Mile after mile stone after stone
You turn to speak but you're alone
Pink Floyd (Wot's... Uh The Deal)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Как это было в СССР (сообщений - 187)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Algie   15.02.2019 11:42
что и требовалось доказать

 

Igor   15.02.2019 11:57
> что и требовалось доказать
Ну так а что поделаешь, если действительно нет объективнее? Мне то какая разница как компания называется? Я бы, кстати, хотел, чтобы "наша, родная" BBC лидировала по уровня непредвзятости. Но, к сожалению, это не так... И там есть более чем достойные журналисты, но их жмут в духе Леонида Ильича. Мир с ног на голову первернулся.

 

Algie   15.02.2019 12:57
Симоньян является главным редактором и вторым лицом МИА Россия сегодня

первым лицом и генеральным директором МИА Россия сегодня является Киселев

RT - ранее Russia Today - c английского Россия сегодня - де факто является филиалом МИА Россия сегодня

все что транслирует RT отражает позицию МИА Россия сегодня и его главного редактора и генерального директора



не не - Киселева не слушал



 

Igor   15.02.2019 13:12
Я в курсе этих нюансов. Но ты, брат, не на ярлыки смотри, а в суть вникай.

 

Igor   15.02.2019 14:01
Валерий, если планируете оппонировать, то у вас есть шанс взять последнее слово. Я отвечать вам уже не буду. По крайней мере, по данной теме и при таком градусе нежелания услышать. Достаточно того, что я высказал выше. Надо просто внимательно это прочитать. Без злобы и предвзятости.

 

Eugene_80   16.02.2019 11:57
Igor> Fugazi> "профашисткий" Майдан и распятых мальчиков в трусиках
Igor>
Igor> Я не знаю ни одного внимательного человека, кто воспринимал бы новости уровня "мальчиков" с распростёртыми объятьями. (Между прочим, по "мальчику" те же каналы дали опровержение, в отличие от "правдивых", из которых ложь льётся не переставая по сей день.)
Меня не перестают удивлять наши либероидные друзья. Приравняли коммунизм к нацизму, но при этом в упор не видели неонацистскую символику на щитах "войнов света" и у добробатов, не слышали их лозунгов. Высмеивают в миллионный раз фейк о распятых мальчиках, но охотно верят во взорвавшийся кондиционер и прочие шедевры "правильных" СМИ. Такова уж их природа, ничего тут не сделаешь.
Igor> Я точно знаю, что процентов 80 жителей Украины - просто заложники ситуации, в которой им навязывают призраков вместо героев, учат как правильно надо молиться, какой язык должен быть единственным государственным (вопреки статистике) и так далее...
К сожалению, 80% населения любой страны (где-то больше, где-то меньше) это аморфная масса, которая легко поддается манипуляции, так как не имеет собственных убеждений.
Igor> За последние годы все государства, пережившие так называемые "цветные революции", стали жить либо хуже, либо гораздо хуже, скатываяь в десятку беднейших стран мира. Больше повезло тем, где обошлось без гражданской войны.
Они наивно полагают, что пройдет все безболезненно, как в свое время в Восточной Европе ( т.н. "бархатные революции"), но сейчас другие времена.

 

Igor   16.02.2019 12:54
Eugene_80> "бархатные революции"
Бархатные ещё как-то можно принять душой. Хотя и не на "ура"... Но и они не приводят к явным улучшениям, вот в чём дело. А зачастую - ухудшают ситуацию. Давайте подождём ещё годик-другой, наблюдая за Арменией, а потом вернёмся к этим постам... Хммм... Если что, буду счастлив ошибиться. И с радостью признаю свою недальновидность. Не злорадный я.

 

Igor   16.02.2019 13:09
Кстати, к 30-летию со дня начала вывода войск из Афганистана, хотел бы высказаться.

Посылать почти прямиком из песочниц и школ едва ли не детей на самую настоящую, зверскую, не отечественную, войну, слепоглухонемая верхушка CCCР не имела ни малейшего морального права. Для таких войн есть офицеры и сверхсрочники. В моём понимании это был самый настоящий беспредел.

 

Eugene_80   16.02.2019 16:16
Igor> Посылать почти прямиком из песочниц и школ едва ли не детей на самую настоящую, зверскую, не отечественную, войну, слепоглухонемая верхушка CCCР не имела ни малейшего морального права. Для таких войн есть офицеры и сверхсрочники. В моём понимании это был самый настоящий беспредел.
Согласен, верхушка тогда уже впала в глубокий маразм и утратила связь с реальностью. Думаю, что эта война вообще на фиг не нужна была. Но вернемся в день сегодняшний. Российская верхушка вооружила, организовала сопротивление на Донбассе, пообещала "постоять за спинами женщин и детей" и вот за 5 лет мы имеем примерно такие же потери, как за всю афганскую войну (я считаю потери с обеих сторон), включая детей с песочницы, женщин и стариков. Вопрос: а стоило ли вообще сюда совать свой нос? Да, их бы всех заставили любить бандеру, но тысячи жизней были бы сохранены. И здесь маразм, на мой взгляд, абсолютно ни при чем. Я вижу абсолютно трезвый и циничный расчет.

 

Algie   16.02.2019 16:52
топите дальше за совок


он еще вас мобилизует - дотопитесь

 

Drake   16.02.2019 17:13
Algie> на пути в жопу
Не стоит при каждом поводе демонстрировать фиксацию на вашей любимой анальной тематике, ведь, что вы заднеприводный, все здесь уже давно поняли))

 

Aleksis1603   16.02.2019 20:06
Ещё заметил у коммуняк и любителей твёрдой руки и суверенной демократии гейство больная тема. Везде им мерещится, и они считают делом чести с ним жастачайша бороться. Почему так для меня загадка. Не лесби, педофилы или BDSM а именно безобидные геи.

 

Fugazi   17.02.2019 19:03
Drake> А нет ли в этом заявлении антисемитизма?))))

Ну, что начнём. Медленно и подробно. Чтобы юноша не потерял мысль.

В 2к14 после отжатия Крыма и части Донбасса. Один еврей написал открытое письмо другому еврею. Просто не каждый обыватель в теме.

https://echo.msk.ru/blog/melman_a/1359676-echo/

Но надо же выдать себя за светочь истины. Я ж без греха! (да, Дрейк?). Остальные конечно либерасто-фашисты и антисемиты.

Читайте больше, то ли пират, то ли рэпер Дрейк.

 

Fugazi   17.02.2019 19:22
Теперь, ответ Игорю.

На все его рассуждения ответ один.

Русские эмигранты собрались в Нью-Йорке на митинг в поддержку Путина. Посол в США от имени Путина, в знак благодарности, пообещал митингующим организовать бесплатно переселение на историческую родину. В течение 5 минут всех митингующих, как ветром сдуло.

Как вернёшься в родные пенаты, так мы с тобой перетрём о "злобных" америкосах и разлогающейся гейропе.

И да, желательно вернуться в ту деревню, о которой был выше рассказ https://www.youtube.com/watch?v=iBcdAE1ESnI

А то ты может не посмотрел. Это ни Ельцин, ни Горбачёв. Это при Путине!

И да, твои обидки про "Деда". Ты ж вроде 69-го года? Тебе должны были "втирать" в школе про "дедушку Ленина"? Дед Ленин преставился в 53 года. Твоему "кумиру" 66 лет. И несмотря на то, что он с голым торсом скачет на медведе - он дед!
Отредактировано пользователем  Fugazi 17.02.2019 20:16.

 

Fugazi   17.02.2019 19:28
Теперь по существу темы.

Последняя дискуссия возникла после реплики Минькова (ака Маршал) который, как и многие здесь на сайте, перепутал Родину и Его Величество.

На это есть одна фраза, приписываемая Колчаку - "Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти".

Так, что, Господа, поменьше обращайте внимание на эти продажные души. Все три категории за деньги и мать родную продадут.

Всем удачи, все свободны!


 

dgilmour   17.02.2019 23:12
Что за уголок гласности тут открылся? Надо стукануть модераторам )

 

VelvetVoyage   18.02.2019 11:02
Fugazi> Так, что, Господа, поменьше обращайте внимание на эти продажные души.
К счастью, остались ещё и честные:
https://www.youtube.com/watch?v=m280NBFemzI

 

taymur60   18.02.2019 19:38
Ещё о мировых звездах посетивших СССР https://style.rbc.ru/impressions/5c65a3909a7947556a4d9e5a?from=newsfeed

 

Drake   23.02.2019 22:04
Aleksis1603> Ещё заметил у коммуняк и любителей твёрдой руки и суверенной демократии гейство больная тема. Везде им мерещится, и они считают делом чести с ним жастачайша бороться. Почему так для меня загадка. Не лесби, педофилы или BDSM а именно безобидные геи.
> лесби, педофилы или BDSM а именно безобидные геи.
Ого, еще один каминг-аут! Судя по вашей обиженности за сексуально близких геев и т.п. и вашим же обширным познаниям в теме девиаций, любитель твёрдой руки Лукашенко опробовал на вас многие сексуальные методы)) Вот озорник! Но здесь же форум ПФ, поэтому скромно намекну, что ваше страдание предпочтительнее было бы излить среди ваших сподвижников на профильном ресурсе "секс-меньшевиков" lol

 

Drake   23.02.2019 22:38
Fugazi> Но надо же выдать себя за светочь истины. Я ж без греха! (да, Дрейк?). Остальные конечно либерасто-фашисты и антисемиты.
Ну зачем задаёте риторические вопросы? Понятно же, что никто из нас не идеален вне зависимости от политических взглядов и эстетических предпочтений. Но могу сказать в своё оправдание, что я, такой не идеальный, по крайней мере, стараюсь грамотно писать на родном языке и не делать орфографических ошибок. (Для справки: слова "светоч" и "неуч" пишутся без Ь, также как "тарелЬка" и "вилЬка" из известного анекдота)))
К сожалению, заметил у вас систематическое стремление приписывать оппоненту выдуманные черты, то просмотр каких-то неведомых комедиантов по ТВ, то желание наклеить на всех ярлык нацистов и антисемитов. Может стоит посмотреть на окружающий мир с юмором и без натужной серьёзности? Люди не настолько злонамеренны, чтобы ненавидеть их скопом по идеальным соображениям, но мы никого не сможем переубедить, поскольку за взглядами стоят интересы. И тогда придётся признать, что у России есть национальные интересы и имеются средства их защиты. Вот так видится мир рэпперам-пиратам)))
Отредактировано пользователем  Drake 02.04.2019 20:11.

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте