You know that I care what happens to you,
And I know that you care for me,
So I don't feel alone
Roger Waters (Pigs On The Wing)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Женщины в жизни ПФ (сообщений - 346)

Страница << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

VelvetVoyage   19.01.2012 13:25
george> И по многочисленным просьбам "final cut" и ему подобных от всей души повторю своё пожелание -
george> Пусть мистера ... мать его fuck ... Уотерса наконец завалит его же стенкой !!!

троллинг толстоват

 

Kanopus   19.01.2012 15:56
george> Что же касается формы и красоты морды , тут получился явный перекос между востоком и западом , благодаря селекции , проведённой инквизиторами. Красота тоже считалась признаком ведьмы.
george>Как сказал один грёбаный портняжка-модельер : - "Тёлки которые ходят у вас по улицам , у нас ходят тока по подиуму."

Вы, как я посмотрю, большой знаток истории, генетики и эволюционной биологии.

 

Raven   19.01.2012 17:14
Wooly
>> Это она зря! В Австралии очень хорошее винцо делают)))))

Дык она больше по вискарю, если помнишь! :)


 

Wooly   19.01.2012 19:25
Raven> Дык она больше по вискарю, если помнишь! :)

Ага, но после свадебных возлияний, я думаю, надо перейти на что-то полегче))))

 

maxfloyd   20.01.2012 01:21


Роджер Уотерс женился

Бывший басист Pink Floyd Роджер Уотерс женился на своей возлюбленной, режиссере и актрисе Лори Дернинг. Скромная свадебная церемония состоялась в Нью-Йорке в присутствии шести гостей, пишет New York Post. Музыкант и его невеста вступили в брак в субботу, 14 января, однако журналисты узнали о женитьбе экс-участника Pink Floyd только сейчас.

Первым о свадьбе 68-летнего музыканта сообщил диджей Говард Стерн. Соответствующая запись появилась в твиттере его радиошоу примерно сутки назад. сам Роджер Уотерс пока не прокомментировал новость о своей женитьбе.

Бракосочетанию Уотерса и Дернинг предшествовала помолвка, длившаяся семь лет. О том, что пара намерена пожениться, стало известно в ноябре 2011 года.

Для Уотерса нынешний брак стал уже четвертым. Первый раз он женился в 1968 году, и его избранницей стала Джуди Тримм. Пара развелась в 1975 году, а через год басист вступил в брак с Кэролайн Кристи. С Кристи Уотерс расстался в 1992 году. В третий раз музыкант женился в 1993 году. Его супругой до 2001 года была Присцилла Филлипс. У Уотерса трое детей от предыдущих браков.

Уотерс и Дернинг не собираются в свадебное путешествие, так как у музыканта запланированы выступления в рамках тура "The Wall Live". Бывший басист Pink Floyd и его жена отправились в Австралию, где у Уотерса состоится несколько концертов.

http://lenta.ru/news/2012/01/19/waters/

 

Zuli   20.01.2012 01:28
У нас на главной это уже целый день висит :)
А некоторые издания сегодня вдруг сообщили, что свадьба только состоится в следующую субботу. Потом, правда, передумали и сообщили вновь, что церемония все-таки состоялась 14го.

 

maxfloyd   20.01.2012 01:30
Я видел :)
Просто здесь чуть подробней, думал в умоминания ПФ в СМИ написать, но все же сюда кинул.

 

Shining   21.01.2012 02:34
В facebook ничего не написали.
18го, Роджер оставил заметку, чтоб мы поддержали акцию против SOPA и PIPA, во време его отсутствия в туре.

 


 

Zuli   14.02.2012 20:08
Иллюстрация.



 

Igor   06.03.2012 12:41
> Полли может "тормозить" Дэвида, дабы самой не быть в его тени, ибо вполне известна сама по себе? - Вряд ли. С ним она бы только "дополнительно пиарилась" (грубо говоря). Она домохозяйка, которая жаждет иметь мужа дома под боком? - Совсем не похоже. Мне кажется, все может быть проще и естественнее: никто никого специально не побуждает и не тормозит, просто живут в согласии и понимании момента.
Согласен. Вполне. Я, наверное, имел в виду, что Полли хотя и не против бурной деятельности Дэйвида, но и не пытается эдак правильно подтолкнуть его. Наверняка понимая при этом, что Гилмору может не хватать лишь вот этого лёгкого стимула. И дело сдвинется само-собой, естественно, без насилия над творцом. Всё-таки мы же говорим не про год-два перерыва (в течение которых можно и нужно заниматься своим глубоко личным мирком), а про годы и годы, когда паузы уже перестают лезть в какие бы то ни было рамки. При этом жизнь идёт не тормозя, старость всё больше довлеет. А потенциал, несомненно, есть.

То есть, да, решает, всё-таки Дэйвид Джон Гилмор. Но он такой человек, который зачастую готов рвануть вперёд только через провокацию в виде какого-то судьбоносного внешнего раздражителя. И уж Полли это точно знает. А раз ничего не происходит (или уже происходит?), то значит она либо безгранично полагается на свободу выбора супруга, либо ей действительно не особо нужны его новые музыкальные работы. Конечно, я могу жестоко ошибаться. Это просто предположение.

 

ppablito   06.03.2012 20:17
Igor> Конечно, я могу жестоко ошибаться. Это просто предположение.
Ну, бОльшая часть того, что мы пишем на схожие темы, есть просто наши предположения :)
Понимаешь, мы - слушатели, потребители (как бы это ни звучало). А "они" (в данном случае, Дэвид) - по другую сторону. И в этом все. Мы чего-то ждем от них, строим предположения, пытаемся "планировать" что-то за них... а они живут свои жизни, и их пути никогда даже отдаленно не будут похожи на наши. Так как нам понять, что нужно или не нужно, важно или не важно для кого-то из них? - Я говорю, конечно, не об общеизвестных моментах, подтвержденных публичными заявлениями ;)

 

Igor   07.03.2012 13:22
Всё это так, но есть и какие-то универсальные ориентиры, важные как для артиста, так и для фана. При всей широте спектра интересов Гилмора, он прекрасно понимает, что в первую очередь он композитор и исполнитель, от которого чего-то ждут и который в определённом смысле даже должен порою выдавать интересный продукт. Ведь и после альбома "On an Island" и последующего турне вышло целых три концертных релиза (в 6, 7 и 8 годах). Тоже своего рода "тиражирование себя" на основе уже пройденного материала. А потом ещё и в "Металлических Сферах" соавторствовал и играл... Зачем это всё, если он нацелен просто "греть зефиры" над костром во время умиротворяющих прогулок с семьёй? ;-)

 

Propheras   07.03.2012 16:09
Думается Гилмора уже достали те, кто считают, что он кому-то чего-то должен. Альбом это очень тяжелая и длинная работа. В его возрасте бездействие означает счастливую семейную старость и можно ему позавидовать. А Уотерс все пытается кому-то что-то доказать)

 

VelvetVoyage   07.03.2012 16:11
> А Уотерс все пытается кому-то что-то доказать)

Наверное он всё ещё верит в то, что "музыка может совершить психологическую революцию" =))

 

VelvetVoyage   07.03.2012 16:15
по теме - без женщин не было бы в таком виде, в каком мы их знаем, альбомов Amused To Death, Division Bell, Animals, а альбомов Pros And Cons, Wall, On An Island, Broken China не было бы ни в каком =)

 

Propheras   07.03.2012 16:23
Ага, а еще без женщин не было бы студий, гитар, слушателей и всего человечества

 

VelvetVoyage   07.03.2012 16:26
я имел ввиду без конкретных женщин, что были в жизни ПФ =)))

 

Propheras   07.03.2012 16:37
Часто на гениальную музыку, особенно такую мрачную как Пинк Флойд, толкает длительная депрессия. А депрессию же создают женщины.. Так что, как ни старались флойды не писать песенок о любви, уйти от инстинктов не получилось)

 

VelvetVoyage   07.03.2012 16:42
Это в случае с Wall повлияла неудачная история Роджера с первой женой)

А On An Island - пример позитивного влияния жены) Да и такие композиции, типа Coming Back To Life, думаю тоже.

Pros And Cons - вообще своего рода раскаяние за измены первой жене, как я думаю, со второй уже Уотерс не повторял таких ошибок.

Broken China - вообще пример депрессии в любви, вызванной не расставанием. Печальная история =(

 

Страница << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте