Come on you raver, you seer of visions;
Come on you painter, you piper,
You prisoner, and shine
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Nick Mason’s Saucerful Of Secrets (сообщений - 548)

Страница << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>

taymur60   07.09.2018 18:57
сегодня прочёл в одном издании-ответ на ключевой вопрос: стоит Нику Мэйсону, магию старого Пинк Флойд возрождать? Мы можем быть счастливы в утвердительном ответе.. Однако, что особенно видно и слышно, они почти с юношеским азартом, с которым эти люди на сцене. И именно то, что делает магию. Он прав: тарелка секретов-это, прежде всего, ранний период. И барабан Мейсон по-прежнему могучий.

 

Igor   09.09.2018 19:15
Вообще, радует идея по сращиванию If c чередой из Father's Shout, Breast Milky, Mother Fore и Funky Dung. Это усиливает мою теорию о том, что альбом Atom Heart Mother допустимо воспринимать как концептуальный. Как я уже замечал, первую сторону резонно рассматривать в качестве размышления над бесконечными коллизиями в жизни пресловутой Пятой расы, вторую – как экспозицию тех частностей, из которых и вырастают глобальные события.

 


 

taymur60   11.09.2018 17:49
экс-барабанщик ник Мэйсон: „были Бы Pink Floyd лодкой, я был Юнга“Ник Мейсон (74) путешествует со своим собственным шоу Pink Floyd. У него больше нет желания ждать еще несколько десятилетий, чтобы Роджер Уотерс и Дэвид Гилмор двигались друг к другу.То, что группа вообще начала делать такую музыку, по словам Мейсона, не имеет ничего общего с культурой протеста тогдашнего времени. „Я не знаю, как другие видят это сегодня, - говорит он, - но сначала я не был хорошим барабанщиком. Мы хотели отличаться от других групп и видели нашу музыку в качестве саундтрека. Речь шла о оригинальности. СИД написал три или четыре песни, а затем мы искали другие выражения. Это было сделано в инструментальных пьесах и импровизациях. Но нашей целью была поп-группа. Извини, что я должен разрушить вашу иллюзию! Мы хотели выступить в, Top of The Pops‘, иметь хиты и на обложках крупнейших журналов.“

Как ему удалось удержать все внутренние ссоры? „Ударники должны держаться подальше от таких вещей“, говорит Мейсон. „Вы не можете пойти в группе на Egotrips. Были бы Pink Floyd корабль, я бы с поваром, который внизу, в Каюте чай готовится, пока Роджер и Дэвид на палубе

 

taymur60   13.09.2018 20:05
о концерте в Дюсельдорфе-Путешествие во времени с Pink Floyd - Mason vergisst auch nicht Syd Barrett, der in der Fr&#252;hzeit der Band das musikalische Profil ma&#223;geblich mitbestimmt hat, und der mit dem bislang unver&#246;ffentlichten Song „Vegetable Man“ besonders geehrt wird. http://www.general-anzeiger-bonn.de/news/kultur-und-medien/Zeitreise-mit-Pink-Floyd-Drummer-Nick-Mason-article3940642.html

 

taymur60   13.09.2018 20:06
Удалено пользователем  taymur60 10.11.2018 15:55.

 

taymur60   13.09.2018 22:23
очень сильно https://www.youtube.com/watch?v=wXTSgKnR2jI

 

Igor   14.09.2018 16:01
Ли Харрис: https://www.youtube.com/watch?v=ut7SCrAD2zM

 

taymur60   15.09.2018 10:02
Pink Floyd, это не просто группа. Это, скорее, собственная Вселенная музыки, звуковых эффектов, Обложек, анимации, гигантских сценических сооружений, расширения сознания, света И духовно-душевного пограничного опыта. Бесконечно исследуемая территория для звукооператоров и техников. Все эти аспекты и многое другое теперь будет“ The Pink Floyd Exhibition: Their Mortal Remains " в Dortmunder U как справедливо, как вы можете. Вчера в присутствии барабанщика Pink-Floyd Ника Мейсона (74) открылась потрясающая мультимедийная Выставка, после того как она была освящена в Лондоне и Риме.

"Выставка заставляет нас выглядеть умнее, чем мы есть на самом деле. Здесь он действует почти так, как если бы мы планировали все с самого начала“, сказал барабанщик ник Мейсон,https://www.ruhrnachrichten.de/Nachrichten/Dortmund/Das-erwartet-Besucher-der-Pink-Floyd-Ausstellung-im-Dortmunder-U-1328102.html

 

taymur60   15.09.2018 10:18
Ник Мейсон и его «ларец, полный секретов» Pink Floyd- над концертом в старинном гамбургском Laeiszhalle почти постоянно плавал дух другого: СИД Барретт.

Барретт, вокалист, гитарист и композитор почти все первые песни Pink Floyd, разработал в течение двух лет после публикации первого сингла " Arnold Layne "и дебютного альбома" The Piper at The Gates of Dawn " в 1967 году психоз, не мог больше играть и должен был покинуть группу. После двух сольных альбомов в начале 70-х, он потерял свои следы, в 2006 году он умер от рака.

"Pink Floyd" и "Shine On You Crazy Diamond", а также "Wish You Where Here"-две самые успешные композиции. Тем не менее, Флойд поклонники Семидесятых не были особенно заинтересованы в начале работы, и сама группа исполняла части редко и вовсе не исполняли Короче говоря, то, что было в четверг вечером в Гамбурге на сцене, было Pink-Floyd-Coverband с оригинальным членом. К сожалению, именно майсонские барабаны звучали меньше всего после мистической ауры, которая окружает ранние пластинки-просто потому, что она была смешана, как сегодня жирный рок-Ударные должна звучать именно, красиво четкий и бас.Недоразумение, потому что чрезмерные Звуки рок в конце Шестидесятых не в последнюю очередь поэтому, что барабанщики должны были играть против материала-на барабанах, которые были построены для джаза или битной музыки и по возможности воздушный микрофон. К сожалению, непонимание часто приводит к старомодным Звездам, когда они хотят раздуть энергию музыки, которую они играли тридцать, сорок или пятьдесят лет назад, с помощью современных технологий. Не без причины молодые группы сегодня любят играть на старых усилителей и инструментов.

Мейсон и его соратники начали работать над своими концертами на стадионе-рок-панк - психоделические доски в 1967 году - но в ходе концерта, концепция Мейсон и его коллеги-музыканты затем пошел на. Когда они играли надменные музыкальные Миниатюры СИД Барретт, такие как "Bike", "Arnold Layne" или неопубликованные "Vegetable Man" в Pink Floyd раз, она вдруг была там, это лаконичная элегантность, которая сделала так здорово во все десятилетия британского рока.

"See Emily Play", второй сингл 1967 года, вдруг звучало почти так, как если бы Stranglers это было. Тем не менее, публике, большинство мужчин за пятьдесят, которые выступали их Pink-Floyd-Tshirts последних десятилетий, понравилось (по ликованию судить) арт-рок Баллады, такие как "Если" или "Бесстрашный" из ранних 70-х годов, но еще лучше. Таким образом, это было ценно, что старый Мейсон в половине концерта бросил еще один Портрет СИД Барретт на психоделическом стиле сцены Аспект позади него: "пришло время, чтобы напомнить этому человеку," он объяснил публике. "Без него все бы не было."Он прав.http://www.spiegel.de/kultur/musik/pink-floyd-drummer-nick-mason-live-in-hamburg-mit-lakonischer-eleganz-a-1228086.html

 

Igor   15.09.2018 12:27
taymur60> Pink-Floyd-Coverband с оригинальным членом
Коротко и ясно!

 

taymur60   16.09.2018 15:59
Барабанщик Pink Floyd ник Мэйсон
случай паники, боязнь не успеть?
По словам Дэвида Гилмора и Роджера Уотерса, он также хочет играть Pink-Floyd барабанщик ник Мейсон - с тремя проектами сразу: бокс-набор из трех сольных альбомов в начале 80-х годов, выставка "Their Mortal Remains" в Дортмунде и тур по Германии."A Saucerful Of Secrets ist mein Lieblingsalbum von Pink Floyd. Там находятся некоторые идеи, которые мы разработали в течение многих лет – и песни можно интерпретировать снова и снова по-другому. Например, "Set The Controls", который я играю безумно нравится. Или "jugband Blues" – очень трогательный, печальный кусок и прекрасное прощание с Сидом Барреттом. Это сильный альбом."

Это было довольно точно 50 лет назад, стенды для конца Эпохи Барретт, экспериментальный весенний завод и последний психоделический альбом Pink Floyd. Достаточно оснований для Мейсона, не только создать новую группу под этим именем, но еще раз с этими песнями гастроли. В сопровождении басиста Гая Пратта и Spandau Ballets Гэри Кемп-и следует, прежде всего, предпосылку: весело провести время. Причем именно столько, сколько возможно.Мэйсон: "я не хочу соревноваться с Роджером и Дэвидом я хочу интерпретировать вещи заново. И это, кажется, удается: люди любят то, что мы делаем – и они любят музыку."

Музыку он больше не делает за деньги, - говорит Мэйсон. Его пенсия обеспечена, он все сделал и исполнил все мыслимые мечты. У него есть гоночные машины, самолеты и посадочные места, но он скучает по сцене. Это он берет на пять концертов в Германии.И еще маленький человек с соломенной шляпкой и смятым серым костюмом гораздо активнее, чем он себе представлял в 74 года. Таким образом, он выступает в качестве куратора выставки "Their Final Remains" в Дортмунде "U", которая объясняет карьеру Pink Floyd на основе редких экспонатов: "это хороший зал и расположен в центре города. Таким образом, она показалась нам правильным местом. Хотя я должен признать, что я долго не понимал, что мы могли бы показать – и как. Человек, который убедил меня, был Немцем-Мартин Росс, директор музея Виктории и Альберта в Лондоне. Он сказал: "мы хотели бы сделать что – то безумно с розовым Флойдом, и он организовал нечто Подобное с Дэвидом Боуи. Так что он знал – что он делает, когда я думал о том, чтобы стать чем-то Музейным, был довольно странным. К тому же, Боуи все тщательно архивировал, пока мы были очень хаотичны. Но с помощью музейной команды мы справились."В связи с переработкой собственного прошлого, Мейсон ставит еще "Unattended Luggage" - коробка с тремя сольными альбомами в начале 80-х, которые были изданы. Экспериментальный Джаз-рок может предложить и никогда не имел большого коммерческого успеха. Не зря: Против Pink Floyd у них не было ни малейшего шанса.

Мейсон: "проблема в альбоме Fictitious Sports было, что он был выпущен в то же время, как The Wall - и у звукозаписывающей компании не было приоритета. Я также не знаю, почему. (смеется) кроме того, Если это звучит сегодня, была техника, которую мы использовали, хотя в то время довольно далеко вперед - но между тем ты вернее думает: "Ну да..." Я действительно верил, что Обслуживают одного барабана compters принадлежат к репертуару одного ударника."

 

taymur60   16.09.2018 19:22
Igor> taymur60> Pink-Floyd-Coverband с оригинальным членом


Специализированный зал видел много классических групп, так что можно было бы увидеть самих себя. И таким образом, ник Мейсон даже мог сделать то, что уже печально много Pink-Floyd-Coverbands сделали перед ним в залах Штутгарта: а именно попурри величайших успехов этой группы, . Мейсон, однако, не делает даже то, что два других оставшихся Pink-Floyd-участников Дэвид Гилмор (два года назад на Джаз-Open) или Роджера Уотерса (несколько месяцев назад в Мангейме)в своих выступлениях сделали: а именно, смешать свой собственный репертуар с величайшими Успехами его Exband. Ник Мейсон продолжает, даже это суверенное, на краю репертуара. На раннем творчестве, то есть альбом под названием "Saucerful of Secrets", и так почти даже не тайные, еще не миллионные хитрые пути. И он делает это невероятно хорошо. Все имеет большой класс и большой формат, уверенно вышли и играли отлично. В этих тональных ландшафтах, в этом увядшем психоделически-авангардном мире, Мейсон и его коллеги-музыканты когда-то создали, и удивительно хорошо вписывается и Здесь и сейчас. Это, пожалуй, самый большой секрет этой музыки: ее вечная доброта. Воспоминания снова оживают у многих, но, как ностальгия смешивается здесь с нынешней, вечер дает особое лицо, особую силу.


В конце концов, зал уже просвещен, надо подводить итог - группа покинули сцену, они стали прозрачными,как это не жаль, живая легенда и Это важно. И это остается

 

taymur60   19.09.2018 17:52
Удалено пользователем  taymur60 19.09.2018 17:53.

 

taymur60   19.09.2018 17:53
Барабанщик, которого забывало время Не случайно Мейсон назвал проект группы "a Saucerful of Secrets", это его любимый альбом с этого времени. «Есть идеи, которые мы разработали на последующих пластинах» " сказал Мейсон недавно. «Мы уже играем довольно сложные вещи. Оглядываясь назад, я удивляюсь, как мы работали в то время.»В 1968 году, когда появилась» a Saucerful of Secrets", четверо участников группы работали вместе: на длинных сессиях в Лондонской студии Abbey Road никто не жалел, чтобы так долго болтать на микрофонных и симбальных подставках, пока не был найден правильный звук. Однако, без амбиций Ника Мейсона не было. «В то время как люди в Гайд-парке делали мыльные пузыри в духе лета любви и дарили друг другу цветы, Pink Floyd в качестве профессиональной группы ехали по шоссе в английском севере», - говорит Мейсон. Его огромный набор ударных был выражением его амбиций.он не хотел, как это было принято для барабанщика, сидеть на концертах на задней пьедестал. Мэйсон всегда хотел играть в первом ряду, как его большой пример Джинджер Бейкер из Cream.https://bazonline.ch/kultur/pop-und-jazz/der-schlagzeuger-den-die-zeit-vergass/story/22480537

 

taymur60   20.09.2018 18:00
Ник Мэйсон признался, что не хочет, чтобы его новая группа Saucerful of Secrets стала слишком популярной в интервью Гардиан. он признался, что он "обеспокоен", возможностью быть популярными и есть "риск" становится товаром, а не развлекательным проектом.я не понимал, как опережает свое время Сид, когда писал песни на своих предыдущих записях, и когда он слушал 1972 'затемненные облаками' - который был написан сам и соучредителем группы и бывшим членом Роджер Уотерс-снова он был поражен тем, как" современно " это звучало.

Он сказал: "я не слушал эти песни за 40 с лишним лет. Это был настоящий открывашка для глаз.

"Способ работы Сида и его написание, и некоторые из других вещей, которые мы сделали, вы просто думаете:' Боже, у этого есть такое современное чувство к этому.'

'Затемненные Облаками'! Вы могли бы взять это на Ибицу."https://www.theguardian.com/music/2018/sep/20/saucerful-secrets-interstellar-overdrive-pink-floyd-take-spandau-ballet-on-a-psychedelic-trip-nick-mason-gary-kemp

 

taymur60   20.09.2018 19:28

 

mister   21.09.2018 01:34
По горячим следам, после концерта в Милане.
Я специально не смотрел ни одного видео, чтобы было только чистое впечатление от концерта.
Общие впечатления- понравилось и очень, жаль, что тур короткий, хочется ещё побывать.
Видно, что Ник задал общее направление саунда. Были мысли, не будет ли это звучать как кавер группа, нет, кавер группой даже не пахнет:)
Что очень понравилось:
связка Obscured by Clouds\When You’re In Очень подошла начальная вставка клавишных
частичка AHM . Как же она мощно звучала, вот её точно надо полностью исполнять. Этого отрывка очень мало, как маленьким кусочком от вкусного торта угостить)
Моя любимая -Let There Be More Light - класс, прозвучала как я и хотел, чуть тяжелее , чем оригинал.
Nile song - Гай, конечно рассказал, что это его первая услышанная флойдовская вещь и что Гилмор никак не хотел её исполнять на сольных концертах. Громко, мощно, как и должно.
Не ожидал, что Set the Controls for the Heart of the Sun так исполнят. Мурашки по коже. Полное погружение. Средняя часть просто чума! Не хватало только вокализа Гилмора :) а так, бы как вернулся в 70 год, где-нибудь на концерте в Амстердаме и годом позже в Помпеях
OOTD - И ПФ 87-94 исполняли, и Гилмор и Уотерс. А эта версия лучше. Клавишные очень хорошо слышно, хэммондовские. То что надо.
Ну и A Saucerful of Secrets-- особенно последняя часть. Надеюсь будет выпущен концертный альбом. Повторение вокализа гитарой, это супер. Кто же это предложил?
Итальянцы очень бурно поддерживали и аплодировали. Хорошая отдача от зала. Рядом мужик сидел, он и барабанил и в AHM пальцами повторял соло Райта и громче все кричал и аплодировал.
Надеюсь, Нику поравится этот тур и он запустит вторую часть)

 

Kuzya   21.09.2018 09:03
OOTD самая лучшая у Пинк Флойд в оригинальном составе))
Всё остальное вкусовщина.

А вообще наверное правильно побывать на сольных концертах всех ныне живущих музыкантов, чтобы точно понять...)


 

Igor   21.09.2018 19:19
Вот видео с грандиозным подпевом аудитории в Люксембурге (о котором я писал в теме "Бутлеги"):
https://www.youtube.com/watch?time_continue=396&v=5TQ_lOgWC2E

 

Страница << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте