The moment is at hand.
She breaks the golden band.
Pink Floyd (Burning Bridges)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Finita la PINK FLOYD? (сообщений - 273)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

dgilmour   08.02.2006 14:47
Igor> Вообще, смешно наблюдать эту уверенность Гилмора, ЗНАЯ, что через года два нас ждёт новый студийный альбом PINK FLOYD
ЗНАЯ? Откуда? Я тоже полон оптимизма, но не настолько. Но я очень надеюсь, что так и будет. А когда сильно хочица, что-нибудь получица :))

 

Igor   08.02.2006 16:40
Удалено пользователем  Igor 17.10.2013 11:42.

 

Lexx   08.02.2006 18:42
если нас ждёт новый альбом, во что очень хочу верить, и если он будет выпущен к 2007-му году, то они уже наверняка над ним работают. Если в записи участвует Гилмор, я не думаю, что он хоронил бы группу вот так вот во всех этих интервью...Кажется, что он хочет, чтобы все забыли, что он вообще какое-то отношение имеет к ПФ - противоречиво...

 

michelle   08.02.2006 19:28
По-моему, все давно "умерли". Что тянули - непонятно.
Нет им нужды работать вместе. Нет особого желания работать вообще... :)

 

diversant   08.02.2006 19:46
Наверно просто Гилмору надоело слушать как фанаты гонят на 2 последние альбома ПФ. Говорят что они типа не совсем ПФ-овские, или сильно Гилморовские. Достаточно только наш форум почитать, тут столько всего хорошего высказали люди по поводу AMLOR или Division Bell. Вот Гилмор и почитал один из таких форумов, и решил выпустить альбом под своим именем, что-бы его никто не винил за то что альбом "слишком Гилморовкий". И всё. А на ПФ поставил точку.

 

maxfloyd   08.02.2006 20:15
Не знал куда написать, наверно лучше в Гилмора 2006, но руководстыуясь нашими фанатскими ожиданиями, решил именно сюда.

Намедни, услышал очень такую любопытную и поучительную (конкретно для одного товарища) инфу.
Сейчас B.B.King отправляется в свой farewell tour. Ему 80 лет. Он один из рекордсменов - дал за свою жизнь более 7500 полноценных концертов, иногда цифра доходила до 230 в год!!!
Он говорит о том, что такое активное концентирование, уже в таком приклонном возрасте, дало ему ещё большее желание жизни и продлевает и продлевает года отведённые ему Господом. Даёт новые интересы и ощущения. Тур, он назвал прощальным, но он уверен, что и после этого у него в переди ещё много концертов, пусть и одиночных.

Он для них (Гилмора и Райта) - авторитет, легенда, даже своего рода наставник. Гилмор в своих интервью признаётся в любви к нему, пел и играл с ним в дуэте, как и Райт в 1971 на концерте в Лондоне.
Не знаю, в лом лазить по инету, а мож они как-нибудь пересекутся в этом году... где-нидь в Америке? Вот, преподал бы дедуля ещё один урок этим молокососам!!! ;-)
Хотя я и так уверен, что ДиДжей Гилмор или уже в курсе этих заявлений великого БиБи, или умные люди на пресс-конференциях во время Island тура, дадут ему об этом знать. А мож прознает про farewell tour, да и сам (сами) на такой концерт нагрянет???

Могильщик PF у нас остался только один. Да помогут нам светлые силы, в лице великого чёрного музыканта, похоронить его лопату, вместо того, что б он засыпал ею землёй вполне себе живых и творчески активных коллег.
God Bless You... everyone

 

george   09.02.2006 00:02
Напомним , что если ГИЛМОР заявил на полном серьёзе , это действительно конец PF . У него есть право вето . Тогда в 87-м Уотерс проиграл не в последнюю очередь благодаря тому , что не было докумета о партнёрстве между участниками PF . Теперь такой документ есть - соглашение с Уотерсом по которому назваеие PF и всё что с ним связано навечно отдаётся DG , RWT и NM . Так что хозяин - барин .

 

dgilmour   09.02.2006 00:06
В том-то и дело, что ни RWT, ни NM о завершении существования PINK FLOYD ничего не заявляли. NM даже хочет продолжения, и RWT должен его поддержать. Да и DG образумится, это у него эйфория от нового альбома (ему есть чем гордиться)

 

Igor   09.02.2006 02:22
Именно. Ему сейчас необходимо пройти период крупного сольного утверждения. А потом дело группы завертится само-собой. Как бы отталкиваясь от признанного нами "On an Island" (похоже, миллиона три продаст).

 

scat   09.02.2006 02:39
Igor> Но уверяю всех присутствующих: у PINK FLOYD впереди ещё один взлёт.
...Блажен, кто верует...) ...хотя, кто Здесь не хотел бы в это верить?..
...может молитву прочесть?.. или это уже в тему "Религия и ПФ"..)

 

ReSyding   10.02.2006 04:55
Предлагаю искать во всем хорошее. Конец ПФ - это начало, полноценное, четырех (трех и продолжение одного) сольных проектов. Был 1 ПФ, стало 4. Есть чему порадоваться. Заявление Додика Гилмора, конечно, на руку ему с его сольником, а еще очень на руку Уотерсу с его двумя сольниками и оперой. На руку и Мейсону с его книгой, к которой теперь можно еще одну главу приписать под названием Finita la PINK FLOYD, или Finito il PINK FLOYD. Так глядишь, и Рик Райт выпустит какой-нибудь Broken Dream или Wet China... Какое разнообразие нас ждет, какое обилие... Замучаемся спорить, чей сольник флойдистее.

 

Askurb   10.02.2006 11:34
Нет и все таки я хренею с таких менов
Писец назвать Гилмора додиком надо суметь:)

 

Igor   12.02.2006 07:14
Сейчас смеяться будете. На такой пафос пробило! Вот так я борюсь с пессимизмом:

Приходит час расстаться. С теми, в чьих сочинениях мы нашли сочетание внутреннего света и убеждённости в правоте свершаемого, стремление души куда-то в Универсум. В чьих руках поистрёпанный смысл банальностей начинал пульсировать новой жизнью, волнуя, даже тревожа, сладостно интригуя. Но как они могут уйти?! Как они могут оставить нас без себя, без ожиданий их новых свершений?! Без тени надежды на своё возвращение… Без уверенности, что нам в очередной раз будет предоставлена возможность взобраться на таинственное Плато, окинуть взглядом новые, только что рождённые пейзажи… Надеть заветные наушники, вооружиться пультом от DVD-центра и ринуться с высоты… Чтобы парить над этим Миром, постигая смысл чего-то неизвестного, сокровенного, пленительного. Неужели оставят? В миллионный раз мы, затаив дыхание, сидим где-то среди нотных потоков, трепеща от этих знакомых и всегда новых звуковых спадов, пиков, смешения прохладного и пронзительно сердечного, и… ничего не хотим слышать о том, что PINK FLOYD уходят… Да, мы живём под фактом неизбежности перемен. Но разве кончается Жизнь? Жизнь может замереть, переродиться, но она обязательно возвращается! Когда-нибудь… Не всегда быстро, но всё же непременно! А если это так, то могут ли те, кто десятки лет воспевал этот великий Закон, нарушить его, вырваться за пределы? Конечно же нет… Иначе всё их творческое наследие оказалось бы перечёркнутым. И значит... И значит... группу стоит ждать вопреки любым холодным и даже неоспоримо верным логическим выводам со стороны тех, кто состарился в сердце своём.

Долгий холод зимы всегда сменяется первыми струями тёплого воздуха. А потом снова приходит весна.
Они вернутся.


Достоевский отдыхает... :) :) :) :) :) Паццтулом! ;)


 

maxfloyd   12.02.2006 08:41
;-))) Браво, Игорь!!!
...let's get metaphysical...

 

Valerik   12.02.2006 13:50
Igor у нас тут самый главный оптимист, как я погляжу. Чувствую, что даже после смерти одного из участников он будет надеяться на выход хотя бы сингла как это было у битлов с Real Love и Free as a Bird :)))))))))

А эта фраза "смешно слушать о распаде, зная, что через 2 года будет новы альбом".... Это васче 5 балоов из 3 возможных :)

Думаю, что если в течении этого и начала следующего года ничего не произойдет, то уже точно не произойдет. Сейчас у них еще есть некий запал от Live 8, но он гаснет. И гаснет достаточно быстро.

 

ReSyding   12.02.2006 18:06
Вот! Ведь главное, что все они живи и здоровы (даже Сид жив и относительно здоров)! А этому стоит порадоваться, да и только.

Кстати, я, вдруг, понял, что рад заявлению Гилмора, потому что не хотел бы, чтобы в свет вышел еще один квази-ПинкФлойдовский альбом вроде последних двух. Или все вместе, или по одиночке. Выходит, что по одиночке, ну, так тому и быть.


Askurb> Писец назвать Гилмора додиком надо суметь:)

Подождите, скоро Мейсон в Коляна превратится!

 

Igor   12.02.2006 18:27
> не хотел бы, чтобы в свет вышел еще один квази-ПинкФлойдовский альбом вроде последних двух. Или все вместе, или по одиночке.

А ТРОЕ - это уже не все вместе??

Ответ предсказуем: вместе, но не ВСЕ.

 

sinaps   12.02.2006 18:37
Igor> она обязательно возвращается!

Оно может вернуться в новой форме. Такой, что ты не ждешь, и не узнаешь новой волны. Может вернуться нескоро. И принесенное совсем другими.

Но ждать конечно нужно :)


 

Valerik   12.02.2006 18:41
Игорю скоро и формум будет не нужен :)
Сам себе вопрос - сам себе ответ :)

 

scat   12.02.2006 18:43
Igor> Долгий холод зимы всегда сменяется первыми струями тёплого воздуха. А потом снова приходит весна.
Igor> Они вернутся.
Igor>
Igor>
Igor> Достоевский отдыхает... :) :) :) :) :) Паццтулом! ;)

...скорее ...Гилмор отдыхает... на острове...)

Igor> Ответ предсказуем: вместе, но не ВСЕ.

...в каком месте? и кто не все?.. ;))

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте