And it seems to you the thing to do
Would be to isolate the winner.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Pink Floyd - The Later Years 1987-2019 (сообщений - 1141)

Страница << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>

dgilmour   31.08.2019 22:12
InOut> Мне тоже непонятно, как чисто технически засунуть концертное исполнение одного инструмента в студийную запись всех остальных так, чтобы это не было натягиванием совы на глобус
Точно так же, как студийные дорожки со студийными сводят, так же и концертную дорожку Райта со студийными, в чем принципиальное отличие-то?
А еще есть вариант, который наверняка понравится всем - сажаем Кэрина, играем, пишем, сводим, на коробке печатаем - клавишниые "Р. Райт", выпускаем, продаем. И сову красиво натянули, и фанаты рады.

 

Voyager   31.08.2019 22:14
Это уже не сову, а фанатов красиво натянули! :DDDD
Только, по-моему, это уже сделано.

 

dgilmour   31.08.2019 22:27
Voyager> Только, по-моему, это уже сделано.
Можно подумать, что фанаты коробку по подписке купили. Не нравится, не плати, никто не принуждает. Скачать AMLOR бесплатно проблемой не будет. Да и цену, подозреваю, до релиза скинут.

Согласен, многое можно было докинуть. Тот же Colors of infinity, который якобы не PF (что не помешало части этого саундтрека попасть в The Endless River). Но не докинули. Можно купить, а можно не покупать.

 

Voyager   31.08.2019 22:42
Я имел в виду, играл Кэрин, написали Райт.

 

Igor   31.08.2019 22:52
Voyager> Я имел в виду, играл Кэрин, написали Райт.
Все участники записи отмечены в буклете. Играл не только Кэрин, но и Гилмор, а также другие клавишники. Включая и самого Райта приблизительно в четырёх композициях. Он ещё и на бэк-вокале в двух песнях.


 

InOut   31.08.2019 22:54
Voyager> Что же неприличного в концертных записях?
Полагаю, то, что он мёртв. А на нём делают деньги его бывшие товарищи по группе, которые под видом "восстановления справедливости" в части объёма участия Райта в альбоме переписывают историю.

 

Voyager   31.08.2019 23:25
Ну так деньги делают на Сиде. Давайте перестанем издавать записи с его участием. Всех, кто ушёл из жизни не будем переиздавать, ремастировать, ремикшировать. Всё в прошлом, не трогать. Пушкина, в конце концов, не будем печатать! А то деньги... кто получает за него?

Igor> Все участники записи отмечены в буклете.
Только не указано кто где и что играл.

 

Kuzya   31.08.2019 23:27
InOut> Ну очевидно же - чтобы сделать ещё один студийный альбом из отбраковок на манер Endless River)
Когда же ваши фантомные боли от заключительного альбома прекратятся?))))))))

Смиритесь. TER - последний альбом группы)) Отбраковка - это то, что осталось вне альбома. TDB готовился как двойной альбом, но решили сделать одинарный))) Вот вроде 5 лет почти прошло, а всё у вас бомбит)) (смешно же)

 

InOut   31.08.2019 23:36
Voyager> Всех, кто ушёл из жизни не будем переиздавать, ремастировать, ремикшировать
Дело не в другом. Альбом был записан так, как записан, и 30 лет это всех так или иначе устраивало. Со временем это звучание стало восприниматься всеми адекватными поклонниками как отпечаток того времени, а состав участников - как отпечаток того периода истории группы.

Но нет, ведь в альбоме всё-таки мало настоящего Райта, так что давайте-ка возьмем его концертные партии, перекроим их, чтобы впихнуть в студийный звук, и выпустим альбом как бы заново, издание второе - дополненное и исправленное. А тот будем считать понарошку, пластмассовой демо-версией, которую в отсутствие Райта наиграла толпа сессионщиков.

Те, кто альбом не любит, не полюбит его и с живыми клавишами и барабанами, а тех, кто любит, не смущают ни пластмассовые барабаны, ни Кэрин, Эзрин, Пэйн и Леонард на клавишах.

 

dgilmour   31.08.2019 23:36
InOut> А на нём делают деньги его бывшие товарищи по группе
А родственники-то в деле, чему Райт, наверное был бы весьма рад. Уж я бы точно обрадовался, если б мне сказали, что моя работа будет обеспечивать моих родственников даже после того, как я прекращу ее выполнять.

 

InOut   31.08.2019 23:38
dgilmour> моя работа будет обеспечивать моих родственников даже после того, как я прекращу ее выполнять.
Уверен, работа Райта обеспечила его родственников до конца их дней и конца дней их детей и без перевыпуска Momentary Lapse.

 

Voyager   31.08.2019 23:44
InOut> Дело не в другом. Альбом был записан так, как записан, и 30 лет это всех так или иначе устраивало. Со временем это звучание стало восприниматься всеми адекватными поклонниками как отпечаток того времени, а состав участников - как отпечаток того периода истории группы.
InOut>
InOut> Но нет, ведь в альбоме всё-таки мало настоящего Райта, так что давайте-ка возьмем его концертные партии, перекроим их, чтобы впихнуть в студийный звук, и выпустим альбом как бы заново, издание второе - дополненное и исправленное. А тот будем считать понарошку, пластмассовой демо-версией, которую в отсутствие Райта наиграла толпа сессионщиков.
InOut>
InOut> Те, кто альбом не любит, не полюбит его и с живыми клавишами и барабанами, а тех, кто любит, не смущают ни пластмассовые барабаны, ни Кэрин, Эзрин, Пэйн и Леонард на клавишах.

Видать, не устраивало. Руки не доходили. А зачем было делать ремиксы OBC, Meddle? Чтобы было. Денег на этом много не сделали. Классические варианты как продавались, так и будут. Больше Пинк Флойдов хороших и разных! Авторы решили, я приветствую. Ни от кого не убудет.

 

dgilmour   31.08.2019 23:44
InOut> и выпустим альбом как бы заново, издание второе - дополненное и исправленное.
Жан Мишель Жарр вообще выпустил Oxygene в таком виде, что от оригинала не отличишь, несмотря на то, что
InOut> 30 лет это всех так или иначе устраивало
И тираж раскупили, и в тур он сгонял, все спасибо сказали, и никто его за это помоями не поливает.

А в нашем случае будет альтернативное звучание, а не просто копия. Я с удовольствием послушаю, и очень уверен, что не один-два раза, как в случае с последней поделкой Уотерса. А раз я послушаю, то старания не прошли даром ))

 

dgilmour   31.08.2019 23:45
InOut> Уверен, работа Райта обеспечила его родственников до конца их дней
Уверен, что они согласны с утверждением, что денег много не бывает.

 

Voyager   31.08.2019 23:50
Вот согласен со стариком dgilmour'ом!

 

Igor   01.09.2019 00:55
Voyager> Только не указано кто где и что играл.
К сожалению, да... Как и в ряде других альбомов, где играли не только флойды (A Saucerful of Secrets, The Wall, The Final Cut...)

InOut> Со временем это звучание стало восприниматься всеми адекватными поклонниками как отпечаток того времени, а состав участников - как отпечаток того периода истории группы.
Не только со временем, но также изначально альбом воспринимался отлично, по крайней мере всеми моими знакомыми. Воспринимался как работа, традиционно для группы выполненная по последнему слову техники. Да и нет там никакого "пластика". Такие произведения, как On the Run и Welcome to the Machine звучат гораздо механистичнее.

InOut> А тот будем считать понарошку, пластмассовой демо-версией, которую в отсутствие Райта наиграла толпа сессионщиков.
Так уже не получится. Классикой навсегда останется первая версия. Как и The Final Cut без When the Tigers Broke Free.

Не стоит забывать и про согласие Райта участвовать в проекте. Он просто не успел.

 

Algie   01.09.2019 03:20
в коллекцию главному нумерологу

https://i.imgur.com/Ib2ylNo.jpg

особ впечатлительным здесь привиделось прям вот - DG RW NM

трио

э

 

george   01.09.2019 03:27
В прошлый раз нашёлся на одноглазниках (или ВКонтакте) "добрый самаритянин" , который выложил видео ДГ Помпеи почти сразу после выхода. Очень надеюсь , что и в этот раз будет также !
Отредактировано пользователем  george 01.09.2019 03:41.

 

george   01.09.2019 03:34
Вроде есть "тест Роршаха" - а что вы видите на этой картинке ?
Ответы бывают очень оригинальными ... при тяжёлых психических расстройствах.

 

Kuzya   01.09.2019 10:56
Не вижу ничего плохого в альтернативном AMLOR.

Ведь делали ремикс эдакий OBC, никто особо не возмущался же))

А из недавнего Zee - Identity. Очень хороший ремикс вышел. Игорь особо оценил ;-)

 

Страница << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте