You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me.
Roger Waters (Brain Damage)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Nick Mason’s Saucerful Of Secrets (сообщений - 548)

Страница << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

taymur60   25.08.2018 12:28
31 августа выходит бокс-сет, который собирает сольный альбом экс-барабанщика Pink Floyd и со-основатель группы, Ник Мэйсон, под названием Unattended Luggage.


Бокс-сет включает в себя Nick Mason's Fictitious Sports, Profiles и White of the Eye. Таким образом, Ник Мейсон: «Эти записи занимают очень особое место для меня в моей музыкальной жизни».
он видит группу звездной, которая включает в себя Carla Bley, Steve Swallow, Роберт Уайатт и Michael Mantler.

 

taymur60   26.08.2018 11:26
Когда Мейсон в мае отыграл свой первый концерт со своей новой группой Saucerful Of Secrets , ему пришло от Дэвид Гилмор SMS: „ни пуха, ни пера – предпочтительно что без Роджер Уотерс.“ Это многое говорит о напряженные отношения между гитаристом и басистом Один Pink Floyd Reunion кажется так невозможно. В Интернете циркулируют слухи о колоссальных суммах, которые организаторы Гастролей для Pink Floyd Reunion с Дэвидом и Роджером. Какова была последняя сделка?

Я не знаю точно. Несколько сотен миллионов фунтов были предложены. И поверьте мне, я с радостью поддамся этому искушению. Но я знаю, что Роджер не интересно, Pink Floyd реформировать. И я не верю, что Дэвид имеет заинтересованность, сотрудничать с Роджером. Я бы немедленно подписал. К сожалению, тогда не хватает гитары, голоса и бас! https://kurier.at/kultur/nick-mason-verraet-hunderte-millionen-fuer-pink-floyd-reunion/400099685

 

george   26.08.2018 11:33
В оригинале вроде так было :-" Удачи , НИК , сломай ногу ... предпочтительно у роджера" .
(Good luck , NICK , break a leg ... preferably at roger) .

 

taymur60   26.08.2018 12:44
"Hals- und Beinbruch!" - буквально "сломай шею и ногу! " Это такое суеверное пожелание удачи. Ближайший эквивалент, действительно - "Ни пуха ни пера! ", как говорили охотнику, хотя мысленно желали ему, наоборот, удачной охоты. Но прямо желать удачи избегали, чтобы "не сглазить". bekam er von Floyd-Gitarrist David Gilmour eine SMS: „Hals- und Beinbruch – vorzugsweise von Roger Waters.я уже сам запутался )))

 

taymur60   27.08.2018 16:29
Автомобильный музей петерсена готовится к празднованию 25-летия "California Dreaming" будет главной темой, поскольку Автомобильный музей Петерсена празднует свое 25-летие в 2019 году, музейные чиновники объявили в воскресенье на своем ежегодном брифинге во время Pebble Beach Concours d'Elegance.

По крайней мере, пять специальных выставок будут запущены в течение года, первый осенью этого года с “Auto-Didactic: школа Juxtapoz” с участием работы инновационного художника Роберта Уильямса.

Среди других экспонатов - ” Сделано в Лос-Анджелесе”, “Коллекционирование в Калифорнии”, “голливудские диски " и "воображая будущее".”

Гоночные автомобили, построенные в Калифорнии, и мотоциклы outlaw также будут представлены в рамках проекта "Калифорнийские мечты".

Также в произведениях есть выставка, которая создается в сотрудничестве с коллекционером автомобилей и рокер Ник Мейсон, барабанщик Pink Floyd, что музейные чиновники обещают " будет рок свободный мир.” Мейсон даст на Галечном пляже брифинг.

 

taymur60   31.08.2018 09:21
Три сольных альбома барабанщика Pink Floyd в одной коробке https://www.loudersound.com/reviews/nick-mason-unattended-luggage-album-review вся интрига в конце статьи The third album in the box is White Of The Eye, a soundtrack to the ’87 spy thriller and on which the Rototoms reappear to heighten the senses on the opening theme, and Fenn indulges his Axis: Bold As Love fantasies before settling into a batch of Ry Cooder-ish sketches. The glib sign-off for Unattended Baggage should be “one for completists”, but that’s not strictly true. There were three more soundtrack collaborations between Mason and Fenn. Good luck tracking them down.

 

george   31.08.2018 10:17
Однако никто ничего не обещал ... пока .

 

taymur60   31.08.2018 19:32
Во вторник, ник Мейсон, барабанщик Pink Floyd, запускает свой новый Supergroup Nick mason's Saucerful of Secrets его немецкий тур в Moya в Ростоке. При этом стоит взять Setlist более внимательно под лупой, потому что есть некоторые песни, которые были очень редко играют в прямом эфире или полностью отвергается Pink Floyd. В том числе Шизшокеры, такие как „Set The Control For The Heart of The Sun” или вдохновленный фолк-рок „Fearless”, который никогда не сделал это в живой программе группы.

Таким образом, те, кто ждет родных старых мужчин рок-баллады, будет разочарован. Мейсон представляет музыку из самых экспериментальных фаз группы, как она была отмечена в конце 1960-х годов в лондонском Undergroundclub НЛО-грубый, необработанный и для тогдашнего ритма 'n' Блюз-дух времени тревожно новый. Конечно, музыкальный пограничный опыт для каждого не Посвящается.

К его ансамблю относятся Spandau Ballet гитарист, Гэри Кемп, гитарист ли Харрис из Blockheads, композитор Dom Beken на клавишных и басист Гай Пратт, который заменил Pink Floyd Роджер Уотерс и в новой группе масона наряду с его инструментом берет на себя большинство вокальных партий.

Мойя обещает интимную атмосферу
При этом Мейсон так близко к аудитории, как на протяжении более 40 лет. Не бомбаст и негабаритных лазерное шоу не восторженные выступления стадиона, но пять Звезд на небольшой сцене, которые отмечают их игривость. В отеле Moya царит очень интимная атмосфера.
Ник Мейсон никогда не считался великим Виртуозом на его инструменте. Его нетрадиционный, интуитивно понятный стиль барабана идеально вписывается в музыкальную концепцию Pink Floyd. Для его игры на барабанах были не Beats, но перерывы между ними, его выдающийся сдержанность, чтобы не перегружать атмосферный звук Pink Floyd.

„Хороший барабанщик говорит, что он знает, прежде всего, когда он не играет”, является одним из многочисленных заявлений масонских к его ударной игре. Pink Floyd никогда не считались великим ритмичным Аккомпанементом, а скорее-звуковым Архитектором. Ритмичный фундамент для ее акустического Здания был поставлен ник масон экономичной ударной игры с часто выполняемых только на бассейнах ритмических Фигур.Дебютный альбом 1967 года, "The Piper At The Gates of Dawn", вышел почти полностью из-под пера СИДА Барретта и считается фанатом психоделического рока и как план для многих последних групп жанра, таких как Tame Impala или The Flaming Lips. Инструментальная "Interstellar Overdrive"считалась первой поездкой в космические сферы, продолжительностью почти десять минут. В ходе выступления группа изменила композицию и показала, что Дэвид Гилмор любит подмигивать под названием „лапша с Лапшой".

Также Мейсон удар был на этом этапе гораздо более диким и Роше, чем в последующие годы. В последний раз „Interstellar Overdrive” играл в 1970г. в Монтре в 15: 34 минутах от "Pink Floyd"! Можно было бы интересно узнать, что делают гитаристы Гэри Кемп и ли Харрис из космического шаблона Барретта.

 

damage_inc   31.08.2018 22:44
Приехали в Стокгольм. Много достаточно классных афиш Мейсона расклеено.

 

taymur60   02.09.2018 00:00
На протяжении всей истории группы Pink Floyd есть только один музыкант, который можно услышать на всех альбомах Pink Floyd и на каждом концерте Pink Floyd на сцене: ник Мейсон. Таким образом, барабанщик является большой постоянной - на самом деле единственный - в Pink Floyd. Независимо от того, куда группа обратилась музыкально и стилистически-ник Мейсон был там. В 1977 году он выпустил второй альбом панк-рок-группы The Damned, а также три альбома под собственным именем, известные в первую очередь поклонникам Pink Floyd. Что жаль, потому что первый альбом, "Nick mason's Fictitious Sports" (Parlophone; 1981), содержит замечательные песни, играл с великолепным ансамблем вокруг Карла блей, все сочинял музыку, написал все тексты, а также выступает в качестве со-продюсера. В дополнение к Carla Bley (клавишные) можно услышать от их окружения Группы: Стив Swallow (бас), Майкл Mantler (труба), Говард Джонсон (туба), Гэри виндо (бас-кларнет), Гэри Валенте (тромбон), Терри Адамс (фортепиано, гармоника). В качестве гитариста выступал один из самых профильных сессионных гитаристов из Великобритании, врожденный Крис спеддинг. Для вокала записали Карен Kraft (SoulSkin) и в то время уже давно легендарный Роберт Уайатт (Soft Machine) ответственность. Этот альбом был максимально приближенным к альбому Pink Floyd, составленный и текст, как упоминалось ранее, инновационной джазовой композитора. Роль Ника Мейсона при этом ограничивалась одним из со-продюсеров и, конечно же, как человек за ударом. Альбом, который на сегодняшний день имеет никаких возрастных следов и с 31.8.2018 в Triple Pack под названием "Unattended Luggage" (Rhino, 2018) снова в продаже. В состав вошли два других альбома Mason, "Profiles" (Mason + Fenn; Parlophone, 1985) и "White of The Eye" (Nick Mason + Rick Fenn; Parlophone, 1987). На этих альбомах Ника Мейсон доказал еще раз как (со-)композитор и с Дэвидом Gilmour в качестве приглашенного певца по крайней мере одна песня ("Lie For a Lie") так сказать, половина Pink-Floyd арендная плата. Его музыкальный партнер, гитарист и клавишник Рик Фенн, до этого был членом группы 10cc и услышать в группе Майк Олдфилд. Оба альбома не совсем соответствуют качеству" Nick mason's Fictitious Sports", но оба имеют свои действительно хорошие моменты. Почему он вновь размест lichung приходит, хотя три альбома вызвали при первой публикации вряд ли на резонанс, объясняется тем, что ник Мэйсон отправляется в гастрольный тур. In seiner Tourband sind Gary Kemp (Gitarre; ex-Spandau Ballet), Guy Pratt (ab 1988 Bassist bei Pink Floyd), Lee Harris (Schlagzeug; ex-Talk Talk) und Dom Beken (Keyboards). В центре концертов, однако, будет второй альбом Pink Floyd, "Saucerful of Secrets" (EMI, 1968). Об этом альбоме вы можете прочитать в пятой части нашей серии статей "Pink Floyd Remastered" подробно. Nick mason's Saucerful of Secrets гастролирует в среду, 19. Сентябрь 2018 в Wiener Stadthalle, https://www.kulturwoche.at/musik/3881-nick-mason-saucerful-of-secrets

 

Russell   02.09.2018 00:43
Читаю с упоением все ваши машинные переводы, но вот с этого...
"..и услышать в группе Майк Олдфилд..."
...чет взоржал.

 

taymur60   02.09.2018 11:12
скорей автор ошибся-der Gitarrist und Keyboarder Rick Fenn, war bis dahin Bandmitglied von 10cc und in der Band von Mike Oldfield

 

maxfloyd   02.09.2018 15:17
Почему? Все правильно. Фенн в группе Олдфилда был. И вокал Мэгги Рейли на Profiles по этой же причине появился.

 

taymur60   02.09.2018 16:40
Как бы он не был постоянным участником группы,это и смутило наверное Russell.

 

george   03.09.2018 05:06
Ни фига сссибе !
Они AHM исполняли в стокгольме ... частично во фсяком случае :

http://m.youtube.com/watch?v=l49LJ_dgQms&itct

 

damage_inc   03.09.2018 08:52
Исполняли. Это был супер концерт. Возможно, лучший концертный звук, который я слышал. Ударные Ника звучали, как на хорошо сведённом альбоме, каждая нота баса была читаема. Может из-за зала, может какой-то супер звукач и так каждый концерт. Я не знаю.
Было ощущение, что выступает молодая группа, которая вот-вот должна завоевать весь мир. Я этого не ожидал, но получил концерт, который для меня стал наиболее приближён к тому, что я хотел бы видеть на концерте Pink Floyd. Была та сама атмосфера за которую я в своё время полюбил эту группу и которой никогда не было у сольного Уотерса и Гилмора (ну или редкие отголоски).
К вокалу были иногда вопросы, но инструментал был настолько хорош, что это совсем не мешало, скорее добавляло свою энергию и ощущение, что это живой концерт с живыми людьми на сцене.
Песни Сида спустя 50 лет звучат свежо и актуально.
Исполнение one of these days лучшее из трех. Тот пример, когда нет нужды делать акцент на лидере на сцене и его инструменте/свете/проекциях и т.д., а можно просто играть песню в своё удовольствие.

 

Kuzya   03.09.2018 08:58
Была та сама атмосфера за которую я в своё время полюбил эту группу и которой никогда не было у сольного Уотерса и Гилмора (ну или редкие отголоски).

Ну и глупость)))

 

damage_inc   03.09.2018 08:59
Ты знаешь за что я полюбил эту группу и про какое настроение я пишу? Или очередное обострение?

 

Kuzya   03.09.2018 09:06
Цвет настроения синий?)))
Повторюсь, что ты сморозил глупость, т.к. в сольном творчестве и того, и другого хватало всякого. У Гилмора даже разнообразнее...

Ну или ты олдфаг, который не воспринимает ПФ с 1973 (ввиду попсовости лол)
Тогда пожалуйста)) А ещё лучше сказать, что Флойды без Сида фигня полная

 

damage_inc   03.09.2018 09:11
Забавно, что когда отвечаешь этому персонажу, то приходят уведомления от сайта типа «ваш рейтинг был изменён». Дет. сад во всей красе.



 

Страница << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте