The moment is at hand.
She breaks the golden band.
Pink Floyd (Burning Bridges)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Finita la PINK FLOYD? (сообщений - 273)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

beard   05.02.2006 08:42
Не понимаю,о чем сыр-бор? Гилмор просто озвучил(де-юре),то,что существует де-факто.
Может падем все ниц и будем его умолять? Глупо.
Чудо 2 июля было прощальной вспышкой большой звезды,которая давно погасла, но свет которой будет еще долго согревать нас. Чё-та я загнул... ;)))
И не думаю,что они выпустят ранние видеозаписи,каковых часто просто нет.И вообще им это не интересно.Все,что они могут выпустить,это"A Delicate Sound of Thunder" и может,еще "Wall"80-81, на ДВД с какими-нибудь бонусами.А бутлеги так и останутся бутлегами.)))

 

Askurb   05.02.2006 13:02
Согласен с Beard'ом на все 100.
Я не думаю что они захотят отбабахать еще один концерт.
Просто так получилось что ушли красиво и все.


 

maxfloyd   05.02.2006 18:54
beard> Все,что они могут выпустить,это"A Delicate Sound of Thunder" и может,еще "Wall"80-81, на ДВД с какими-нибудь бонусами.А бутлеги так и останутся бутлегами.)))

Если вы о видео, то возможно, хотя Атланту или Венецию с полным Небуртом-90 очень и очень можно ожидать.
А про аудио скажу ЭЭЭ Нет! ;-)
До недавнего прошлого целых 20 ЛЕТ концертная Стена оставалась бутлегом, 30 ЛЕТ неизданые вещи с Zabrinski. В этом смысле думаю, не далёк тот час (относительно) когда BBC, in the flesh 77, концерты 69-70 с превосходным гилморовским вокалом и другие вещи увидят свет на CD с лейблом EMI.
Подтверждение этому нашёл в конце того года, когда только открылся DG.com - там где-то в FAQ была гневная тирада feature editora за которой торчали уши Дэвида Джоныча. А именно: суть в том, что наверно скоро мы перестанем терпеть выходки бутлеггеров, которые всё плодят и плодят свои "шедевры", и деньги за это творчество идут совсем не в те карманы.
Постоянно раскручивается и пиарится Crisis, где DJG является вице-президентом. И имхо зачем ему продавать ещё один дом или что-то ещё, когда можно выпустить то, чего ждут миллионы фанов и направить эти средства на тот же Crisis. Да и Роджу денежка все равно не помешает - в наше время, как и в любое другое, невеста или новая жена обходится очень дорого.
Надеюсь, английские бомжи нам помогут. ;-)))

 

diversant   05.02.2006 19:07
Было бы неплохо что-бы выпустили что-тл из середины 70-х на видео. Например концерты Дарк Сайда 1974-75. То что ещё никто даже на бутлегах невидел. А стенку уже и так много раз видели, даже с бонусами.

 

beard   05.02.2006 21:10
Я имел в виду,безусловно,видео.С аудио попроще.
Хотя повторюсь - им это не надо.Зачем?Это нам надо.
По поводу Атланты и Венеции-маловероятно.Им бы хоть видео "A Delicate Sound of Thunder" в ДВД формат перевести.
diversant !
Ну откуда у тебя информация,что существует полное видео концертов Дарк Сайда 1974-75 ?!
Я много чего обыскал,но не нашел .А "обрывки" у тебя и так есть.)))

 

diversant   05.02.2006 22:46
А могу с 100% увереностью сказать что один из обрывков которые есть у нас, есть полой версии (это я про home video). Проф. может и нет, но просто съёмки на одну камеру должны наверняка быть целиком. Вот припоминаю один случай с гр. Металлика: после смерти ихнего бассиста в 1986 они сами решили насобирать разных бутлегов по периоду 1983-86 + свои любительские съёмки и выпустить это как офиц. релиз. Это сделали сами музыканты, за месяц. Никоких проф. съёмок у них тогда небыло. В итоге получилась официальная видеозапись "Cliff Em All" , из разных концертов, с плохим звуком и видео. Но такая запись очень хорошо пошла в комерческом плане. Она получила платиновый статус. Вот так. Всем было пофиг на плохое изображение или звук.

Так что думаю есть вероятность получить любительские или проф. съёмки ПФ со старых концертов. Может в качестве бонусов, каким-то будующим релизам. Но думаю это должно быть.

 

Petrovich   05.02.2006 23:14
Похоже, Pink Floyd так и сделали, включив бутлегерские съемки в DVD "Pulse"

 

maxfloyd   06.02.2006 00:07
diversant> Всем было пофиг на плохое изображение или звук.

>Так что думаю есть вероятность получить любительские или проф. съёмки >ПФ со старых концертов. Может в качестве бонусов, каким-то будующим >релизам. Но думаю это должно быть.

Проблема только в том, что наши перфекционисты тов. Гилмор и Уотерс, очень туго идут на такую бодягу, как бутлеггерские записи.
В твоём случае с Металликой там можно это понять, т.к. не стало человека, члена команды, и это была такая память о нём и для фанов и для музыкантов, наверно в первую очередь.
А эти на такой garbage со звуком, и на такой shit с изображением, вряд ли ещё пойдут.
Это мы ещё Пульса не видели, что там с этими bootleggers & bootleging. Мож там такое чики-пуки, что мало отличается от проф. съёмок.

Да и удивительно, что этих 4 вещей НЕТ в профи качестве???????

 

beard   06.02.2006 00:12
Интересно,вы думаете,что я не хочу,чтоб вышли бутлегерские съемки как официал,да еще в лучшем качестве?!
Еще как хочу!
Но...Факты и реальность говорят о другом.Они активно против такого.
Тем более Уотерс.Он на покой уходить не собирается,и привлекать народ хочет новым материалом.А авторские права у него на ранний материал такие же как и у остальных.


 

Blackcat   06.02.2006 15:21
Я нисколечко не жалею. Флойды дали всё что могли. Хуже было бы если б они стали вторыми Юрай Хип или Назарет - бесконечные смены состава и постоянные гастроли по СНГ.

 

J_W   06.02.2006 19:59
[b]Я нисколечко не жалею. Флойды дали всё что могли. Хуже было бы если б они стали вторыми Юрай Хип или Назарет - бесконечные смены состава и постоянные гастроли по СНГ.

Абсолютно согласен. Тем более они красиво закончили свою историю Выступив на Live 8 в своем классическом составе. Но все-таки я тайно надеюсь что они дадут самый прощальный Концерт в классическом составе ЕЩЕ РАЗ.



 

beard   06.02.2006 20:46
Самый-самый прощальный?)))
А Live 8 -был просто прощальный.)))

 

resistant   06.02.2006 21:20
Blackcat> Юрай Хип или Назарет - бесконечные смены состава и постоянные гастроли по СНГ
ну такая судьба флойдам никогда и не светила, они имхо другие. так низко они бы в любом случае не пали.
хотя представить ТАКОЕ - это вообще страх...

 

Lexx   06.02.2006 21:23
Я вот как пересматриваю Лайв 8, мне кажется, что они еще все полны энергии и готовы творить вместе и достойно выступать, все, кроме Гилмора. Особенно это видно, когда он начинает петь Wish You Were Here, видно, что он поёт эту пенсю с Пинк Флойд в последний раз...жаль. Но он вполне заслужил заслуженный отдых, любящую семью, тихую и спокойную старость, и фанов, которые это понимают. Давайте же будем ими!
(ух, попёрло меня..:))

 

Igor   07.02.2006 03:31
Да, группа ценит своё имя. Я бы сказал, бережно относится. На днях один мой знакомый сходил в Вильнюсе на сдвоенный концерт DEEP PURPLE и NAZARETH (случайно пересеклись, решив так: последние на полуторачасовом ''разогреве'', хэдлайнеры - два часа.). Говорит, чистый чёс. Аппаратура не своя, звук не выстроен. Кошмар полный. Ёлы-палы, легенды, называется... :(

Но согласитесь, что и самоуважение PINK FLOYD несколько зашкаливает. То, что они делают, лучше той халтуры, в которую скатились БЫВШИЕ легенды, но и сидеть на переизданиях и ремастерах - не самый крутой ход. Это тоже лёгкий путь. Да, лучше уж один высококачественный "The Division Bell" за двенадцать лет, чем пять штук за это время, на уровне "Wet Dream" и "About Face" (хороший материал, но до нынешнего уровня группы не дотягивает). И всё-таки за столько лет стоило хотя бы разок (году в 99-ом) оторвать свои задницы от дивана и попытаться что-то сделать.

 

kourbatoff   07.02.2006 20:57
Pink Floyd умер? Да здравствует Pink Floyd!

 

Ekimyn   08.02.2006 07:08
Я считаю, что воссоединившийся Пинк Флойд потеряет в скором времени своеобразный ореол "загадочной группы" и пополнит длинный ряд коллективов, восставших из прошлого, исключительно для "закоса бабок" потому,что от полноценного флойда все будут ждать нового
концептуального альбома уровня Стены, "родить" подобное дедушкам уже врятли удастся, и они
это знают. Поэтому как говорится, лучше уйти вовремя, и остатся красивой легендой.

 

Igor   08.02.2006 07:21
Удалено пользователем  Igor 17.10.2013 11:42.

 

beard   08.02.2006 08:31
А если этого не случится,что ты тогда будешь говорить?
Год -это так недолго.)

 

Igor   08.02.2006 13:58
Уйду в горы и буду жить отшельником до конца дней своих. Nobody lives forever... ever... ever... ever...

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте