Who was given a seat in the stand.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Live 8 > Страница 56

Форум
 

Live 8 (сообщений - 1599)

Страница << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >>

Igor   03.07.2005 17:31
У Уотерса на его шоу пели другие люди, но всё-равно подсчитать было бы интересно. Правда, как-то не тянет. :)

 

beard   03.07.2005 17:39
А на сайтах везде тишина.
Люди,видимо,в себя приходят.

 

Igor   03.07.2005 17:41
Да, скорее всего! Вот и Боб в прострацию впал. Истратился пацан! :)

 

Bob   03.07.2005 17:50
Igor, допоследнего пфеннинга! И не жалею! Такой груз с плечиков снял - теперь так легко...

 

LordViolator   03.07.2005 17:53
Для тех кто с торрентом дружит, ссылка на 100-метровый файл с выступлением ПФ
http://www.purelivegigs.com/forums/showthread.php?t=1329

 

DB   03.07.2005 17:56
beard> Люди,видимо,в себя приходят.

Скорее, отсыпаются

 

squonk   03.07.2005 18:54
Кто самый ответственный, запостите ссылки в "Халяву-2", чтоб народ по всему форуму не шарился.

 

skunk   03.07.2005 19:30
Сел я смотреть Live8 по ОРТ, думаю, где-нить около 4 утра будет PinkFloyd. А пока взял бутылочку вина, сижу с нетерпеньем ожидаю. 2ч20мин. бутылочка закончилась, на улице пошел дождь. С открытыми окнами холодно, а с закрытыми душно... Открываю окна, включаю телик в спальне, слегка прилег на кровать, накинул одеяло...

.......

Ага, вот и долгожданный PinkFloyd. А где же Waters? На сцене всего трое. Гилмор подходит к микрофону и говорит:
- Дорогие друзья. Воссоединение группы не получилось, как было запланировано. Одним из наших условий было совместное исполнение одной песни с альбома Division Bell, но Роджер отказался. Но мы все равно сыграем втроем, раз сегодня уж собрались.
Все, думаю, облом. Камера показывает Вотерса с каменным лицом, стоящего среди собравшихся в Гайд-парке людей специально из-за обещаного воссоединения группы. Тем временем Гилмор, Райт и Мейсон начинают играть. По первым звукам узнаю "Take it Back". Обидно... досидеть до поздна и обломиться.
Потом думаю, а чего это Гилмор вдруг по-русски говорит? Или это его наш переводчик так быстро переводит?

Блин, я же СПЛЮ!!!!!!

........

на часах 6 утра. Проспал??!!!!

А жена уже проснулась, и без моего вопроса отвечает: спи пока, Флойдов не было, я тебя разбужу, когда все начнется. И тут же я провалился в глубокий сон.

- Вставай, Pink Floyd!!

Спросонья вглядываюсь в экран и никого не узнаю. - Какой ПинкФлойд? это не они!, - Сейчас будут...

И вот, настал момент, когда на сцене появились они. Не буду говорить, как сыграли, здесь об этом уже писали. Здорово сыграли. Особенно если учесть время для репитиций. Тоже понравился момент "We're just two lost souls swimming in a fish bowl" прямо про них!
Понравилось как Гилмор светясь от удовольствия посмотрел на Мейсона и тот ответил ему такой же довольной улыбкой. Вобщем, все было супер! Очень мало, конечно показывали Райта, но зато были вставки видов ночного Лондона... Дик Перри супер!

Вобщем вот такой мой отчет. Правда тут больше про облом, который я испытал во сне, но согласитесь, не дай Бог кому-нибудь еще такое увидеть, хоть и во сне!...

 

Flying   03.07.2005 19:51
Свершилось!!!!

Посмотреть в прямой трансляции не удалось, но все таки хочу сказать огромное спасибо ОРТ за то что всю ночь транслировали выступления Live 8! Как знать, может в этом есть пусть маленькая, но часть нашей общей заслуги. В итоге спать лег полдевятого утра :), но какое это по большому счету имеет значение, ведь это было СОБЫТИЕ! На самом деле историческое событие!

О самом выступлении Флойдов хочется сказать так много, но слов не хватает... Днем пришел на работу, запустил еще раз те вещи что они сыграли (взяв из их альбомов) - и просто разрыдался от избытка чувств и воспоминаний о том что я видел и слышал ИХ выступление буквально несколько часов назад!

Не знаю, отличались ли записи, транслировавшиеся через AOL от того что показало ОРТ, потом сравню, на первый взгляд вроде отличий нет. Несколько разочаровало упорное игнорирование операторами Райта и достаточно бедный видеоряд на экранах. Хотя стена в конце была просто отличная!

Уотерс был, похоже просто счастлив, так радостно было видеть его таким! А вот Гилмор что-то был черезчур сосредоточен и даже местами хмур. Мне показалось что он волновался, может из-за того что они довольно мало репитировали перед выступлением. Хотя как бы там ни было, выступили они потрясающе!!!

Кстати, пара вопросов:
1. Мне показалось или в том варианте что показывало ОРТ перед WYWH (вроде бы) оператор показал настоящую электростанцию Баттерси?
2. В конце исполнения Comfortably Numb, на строчках:
I turned to look but it was gone
I cannot put my finger on it now
Показывают Уотерса, он стоит и как-будто показывает рукой на Гилмора, хотя самой руки и не видно. Это в меня глюки от избытка воображения или как? Потому что смотрелось это очень символично...

 

Arnold_Layne   03.07.2005 20:12
А мне посмотреть не удалось! В Минске ни одна ТВ-компания не показывала этот концерт. Я забрался к себе в деревню, попытался на коротких волнах найти BBC, вот только они меня огорчили! Ставили какие-то интервью с уже выступившими музыкантами включили несколько песен, а также между всем этим включали трансляцию с теннисного корта, длящуюся по полчаса! Вобщем, разочаровали. Пинк Флойд не услышал, но надеюсь на Интернет. ;)

 

diversant   03.07.2005 21:30
УРА!!!
Я дождался этого концерта по ОРТ примерно в полвину седьмого утра. Правда я перепугался когда после рекламы движущиеся облака остановились.

Выступление ПФ было просто обалденное. Было видно что музыканты немного волновались, но играли они хорошо, да и выглядели счастливо. Особено порадовал меня г-н Гилмор. Этот "лысый дедушка" пел просто прекрасно! Все песни звучали очень мелодично и совершенно иначе, чем когда их исполняли раньше в 1972-1977, 1980-1981 и поже. Это быля их музыка в новой обработке. Только я что-то не услышал "Speak To Me" и вид группы целиком. И райта что-то мало показывали. Но ничего, это уже мелочи. Думаю что я ещё успею это целиком увидеть и услышать.

Жаль что я неуслышал от них песенку "Run Like Hell", ведь это моя первая любовь. Ещё хотелось бы услышать песню "Pigs", "Time" и "One Of These Days". Но и этим я доволен. Надеюсь что ПФ ещё выступят, неважно с Роджером или без него. Для меня в первую очередь главное что-бы они выступили, что-бы услышать то что я неуслышал сегодня.

Смотря на все мои и ваши переживания, я понял как мало нам надо. Всего лишь 4 песни. Зато какие! И самое главное от кого! Интересно, а что было-бы если бы ПФ дали полноценный концерт? Мне такое даже представить сложно.

Я записывал концерт на VHS, причём писать я начал почти с самого начала, что-бы не пропустить важного. Хотя всё записать неудалось, т.к. много кассет не нашлось. В итоге я записал около 7 часов на 3-х кассетах. Потом надо будет оцифровать. После оконяания записи, я завалился спать, и струдом проснулся в 2 часа дня.

 

Nik-taurus   03.07.2005 21:37
Я фанат Пинк Флойд с 30-летним стажем.Посмотрел выступление и on-line и по ОРТ.Восторгов не разделяю-играли вяло,без драйва.Гилмор чувствовал себя "хозяином",а Уотерс подпрыгивал, как "бобик",но понравился мне больше([xоть и пел мимо)-Гилмор словно игральный автомат отыграл программу ровно и без эмоций.Лучше всех(имхо) отыграли "WHO"-настояций рок-н-ролл.Но событие,конечно,-историческое.

 

leonid0_0   03.07.2005 21:41
Вот сайт, где можно скачать торрент DVD качества (1,5Гб).

Если кто-то в Москве скачает, дайте знать :)

www.yeeshkul.com

 

beard   03.07.2005 21:51
Я тоже фанат с 30-летним стажем,но ваше мнение не разделяю.
Играли не вяло ,а с огоньком.
Who не люблю,драйва много,а МУЗЫКИ мало.
У ПФ драйва поменьше,но МУЗЫКА...
А хозяином себя чувствовал именно Роджер.
Проведем опрос?Многие ж наблюдали.
>а Уотерс подпрыгивал, как "бобик"
Последние концертники Уотерса видели?
Ведет себя он там точно также.
Да и тут говорил и благодарил ,в основном,он.

 

ShiningWind   03.07.2005 22:04
Мама у меня фанат Флойдов. Я был далеко от Москвы, и вот в полночь примерно мама мне звонит (а я уже лег спать): "Дядя Володя сказал, что наши выступают с концертом, вместе с Уотерсом!"
Я после этого не мог спать наверное час :)

Потом она меня будит в семь утра: "Наших показывают по ОРТ!!!"
Я молнией понесся к телеку, включил...
Сон улетучился мгновенно...
Так это было фантастично... Родж и Дэйв снова вместе, такие старые, ИГРАЮТ ВМЕСТЕ, НА ОДНОЙ СЦЕНЕ!!!



 

diversant   03.07.2005 22:13
>играли вяло, без драйва.
Особого драйва небыло, т.к. песни были сравнительно простенькие, да и музыканты уже не молодые. И разница между этим и последним концертом ПФ значительная.

>а Уотерс подпрыгивал, как "бобик",но понравился мне больше([xоть и пел мимо)
согласен, пел мимо. И голосок у него немного севший. А Гилмор спел отыграл лучше всех.

>А хозяином себя чувствовал именно Роджер.
А чего это Родж вдруг хозяин? И столь ли важно кто хозяин? Мне неочень, главное что отыграли хорошо. Хотя мне кажется немного сыровато. Но думаю что они ещё исправятся.

>"WHO"-настояций рок-н-ролл.
Вот и сделал я для себя вывод: ностоящи рок-н-ролл - это фигня. Люблю ненастоящий - Pink Floyd, Ozzy Osbourne, Iron Maiden, Metallica... Главное для меня - чёткое, мощное и уверенное звучание.


 

Nik-taurus   03.07.2005 22:14
Aмериканские гастроли Уотерса я смотрю с большим удовольствием,чем последние выступления Флойд.Живьем сыграть "Dоgs"-это "круто.Я общался с Уотерсом после московского концерта(в свое время он ответил на мое письмо)-напоминание о его бывшем лидерстве в Пинк Флойд было ему явно неприятно,а тут он во всю старался,чтобы его "заметили".Отыграли Флойд,что назывыется-"вторая репетиция-концерт".На мой взгляд-Никак.Ну а рок-н-ролл это не только драйв,но состояние души.И Пит(WHO)-флойдов уделал.Повторяю-я не поклонник WHO,я поклонник Floyd.Но нужно быть объективным.

 

beard   03.07.2005 22:22
Поздравляю,что удалось пообщаться с Уотерсом вживую!
>напоминание о его бывшем лидерстве в Пинк Флойд было ему явно неприятно
А как насчет надписей на афишах:"Mr.Pink Floyd"?
Это что означает?
>И Пит(WHO)-флойдов уделал
Ну нету у Who таких мелодий,нету.

 

Zuli   03.07.2005 22:41
Фотки!

Гилмор (за кулисами):
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53190096&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53190095&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53187523&cdi=0

Роджер на сцене:
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188482&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53189832&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53189830&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53189828&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188145&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188008&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53187073&cdi=0

Дэвид на сцене:
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188009&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188138&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53189876&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53189880&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53189881&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53189875&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188523&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188476&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188464&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188463&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188462&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188461&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188146&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53187068&cdi=0


Уотерс, Гилмор, сзади Мэйсон:
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53189882&cdi=0

Дэвид обнимается с Риком:
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188860&cdi=0

Рик на сцене:
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188813&cdi=0

Ник на сцене:
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188485&cdi=0

Все на сцене (играют):
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188577&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53187125&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53187064&cdi=0

Обнявшись:
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53189866&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53189869&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53187244&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53187204&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53187055&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53187048&cdi=0

Пит Тауншенд, Джордж Майкл, Дэвид Гилмор за толпой африканских детишек:
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188004&cdi=0
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53188003&cdi=0

Дэвид Гилмор, Боб Гелдоф, Пол Маккартни:
http://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=53187337&cdi=0

 

Nik-taurus   03.07.2005 23:22
Pink Floyd-это брэнд,марка-как Мерседес.Лео Фендер,когда продавал фирму,обязался никогда не использовать свое имя в "бизнесе".Гилмор попробовал сольно погастролировать в свое время и результат его не устроил-не все знают кто такой Гилмор или Уотерс,а Флойд у всех на слуху.Вот Уотерс и подписался "мистер Пинк Флойд".На мой взгляд чушь полнейшая,если кто и может называтся мистером Пинк Флойд-так это Баретт.Насчет мелодий Флойд,мне фанату группы спорить было бы просто глупо.Конечно же Флойд-лучшие.Но в этом концерте Флойды выглядели большими старперами(пусть и великими),чем понравившийся мне Пит.Никогда не любил WHO,но здесь-Супер.Моя ж..а так и подпрыгивала на диване(а было семь часoв утра).А Пинки выдохлись и устали.(Райт уже давно свалил на Родес).Если кто и сподобится выпустить новый альбом, то это только Уотерс-у него амбиций поболее.А Флойдам уже ничего не нужно-они уже давно -живая ЛЕГЕНДА.

 

Страница << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте