Hey you,
Out there on the road
Always doing what you're told,
can you help me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Женщины в жизни ПФ (сообщений - 350)

Страница << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

Kanopus   19.01.2012 15:56
george> Что же касается формы и красоты морды , тут получился явный перекос между востоком и западом , благодаря селекции , проведённой инквизиторами. Красота тоже считалась признаком ведьмы.
george>Как сказал один грёбаный портняжка-модельер : - "Тёлки которые ходят у вас по улицам , у нас ходят тока по подиуму."

Вы, как я посмотрю, большой знаток истории, генетики и эволюционной биологии.

 

Raven   19.01.2012 17:14
Wooly
>> Это она зря! В Австралии очень хорошее винцо делают)))))

Дык она больше по вискарю, если помнишь! :)


 

Wooly   19.01.2012 19:25
Raven> Дык она больше по вискарю, если помнишь! :)

Ага, но после свадебных возлияний, я думаю, надо перейти на что-то полегче))))

 

maxfloyd   20.01.2012 01:21


Роджер Уотерс женился

Бывший басист Pink Floyd Роджер Уотерс женился на своей возлюбленной, режиссере и актрисе Лори Дернинг. Скромная свадебная церемония состоялась в Нью-Йорке в присутствии шести гостей, пишет New York Post. Музыкант и его невеста вступили в брак в субботу, 14 января, однако журналисты узнали о женитьбе экс-участника Pink Floyd только сейчас.

Первым о свадьбе 68-летнего музыканта сообщил диджей Говард Стерн. Соответствующая запись появилась в твиттере его радиошоу примерно сутки назад. сам Роджер Уотерс пока не прокомментировал новость о своей женитьбе.

Бракосочетанию Уотерса и Дернинг предшествовала помолвка, длившаяся семь лет. О том, что пара намерена пожениться, стало известно в ноябре 2011 года.

Для Уотерса нынешний брак стал уже четвертым. Первый раз он женился в 1968 году, и его избранницей стала Джуди Тримм. Пара развелась в 1975 году, а через год басист вступил в брак с Кэролайн Кристи. С Кристи Уотерс расстался в 1992 году. В третий раз музыкант женился в 1993 году. Его супругой до 2001 года была Присцилла Филлипс. У Уотерса трое детей от предыдущих браков.

Уотерс и Дернинг не собираются в свадебное путешествие, так как у музыканта запланированы выступления в рамках тура "The Wall Live". Бывший басист Pink Floyd и его жена отправились в Австралию, где у Уотерса состоится несколько концертов.

http://lenta.ru/news/2012/01/19/waters/

 

Zuli   20.01.2012 01:28
У нас на главной это уже целый день висит :)
А некоторые издания сегодня вдруг сообщили, что свадьба только состоится в следующую субботу. Потом, правда, передумали и сообщили вновь, что церемония все-таки состоялась 14го.

 

maxfloyd   20.01.2012 01:30
Я видел :)
Просто здесь чуть подробней, думал в умоминания ПФ в СМИ написать, но все же сюда кинул.

 

Shining   21.01.2012 02:34
В facebook ничего не написали.
18го, Роджер оставил заметку, чтоб мы поддержали акцию против SOPA и PIPA, во време его отсутствия в туре.

 


 

Zuli   14.02.2012 20:08
Иллюстрация.



 

Igor   06.03.2012 12:41
> Полли может "тормозить" Дэвида, дабы самой не быть в его тени, ибо вполне известна сама по себе? - Вряд ли. С ним она бы только "дополнительно пиарилась" (грубо говоря). Она домохозяйка, которая жаждет иметь мужа дома под боком? - Совсем не похоже. Мне кажется, все может быть проще и естественнее: никто никого специально не побуждает и не тормозит, просто живут в согласии и понимании момента.
Согласен. Вполне. Я, наверное, имел в виду, что Полли хотя и не против бурной деятельности Дэйвида, но и не пытается эдак правильно подтолкнуть его. Наверняка понимая при этом, что Гилмору может не хватать лишь вот этого лёгкого стимула. И дело сдвинется само-собой, естественно, без насилия над творцом. Всё-таки мы же говорим не про год-два перерыва (в течение которых можно и нужно заниматься своим глубоко личным мирком), а про годы и годы, когда паузы уже перестают лезть в какие бы то ни было рамки. При этом жизнь идёт не тормозя, старость всё больше довлеет. А потенциал, несомненно, есть.

То есть, да, решает, всё-таки Дэйвид Джон Гилмор. Но он такой человек, который зачастую готов рвануть вперёд только через провокацию в виде какого-то судьбоносного внешнего раздражителя. И уж Полли это точно знает. А раз ничего не происходит (или уже происходит?), то значит она либо безгранично полагается на свободу выбора супруга, либо ей действительно не особо нужны его новые музыкальные работы. Конечно, я могу жестоко ошибаться. Это просто предположение.

 

ppablito   06.03.2012 20:17
Igor> Конечно, я могу жестоко ошибаться. Это просто предположение.
Ну, бОльшая часть того, что мы пишем на схожие темы, есть просто наши предположения :)
Понимаешь, мы - слушатели, потребители (как бы это ни звучало). А "они" (в данном случае, Дэвид) - по другую сторону. И в этом все. Мы чего-то ждем от них, строим предположения, пытаемся "планировать" что-то за них... а они живут свои жизни, и их пути никогда даже отдаленно не будут похожи на наши. Так как нам понять, что нужно или не нужно, важно или не важно для кого-то из них? - Я говорю, конечно, не об общеизвестных моментах, подтвержденных публичными заявлениями ;)

 

Igor   07.03.2012 13:22
Всё это так, но есть и какие-то универсальные ориентиры, важные как для артиста, так и для фана. При всей широте спектра интересов Гилмора, он прекрасно понимает, что в первую очередь он композитор и исполнитель, от которого чего-то ждут и который в определённом смысле даже должен порою выдавать интересный продукт. Ведь и после альбома "On an Island" и последующего турне вышло целых три концертных релиза (в 6, 7 и 8 годах). Тоже своего рода "тиражирование себя" на основе уже пройденного материала. А потом ещё и в "Металлических Сферах" соавторствовал и играл... Зачем это всё, если он нацелен просто "греть зефиры" над костром во время умиротворяющих прогулок с семьёй? ;-)

 

Propheras   07.03.2012 16:09
Думается Гилмора уже достали те, кто считают, что он кому-то чего-то должен. Альбом это очень тяжелая и длинная работа. В его возрасте бездействие означает счастливую семейную старость и можно ему позавидовать. А Уотерс все пытается кому-то что-то доказать)

 

VelvetVoyage   07.03.2012 16:11
> А Уотерс все пытается кому-то что-то доказать)

Наверное он всё ещё верит в то, что "музыка может совершить психологическую революцию" =))

 

VelvetVoyage   07.03.2012 16:15
по теме - без женщин не было бы в таком виде, в каком мы их знаем, альбомов Amused To Death, Division Bell, Animals, а альбомов Pros And Cons, Wall, On An Island, Broken China не было бы ни в каком =)

 

Propheras   07.03.2012 16:23
Ага, а еще без женщин не было бы студий, гитар, слушателей и всего человечества

 

VelvetVoyage   07.03.2012 16:26
я имел ввиду без конкретных женщин, что были в жизни ПФ =)))

 

Propheras   07.03.2012 16:37
Часто на гениальную музыку, особенно такую мрачную как Пинк Флойд, толкает длительная депрессия. А депрессию же создают женщины.. Так что, как ни старались флойды не писать песенок о любви, уйти от инстинктов не получилось)

 

VelvetVoyage   07.03.2012 16:42
Это в случае с Wall повлияла неудачная история Роджера с первой женой)

А On An Island - пример позитивного влияния жены) Да и такие композиции, типа Coming Back To Life, думаю тоже.

Pros And Cons - вообще своего рода раскаяние за измены первой жене, как я думаю, со второй уже Уотерс не повторял таких ошибок.

Broken China - вообще пример депрессии в любви, вызванной не расставанием. Печальная история =(

 

Propheras   07.03.2012 16:50
Если всмотреться в психологию, то получается интересная штука. Когда женское влияние отрицательное (измена, расставание), это вызывает сильные эмоции, переходящие в музыку. Положительное же влияние другого характера - это помощь, поддержка, мотивация - все то, что может сделать любой близкий друг, не обязательно женщина. Так что чисто "женское" влияние все же сугубо отрицательное.

 

Страница << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте