I don't care if the sun don't shine
And I don't care if nothing is mine
Syd Barrett (Jugband Blues)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Концерты - анонсы и впечатления (сообщений - 3258)

Страница << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >>

michelle   29.07.2006 21:36
Что характерно, сегодня на Радио Семь было большое действо с этими билетами)
то есть и они не знают.

 

Petrovich   29.07.2006 23:03
Звуки.ру тоже сообщили об этом вчера еще в 18:30.
http://www.zvuki.ru/R/P/15311

Также об этом сказали:
http://www.pollstar.com/news/viewnews.pl?NewsID=7125
http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/5227634.stm

А кое-где предупреждали о непонятках:
http://www.antimusic.com/news/06/july/1310.shtml

 

Raven   31.07.2006 13:18
Найдите два отличия:

причина на сайте Клэптона:
"аннулировано разрешение на проведение концерта на Красной Площади"

причина на сайте Партера:
"по просьбе самого артиста"

Настоящая же причина имеет отношение к нашему недавнему герою:
разрешение на Красную Площадь не дали, а попытка перенести на Васильевский Спуск не прошла! Менеджмент Клэптона навстречу не пошел, отказался наотрез, не то что Уотерс.
С тем, что с концертом не все ладно можно было догадаться еще в пятницу, когда вдруг афиши Клэптона стали срочно заклеивать афишами фестиваля "Крылья" в Тушино, причем не цветными, которые уже были раньше, а наспех отпечатаными черно-белыми.

Самая гнусь из всего этого, что теперь серьезные артисты к нам вообще перестанут ездить.

 

VaDicK   31.07.2006 13:46
Это точно.((

 

Petrovich   03.08.2006 21:29
Внимание!!! Возврат стоимости билетов

Дамы и господа! С 3 августа компания "Партер" начинает возврат стоимости собственной услуги бронирования в размере 10% от номинальной цены билета, в связи с отменой концерта Эрика Клэптона (3.08.06, Васильевский спуск). Деньги можно получить с Центральной кассе, ул. Щипок, д. 9, стр. 1.

Официальный же организатор концерта, компания "СтарВокс", объявит о сроках и месте осуществления возврата стоимости билетов до 8 августа 2006 г. Информацию о возврате стоимости билетов можно будет узнать на нашем сайте, по телефону 258 00 00 и на сайтах билетных агентств города.

www.parter.ru

 

Petrovich   03.08.2006 21:34
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=2817

Москва. 2 августа. "Интерфакс" - Американская поп-звезда Мадонна подтвердила свои планы прибыть в Москву 11 сентября, чтобы дать концерт в рамках мирового турне. Как сообщает официальный интернет-сайт Мадонны, в ходе концерта она намерена исполнить песни со своего последнего альбома Confessions On A Dance Floor, выпущенного в 2005 году.

Ожидается, что концерт состоится перед зданием МГУ на Воробьевых горах, а не на Красной площади, как предполагалось ранее.

До последнего времени планы, касающиеся приезда Мадонны в Москву, держались в секрете. В частности, было не известно точное место проведения ее концерта.

Продажа билетов на концерт Мадонны пока еще не началась.

Певица прибудет в Москву из Праги и после концерта, как предполагается, отправится в Японию для продолжения своего турне.

***

Остается надеяться, что хоть она доедет. То, что шоу вроде намечается на Воробьевых горах, обнадеживает.

 

Zuli   05.08.2006 12:03
За Мадонну можно и постоять

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=695030&IssueId=30164

// Билеты на концерт будут стоить от 1,5 тыс. до 25 тыс. рублей
Появилась новая информация относительно первых российских гастролей Мадонны (Ъ писал об этом 19 и 20 июля). Впервые на российском музыкальном рынке все права на продажу билетов переданы иностранной фирме, и их довольно высокие цены объяснимы гонораром поп-звезды. Рассказывает БОРИС Ъ-БАРАБАНОВ.

Вопреки предыдущим сообщениям, концерт американской певицы в рамках Confessions Tour будет здесь всего один. Он пройдет на специально выстроенной у МГУ на Воробьевых горах концертной площадке 11 сентября, спустя ровно пять лет после трагедии в нью-йоркском World Trade Center. Соорганизаторы приезда Мадонны из петербургской компании NCA, а также представители спонсоров из компании "Вымпелком" и руководство европейского отделения промоутерской компании Live Nation обещали поделиться с журналистами деталями проекта на пресс-конференции, которая состоится сегодня. Некоторые билетные агентства уже заготовили для концерта Мадонны специальные страницы на своих веб-сайтах, однако они поторопились.

Билетами на концерт Мадонны на эксклюзивных началах будет торговать основанное еще в Чехословакии и работающее в нескольких странах билетное агентство Ticketpro. Концерт Мадонны – первый проект Ticketpro в России. На русскоязычном сайте агентства уже есть план концертной площадки, которая расположится на Университетской площади. Она разделена на танцпол и трибуны, причем сектора трибун делятся на "бронзовые", "серебряные",
"золотые" и "платиновые". Общее количество мест для зрителей – 35 тыс.

В компании "Вымпелком" выразили уверенность, что все билеты разлетятся в первые же часы продаж – так же, как это происходит в Европе, причем большая часть мест будет забронирована через интернет и по телефону. Сотрудница службы по связям с общественностью "Вымпелкома" Юлия Остроухова сообщила корреспонденту Ъ, что в первые же часы после рассылки пресс-релиза компании о заключении соглашения о концерте Мадонны телефоны в ее офисе просто разрывались: люди звонят из самых отдаленных уголков страны, интересуются стоимостью билетов, просят зарезервировать места, несмотря на то что купить билеты еще нельзя.

Продажа билетов на Мадонну начнется в понедельник, 7 августа. Слухи о том, что они будут стоить от $350, не подтвердились. Самые дешевые билеты, которые поступят в продажу, будут стоить 1,5 тыс. рублей, это билеты на стоячие места, включая танцевальную зону, примыкающую к сцене. То есть самые демократичные места не будут стоить дороже, чем, например, танцевальный партер на крупных концертах в споткомплексе "Олимпийский". Места на трибунах обойдутся зрителям в 3 тыс., 4,5 тыс., 8 тыс., 10 тыс. и 20 тыс. рублей. Самые дорогие билеты по 25 тыс. рублей будут продаваться в "платиновые" сектора с наилучшим обзором, которые расположены непосредственно напротив сцены.

В западноевропейских городах билеты на Мадонну этим летом стоят в среднем ?200, средняя цена на ее августовские концерты на лондонской арене "Уэмбли" – &#163;80. Таким образом, уровень цен на сидячие места в Москве примерно соответствует их стоимости за рубежом, а стоячие места обойдутся местным поклонникам певицы дешевле, чем заграничным. Правда, пока неизвестно, сколько именно мест в танцевальном партере будет пущено в продажу.

В любом случае Россия может на себе ощутить последствия цифровой революции. Чем быстрее падают доходы от продаж CD (и растет бесплатное скачивание музыки из интернета), тем стремительнее растут цены на концертные билеты. Зарубежные артисты наконец-то пришли к тому, что давно поняли их российские коллеги: реальные деньги приносит только чес по провинции. Однако высокая цена билетов на концерт Мадонны в Москве обусловлена не только снижением доходов от продаж носителей.

Гонорар Мадонны является коммерческой тайной. На прямой вопрос Ъ относительно его размера ни в NCA, ни в "Вымпелкоме" отвечать не захотели, однако именно его размер мог помешать сделать цены на билеты более щадящими. Два года назад, когда переговоры о визите Мадонны в Москву вели Альфа-банк и компания SAV Entertainment, в прессе звучала цифра $2,5-3 млн. Как рассказала в недавнем интервью Ъ (см. номер от 20 июля) глава SAV Entertainment Надежда Соловьева, в начале нынешнего турне Мадонны ей поступило из России столь существенное предложение, что цифры возможного заработка в России в головах ее агентов увеличились в два раза. И хотя, по некоторым неофициальным сообщениям, нынешний гонорар певицы составляет от 1 млн до 2 млн, эти цифры тоже не имеют подтверждения, как и то, что Мадонна в качестве бонуса попросила об аудиенции у Владимира Путина. С известной долей уверенности можно оценить выступление Мадонны в Москве в $4-5 млн. Эти деньги будут целиком перечислены компании Live Nation, финансирующей весь Confessions Tour. Правда, по информации английского журнала Q, Мадонна получит из них лишь десятую часть.



 

Petrovich   05.08.2006 13:42
Тут вот опубликовали схему зала:
http://www.ticketpro.ru/content.php?nodeid=7

Все как в Европе. Танцпол будет прямо перед сценой.
Билеты в продаже с 8 августа.
А вот что не как в Европе:

*Дополнительно оплачивается Сервисный сбор 10% сверх стоимости билета.

В случае отмены мероприятия Сервисный сбор (10% сверх стоимости билета) не возмещается ни при каких обстоятельствах, возмещается только стоимость билета. Покупая билет, владелец билета признает свое согласие с данным правилом и не имеет права требовать частичного или полного возмещения вышеупомянутого Сервисного сбора.


 

Valerik   09.08.2006 20:04
В связи с отменой концерта Клептона(3.08.06, Васильевский спуск) официальный организатор, компания "СтарВокс" осуществляет возврат номинальной стоимости билетов с 14 августа до 15 сентября по адресу Рождественский бульвар, д. 20, стр. 2, этаж 2, офис №1. Контактные телефоны компании "СтарВокс": 625-77-90, 625-20-02.

 

Zuli   10.08.2006 15:14
Секреты московского шоу Мадонны

Организатор технической части концерта звезды делится с "Известиями" подробностями предстоящего зрелища.

Михаил Марголис, Известия.ру

Продакшн (то есть техническое обеспечение) московского выступления Мадонны доверен компании JSA. Руководитель компании Александр Стрижак только что прилетел из Рима, где общался с представителями Мадонны и знакомился с ее "Откровениями".

в: Сейчас в интернете публикуют схемы "зала" на Воробьевых горах. Тебе, полагаю, он известен в подробностях. Как все будет обустроено? Не повторится ли вариант с концертом Уотерса на Васильевском спуске, когда основная масса публики была задвинута вглубь улицы Варварка и видеть и слышать происходящее на сцене практически не могла?

о: Сцена будет повернута к зданию МГУ, а в целом "зал" займет площадку перед центральным входом в университет. Трибуны будут расположены дугообразно по периметру, а ближе всего к сцене будут находиться "фан-зона", рассчитанная на три тысячи человек, и танцпол, вмещающий 17 тысяч. Это условие Мадонны - перед "языком сцены" (выдвижной 30-метровый подиум) и вокруг него должна быть "стоячая" публика, как говорится, отрывающаяся по полной программе. Ну а особенно комфортным будет "платиновый сектор". Он как бы возвысится над танцполом, и именно на него в первую очередь ориентирован очень большой экран в центре сцены. Всего Мадонна использует четыре экрана. Один из них - особенный, последнее достижение техники. Он работает как часть декорации. Тем, кто приобретет билеты на сидячие места, не стоит опасаться, что они окажутся вдалеке от сцены. У нас все будет достаточно близко. Например, в Риме зрители, располагавшиеся на трибуне напротив сцены, находились от Мадонны метров за 100, а у нас максимальное удаление от артистки составит метров 50. Систему расстановки трибун мы долго просчитывали, и московское шоу будет очень выгодно отличаться от других выступлений Мадонны именно своей компактностью. Речь идет даже о том, чтобы накрыть трибуны специальной крышей на случай дождя. Над той территорией, где выступает Мадонна, такие вещи, естественно, тоже предусмотрены. Над "языком сцены" есть специальный выдвижной козырек. Я, честно говоря, впервые такое увидел. Ее шоу полностью защищено от дождя. Даже оборудование. А вот пиротехники особой не будет, фейерверков, как часто бывает, не запланировано. Спектакль Мадонны и без того столь грандиозен, что в специальных салютах не нуждается. Я даже профессиональным взглядом не всегда успевал заметить, как одна картина шоу сменяется другой, как взаимодействуют все объекты на сцене. В программе Мадонны используются потрясающие поворотные круги, подъемные механизмы, двигающиеся в разных плоскостях экраны, специальные гимнасты, брейк-дансеры, роллеры и т.п.

Полностью интервью тут:
http://izvestia.ru/culture/article3095440/

Поселят Мадонну, как и Уотерса, по слухам, в Балчуге.

 

george   12.08.2006 00:19
Ну просто представить не могу . Неужели после концерта Уотерса кто-то пойдёт на концерт этой самой м........ ?!

 

J_W   12.08.2006 10:44

george> Ну просто представить не могу . Неужели после концерта Уотерса кто-то пойдёт на концерт этой самой м........ ?!

Уж больно пресса развела ох..ый ажиотаж вокруг этого концерта (наверное привозящая сторона посторалась).
А вот насчет концерта Уотерса я (кроме рекламы) помню одно упоминание в программе "ВЕСТИ МОСКВА" цитирую "24июня в связи с выпукным школьным гулянием на КП и предстоящим концертом на Васильевском спуске (Даже не упамянули кто будет выступать) будет перекрыто автодвижение по следующим улицам (далее упоминается название улиц) вот и все.
Зато на о концерте Мадонны они подняли больше чем за месяц.
Даже не хочеться говорить больше о концерте это Дамы на сайте. Это все таки сайт Pink-Floyd

 

Petrovich   12.08.2006 11:54
george> Неужели после концерта Уотерса кто-то пойдёт на концерт этой самой м........ ?!

Похоже, что пошли. Ибо свободная продажа билетов на ее концерт прекращена. Видно уже получили больше 35000 заявок.

 

IGOR_CHOP   13.08.2006 01:29
J_W> Даже не хочеться говорить больше о концерте это Дамы на сайте.
говорят, даже Папа&Сo на нее анафему наслали. поделом.

 

smiles   13.08.2006 01:38
>говорят, даже Папа&Сo на нее анафему наслали
Папа с ней в доле (также, как и с Дэном Брауном) :)

 

Valerik   13.08.2006 01:42
Ребята, вы не правы. Мадонна делает отличное шоу. И то, что вам ее музыка не нравится, еще не означает, что она плоха. Я не фанат ее совсем, но с уважением отношусь к качеству работы, которую она делает.

 

smiles   13.08.2006 01:50
> Valerik 13.08.2006 01:42
Если серьезно, все верно. Где-то с 89-го года работа высококачественная. В том числе и предполагаемая организация концерта в Москве, танцпол - не у Исторического музея... (кто смотрел схему мест на Claptona) :)

 

Fireball   13.08.2006 12:27
Согласен с вами, ребята))

 

Petrovich   13.08.2006 13:30
Боб Гелдоф отменил концерт в Милане, так как было продано всего 45 билетов.
Организаоры сняли зал на 12000 мест.

24 July 2006

When should the show go on?

So Bob Geldof cancels a show in Milan after only 45 tickets are sold. There are a number of features of this story we find amazing, not least the fact that some hard headed promoter had booked him into a 12,000 seater venue! But here's the question: shouldn't he have gone ahead and played the show, even it meant taking the audience out to some local bar? In the legitimate theatre the convention is that as long as the house outnumbers the cast, the show goes on. Shoudn't that have been the case here? Had any experience of having fun at an under attended gig? Let us know.

http://www.wordmagazine.co.uk/community/index.cfm?n=3&parentid=2043

 

Valerik   13.08.2006 13:46
их организаторам надо у наших учиться еще с площадкой не решили и с менеджментом апртиста не договорились, а билеты по заоблачным ценам уже проданы :)

 

Страница << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте