Have you seen the chart
It's a helluva start
Roger Waters (Have A Cigar)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Iron Maiden > Страница 9

Форум
 

Iron Maiden (сообщений - 347)

Страница << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

ASTRAL   02.07.2008 09:37
diversant> Вряд-ли вы найдёте группу лучше чем они.

Масса групп лучше Iron Maiden. Можно составить огромный список на несколько листов. Назову хотя бы PINK FLOYD, а дальше просто лень перечислять :)

 

ASTRAL   02.07.2008 09:43
diversant> Такого же уровня группы есть, но никак не лучше и в других стилях.

А если брать классический хэви-метал, то здесь по-прежнему нет равных Ozzy Osbourne. Творчество Оззи намного разнообразнее во многом клишированного творчества Iron Maiden.

 

ASTRAL   02.07.2008 09:56
diversant> Я хотел сказать что несмотря на влияние БС, Металлика сделали совершенно другую музыку.

Безусловно, что Metallica, отталкиваясь от идей Black Sabbath, создали совсем другую музыку. Про Iron Maiden, кстати, я тоже не имел в виду подрожательство. Речь идет лишь о том, что Iron Maiden, создавая новую музыку, отталкивались от идей классического хард-рока 70-х. Да и стиль был назван, как новая волна британского хэви-метала. Уже из одного названия стиля следует, что это последование идеям прошлого и развитие нового.

 

ASTRAL   02.07.2008 09:58
diversant> ASTRAL> Послушайте, например, композицию Rainbow "A Light In The Black" с альбома "Rising" 1976 года.
diversant> Ну и что там такого особого?

Почти всё творчество Iron Maiden в этой песне 1976 года :)

 

ASTRAL   02.07.2008 09:59
diversant> ASTRAL> Слушайте, например, "Remember Tomorrow" сразу же после "Child in Time", а "The trooper" сразу же после копозиции Deep Purple "Pictures of home". И всё станет понятно :)

diversant> Ну так я не слушал, но ненашёл ничего общего.

А Вы послушайте и непременно найдете много общего.

 

ASTRAL   02.07.2008 10:00
diversant> А что, стиль ДП возник из небытия?

Нет, конечно.

 

sleard   02.07.2008 23:57
ASTRAL> А если брать классический хэви-метал, то здесь по-прежнему нет равных Ozzy Osbourne.

Господи... Вы, что??? Оззи сейчас такое ***** !! Концерты дает отвратные и вообще никогда крутым не был! )

 

ASTRAL   03.07.2008 09:47
sleard> Концерты дает отвратные и вообще никогда крутым не был! )

Просто нет слов :))))

 

sleard   04.07.2008 20:13
ASTRAL> Просто нет слов :))))

Вы , были на концерте в Питере и Москве?? Скажите , еще что концерты были на высшем уровне .

 

ASTRAL   05.07.2008 06:56
sleard> ASTRAL> Просто нет слов :))))
sleard> Вы , были на концерте в Питере и Москве?? Скажите , еще что концерты были на высшем уровне .

Да, я был на концерте в Москве. И это был великолепный концерт.

 

diversant   05.07.2008 12:16
sleard>Кстати , так кто же будет на концерте Мэйден 19 августа???
sleard>Я тут через неделю буду брать билеты скорей всего , так что могли бы о встрече договориться . :)

Я буду. О встрече можно будет догововрится. Но это уже ближе к концерту.

ASTRAL> Читайте внимательней: Metal Hammer. Этот журнал специализируется только на тяжелой музыке, а следовательно лучшей группой Великобритании в 2008 году может являться, кто угодно. И потом это только голосование фанатов, которое ни о чем не говорит.

Каких фанатов? Это было голосование среди тех кто читает этот журнал. Если бы это было-бы голосование среди учасников фан-клуба Iron Maiden, то понятно какой был бы результат.

ASTRAL> Масса групп лучше Iron Maiden. Можно составить огромный список на несколько листов. Назову хотя бы PINK FLOYD, а дальше просто лень перечислять :)

PINK FLOYD для меня вообще самая лучшая группа. Но я никогда не сравнивал их с Iron Maiden и другими какими либо группами. Я вообще не сравниваю группы, только если они в одном чтиле играют, и то по принципу лучшая группа и все остальные предстватели.

ASTRAL> А если брать классический хэви-метал, то здесь по-прежнему нет равных Ozzy Osbourne. Творчество Оззи намного разнообразнее во многом клишированного творчества Iron Maiden.

Мне нравится музыка Оззи, но только до 1991-го года. То что было дальше - ацтой. Даже самые лучши его альбомы ничем не лучше альбомов Maiden. А концерты у Оззи не очень сильны, особенно убивает тот факт что во всех турах на концерта играется практически одно и тоже.



 

sleard   05.07.2008 15:18
ASTRAL> Да, я был на концерте в Москве. И это был великолепный концерт.

0_o Вас же и процитирую .
ASTRAL> Просто нет слов :))))


 

diversant   16.08.2008 18:01
Кто идёт на концерт Iron Maiden? Может сможем встретится?

 

ASTRAL   14.09.2008 21:29
Любопытный сюжет видел в субботу в программе "Время" про сложную ситуацию с одним из авиаперевозчиков Великобритании. И самое интересное в контексте этого топика то, что помимо всего прочего, в сюжете был представлен некий пилот, который на добровольных и безвозмездных началах, перевозил на своем частном самолете отчаившихся пассажиров обанкротившегося перевозчика. Этим "пилотом" оказался никто иной, как Брюс Диккинсон собственной персоной. Его лицо сразу же узнал. Вот только представлен он был исключительно, как "пилот" :)

 

sleard   15.09.2008 16:52
ASTRAL> Его лицо сразу же узнал. Вот только представлен он был исключительно, как "пилот" :)
Почему в кавычках? Брюс в этом году ,в турне, управлял самолетом Мэйденов . Он уже давно летает , так сказать :)))

 

ASTRAL   15.09.2008 16:58
sleard> Почему в кавычках? Брюс в этом году ,в турне, управлял самолетом Мэйденов . Он уже давно летает , так сказать :)))

Точно :) Просто забавно, что в программе "Время" он был представлен просто как пилот. Ни слова о том, что он еще по совместительству вокалист Iron Maiden ;)

"Пока натовские " ястребы " делали в Брюсселе очередные антироссийские заявления, английский пилот Брюс Диккинсон в Москве прославлял силу британского оружия, причем все это происходило в окружении волосатых мужиков с гитарами , а также множества сатанинских и языческих символов. Самолет, пилотируемый вокалистом команды и дипломированным летчиком Брюсом Диккинсоном, привез в Москву более 200 человек - музыкантов, техгруппу, менеджеров , а также родственников, детей и друзей. Когда смотришь на Iron Maiden, не верится в то , что в истории группы были времена, когда у микрофона стоял не Брюс Диккинсон. Господин Диккинсон появился на сцене в форме британского экспедиционного корпуса времен Крымской войны. Качество пения Брюса Диккинсона не вызывало никаких сомнений , а он еще и говорил. В его коротких шутливых репликах был слышен опыт радиоведущего - он давно ведет на BBC собственное шоу."

http://www.public.ru/tagcloud/DIKKINSON_BRYUS.htm?1219035878


 

ASTRAL   23.11.2008 09:32
И вот я "въехал" наконец в творение Iron Maiden "A matter of life and death". Альбом долгое время пролежал незаслуженно, как сейчас выяснилось, недооцененным. Теперь могу сказать, что это один из самых прогрессивных альбомов Iron Maiden и по многим параметрам музыка больше близка к позднему Black Sabbath, чем к самим Iron Maiden. В этот диск действительно нужно вслушиваться, по большей части здесь нет таких мелодий, которые сразу же "цепляют". Но, конечно, работа всё же уступает шедеврам IM: Iron Maiden, Killers, The number of the beast, Powerslave, Somewhere in time, Seventh son of the seventh son. Диск где-то на одном уровне с "The X Factor", который лишь немного уступает лучшим работам.

 

diversant   24.11.2008 22:21
ASTRAL> И вот я "въехал" наконец в творение Iron Maiden "A matter of life and death". Альбом долгое время пролежал незаслуженно, как сейчас выяснилось, недооцененным. Теперь могу сказать, что это один из самых прогрессивных альбомов Iron Maiden и по многим параметрам музыка больше близка к позднему Black Sabbath, чем к самим Iron Maiden.

Альбом несомненно очень хороший, у меня он в числе любимых. Но что в нём такого "прогрессивного"? Да и на поздний Black Sabbath он совсем непохож, типичный альбом поздних Iron Maiden. Единственным недостатком альбома я могу отметить только его большую длительность - я как то неочень люблю целиком слушать альбомы которые длятся более часа. Оптимальной длительнойстью альбома сичатю - 40-50 мин. Поэтому, этот альбом я часто слушаю неполностью.

 

diversant   24.11.2008 22:40
Интересно, а кто-то из здесь присутвующих (кроме меня) ходил на концерт Iron Maiden в Москве? Отзыв писать не будут, ибо лень, но если коротко - концерт был просто шикарным! Энергетика бешенная. Абсолютно не к чему было придратся (что бывает очень редко). Вокал Дикинсона звучит потрясающе, и сам он в отличной форме. Понравилась активная публика - все дружно подпевали, иногда даже перепевали Брюса. А когда народ ногами стучал - я думал что это Олимпийский разрушается :) Самым центральным номером концерта была пеня "Rime of the Ancient Mariner". И ещё очень здово было слышать в живую Moonchild - это просто фантастика! После такого концерта - меня уже трудно чем-то удивить.

http://darkside.ru/report/3069/

 

ASTRAL   30.11.2008 09:35
diversant> Альбом несомненно очень хороший, у меня он в числе любимых. Но что в нём такого "прогрессивного"?

Прогрессивность альбома в первую очередь заключается в том, что музыканты ушли от своего привычного клишированного стиля и залезли на территории прогрессивного металла. Альбом уже слушается как нечто новое. Отмечу также концептуальность диска, как по музыке, так и по своей тематике. Это, если хотите, своего рода TDSOTM или The lamb lies down on Broadway от IRON MAIDEN. О старом IM отчетливо напоминает разве, что песня "Different World" с привычным "кавалерийским" тык-дым-тык-дым образца "The trooper" и c некоторой долей заимствований из "Brave new world" композиция "For the greater good of God". Остальные композиции воспринимаются, как нечто новое и в то же время знакомое из творчества: BLACK SABBATH, GENESIS и сольного творчества Диккинсона.

diversant> Да и на поздний Black Sabbath он совсем непохож

Послушайте, пожалуйста, композиции "The reincarnation of Benjamin Breeg" или "The legacy" - песни просто пронизаны духом Black Sabbath.

 

Страница << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте