Goodbye cruel world it's over
Roger Waters (Waiting For The Worms)
Поиск
Главная
История
Дискография
Видеография
Фото
Публикации
Форум
Комментарии
Опросы
Ссылки
Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить пароль
Подписка на рассылку
Архив рассылки
Рекламные статьи
Pink-Floyd.ru
>
Форум
>
Pink Floyd - The Later Years 1987-2019
>
Страница 60
Форум
Pink Floyd - The Later Years 1987-2019 (сообщений - 1200)
Мэйсон
Музыканты
Райт
Гилмор
Торгерсон
Pink Floyd
События
Видео
Музыка
Анализ
Why Pink Floyd?
The Endless River
Страница
<<
<
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Lena_Arch
29.07.2021 22:40
Ну уж думаю, что Джон Кэрин точно не имеет права выставлять претензии и говорить о каком-то важном своём вкладе
Algie
29.07.2021 23:31
Eugene_80> Не знаю, как можно высчитать точно вклад Гилмора
ну у мистера Фантазия с этим никогда не было проблем
Algie
29.07.2021 23:33
Lena_Arch> Ну уж думаю, что Джон Кэрин точно не имеет права выставлять претензии и говорить о каком-то важном своём вкладе
точно ?
да ну ?
Igor
30.07.2021 01:54
Algie> ну у мистера Фантазия с этим никогда не было проблем
Развивайте воображение - не пожалеете! ;)
Algie> точно ?
Algie> да ну ?
Скопировать на рояле манеру исполнения Райта - это большой вклад?
Lena_Arch> Ну уж думаю, что Джон Кэрин точно не имеет права выставлять претензии и говорить о каком-то важном своём вкладе.
А он и не выставлял претензий. Он просто сообщил миру, что на рояле в оригинальной версии играет не автор. Причём когда я поинтересовался у Кэрина зачем Райт попросил сыграть вместо него, он ответил приблизительно так: "Ума не приложу. Меня попросили - я исполнил".
Algie
30.07.2021 02:12
Igor>
там гдето было про
большой
?
а мистер Выдумка ?
Igor
31.07.2021 19:12
Было про важный. Что в данном случае - синоним. И ты прям несказанно удивился уверенности в том, что Джон не может претендовать на важный вклад. Забыл? ;)
Algie
31.07.2021 20:05
у тебя явные проблемы с русского языка
в данном случае - большой не синоним*
например в выражении "мал золотник - да дорог" - золотник небольшой - однако важный
вклад Carin-а - в данном случае как раз скорее был небольшим - но важным
ну и уж конечно мое "удивление" напротив было связано с полной уверенностью в том - что Джон
может
претендовать на важный вклад
-------------------------------
* кстати проблема понимания значения слов большой и маленький имеет важное (ггггг) значение в отношениях двух народов - которых некоторые горе специалисты считает единым - ибо смысл слов "малороссия" и "великороссия" никак не связан с основным значением слов "маленький" и "большой"
Lena_Arch
01.08.2021 16:13
О важном вкладе можно говорить, если человек привнёс какую-то идею, придумал партию инструмента, сыграл импровизацию.
Вон, например, Гилмор на многих студийных записях играл на басу, но партии-то все равно принадлежат Уотерсу. Он их сочинил, и это главное.
P.S. А делать какие-то намёки на политику и приплетать сюда грязные националистические распри - это, как минимум, странно.
Igor
01.08.2021 16:21
Lena_Arch> О важном вкладе можно говорить, если человек привнёс какую-то идею, придумал партию инструмента, сыграл импровизацию.
Lena_Arch> Вон, например, Гилмор на многих студийных записях играл на басу, но партии-то все равно принадлежат Уотерсу. Он их сочинил, и это главное.
Lena_Arch>
Lena_Arch>
Lena_Arch> P.S. А делать какие-то намёки на политику и приплетать сюда грязные националистические распри - это, как минимум, странно.
Я даже подготовил ответ этому ярчайшему представителю "всезнающего" и слышащего только себя псевдолиберального олимпа (каким-то чудом продолжающему млеть перед "крымнашистом", от которого явно ожидал в дым упоротых посланий на уровне "Putin took Crimea and deceived Donbass"), но потом понял, что больше отдачи получу от общения с моими тремя котами ;) То что они вымяукивают - звучит интеллектуальнее.
Algie
01.08.2021 18:51
ахахахаха
maxfloyd
02.08.2021 02:03
Igor>
Igor> Я даже подготовил ответ этому ярчайшему представителю "всезнающего" и слышащего только себя псевдолиберального олимпа (каким-то чудом продолжающему млеть перед "крымнашистом", от которого явно ожидал в дым упоротых посланий на уровне "Putin took Crimea and deceived Donbass"), но потом понял, что больше отдачи получу от общения с моими тремя котами ;) То что они вымяукивают - звучит интеллектуальнее.
Брось, Игорь, такие "критики" и пальца твоего не стоят. Кстати, привет, всегда читаю тебя!)
Igor
02.08.2021 11:49
maxfloyd> Брось, Игорь, такие "критики" и пальца твоего не стоят.
Не разгневай остроумца, держащего твердь небесную! ;)
maxfloyd> Кстати, привет, всегда читаю тебя!)
Спасибо! Я здесь сейчас не часто. Но ты, к сожалению, ещё реже ((
Igor
17.10.2021 02:15
Скажите, что мне кажется, когда я вижу приблизительно четвертьсекундное расхождение между звуком и изображением в обновлённой версии фильма PULSE...
Kuzya
17.10.2021 11:48
Я тоже заметил, когда Мэйсон быстро стучит
Igor
17.10.2021 16:58
> Я тоже заметил, когда Мэйсон быстро стучит
Да, на ударных это особенно зметно.
Эпоха Рухнувшего Качества ((
Algie
17.10.2021 17:13
Igor> мне кажется, когда я вижу приблизительно четвертьсекундное расхождение между звуком и изображением
ты на каком плеере воспроизводишь а
Igor
17.10.2021 17:25
Algie> ты на каком плеере воспроизводишь а
Надеялся, что это мой комп шалит и приставка для Blu-ray, но и на Youtube - та же ерундовина. Да, расхождение - мизерное, моментами - неуловимое, но оно присутствует. Вот, посмотри как палочки Ника запаздывают на отметке 06:11:
https://
www.youtube.com/watch?v=qDTpJGM4Q7I&t=373s
Algie
17.10.2021 18:08
Igor> это мой комп шалит и приставка для Blu-ray
это твой комп шалит и приставка для Blu-ray
приставка для Blu-ray китайская - да
рассинхрон последнего издания проявляется при конвертации из blue-ray в другие форматы - поэтому практически все нелегальные YouTube версии могут иметь рассинхрон
официальная - 15 трековая - YouTube версия - рассинхрона не имеет
DVD версия рассинхрона не имеет
Blue-ray без конвертации на компьютерах - которые я пробовал - не воспроизводится - точнее воспроизводится без звука
на легальных Blue-ray проигрывателях проверить не доводилось - ибо нет нужды - но думаю и там все нормально с "качеством" (гыгыгыгы)
но качество действительно рухнуло - или вот вот рухнет - как только пропеллер дельтаплана правильный прифотошопят - так вот сразу и рухнет
Igor
17.10.2021 19:20
> приставка для Blu-ray китайская - да
Японская. Sony. Но ты меня успокоил! Спасибо! ;) Правда, эта же техника, почему-то, нормально прокручивает остальные видосы из бокса. Какой-то строптивый этот PULSE...
По поводу качества: раскадровку последней версии - просто обожаю. Услада для глаз.
Algie
17.10.2021 19:57
Igor> обожаю - услада для глаз
Your Welcome
Страница
<<
<
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Ответить
Наверх
К списку тем
© Pink-Floyd.ru 2004-2022. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте