There's nothing you can say
To make me change
My mind
Goodbye.
Roger Waters (Goodbye Cruel World)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Metallica > Страница 5

Форум
 

Metallica (сообщений - 256)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Ill666   24.07.2008 23:32
Просто Метла изначально на металл была ориентирована, и блюз с хард-роком из Лоуд/Релоуд у них получился малоинтересным чисто музыкально, хотя, может быть, и идущим от души. Святой Ангар - no comments...

 

MrGrumbling   30.07.2008 00:38
Книжка для фанатов Метлы (как раз накануне выхода нового альбома) http://www.amphora.ru/book.php?id=1492

 

george   30.07.2008 01:31
А харош уже обзывать Metallic-у "метлой" !

 

MrGrumbling   30.07.2008 02:13
>george А харош уже обзывать Metallic-у "метлой" !
Да вроде как не обзывательство. Как-то прижилось ....с 85-го. Ну еще "Метелица"- но это слишком длинно.

 

Cluster   12.08.2008 01:20
На Оззфесте была исполнена новая песня "Cyanide" - http://darkside.ru/news/14290/
Что ж, это действительно похоже на возврат к звучанию "Черного Альбома"

 

Petrovich   06.09.2008 20:50
http://www.vz.ru/culture/2008/9/5/204512.html

У группы Metallica украли альбом
Музыканты группы Metallica довольны утечкой нового альбома Death Magnetic
Death Magnetic станет девятым студийным альбомом коллектива 5 сентября 2008, 12:40

Материал с нового альбома группы Metallica просочился в Интернет за 10 дней до своего официального релиза. Доступ к еще не изданному альбому получили миллионы пользователей через файлообменные сети. По самой распространенной версии, утечка материала – дело рук французских аудиопиратов. Между тем музыканты группы Metallica остались довольны положением дел.

Главным событием 2008 года для любителей тяжелой музыки станет выпуск нового альбома легендарной группы Metallica. Новая работа музыкантов под названием Death Magnetic поступит в продажу 12 сентября. Однако альбом группы попал в руки пиратов и был опубликован в Интернете за 10 дней до официального релиза.

«Распространение диска по всему миру до релиза – это настоящий подарок для группы» Музыканты группы Metallica предположили, что причиной утечки могла стать предприимчивость французских пиратов. Дело в том, что несколько копий нового альбома «по ошибке» были проданы в одном из парижских музыкальных магазинов. С другой стороны, поклонники коллектива уверены, что сами музыканты способствовали распространению пластинки. Подозрение вызвало недавнее интервью легендарного ударника группы Ларса Ульриха, который отметил, что после публикации альбома в Интернете у него (альбома) есть все шансы стать золотым.

«Распространение диска по всему миру до релиза – это настоящий подарок для группы. В нынешнее время удержать в тайне новый материал невозможно», – сообщил Ульрих от лица коллектива, который, между прочим, неоднократно выступал против сетевого распространения музыкальных композиций. Впрочем, на своем сайте музыканты выложили несколько синглов с последней пластинки еще в прошлом месяце.

В свою очередь поклонники творчества Metallica не остались равнодушны к новому диску группы. Особых оценок удостоилась песня The Unforgiven III.

Название альбома Death Magnetic, по признанию музыкантов, отразилось на концепции всего альбома.

Death Magnetic станет девятым студийным альбомом коллектива. Последняя пластинка группы – St. Anger – появилась в 2003 году и была неоднозначно воспринята публикой.

Фронтмен группы Джеймс Хетфилд объяснил, что пластинка изначально задумывалась как трибьют коллегам по сцене, которых сейчас нет рядом.

«Мы планировали записать несколько песен, посвященных легендам рок-н-ролла, чей путь трагически оборвался. В итоге материал преобразовался в полноценный альбом, который впоследствии было решено озаглавить Death Magnetic. Мысли о смерти некоторых людей пугают, других же завораживают и вдохновляют, однако всех ожидает одинаковый исход, – в этом заключается главная идея альбома».

Для нового альбома была записана третья часть знаменитой песни Unforgiven. Оригинальный трек, ставший одним из самых ярких хитов группы, появился на альбоме 1991 года Black Album. В 1997 году в альбом Reload вошла композиция Unforgiven II.

Осенью группа проведет масштабный тур по США.

На официальном сайте группы сообщается, что Death Magnetic увидит свет 12 сентября и выйдет на лейбле Universal Music.

Окончательный список треков с нового альбома Death Magnetic выглядит так:
01. That Was Just Your Life.
02. The End Of The Line.
03. Broken, Beat & Scarred.
04. The Day That Never Comes.
05. All Nightmare Long.
06. Cyanide.
07. The Unforgiven III.
08. The Judas Kiss.
09. Suicide & Redemption.
10. My Apocalypse.

 

Pacifist   07.09.2008 10:48
Не качал, жду релиза

 

Rhayader   07.09.2008 13:51
Только что скачал, слушаю...

 

Cluster   07.09.2008 21:10
Я уже послушал. 9 баллов из 10. Отличная работа! Теперь можно точно сказать, что Металлика вернулась. Впервые с 91-го года стиль группы можно охарактеризовать как трэш-метал. И этот альбом - однозначно лучший со времен "Черного". Снова скоростные запилы, красивые мелодии и великолепные соло Кирка Хэмметта, хотя и не без современных влияний. Голос Хэтфилда стал мягче, и временами не хватает его фирменного "Йе-хэ!", но это мелочи. Особо понравившиеся композиции: "That Was Just Your Life" - хорошая "открывашка", сначала играет медленная загадочная мелодия, затем она резко переходит в скоростной металл - одна из фишек старой Металлики; "The Day That Never Comes" - первый сингл, баллада, переходящая в конце в рубилово, песня в духе "Fade To Black" и "One"; "The Unforgiven III" - у нее мало общего с предыдущими двумя "Непрощенными", баллада, во вступлении к которой впервые в истории Металлики играет фортепиано; "Suicide & Redemption" - первый инструментал за очень долгое время; "My Apocalypse" - забойный трэш-номер. Остальные композиции тоже хороши. Этот альбом можно назвать очень удачным возвращением

 

sleard   09.09.2008 21:34
Альбом еще не слушал , так как он выйдет еще только в пятницу))) Но видиоклип посмотрел ... Кошмар!!! Песня фигня , картинка ужас ....

 

sleard   12.09.2008 20:47
Послушал новый альбом . Диск просто убожество !!! Говорили , что будет похоже на блэк , хм ... ничего общего , блэк - попсятина была , так это еще хуже ... На уровне лоада и релоада (в плане фиговости , а не жанра песен)))) ) . Вокал Хэта ужасен . Я ожидал хороших, и одновременно, запутанных бас партий , фигушки там :(( Вообщем от альбома ждал другого , если они это называют - в старом стиле , то они уже совсем с ума сошли .

 

maxfloyd   17.09.2008 18:53
Какая "замечательная и красивая" обложка нового альбома с некрофильским названием "Death Magnetic".

http://lenta.ru/news/2008/09/17/metallica/

Мне, вот всегда было непонятно творчество музыкантов, а их предостаточно, которые с таким упоением и сладострастием вылизывают подол этой страшной девки с косой. Превращают это в яркий фетиш.
Философия на этот счет у каждого своя, но такой я не понимаю... Тема смерти в музыке ПФ занимала значительное место, но это было... как-то по-взрослому...

Всё это похоже на голливудские блокбастеры до 11 сентября.

 

Ace   17.09.2008 19:10
Ну, заигрывание со смертью - это просто дешевенький пафос, расчитанный на среднестатистических фанатов тяжелой музыки. А мне почему-то обложка Металлики напомнила "That Was Is Not" Public Image Limited :-)
http://www.lyricsforall.com/images/albums/9336publicimagelimited_thatwhatisnot.jpg

 

Ace   19.09.2008 13:52
А альбом действительно унылый получился. Треть альбома еще ничего, особенно ближе к концу, но преимущественно это какой-то гибрид "Kill 'em All", "St. Anger" и "Load", и далеко не самых лучших их сторон. В общем, сомнительное возвращение непонятно к чему. Да и не поет там Хетфилд, а скорее кричит, чтобы хоть как-то компенсировать севший голос.

 

Cluster   19.09.2008 20:48
Mike Portnoy, барабанщик DREAM THEATER, высказал следующее мнение о новом альбоме METALLICA, получившем название "Death Magnetic":

«"Death Magnetic" я объявляю лучшим альбомом METALLICA за 20 лет. Этот диск я ждал от них с того момента, как они сделали "…And Justice For All". И похвально для них, что они сделали первый настоящий "металликовский" инструментал за прошедшие 20 лет с того момента, как появился "To Live Is To Die" (если, конечно, не принимать во внимание "Stream of Consciousness" от DREAM THEATER). С возвращением, парни!»

В июне 2008-го года в интервью Artisan News Service Portnoy рассказал о своих надеждах на новый диск METALLICA: «Новое направление, кто знает? До выхода альбома (речь идёт о "Death Magnetic") у меня нет идей, что это за направление. "St. Anger", который разочаровал многих, для меня лично мог бы стать тем альбомом, в отличие от "Load" и "Reload", который можно слушать в любой день недели. Он имеет свои промахи. У него есть недостатки. Продакшн был странный, вокальные мелодии были странные, но по крайней мере, у него есть свой дух. По крайней мере, они снова попытались быть тяжёлыми и играть длинные песни. Формула, которую они использовали в 90-е годы с "Load" и "Reload", не по мне. Они были отполироваными, более блюзовыми и прямолинейными, поэтому "St. Anger" стал для меня прекрасным шагом в лучшее направление, и я скрестил пальцы, думая о следующем альбоме.»

http://darkside.ru/news/14515/

 

Oldrocker   21.09.2008 11:27
Альбом занял высшие позиции в 18 странах, читал в новостях. Надо будет послушать. Я не фанат группы, но люблю кое-что, особенно баллады.

 

STPaul   21.09.2008 12:46
Отличный альбом, молодцы мужики! Диск действительно в духе ранней Металлики, все грамотно сделано, соглашусь о том, что это лучший их диск за последние 20 лет.

 

sleard   21.09.2008 15:56
STPaul> Диск действительно в духе ранней Металлики
Как то вопрос сразу возникает : А ,вы, раннюю металлику слушали?

 

STPaul   21.09.2008 16:49
Конечно слушал!!!!! У меня на втором месте после pink floyd любимая группа megadeth... Могу даже сказать, что я там каждую нотку знаю, т.к. играя басистом, выучил все партии с первых четырех альбомов.

P.S.
Есть такое явление, когда новый альбом выходит, то его тут же начинаю поливать... Мол вот раньше это была группа, а теперь... Когда вышел And Justice его тоже поливали, мол без Клифа они никто, да еще клипы стали снимать, а когда вышел альбом в 1991-м, то многие говорили, что они совсем истощились творчески, хотя думаю со мной соглосятся люди, что это одни из лучших их работ.

 

STPaul   21.09.2008 16:53
Читал твое сообщение про запутанность басовых партий.... А когда у Металлики они были запутанные?????
Поиграй megadeth, там партии сложнее (советую rust in peace и killing is my bissness)

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте