We don't need no education
We don't need no thought control
Roger Waters (Another Brick In The Wall II)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Люди творчества. отзовись! (сообщений - 1669)

Страница << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >>

Valerik   22.09.2005 00:09
Послушал? ;) Понравилось? ;)
А раздел... Можно вполне создать соотв. тему в форуме. Хотя, интересно было бы услышать именно кавера на песни ПФ.

 

ShiningWind   22.09.2005 15:50
Вообще есть сайты хорошие специально для выкладывания музыки.
Для тех кому лень возиться ;)

 

Alex_White   22.09.2005 15:59
Я знаю realmusic, для тех кто пишет электронную музыку - cjclub (у меня как раз там несколько треков валяются).

 

Lexx   23.09.2005 18:00
ой чего-то меня все чаще посещают мысли о джаззе,даже некоторые мелодийки блюзовые в голове появляются чуть ли не каждый день,а собрать нормальный коллектив в моем городе для воплощения этих идей абсолютно нереально.Даже самоучителя по гитаре взять негде.Аист-спасибо большое за высланные файлы только я их не смог исрользовать,тк из-за кривого инета они у меня срываются с качки и в итоге на компе остаются только отдельные файлы.Но все-равно спасибо за то что путь указала.
Наверно придеццо в Киев ехать для воплощения идей,всмысле,искать кого-то,тк просто невтерпеж музыку сочинять и играть...ато так вот целую жизнь слушать и слушать...

 

Lindsey   23.09.2005 16:04
Вот. Решила с вами поделиться. Правда, не уверена, что в этой теме ) если что, перекиньте. Эссе.
ПРОГУЛКА ПО КЛАДБИЩУ
Где я вчера была? Где я вчера была? Где я вчера была?
На кладбище! Ха-ха! Ну разве не весело? Нет, честно.
Сейчас мне смешно, но вчера была до дрожи в коленях страшно.
Было около двенадцати ночи. Нас трое. Мы вышли на остановке. За спиной - свет, город, жизнь, впереди – темнота, кладбище, смерть.
Медленно отдаляемся от освещенной дороги, входим в калитку – открывается новый мир. Над покосившимися могилами клубится густой мокрый туман. Обутые в летние шлепки ноги тонут в холодной траве. С неба подозрительно скалится желтая луна. Мы идем быстро, ловко маневрируя между едва различимыми могилами, чудом избегаем переломов лодыжек, расширенными от ужаса и восторга одновременно глазами оглядываемся по сторонам. Появляется безумное желание покурить. Но останавливаться посредине кладбища довольно жутко. Мы пробираемся к двум склепам. Мы знаем, что там опасность нас может поджидать совершенно другого рода. Надо бояться живых, а не мертвых. Быстро прошмыгиваем мимо черных дыр, ведущих в глубокие склепы. Выбираемся на дорогу – и снова ныряем в кладбище. Это менее страшное. Это новое кладбище. Здесь мы идем по аллее, по обе стороны от нас стелятся могилы, возвышаются кресты, разевают пасти склепы. Мы шумим довольно громко, смеемся и веселимся, хотя это и выходит несколько напряженно и нервно. Лишь бы не было так страшно. Приходит в голову параллель с комнатой страха и полученный результат адреналина в крови после ее посещения. А теперь если сравнить с одной десятиминутной пробежкой по кладбищу?
Да, здесь что-то есть, какой-то вселенский покой, несмотря на едва различимый шум с дороги, какой-то ужас, сковывающий тебя при каждом мельком брошенном взгляде на памятники, какое-то безумное состояние, которое не описать словами, это возможно только прочувствовать.
Главное не останавливаться. Главное не молчать. Тишина способна убить, а кладбищенская тишина может это сделать в десять раз быстрее. Или по меньшей мере запереть в лечебнице на длительный срок.
Никто не желает там оказаться, верно? Никто, кроме меня.
Остается преодолеть последние пятьдесят метров. Вот поворот, а там уже виднеется свет от калитки. Но подождите! Что это? Белый силуэт вырисовывается из черноты. Силуэт разводит в стороны тонкие плети рук, он словно летит. Мы заходим спереди. Это распятие. Это Христос. Ничего страшного. Но почему же тогда сердце бьется где-то в горле и хочется его выплюнуть, потому что оно шумит громче, чем сбивчивое дыхание.
Быстрее, быстрее, уходим. На сегодня впечатлений достаточно.
Но распятие манит к себе. Хочется подойти и коснуться его холодных ног.
-Пойдемте! Давайте рассмотрим ближе! – говорю я, а сама еще быстрее тащу за рукав Олю к выходу, где маячит спасительный огонек ночных фонарей.
Оглядываюсь – действительно он летит. Парит над землей, каждую ночь и день. Я сумасшедшая? Нет, не может такого быть. Просто люблю острые ощущения. Но почему же тогда моим друзьям не хочется вернуться? Посидеть под крестом?
Все, наконец-то на лавочке. Быстрее! Дайте закурить. Они смеются, смотри как разнервничалась.
Я улыбаюсь их шуткам, подношу огонек к сигарете, а перед глазами стоит образ летящего распятия.
Но я еще вернусь туда. Одна, если вам так страшно. Точнее нет, вы говорите, вам не страшно, там скучно, темно и сыро. Но это глупость, друзья, неправда. Ничто так не может тебя вывести из душевного равновесия, как прогулка по кладбищу. Никакие наркотики, никакие литры пива. Вам страшно, так же как и мне, но вы боитесь в этом признаться.
Я возвращаюсь все-таки на кладбище спустя примерно час. Со мной человек, который ничего не боится. В плеере играет Tool Parabol – замечательное музыкальное сопровождение для прогулки по кладбищу. Спасибо, друг!
Мы подходим к кресту, я касаюсь холодных ног Иисуса. Мы сидим подле его ног, тихо беседуем, слушаем ночные шорохи. Я думаю о том, какое впечатление может произвести столь безобидная прогулка на человека, находящегося под кайфом. Наверно, такое может и убить.
Мы снова прошлись по аллее, заглянули в маленький склеп. Подходим к памятнику, выполненному в виде креста, я касаюсь его ладонью. И в какой-то миг слышу стук. Пытаюсь отдернуть ладонь, но сильная мужская рука не дает мне этого сделать.
-Не бойся. Нет, как она испугалась!
-Не кричи, пожалуйста, - прошу я шепотом.
Это твой пульс, успокаивает он меня.
Нет, я слышала свой пульс и его тоже, но потом был стук, он шел снизу. Плод воображения на грани психического расстройства. Я вовсе не верю в то, что сама только что сказала.
-Ты слышишь? – едва шевеля онемевшими губами, спрашиваю я.
Он молчит. Слушает. Один удар, и все прекращается.
Мотает головой. Все, пошли в склеп.
Никогда! Лучше обратно, к распятию.
Мы возвращаемся. Идем медленно и тихо. Незаметные, как две черные кошки. Мы плывем в тумане. Он такой густой, что идти становится трудно, словно шагаешь по колено в воде.
Сидим у распятия, тихо перешептываемся, смотрим в черноту. Он спрашивает, смотрела ли я фильм «Земля мертвых». Отвечаю, да, вчера. Еще страшнее.
-А ты представь, что сейчас…
-Нет, не надо! Холодный камень. И вообще холодно. Пошли к нашим.
Уходим.
Сердце вернулось на положенное ему место. Дыхание выровнялось. А кладбище манит, теперь оно всегда будет манить, я чувствую это.
Я не гот, но вчера, на кладбище я упивалась чувством страха, боли и ужаса.

PS. Среди вас или ваших знакомых есть готы? Как вы к ним относитесь? Например, моя мама (причем никак не удается ее переубедить) считает, что они сектанты. )
Отредактировано пользователем  Lindsey 23.09.2005 16:49.

 

Porsh_term   23.09.2005 22:02
Согласен со многими - самому творить - прекрасно и очень увлекательно.... Сам я за нимаюсь музыкой (играю песни других исполнителей и сам пытаюсь сочинять). В принципе, музыка стала моей второй жизнью... Щас я не могу выслать ничего, так как я ещё дорабатываю наиболее удачную вещь, а остальные - так себе....

 

Alex_White   25.09.2005 15:40
Вот, наконец, выложил свою музыку на Realmusic.

http://realmusic.ru/measurelesspainting/albums/

Demo Recordings - первый альбом

Signals From Eternity - второй альбом

Whitehouse Works Volume 1 - микс из моих любимых песен, всем советую послушать:)

Что касается музыки, которая на Demo Recordings и Signals From Eternity, то там я не ограничивался одним стилем, поэтому почти все треки разные. Кому-то, может, понравится что-нибудь одно, а кому-то другое (может кому-нибудь даже и всё:)). Описания треков там же. Буду рад отзывам (если кто-нить всё же решится скачать:))

Про свои тексты я уже писал, они на том же сайте.

WELCOME!!

 

STPaul   03.10.2005 10:42
Добавил еще 7 своих текстов http://stihi.ru/author.html?stpaul , кому интерестно, Добро Пожаловать!
Буду рад если вы там оставите свою критику!

 

michelle   09.10.2005 13:33
Ну...э...
в общем вот:
http://skateaway.deviantart.com/gallery/
Отредактировано пользователем  michelle 09.10.2005 15:19.

 

squonk   09.10.2005 15:11
Где песни-та? Песни-та где? Ась?

 

michelle   09.10.2005 15:16
подари мне микрофон :) и будуть :)

 

squonk   09.10.2005 15:24
Хе, с микрофоном все могут... А ты так попробуй записать!

 

Sheep   09.10.2005 15:25
Удалено пользователем  Sheep 01.05.2018 21:22.

 

Lexx   09.10.2005 16:34
Sheep> люблю чернобльский стиль
я тоже. Летом природу в этом стиле фотографировал от очень хорошего настроения и неплохо получалось.
эх,нам бы на бэттерси попасть...
а еще недалеко от моего хауза имеется руина-со времен СССР стоит недостроеный ДК здоровенное такое здание,там всякие нарики собирались и сотонисты,а я вот только собрался сходить пофоткать,а его приехали и начали разваливать.но зато теперь там кучи белого кирпича ,так что можно при настроении его пофоткать в стиле стены...чем и займусь ,когда выздоровлю.

 

Sheep   09.10.2005 16:43
Удалено пользователем  Sheep 01.05.2018 21:22.

 

Lexx   09.10.2005 17:19
Sheep> выздоравливай мэн
спасибо
Sheep> а вообще молодые не болеют
зато я морально не болею никогда.
жизнь всегда прекрасна.
даже когда так не думаешь.

 

Sheep   09.10.2005 17:30
Удалено пользователем  Sheep 01.05.2018 21:22.

 

Aist   27.10.2005 14:26
У меня теперь есть страничка на Фотопленке.ру; там много моих работ и я ее периодически обновляю, так что если интересно - заходите))
http://aist.fotoplenka.ru/

 

Muddy_Roger   27.10.2005 16:36
Девятая решетка - прямо-таки какой-то гипноз! Просится в буклет к The Division Bell.
А молодожены, целующиеся за кольцами, просятся в тему "Решетки" (но они еще об этом не знают).
"Кто-то фотографирует девочку, которая кого-то фотографирует..." Не удастся ли вытянуть из этой сцены концепцию золотой середины воспитания восприятия?
Очень понравилось, кроме свадеб.

 

Aist   28.10.2005 00:03
Спасибо, свадьбы - это сугубо коммерческий проект, просьба большого внимания на них не обращать)))))

 

Страница << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте