It's awfully considerate of you to think of me here
And I'm much obliged to you for making it clear
That I'm not here
Syd Barrett (Jugband Blues)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Какие фильмы смотрим? (сообщений - 1480)

Страница << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

sinaps   23.04.2007 15:33
Может немного не в тему топика, но про обезьянок: http://poety.narod.ru/dolnik.htm

 

AndreX   24.04.2007 17:23
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Кокаин
На игле
Форрест Гамп
КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО(странно но не заметил чтобы говорили про этот фильм)
Led Zeppelin - "The Song Remains The Same"-кто любит гитарную импровизацию советую посмотреть! Пейдж там неподражаем!!!!

 

Gotti   27.04.2007 23:04
Недавно смотрел на большом экране 300 спартанцев - правильный фильм, мужчина должен быть мужчиной. Очень понравился фильм Мартина Скорцезе "Отступники", рекомендую всем, я считаю это великий фильм. Еще смотрю PRIDE.

 

Gotti   27.04.2007 23:07
Криминальное чтиво - Америка.... Что с нее взять. Тарантино далеко не Тарковский и даже не Скорцезе.

 

maxfloyd   28.04.2007 01:03
Gotti> фильм Мартина Скорцезе "Отступники", рекомендую всем, я считаю это великий фильм.

Ремейк китайского боевика :-)

Так ждал возвращения Бина, посмотрел mr.Bean's holiday. Жуткая фигня... очень жаль.

 

scolitor   28.04.2007 13:53
Я учусь на режиссера так что смотрю (очень и очень много фильмов)
Вот что за последние время впечетлило.

Изображая Жертву - Один из лучших фильмов последних лет. О нас, о поколении "овощей".

Пыль - Малобюджетный прогресивный фильм с Мамоновым. Очень советую тоже попытка проанализировать наше время.

Сенсация - Просто Вуди Аллен с простым своим фильмом.

Вавилон - На мой взгляд хуже получилось чем "21 грамм" и "Сука любовь", но все же мощно!

Дуэль - Дебют Спилберга, скучно, но стильно.

История 0 - О какая история.

Понти Пайтон - Уже всю серию собрал! Гениально!

Терминатор 1 - Великий фильм жанрового/комерческого кино, пересматрел понастольгировал.

 

Recht   28.04.2007 14:42
Попытаться соригинальничать, что ли? :) Мой любимейший - это The Wall, чистая правда, лучше фильма я себе не представляю. Сама концепция - фильм как клип - это неподражаемо. Вообще я в последнее время только концертное видео смотрю. Дио, к примеру:) ну и Song Remains, конечно же... со смычком....

 

Muddy_Roger   28.04.2007 15:10
"Пыль" не смотрел, зато "Прямохождение" (Bipedalism) Евгения Юфита смотрел. Они ж примерно одновременно вышли, и их одновременно ругали. Наверно, хорошее кино "Пыль", раз ругали, потому что "Прямохождение" - очень хорошее, прямо-таки пинкфлойдовское по своей несуетливой паранойе.

 

Gotti   28.04.2007 23:35
Ремейк китайского боевика :-)


maxfloyd> Ремейк китайского боевика :-)

Ну и что, фильм-то все равно хороший (Ванильное небо тоже ремейк, а фильм отличный)

Вавилон, 21 грамм - мне не понравился, исскуственный заум - подъем режиссером и парой актеров больших бабок при мизерных затрататах. Я считаю, что лучшее кино это коммерческое, но не все коммерчесское лучшее.
Отличные фильмы Солярис и Сталкер Тарковского, а так же совм. СССР - Польша - Дознание пилота Пиркса по Станиславу Лему.

 

george   28.04.2007 23:44
Меня в своё время приколол фильм "гостья из будущего". Это ж надо - снять фантастический фильм на , буквально , копеечные средства. Большая часть декораций была из картона и фанеры , оклееной фольгой.

 

sinaps   29.04.2007 09:01
Разве-что именно приколол. Потому-что после книги, да еще с изумительными иллюстрациями Мигунова (это тот, который к "Понедельнику" делал иллюстрации), этот фильм у меня вызывал только недоумение... :)

 

naglayamorda   29.04.2007 11:47
Вчера смотрел "Кабельщик" с Джимом Керри. Невероятный талантище, еще раз в этом убедился.

 

sorrow   29.04.2007 12:31
Насчет Отступников...
sorrow>Вспоминал тут о ДиКаприо, о его роли в "Записках Баскетболиста". Мне она очень нравится, как и сам фильм. А в том же "Союзе" увидел, что вышел тут с ним новый фильм "Отступники" На коробке надпись "Бюджет 90 000 000$!!!" Фильм купил. Остался разочарован. Видимо деньги ушли на гонорары актёрам. Вот что там Николсон делает? Вот что? Я от одного его голоса млел. А тут никакого наслаждения. Остроты нет.
[Скажем, бюджет Матрицы — 63 миллиона] ;)
Согласен также c мнением, что получился продукт типичной американской киноиндустрии.
И, кажется, я понял, что там делает Николсон. Он, видимо, думал, читая сценарий, что должно было быть мега-интересное кино при нынешнем дефиците идей в Голливуде и согласился на эпизодическую (по сути) роль.
А еще если так подумать, то дубляж у кино вышел не слишком удачный, otherwise, я бы был и иного мнения о фильме.

 

_U_   29.04.2007 23:08
Вот заглядываю в папку "фильмы" на рабочем столе....Какие же фильмы мы смотрим?...про нарков,извращенцев и душевнобольных.Ну и подборочка.....

 

haitura   01.05.2007 00:05
А я сейчас "подсела" на сериал Star Trek - сама от себя такого не ожидала, но каждый день теперь смотрю..

 

IGOR_CHOP   01.05.2007 00:26
с удовольствием смотрю сериал (?) "Коломбо". сюжет не главное. но Питер Фальк - супер!
кстати, сегодня в 3 ночи по первому будет.

 

haitura   01.05.2007 00:36
Питера Фалька уважаю, сейчас бы с удовольствием посморела "Коломбо" или "Большие гонки"! А еще я очень люблю "Фантомаса" смотреть, особенно вместе с папой

 

danik   03.05.2007 16:44
"Небо над Берлином" и фильмы Алехандро Гонсалес Инарриту "Сука Любовь", " 21 грамм" ну а из последних киноновинок " Вавилон"
Часто пересматриваю "The Wall"

http://www.kino.kz/movie.asp?id=682
http://www.kino.kz/movie.asp?id=515
http://www.kino.kz/movie.asp?id=1748

 

Di777   07.05.2007 14:21
Я вижу здесь многим нравится Кин-дза-дза Данелии.
А вы читали что пишут об этом фильме иностранцы? Вот маленькая рецензия (ниже перевод).
____________
"Kin-dza-dza is definitely one of the best movies I have ever seen. One of my friends said that it was the Russian version of Star Wars, although I feel that it surpasses Star Wars in many ways. The basic plot of the movie is that two Russians (A Muscovite who was out to buy some pasta and a Geargian trying to return a violin) get transported to another planet (Pluk) because they pressed some buttons on a mashinka-peremishenia. Pluk is a desert planet and the movie revolves around the two guys trying to get back to earth. However, I feel that it has several ideas, which you don't get hit in the face with when you watch the movie. The first is that, although the society seems primitive, it has a lot of technology (pepelaz, gravitzapa, making phone calls between planets...). I feel that this is saying that we can't really judge anything until we know everything about it. Another idea which was present a lot during the movie was that Pluk may resemble post-apocalyptic Earth. During the movie we see many earth-like structures like small ships and skyscrapers buried in the sands. The remains of carnivals and the remains of a once great civilization. But what if the civilization never disappeared? What if it degenerated to this state? Could we, citizens of earth, turn our oceans into fuel for out space ships? Another thing, what is the difference between having patzaki sing in cages and have birds sing in cages? Finally, PZH is a leader, who just sits in a pool all day, he doesn't really do anything. Like kings from a time ago. This may just be another thing symbolic with degeneration. Nonetheless, I found the movie funny and enjoyable, even if you aren't looking for hidden ideas".
_________________________
"Кин-дза-дза – определённо один из лучших кинофильмов, которые я когда-либо видел.
Один из моих друзей сказал, что это русская версия «Звёздных Войн». Но я думаю, что Кин-дза-дза в некотором смысле превосходит Звёздные Войны. Основная интрига фильма состоит в том, что двое русских (Москвич, который вышел чтобы купить какую-то пасту и Грузин, пытающийся возвратить скрипку) перемещаются к другой планете (Плюк) из-за того, что они нажали какую-то кнопку на машинке-перемещения. Плюк – планета-пустыня, и сюжет вращается вокруг этих двух парней пытающихся вернуться на Землю.
Однако, я думаю, что в фильме есть несколько идей, которые вы понимаете во время просмотра. Прежде всего это общество, которое на первый взгляд может показаться примитивным, имеет множество технологий (пепелац, гравицапа, возможность общения по телефону между планетами...). Я думаю, что это говорит о том, что мы не можем судить о чём-то с первого взгляда, не разобравшись. Второе, это то, что Плюк может напоминать постапокалиптическую Землю. Во время просмотра фильма мы видим множество объектов похожих на земные, как корабли и небоскрёбы, погребённые в песках. Остатки от карнавалов, как остатки одежды некогда великой цивилизации. Но может быть эта цивилизация никуда не исчезла? Может быть она просто выродилась превратившись в это государство? Сможем ли мы – земляне, превратить наши океаны в топливо для космических кораблей? Ещё один момент, это возможность иметь собственных Пацаков, которые поют в клетках, так же как и мы можем иметь птиц, которые для нас тоже поют в клетках? И наконец ПЖ – лидер, который как средневековый король живёт в обжорстве ничего не делая.
Тем не менее, я нашёл фильм забавным и приятным, даже если не искать в нём скрытых идей".
_________________________
А это японский Фан-сайт Кин-дза-дзы. Видали )))
http://www.pan-dora.co.jp/kin-dza-dza/

 

sinaps   07.05.2007 16:47
Спасибо, любопытно. Забавно сравнение "звездных войн" - сказки, и притчи, антиутопии "кин-дза-дза".

 

Страница << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте