Come on you raver, you seer of visions;
Come on you painter, you piper,
You prisoner, and shine
Pink Floyd (Shine On You Crazy Diamond)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Женщины в жизни ПФ (сообщений - 346)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

romoff   06.09.2005 09:52
> Zuf 05.09.2005 23:28
> Еще есть женщина в жизни ПФ - Шайнед О Коннор.

Про нее, по-моему, Уотерс как-то нелицеприятно отзывался после Берлина

 

Alex_White   06.09.2005 11:11
Да, потому что она несла полный бред.

 

squonk   08.09.2005 18:30
Из интервью с Твинком. Подробности о том, как образовалась группа Stars.

............................
Ivor Trueman: After the Pink Fairies you next played in Stars. How did that allhappen?
Twink: I was living in Cambridge, after I'd left the Pink Fairies I went back to London for a while and then moved to Cambridge. And while in Cambridge I met Jack Monck and some local musicians, though we didn't do anything serious.
Ivor Trueman: You hadn't known Jack Monck before then?
Twink: No. I met him through Jenny, Jenny Spires who was an ex-girlfriend of mine, and she was also an ex-girlfriend of Syd's. It was Jenny and Jack who brought Syd down to the Eddie Guitar Burns gig at Kings College Cellar. And Syd had a jam that night. And I think, I'm not sure if it's the next day, but within the next day or two Jenny and Jack came round to my house in Cambridge and we were talking and someone said "wouldn't it be great to get Syd playing again." It wasn't just me who said that, it was everyone. So Jenny said 'Oh I'll fix up a meeting with him, we'll go and see Syd and ask him if he wants to play with you and Jack.' So that's what we did. We went round to his house and I think his Mum answered the door and then Syd came to the door and Jenny said, 'This is Twink and Jack, they want to know if you want to form a band, just the three of you.' So he said 'yeh, alright, come in'. And that was that. We started rehearsing down in the basement of his house, that's how it started. I think I'm right.
………………………
Ivor Trueman: So Syd wasn't still writing anything at the time?
Twink: I can't remember. I know he was painting at the time, he was a beautiful artist, he did oil paintings, fantastic abstract paintings. I guess most of those are still at his house, Jenny's got one of them.
Ivor Trueman: Are you still in touch with Jenny?
Twink: No. I don't know if Jack is. They were married but I think they're divorced or separated now.
http://sydbarrett.net/subpages/articles/twink_interview_opel.htm

 

Movie   09.09.2005 14:16
Лысая певица назвала сие грандиозное действо "онанизмом" - кажется, так. То бишь, Уотерс - онанист. Хм-хм...

 

Alex_White   09.09.2005 14:19
Она ещё посоветовала ему пригласить рэпперов для участия в концерте, чтобы шоу было более молодёжным. Что у неё в голове вообще творится?

 

Aloha_Hawaii   09.09.2005 14:21
Да ваще ужас. И так смотреть практически невозможно, а если с реперами, то.....Больная женщина=(

 

Alex_White   09.09.2005 14:25
Она, кстати, по моему до сих пор влюблена в Питера Гэбриела. Так мне говорили, во всяком случае, подробностей никаких не знаю.

 

Muddy_Roger   13.09.2005 10:36
Забавно связываются обрывки разговора:

Lindsey>А ну-ка расcкажи про Сэм Браун.

beard>А не расскажу,не хочу.

Николас Шэффнер (гл.2)>... на пленке был зафиксирован их предполагаемый дебют на "Декке" с песней дуэта Sam and Dave "You Don't Know What I Know"...

 

doys4444   13.09.2005 15:35
Уотерс ещё сказал, что Шинед "высоко задирает свою ирландскую жопу".

 

Niki_sk   14.01.2006 01:12
Вот посмотрел в форумах, вроде нигде не говорится о его жене. А что мы о ней знаем? Мне кажется, без нее не было бы вообще альбома The Division Bell.
Ведь благодаря ей, как мне кажется, Гилмор вновь начал писать стихи и музыку и, наконец, выпустил новый альбом. В нем чувствуется, что Дэвид был по уши влюбленным. Вот бы найти мне такую жену, которая любила бы Pink Floyd так же как и я да и, вообще, любила бы музыку. Была бы такой же красивой и умной. А что вы думаете о ней? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.


 

Igor   14.01.2006 07:54
Ты прям соль в рваную рану горстями кидаешь... Действительно, взаимопонимание с женой ну... ну... просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ важно!

Что касается альбома, то я не думаю, что он не появился бы в том случае, если Полли существовала бы в жизни Гилмора, но не умела работать над текстами. Всё началось с "High Hopes", мелодия и текстовая база которой принадлежат Дэйву. В основе альбома лежит также мощная джемовая работа всей группы, где Райт был реабилитирован как композитор высочайшего уровня. Думаю, что при условии отсутствия Сэмсон среди соавторов, Гилмор написал бы большую часть лирики самостоятельно, а в случае чего подсобили бы Ник Лэйд-Клаус и Энтони Мур, которые, кстати, итак приняли самое непосредственное участие в создании "The Division Bell".

 

maxfloyd   14.01.2006 22:24
Делюсь.
Название темы мне сразу понравилось, Niki_sk, про музу, красиво ты. 10 баллов.
Про твою жену - если в меру, то хорошо. А в меру это самое чуть-чуть. Но не более... (имхо). Иначе будете как 2 маньяка, утрирую конечно ;-))) На музыке отношения долгие не построишь. Коряво выразился, ну может ты меня поймёшь...
О Полли...
Не многое считаю у Дэвида стихами... Но то, что Sorrow самое сильное и гениальное, что он сделал сам - 100%. Стихи (здесь да!!!!!) были написаны им впервые раньше, чем музыка. Здесь у него что называется фишка так легла, вдохновение..... понимаааааш ли (никакого злорадства, просто я его очень люблю, можно иногда и постебаться ;-)))))
Так вот... думаю, что и High Hopes он мог бы сделать сам. Но не так "оперативно" вышел бы The Devision Bell, если б не Полли. Coming Back to Life - пример.
The Devision Bell на порядок более филигранная работа, чем AMLOR в литературном плане. Здесь чувствуется рука тандема (или трио).
Влюблённость Дейва и Полли абсолютно вижу в Take it Back, что б они не говорили про мать-природу.
Полли с совместными от Дейвида детьми подарила нам Live 8 (слова Дэйва о "хочу чтоб дети увидели PF").
Но, большое НО !
Влюблённость Дэйва отняла у НАС 10 лет счастья. И конечно подарила ЕМУ 10 лет счастья. Совет им да, любовь (говорю оооооочень искренне).
Ложка дёгтя..... смотря их фотки лет за прибл. 1998-2003 , особенно с коляской и детьми из больницы, ссылку долго искать, ЕСЛИ Б это был не Дэйв, подумал бы "связалась красавица со старым козлом"... в последнее время, всё стало значи-и-и-и-ительно лучше...
Извеняюсь, что смешал материалистическое с духовным.
Вот где-то так.

 

Niki_sk   15.01.2006 00:30
Не думал,что кто-нибудь со мной согласится.Полли приложила руку практически ко всему альбому.В соавторстве с не были написаны такие шедевры как
What Do You Want From Me
A Great Day For Freedom
Take It Back
Keep Talking
Lost For Words
А High Hopes я вообще считаю ее песней.Как и Гилмор,т.к. на всех еонцертах говорит,что эта песня моей любимой жены Полли.Да и в новом альбоме ,я думаю,она написала почти все тексты.У них с Дейвом получается хороший дует:Полли стихи пишет,а он музыку.Хотя,конечно,сам пишет прекраснр.Взять хотя бы Sorrow.Супер песня!Не хуже CN.В общем,я считаю, это благо,что Гилмор встретил Полли.
(Может я не объективен,т.к. тащусь по ней:))Но я старался Объективно!Честно.


 

Petrovich   15.01.2006 00:34
Как раз сегодня в календаре:
1992 - В Лос-Анджелесе Роджер Уотерс познакомился с Присциллой Филлипс, своей будущей женой.

можно уже написать "своей будущей бывшей женой" :)

 

maxfloyd   15.01.2006 01:13
Жалко МУЗУ ;-((((((
Если Женщины в жизни ПФ, что у Роджера с этой новенькой ? Когда свадьба-с...?

 

Petrovich   15.01.2006 01:31
да вот на многих сайтах уже подписывают "Roger Waters and his wife Laurie". однако про свадьбу не писали.

 

maxfloyd   15.01.2006 01:39
Гилмор с Полли придут, я уверен, и Ник с со своей "веселушкой" и услышим мы новый альбом ПФ. ;-)))

 

Igor   15.01.2006 04:20
И по своему опыту знаю, и Шэффнеру верю, да и вообще жизнь показывает, что если жёны контачат, то и мужья - не разлей вода. А если наоборот... тогда и старые друзья отворачиваются друг от друга. Природное берёт верх над духовным и родственным. Как обычно...

 

Movie   16.01.2006 12:36
Niki_sk> Ведь благодаря ей, как мне кажется, Гилмор вновь начал писать стихи и музыку и, наконец, выпустил новый альбом. В нем чувствуется, что Дэвид был по уши влюбленным.

Ага, What Do You Want From Me - это такая высокая любовная лирика... (я понимаю, "когда б вы знали, из какого сора" и т.д., но в данном случае это явный мусор). Мне никогда не нравилось, как ДГ высасывает из пальца темы песен. На фоне даже Мура и Тауншенда они слабы, даже with a little help from Polly. А на фоне Уотерса никакого сравнения не выдерживают.

 

Petrovich   23.01.2006 17:26
Роджер и его похоже все-таки еще"girlfriend" на острове Сент-Бартс.
http://www.ljplus.ru/img/s/l/sleepy_mama/Roger1
http://www.ljplus.ru/img/s/l/sleepy_mama/Roger2
Роджер в одиночку.
http://www.ljplus.ru/img/s/l/sleepy_mama/Roger3

Спасибо за ссылки Корвину (http://beatles.ru)

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте