Life is a short warm moment
And death is a long cold rest
Roger Waters (Free Four)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Концерты - анонсы и впечатления (сообщений - 3269)

Страница << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>

beard   17.11.2006 21:07
А вот еще один "шедевр организации" от Солекс-Плюс:
http://solexplus.com/forum/viewtopic.php?t=19

 

sleard   17.11.2006 23:43
ANRY> зато представляю картину как через некоторое время Катя Лель (или Овсиенко или еще кто-нибудь из этой тусовки) будет с нескрываемой гордостью рассказывать журналистам как она делила сцену с легендами рока - и ничего не поделаешь - она права:)
Такие певицы , как Катя Лель могут наоборот сказать :
Мне помешали какие то непонятные музыканты , достойнно выступить на этом концерте !!
=)

 

VegetableMan   18.11.2006 00:35
Да... Если бы знали они тогда, в 60-е 70-е как придется бесславно и низко закончить...

 

Raven   18.11.2006 12:16
2 ppablito
Не, Уэйкман как раз работал вживую, благо на сцене он был только с сыном Адамом. Вдвоем и играли. Хенсли работал живьем, подыгрывали ему музыканты "Землян". Мартин со своей командой, в которой гитаристом, кстати, тоже его сын, Хьюз гнал "пепловский" репертуар. Остальное либо чистая фанера, либо минусовка.

 

Zuli   18.11.2006 20:13
>А никому часом не "посчастливилось" побывать в прошлую субботу во дворце спорта на мега-супер-пупер шоу "Мировые Звезды на НТВ"?

Читала про это безобразие у Импалера в ЖЖ. Порадовалась, что меня там не было:)

http://v-impaler.livejournal.com/246335.html

 

ANRY   18.11.2006 23:54
Интересно а на что тов.IMPALER расчитывал? Вроде редактор солидного журнала , знает все современные могучие прогрессивные команды, а на такую дешевку пошел? Неужели не видит разницу? Или таково задание редакции? Тогда понимаю и сочувствую:)) я бы лучше больничный взял.

 

sleard   19.11.2006 00:07
Я вот когда вчера перелистовал TVканалы , то случайно натолкнулся на какой то концерт - то ли Дискотека какая то - вообще х3 - и там выступал Крис Норман ( ну объяснять кто он думаю - глупо ... ) И вот я задумался над вопросом - зачем щас они выступают ? (я имею ввиду - Назарет и Ko ) из-за денег ? =) Блин , ну так же позорятся .... а Элис нашу любимую - исполнили - так сухо ... ррр
=)

 

Aquatarkus   19.11.2006 11:43
> зачем щас они выступают ? (я имею ввиду - Назарет и Ko ) из-за денег ?

А из-за чего вообще музыканты выступают? Конечно, из-за денег.
Тем более, что альбомы старичков (тех же Назарет) звукозаписывающие компании не берутся выпускать, т.к. спроса нет (а продажа альбомов - основной пунт дохода, т.к. концерты - это чаще всего рекламный ход в поддержку новых пластинок). Вот и приходиться им туры мотать, чтобы хоть как-то зарабатывать себе на жизнь, а может, и на запись новой пластинки на независимом лейбле.

 

ppablito   20.11.2006 10:48
Raven> Не, Уэйкман как раз работал вживую, благо на сцене он был только с сыном Адамом. Вдвоем и играли. Хенсли работал живьем, подыгрывали ему музыканты "Землян". Мартин со своей командой, в которой гитаристом, кстати, тоже его сын, Хьюз гнал "пепловский" репертуар.
Спасибо, утешили хоть... Зря, конечно, они в это фанерное болото подались, но это уже их дело...
Aquatarkus> Вот и приходиться им туры мотать, чтобы хоть как-то зарабатывать себе на жизнь, а может, и на запись новой пластинки на независимом лейбле.
Как говорится - "тяжела и неказиста жизнь эстрадного артиста" :)

 

Serega54   20.11.2006 21:05
И я был на концерте ПИКНИК! Афигеннейший вышел концерт! Я был на их концертах три раза, но такое шоу у них увидел впервые. Шклярский даже улыбался когда исполнял соло! Это что-то да значит! Очень эффектно он играл на инструментах собственного изобретения! Было здорово! Только пиво там шибко дорогое, а так клева!

KINGDOM COME ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ!
23 ноября в Апельсине в 20.00. 800р
http://parter.ru/event.asp?sect=24&event=7083

 

ANRY   20.11.2006 21:26
вспомнил что то же был на Пикнике лет примерно двадцать назад, нашу тусовку (5 человек) "по блату" с заднего хода сам Эдик проводил, причем с каждым из нас поздоровался за руку а после отличного концерта (сидели мы на самых лучших местах ) он подписался на моем виниле "иероглиф" , который до сих пор у меня хранится , как реликвия наверное. Сейчас я эту группу не слушаю, но помню что музыканты играли очень хорошо и публика была в восторге.

 

romoff   22.11.2006 10:41
Кто хочет послушать концерт Пикника в Иркутске, пожалуйста:

Королевство кривых
Египтянин
Фиолетово-черный
Иероглиф
Говорит и показывает
и весь бис здесь http://www.rogepost.com/dn/5hq6

Все остальное тут http://www.rogepost.com/dn/4d5z

 

Serega54   24.11.2006 11:35
Вчера был на Kingdom Come в Апельсине. Афигеннейший концерт, они сыграли все что я хотел! Мне даже удалось заснять целиком три песни, (бдительная охрана не давала мне покоя, постоянно кто-то подходил и напоминал мнео запрете на виде съемку) Под конец концерта они исполнили гимн РФ и калинку-малинку. А перед концертом, как обычно играла разная музычка среди которой можно было услышать Pink Floyd Money, Deep Purple fireball..

 

APakaban   24.11.2006 13:23
Serega54
Под конец концерта они исполнили гимн РФ

И как это было?:)

 

Serega54   28.11.2006 22:10
Клева!:))

 

Serega54   28.11.2006 22:10
Клева!:))

 

Aquatarkus   28.11.2006 22:14
Вчера, кстати, по 3-му каналу показывали сюжет про пострадавших от отмены концерта Клэптона. Партер.ру с себя все обязательства снял, а промоутеры и вовсе изчезли куда-то.

 

Valerik   29.11.2006 00:34
Aquatarkus> Вчера, кстати, по 3-му каналу показывали сюжет про пострадавших от отмены концерта Клэптона. Партер.ру с себя все обязательства снял, а промоутеры и вовсе изчезли куда-то

А какое резюме было? Я вот один из пострадавших. Еще fireball со мной. Да и еще куча народу. Эти с... говорят, что денег нет.

 

Aquatarkus   29.11.2006 08:39
Да никакого резюме. Человек 15 толкались возле офиса этой конторы, да и разошлись. Там, на закрытой двери, объявление висело, что, мол, "такая-то" контора здесь больше не базируется. Где искать - никто не знает.
Жаловались, что к телефону никто не подходит, никаких комментариев по этому поводу не дает. Вот, решают теперь, как дальше быть.

 

resistant   06.12.2006 19:29
1-го декабря я побывал на фестивале-однодневке StopСПИД, организованным журналом Time Out Петербург. Приурочен он был (оказывается) ко всемирному дню борьбы со СПИДом. Действо проходило в Ледовом. Ходил я со своим другом Митей (вообще-то это  yx).

У меня в пятницу было три пары + прививка + консультация. То есть, свободен от учёбы я был только в 16:30. В пять в впопыхах принёсся домой, резко помылся/поел/собрался, и на бегу нырнул обратно в метро — ибо начало концерта уже в 19:00 (официально), а перед этим и отметить надо — событие ведь. Другими словами всё впритык. Но и Мите тоже не особо повезло со временем — он вообще рулил к Ледовому прямо из универа, не заезжая домой. Таким образом, встретились мы у ст.м. "Пр. Большевиков" только за 20 минут до начала. Ну что ж, пришлось пиво заливать по скорому (потом выяснится, что пить после прививки было нельзя, гы).

Теперь собственно о концерте. Надо сказать, мы опасались того, что бОльшая часть концерта превратится в лекцию о "Чуме XXI-го века", а собственно группы лишь отыграют по паре хитов. К счастью, всё получилось совсем не так.

Первыми выступали ДДТ. Выступление было неплохим, но не искромётным. Как-то всё не так пошло с самого начала. Шевчук был будто не в своей тарелке. Да и публика в большинстве своём была ещё деревянной (фанаты ДДТ — исключение, разумеется: вели они себя очень преданно, если можно так сказать). Касательно сет-листа, по-моему Шевчук постарался подобрать песни что называется "в тему" — то есть связанные с проблемами современного человека (это чисто моё мнение). Идея может и хорошая, но, как мне кажется, она немножко провалилась. В сете не было ни одного проверенного временем хита, присутствие которого непременно зажгло бы зал (ну разве что "Метель"). И вообще, для меня многие исполненные им песни оказались совершенно новыми, раньше я их не слышал. Запомнилась только одна: "Чёрно-белые танцы", теперь хожу и напеваю её. Бутлег с выступления ДДТ доступен для скачивания здесь: http://ddt-msk.org/download/audio/timeout_stopspid.htm .

Кстати сказать, перед началом концерта мы с Митей заспорились, будет ли хоть какой-нибудь мини-фрагмент из классики зарубежного рока. Я спор выиграл — вроде бы на теме "Мама, это рок-н-ролл" был сыгран фрагмент басовой партии из "Smoke on the Water".

Почти сразу после ухода Шевчука и компании, на сцену ввалилась группа Декабрь. Я их называю "ню-метал по-русски". Разумеется, драйва они добавили — сразу же получился первый слэм. И вообще, забойно получилось. Перед сценой ещё газ жгли, жарко становилось на мгновения. А, с ними ещё две девушки были на подтанцовке, в архи-коротких юбчонках. Тоже жарко :)

Но Декабристы как-то резко свалили — две песни всего отрубили. А вот следующими были Смысловые Галлюцинации. Не меньше половины танцпола вышли из зала, в т.ч. и я с Митей. Вы скажите неуважение? Соглашусь. Но вниманием Глюки не были обделены — они вызвали особый восторг у женской части публики, о чём можно было судить по диким воплям и визгам высоких тонов. Надо, кстати, сказать, что девушек в зале было очень много. А вот жёстких панков — ни одного. Судя по всему, все они отдыхали после вчерашнего (30.11) "пятнадцатилетия" группы КиШ.

Во время выступления Галлюцинаций, когда мы скитались по коридорам дворца в поисках пива (как оказалось, это было пожеланием организаторов — запретить продажу алкоголя после первой группы), к нам подкатывали с мини-спичами о ВИЧе (оказывается СПИД и ВИЧ — это разные вещи), раздавали брошюрки с полезной инфой и презервативы. Также, всем, пришедшим на концерт вручали красную ленточку (ту, что изображена на билете). И вообще, организация была шикарной. Охранники не пресекали слэм, не слишком жёстко относились к попыткам зажечь фаеры и курить в зале (а под конец курили уже все кому не лень и без палева).

Ну и оставалось ждать самого основного (а томили больше получаса). Того, ради чего я вообще туда пошёл. Выступление Сплин. С недавних пор очень уважительно отношусь к этой группе, но никогда не видел их вживую, был просто спортивный интерес, как они играют. Как оказалось, играют они отменно. Они просто взорвали публику. И звук, звук, был просто на высоте! (Чему я был кране удивлён, если честно). Deep Purple просто отдыхают в этом плане, однозначно. Васильев, не мудрствуя лукаво, прошёлся по хитам, и не прогадал. Сам речей по проблеме не толкал, слава Богу.

Началась сказка с синтезаторного размышления на тему вступления к "Выхода Нет", которая вылилась в "Линию жизни". И тут слэм имел место быть. Госс, как же это всё-таки весело! Это невозможно описать, это просто безумие! Но зато какое! И далее хит за хитом нон-стоп — ну что же ещё делать, если не слэмить:

02. Гандбол
03. Весь этот бред
04. Время назад — [потерял кед, думал домой пойду босиком, но всё обошлось]
05. Мы сидели и курили
06. Остаёмся зимовать — [получил локтем в челюсть, но тут же забыл об этом]
07. Выхода Нет — [пик эмоций, само собой]

Тут уже я просто был никаким. Радости не было предела, но силы физические иссякли. Я не мог отдышаться. Сердце билось нереальными темпами. Вдобавок и голос чуть не потерял. Васильев, видимо, это понял :) и забацал медляк — "Романс". Ну и перед уходом со сцены исполнил песнь с нового альбома, выход которого намечен на февраль ’07 — "Прочь из моей головы" (слов который не знал почти никто).

Короче, я не ожидал такого. Было супер. Для меня Сплин одна из лучших русских групп. Вот.

Ну и закрывать мини-фест должны были по идеи Океан Эльзи. Но я уже не мог воспринимать музыку — решил отвалить. Sorry to О.Е., вообще их послушать тоже было бы интересно, но не после такого.

Так выглядел билет:
http://i140.photobucket.com/albums/r25/c_maj/Tickets/StopSpid3.jpg

 

Страница << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте