. Но сейчас мы имеем дело с ситуацией, когда мы, динозавры, все еще свободны в творчестве.Таким образом, внимание к раннему периоду Флойда возродило поток воспоминаний. Они были ведущими огнями в 1960-х психоделическая музыкальная сцена, подтвержденная клубом UFO в Лондоне.

Во время их выступлений примитивное световое шоу проецировало бы движущиеся формы и цвета на группу, чьи импровизации песни могли длиться 15-20 минут.

Будучи примитивным, он открыл новые горизонты с точки зрения визуальной постановки, с которой Флойд впоследствии стал первопроходцем. ” Я не думаю, что мы чувствовали, что пишем нашу собственную книгу правил так просто, как мы думали, что мы можем сделать, - вспоминает Мейсон.

"Мы нашли аудиторию и были почти удивлены тем, как все взлетело. Это была очень яркая музыкальная сцена, но довольно короткая. Мы играли в НЛО в пятницу вечером, и Пол Маккартни приходил к нам, что было фантастическим. Затем в субботу мы были бы в Doncaster, играя в Бальном зале высшего ранга, где публика абсолютно ненавидела нас. Поэтому вы перешли от одной экстрима к другой.”Их появление в Green'S Playhouse-скоро станет Глазго Аполлоном-5 декабря того года сделало Шотландскую рок-историю. За плату за вход в 15 шиллингов-75p сегодня-тур пакет с участием внешних границ, Eire очевидным, Ницца, The Move, Amen Corner, Флойд и опытный Jimi Hendrix играл в Doncaster

"Это был единственный раз, когда мы сделали настоящее рок-н-ролльное тур-шоу. Но кроме всего остального, я всегда буду благодарен за возможность увидеть Джими Хендрикс. Мы знали, что он был чем-то действительно уникальным”, - говорит Мейсон. "Внешние границы открыли шоу и сделали 10 минут. Затем, в соответствии с тем, насколько вы были особенными, вы сделали 10, 20 или 30 минут. Я думаю, что Джими играл 40 минут, потому что он был в верхней части чата. Все наши концерты с этой группой людей были фантастическими. Я все еще дружу с Энди Фэрвезером-Лоу из Амин
Корнер.”Когда я слушал наши первые два альбома-The Piper At The Gates of Dawn и Saucerful of Secrets-самое интересное было то, что песни были гораздо более сложными, чем я помнил. То, как написал Сид, было уникальным. Я действительно должен был начать с нуля и вернуться и снова слушать эти альбомы, чтобы я мог узнать те части, которые я забыл 50 лет назад. Было определенно немного осторожности и трепета. Это долгое время, чтобы не сделать что-то, и вы осознаете, что есть история, поэтому люди ожидают определенных итогов. Я не хотел быть трибьютом ... судить о том, будем ли мы исполнять песни именно так, как они были в 1967 году. Если есть место для импровизации, я бы хотел, чтобы мы сделали это.”Waters, Gilmour и теперь Mason играют свои собственные версии песен Флойда, не было бы проще-не говоря уже о более подлинном - если бы они могли решить свои разногласия и снова играть в качестве группы?

"Конечно, и если вы хотите объяснить это Роджеру и Дэвиду ... будьте моим Гостем", - говорит он наконец.

Скрежет секретов Ника Мейсона, сек. Армадилло, Глазго. Пятница, 28 Сентября

 

roaxch   26.09.2018 18:38
Концерт в Лондоне был офигенный! Пришли за полчаса до открытия дверей, но очередь уже была солидная. В итоге в первый ряд не попали, но тем не менее видимость была отличная. С боку, как раз напротив Ли Хариса. Сетлист - стандартный для тура. Сама группа в ударе, очень мощно и по сравнению с видео прошлих концертов - наконец-то сыгрались. Ключевые моменты - Atom Mother Hearth, Set The Controls, One of These Days, ASOS. С невидимой изюменкой "помпейского звука", которой очень не хватало у РУ и ДГ. В общем в мае прийдется опять лететь на два концерта :))

 

george   27.09.2018 07:20
Исчо пять концертов это не серьёзно .
Если дорогому НИКУ хоцца хорошие денюжки , он наверняка поедет в штаты .

 

Igor   27.09.2018 07:22
Стоит вспомнить, что Ник уже появлялся в The Roundhouse в сольном порядке. В рамках сборного благотворительного концерта под названием Rythm & Blues Band Rebuild the Roundhouse, проходившего 22 июня 2000 года. В тот вечер при содействии Джулса Холланда (клавишные) и Хью Корнуэлла (гитара, вокал) Мэйсон впервые за 30 лет сыграл Interstellar Overdrive. Кроме этой жемчужины психодела команда исполнила также песню Golden Brown группы The Stranglers (автор слов - Корнуэлл) и дорзовскую People Are Strange. Собранные средства пошли на капитальный ремонт здания. Как видим, не зря))

 

Kuzya   27.09.2018 09:01
Мне кажется, что будут ещё концерты

 

roaxch   27.09.2018 10:11
Думаю тут вопрос не в деньгах :)))) Вообще удивительно, как Нику сил хватает так играть практически каждый вечер без перерыров. И это в 74 года!

 

Igor   27.09.2018 12:25
У флойдов сейчас наблюдается не до конца понятная мне тенденция: принципиально избегать участия в концертах друг друга . Или хотя бы посещать их в качестве зрителя. Чего боятся? Смехотворно мало требуется для того, чтобы по-настоящему осчастливить миллионы людей, но... Гилмор и Уотерс снова и снова отказываются от такого шанса. Прекрасно осознавая градус ожидания хоть каких-то подвижек и располагая всеми благоприятными возможностями. Очень странно.



 

taymur60   27.09.2018 15:25
Мейсон в качестве зрителя был таки у Уотерса в гайд парке,но меня терзают смутные надежды,шо они все таки выступят вместе :-)

 

Igor   27.09.2018 17:24
После отказа Роджера от возможности появиться в The Roundhouse - меня тоже.

 

taymur60   27.09.2018 18:10
вот и новый термин появился- This 'Nick Floyd' gig was certainly a revelation for anyone who thought of his band's first five albums as just stepping stones to the multi-million selling Dark Side, as these tunes from the first Summer of Love and its aftermath remain thrilling.

 

Igor   27.09.2018 18:47
Жаль, что Рик улетел. Возможно, и он бы в проекте принимал участие. Сейчас это просто бомба, а была бы бомба ядрёная... Rick Nick Floyd...

 

taymur60   27.09.2018 19:23
глаз не отвести https://www.youtube.com/watch?v=ldm7kOo2Lxk

 

Kuzya   28.09.2018 13:31
Ник Масон (как писали на дисках в уже закрытом магазине Пурпурный легион) объявил несколько дат в апреле-мае 2019. Что же, как я и говорил: "Кто же от этого дела-то откажется?")))

http://www.thesaucerfulofsecrets.com/
Пока немного, но уверен, что обрастут этим 2 месяца, а может и больше, новыми датами...

 

Страница << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте