Mother do you think they'll like this song
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Live Earth > Страница 12

Форум
 

Live Earth (сообщений - 292)

Страница << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Petrovich   09.07.2007 15:57
докачал трансляцию с Ишкула. а слово "bullshit" только у меня отключено или у всех? :)

 

Niki_sk   09.07.2007 16:09
У меня тоже,значит у всех!Странно,что телевидение не пропустило в эфир это слово..это же не мат..чудные эти американцы!

 

Petrovich   09.07.2007 16:11
Лингво в качестве одного из переводов дало "П...деж"

 

Niki_sk   09.07.2007 16:18
Да?))....а я думал,что это типа "Чушь собачья" или что-то вроде того)))..ну я по фильмам,конечно, сужу!))...Ну тогда ясно почему заглушили)

 

Kuzya   09.07.2007 16:51
Тож скачал с Ишкула...ща вот смотрю...Родж на высоте!

 

romoff   10.07.2007 06:20
Petrovich> а слово "bullshit" только у меня отключено или у всех? :)

Гилмор в 1984-ом тоже не пел это слово. По крайней мере на буте A New Game (The Greek Theater, Berkeley, CA, USA) от 29.06.1984 вместо него тишина, да и на видео в Hammersmith Odeon вроде бы то же самое.

 

Petrovich   10.07.2007 08:23
выкачал Мадонну, а также видео Genesis 2 песни (еще 1 докачиваю).

 

sysyphus   10.07.2007 08:29
Удалено пользователем  sysyphus 13.09.2014 18:36.

 

Petrovich   10.07.2007 09:15
http://pulse-and-spirit.dyndns.org/RW-07-Life-Earth-c.jpg

зацените, какой красавчик Роджер :)

 

Petrovich   10.07.2007 09:39
выкачал Genesis, теперь можно и на работу :)

 

Niki_sk   10.07.2007 11:01
Зубы белей,чем у меня)))))).эт в почти 65 то?!...помнится в Помпеях пожелтее были))..Стрижечка модная..не то,что на Лайв 8..там постарее выглядел))

 

dgilmour   10.07.2007 11:03
Так за полтора года концертов и зубы отполировал, и голос хороший стал. Тренировка. ;)

 

Niki_sk   10.07.2007 11:08
Голос стал явно лучше,но исполнение Money мне совершенно не понравилось...Без Гилмора здесь никак...даже Килминистр ее не так поет.Хорошо,конечно,но не хватает хрипотцы и мощной подачи Гилмора!))

 

Petrovich   10.07.2007 11:09
он поет ее также, как на демо-версии :)

 

romoff   10.07.2007 11:34
> а слово "bullshit" только у меня отключено или у всех? :)

А кстати, в версии, которую darkside-81 выкладывал (за что ему огромное спасибо), оно присутствует.

 

Zuli   10.07.2007 13:00
Добралась вчера до просмотра выступления Роджера.

Конечно, Live Earth - событие явно не такое масштабное, как Live 8. Многие из моих знакомых даже не знали о нем. Повод не столь значительный, проблема для многих выглядит надуманной, да и ПФ ради этого концерта не воссоединялись.

Но Уотерс и его команда - молодцы! Выступили прекрасно. Хотя, конечно, во многом очень похоже на его сольные выступления последних лет. Но получилось как-то более проникновенно, Уотерс весь такой воодушевленный был, явно наслаждаясь выступлением. На Money показалось, что Уотерс ее не вытянет и вот-вот загнется. Но ближе к концу разошелся.

Выбор песен для данного случая идеален. Никаких сольных вещей, только проверенные хитовые вещи, которые известны всем и каждому, и даже тем, кто пришел на концерт послушать рэпперов. Да и композиции сами по себе знаковые, не без идеологических зацепок, подходящих под событие. Вообще поразило, что успели сыграть так много. А уж школьников и свиньи вообще никак не ожидала увидеть.



 

Zuli   10.07.2007 14:08
Небольшая подборочка - Live Earth в СМИ (ниже приведены выдержки из статей, репортажи целиком читайте по ссылкам)

--------

Коммерсантъ

В Лондоне прошла трансконтинентальная музыкальная акция Live Earth, продолжающая традиции фестивалей Live8 (2005) и Live Aid (1985). На лондонском стадионе "Уэмбли" за событиями наблюдал БОРИС Ъ-БАРАБАНОВ.

Россия в этот раз не значилась в списках не только как участник акции -- среди 120 телекомпаний, транслировавших шоу, не было ни одной российской. Надо полагать, отечественные вещатели были слишком заняты освещением выборов столицы зимней Олимпиады, чтобы вписаться в самую крупную кампанию по защите природы. Российские меломаны могли только смотреть трансляцию в интернете вместе с еще 10 млн пользователей. Общая телеаудитория составила 2 млрд зрителей.


В отличие от организаторов Live8, сделавших гвоздем программы воссоединение Pink Floyd, продюсеры Live Earth не делали акцент на сенсациях музыкального характера.

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=781192

--------

РБК

"Когда самые богатые люди в мире говорят: "Нам всем нужно расходовать меньше!" - это просто абсурд", - заявил Джордж Маршалл из экологической организации Climate Outreach Information Network. Исполнительный директор другой экологической организации, Carbon Footprint посоветовал Мадонне летать рейсовыми самолетами.

http://top.rbc.ru/society/07/07/2007/108574.shtml

--------

НТВ

Критики говорят, что рок-концерт — не самая лучшая форма защиты окружающей среды. Рок-звезды, их огромные самолеты, тонны звуковой аппаратуры, тонны света — все это будет сжирать огромное количество электроэнергии.

Тысячи машин уже здесь, тысячи еще приедут. Это не просто автомобили, это американские джипы, которые поглощают огромное количество топлива. Можно только гадать, сколько углекислого газа в результате попадет в атмосферу.

Организаторы постарались сделать шоу максимально «зеленым». Например, электрогенераторы здесь работают только на биодизеле, а весь мусор, который останется после концерта, переработают и превратят в ручки, подносы и брелки.

Лозунг шоу — «Спасите планету». Но организаторов критикуют за то, что от «Живой земли» больше проблем, чем пользы. Например, дополнительное загрязнение от выхлопов десятков тысяч машин.

Кроме того, скептики считают, что люди придут просто послушать любимых исполнителей. То есть на первом месте шоу, а на втором — проблемы экологии.

http://news.ntv.ru/112779/

------

Лента.ру


Организаторы глобальной акции Live Earth остались недовольны количеством зрителей, посмотревших это шоу. Как пишет газета The Daily Mail, британская аудитория, наблюдавшая трансляцию телеканала BBC со стадиона Уэмбли, составила всего 900 тысяч человек. "Живьем" концерт посмотрели 65 тысяч человек.

На канале BBC относительно небольшую численность аудитории Live Earth объясняют хорошей погодой, а также тем, что многие зрители были увлечены просмотром Уимблдонского теннисного турнира. Критики акции указывают на ее лицемерность: музыканты, с одной стороны, выступают простив глобального потепления, а с другой - летают на концерты в разные страны и пользуются самолетами, которые как раз и наносят вред окружающей среде. Кроме того, поскольку трансляция была прямой и без купюр, телеканал BBC получил множество жалоб от зрителей из-за того, что выступавшие музыканты употребляли со сцены крепкие выражения.

http://lenta.ru/news/2007/07/09/ratings/

------

Завершилась акция Live Earth, которая прошла на всех континентах планеты. За концертами можно было наблюдать через Интернет, спутниковую трансляцию и по телевидению. По количеству трансляций Live Earth побил предыдущий рекорд, установленный два года назад Live 8. В Украине событие транслировалось телеканалом «Тонис» при поддержке Партии зеленых Украины. Об этом сообщает сайт ПЗУ.

Во время проведения концертов стадионы питались от возобновляемых ресурсов, пища и напитки продавались в биоупаковке. Гамбургеры имели упаковку из сахарного тростника и растительного волокна.

Напомним, что Партия зеленых Украины заявляла, что считает данное мероприятие важным шагом в борьбе за спасение жизни на планете. Только объединив усилия, мы сможем остановить глобальные катастрофы и сберечь мир, уверены украинские Зеленые.

http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2007/07/09/zelenie-podarili-ukraine-super-koncert/

 

Zuli   10.07.2007 14:14
ВВС

В течение последних нескольких минут концерта почти все освещение на Уэмбли было отключено - таким образом организаторы напомнили о необходимости экономить электроэнергию для предотвращения потепления.

"Сегодня нас было 2 миллиарда в более чем 130 странах на семи континентах, - заявил бывший вице-президент США. - Наше время требует действия: пожалуйста, присоединяйтесь к клятве Live Earth".

За Live Earth имели возможность наблюдать не только зрители, пришедшие на концерты, но и телезрители, радиослушатели и пользователи интернета. Как сообщает официальный сайт Гора, более 10 млн. человек посмотрели концерт через онлайн-службу MSN - по данным компании, ни одна другая интернет-трансляция в истории не собирала большее количество зрителей.

Басист выступавшей в Токио рок-группы Linkin Park Финикс, впрочем, заявил, что не тешит себя иллюзиями. "У меня нет мании величия, и я не утверждаю, что Linkin Park спасает мир. Но наша цель - сделать все, что можно, чтобы нашим детям было, где жить, и при этом, я надеюсь, привести в порядок наш общий дом", - сказал он в интервью Би-би-си.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_6280000/6280514.stm

Нью-йоркский концерт Live Earth будет праздником для любителей популярной музыки и активистов экологического движения, но он раздражает многих патриотов штата Нью-Джерси и климатических скептиков.

Начнем с нью-джерсийцев. Они недовольны тем, что концерт проводится на их территории, но объявлен как нью-йоркский. Это уже не первая обида. В Нью-Джерси находится ряд крупных спортивных комплексов, где устраиваются знаковые мероприятия, которые официально называются нью-йоркскими.

Так и с Live Earth.

"Нью-йоркский" концерт, билеты на который стоят от 83 до 348 долларов, а парковка машины еще 20, состоится на стадионе Giants, находящемся в городке Ист-Рутерфорд, штат Нью-Джерси.

У многих нью-джерсийцев имеется комплекс перед нью-йоркцами, которые прозвали Нью-Джерси "подмышкой Нью-Йорка", и субботний концерт будет еще одним ударом по нью-джерсийской гордости.

"Мне это осточертело!", - сказал газете "Нью-Йорк пост" нью-джерсийский сенатор Пол Сарло, в чей округ входит спорткомплекс, в котором расположен стадион Giants. Сарло грозится войти в легислатуру штата с законопроектом, который предпишет называть вещи своими именами.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_6279000/6279462.stm


 

Zuli   10.07.2007 14:19
Газета.ру

В субботу при участии главных мировых звезд в восьми городах мира прошли концерты акции «Live Earth», направленные против глобального потепления.

Например, Роджер Уотерс исполнил несколько песен из репертуара Pink Floyd, в том числе и культовые «Money» и «Another Brick In The Wall». Но гораздо важнее песен было то, что в момент их исполнения на экране мелькали кадры, в лучших традициях Майкла Мура демонстрирующие традиционное в наше время отношение пожилого рокера и композитора к действующему главе США. Также отличились и вновь воссоединившиеся The Police, которые на время исполнения хита «Message In The Bottle» приняли в свои ряды рэпера Кейни Уэста, намекнувшего на то, что стране нужны новые лидеры, а его голос и сердце отныне и навсегда отданы мистеру Гору.

Однако и среди мировых знаменитостей нашлись те, кто не разделил взгляды Гора на рок-концерт как способ борьбы с экологической катастрофой.

К примеру, вокалист группы The Who Роджер Далтри и вовсе открыто заявил, что рок-концерт – это мероприятие, которое нанесет лишь еще больший вред мировой экологии, и вообще последнее, что можно сделать для борьбы с этой, без сомнений, актуальнейшей проблемой. Аргументом недавно воссоединившегося с коллегой Питом Тауншендом классика рок-музыки послужили огромные выбросы углерода в атмосферу, неизбежно сопряженные со стадионным концертом. Гор парировал это заявление тем, что на «Live Earth» используются новейшие технологии, которые призваны обеспечить минимум вреда для природы, в то время как положительный эффект, который произведет на мировое сообщество экологическая активность их любимцев, должен быть поистине колоссальным. А певица Анжелик Киджо и вовсе призвала всех протестующих сделать что-нибудь, потому что «быть циничным очень просто».

Судя по всему, конкурент Джорджа Буша по первым президентским выборам оказался прав: концерт поставил рекорд по онлайн-трансляциям, перебивший даже грандиозные показатели аналогичной акции «Live 8» двухлетней давности, – на этот раз за слившимися в гражданском порыве музыкантами через интернет-канал MSN наблюдали более 9 миллионов.

И это учитывая, что на «Live 8» (кстати, организатор «Live 8» Боб Гелдоф также не поддержал начинаний Гора) произошло единичное воссоединение самих Pink Floyd. Стоит ли говорить, что огромные площадки, на которых вслед за заходящим солнцем начинались концерты по всему миру, были забиты под завязку. Кроме того, в поддержку начинаний Гора никому не известная группа Nunatak даже отыграла концерт в Антарктике для всего 17 ученых.

Неизвестно, какой процент так или иначе смотревших концерт после его окончания сломя голову помчались записываться в Greenpeace, однако очевидно одно: экология перестала быть уделом горсти маргиналов-энтузиастов и стала значительнейшим аспектом в глазах миллионов, если не миллиардов. Иначе как объяснить, к примеру, 30 тысяч человек, которые, несмотря на проливной дождь, внимали выступлению Шакиры и прочих знаменитостей местного значения в Гамбурге.

http://www.gazeta.ru/culture/2007/07/09/a_1895514.shtml

 

Zuli   10.07.2007 14:19
Ну, и напоследок - фраза из области курьезов.

Специально для выступления в рамках Live Earth Мадонна написала песню Hey You, Роджер Уотерс разучил репертуар группы Pink Floyd и воссоединилась группа The Police.

http://www.myjane.ru/news/text/?id=7012

 

Страница << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте