The moment is at hand.
She breaks the golden band.
Pink Floyd (Burning Bridges)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Finita la PINK FLOYD?

Форум
 

Finita la PINK FLOYD? (сообщений - 273)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Raven   03.02.2006 17:45
Сегодня из Италии пришла новость, которую все уже давно ждали, но боялись в это поверить: Дэвид Гилмор официально заявил, что с Пинк Флойд покончено навсегда. Возврата в любом формате больше не будет!
Подробности смотри на http://www.repubblica.it/2006/b/sezioni/spettacoli_e_cultura/gilmo/gilmo/gilmo.html

 

Igor   03.02.2006 17:49
Ну и слава Богу! Хоть раз что-то конкретное. :) Эх, ребята, зря вы с такой охотой билеты на сольного Гилмора хватали! 8)

 

michelle   03.02.2006 17:52
Слава Богу, рОдили. Не будет этих бесконечных пересудов. Давно пора.

 

dgilmour   03.02.2006 17:54
Вот облом.

 

dgilmour   03.02.2006 17:57
Может погорячился он? На волне раскрутки альбома? А потом пожалеет. Но вернуться теперь гораздо сложнее будет, если не сказать - невозможно. Да...

 

Igor   03.02.2006 17:57
Покажите мне хоть одного поклонника PINK FLOYD, у которого это ожидание не сидело бы в печёнках? Десять лет Гилмор ''не мычал - не телился'', а вот пошли билеты хорошо на себя любимого, и всё - ПРИГОВОР! Стоило ли столько тянуть?? Куда лучше вернуться с новым альбомом неожиданно - после объявления распада, чем на долгие годы разводить болото неопределённости.

 

resistant   03.02.2006 17:58
враньё чистой воды. это специально продуманная акция.

 

Igor   03.02.2006 18:01
Скорее всего. 8) Как может быть Гилмор уверен в том, что ждёт группу, если не он один ответственен за её будущее?

Ещё версия: журналист ''чуточку приврал''.

Скоро всё прояснится.

 

maxfloyd   03.02.2006 18:01
Он это много раз заявлял. Только у него 7 пятниц на неделе.
Сольный тур закончит, с Риком пообщается, Ника по дороге встретит - будет другое заявление.

 

Igor   03.02.2006 18:06
Да, в конце 2001-го в сети тоже ходила болтовня под лозунгом: ''Гилмор объявляет о закрытии PINK FLOYD''. Когда вышел сборник "Echoes" и народ впал в ожидание ''великого продолжения''.

 

dgilmour   03.02.2006 18:07
Правда, приврал наверно журналист...

 

resistant   03.02.2006 18:08
кстати, кто-нить итальнский шпарит? просто охота понять, что он там балякал, а при помощи одного словаря у меня ничё не получается.. :(

 

Raven   03.02.2006 18:12
Вольный перевод по горячим следам: "С ПФ все кончено. Пусть ПФ останется хорошим воспоминанием. Мы долгое время были счастливы вместе, но всему свое время. Достаточно. Мне более удобно работать теперь одному. Роджер здесь ни при чем. Когда вы состоите в такой группе как ПФ, вы вынуждены давать сотни концертов, вы боитесь обмануть ожидания, находитесь под невероятным давлением. Мне уже 60 лет, и я не хочу уже работать столь интенсивно, как того требует работа в ПФ. Это было фантастически здорово когда-то, но больше я этого не хочу".

 

squonk   03.02.2006 18:12
Ничо незнаю. На инастранном езыке нописано.

 

IR   03.02.2006 18:13
Raven> Дэвид Гилмор официально заявил, что с Пинк Флойд покончено навсегда.

Нет же. Он заявил это в интервью газете. При этом итальянской. При этом накануне выхода диска и накануне концертов в Италии (у него там 3 концерта буквально через месяц с небольшим). Это пиар-ход.

 

Kuzya   03.02.2006 18:13
Вряд ли это правда,господа!!!
Надо удостоверится,что это действительно так...

 

dgilmour   03.02.2006 18:14
Не стал бы он делать этого в Италии, если б было все сурьезно. Врет он все.

 

resistant   03.02.2006 18:29
а прикинте не врёт. тада такой расклад:
Уотерс просит прощения у Райта и Мэйсона, и они втроём востанавливаются в группу Pink Floyd! А вместо Гилмора приходит не менее одарённый гитарист Сноуи Уайт (который работал с РУ на in the flesh). тада Гилмор окажется абсолютном пролёте... весело будет!
и очерегной состав группы тут же записывает альбом "Heartland". вот так

 

michelle   03.02.2006 18:30
Cross the Heartland)))
Ну сколько можно ждать?

 

maxfloyd   03.02.2006 18:31
Сорри, господа, за сумбур. Это не я - это Промт.

requiem Давид Джльмоур" Пинк Флоид? Они закончены "
нашего посланного GINO CASTALDO

Давид Джльмоур

ЛОНДОН - Терпение для fan в gramaglie. Новость официальная. - знак Пинк Флоид dissolto, закончив, окончательно покойное. Четыре детали, которые предложили в live 8, были последним актом. Нам это доверил Давид Джльмоур в исключительном интервью, предоставленном Республике: " я это Намереваюсь иметь достаточно. Мне 60 лет. Я не хочу работать больше так. Это важная часть моей памяти, у меня были огромные удовлетворения, но теперь он достаточен. Это много больше confortevole работать для моего счета ". И мы не говорим о собрании с Роджер Ватерс, уже задержанный невероятно (" Roger работал в этих последних двадцати годах безусловно неограниченным способом и у него были бы большие трудности в составление часть демократического единства "), но того же знака Пинк Флоид, который после некоторых законных сражений остался в Gilmour, Рикк Вригт и Никк Мазон, с которым, без Waters, они записали два диска и отнесенный в кругу шумные концерты. " It' s over, закончен " уточняет Gilmour.

" Вопрос Roger незначительный, потому что также без его у меня нет желания идти вперед как Пинк Флоид. Я принадлежу счастливым моей жизнью, делать вещи как Пинк Флоид, это слишком большое дело для меня, молится. Когда ты двигаешься, как группа совсем гигантская, ожидания огромные, высочайшие давления. Они хотели бы заставлять делать нам сто концертов. Я хорошо так. Он был фантастическим но теперь у меня нет больше желания этого ".

Давид Джльмоур - господин элегантный и задание. Он получает нас в сверкающем houseboat, названном Зарю, подкрепленном на Темзе ventina километров в западе Лондона. Маленький рай. И пейзаж, шум, они кажутся выходят из диска Пинк Флоид: вода, которая грабит, величественная, лебеди, которые плавают на фоне, гребцы, что sfrecciano под лодкой. Мы входим в маленькое безукоризненное изучение регистрации. На фоне персонального компьютера есть образ новорожденной. " Она - моя дочка, в моменте, в котором она родилась, умоляет, что ему почти четыре года " рассказывает Gilmour, что записал только его третий альбом солист, On an island, мечтательно, сумеречное, ценно, собственно, как будто это диск Пинк Флоид, с многими гостями престижа, между чьим Crosby и Nash, Роберт Вйятт, Пиль Манцанера. Диск выйдет 6 марта, раньше tour, который отведет Gilmour также в Милане (24 и 25 март в театре Arcimboldi) и Рим (26 в Auditorium).

случай, чтобы диск выходил больше или менее в дне его sessantesimo день рождения?
" Нет, не совпадение. Это выбор ".

у Многих будут трудность в отличение этого у альбома Пинк Флоид...
" Также я много не понимаю разницу. Он не является важным. В фонде голос и гитарист Пинк Флоид. Именно естественным показалось частично диском Пинк Флоид. Разница ясна только в моей голове. И, во всяком случае, хотя я чувствовал себя всегда многое свободное внутри группы, это все же всегда коллективная работа. Это более близкое, личное. В значительной части я записал его в моем доме. Сыграл я сам на многих инструментах, включая саксофон ".

, в чем он относится остров титула?
" Остров не Lindos, где у меня есть дом. Именно греческий остров, называется Castellorizo, как титул первого отрывка альбома, в трех милях с турецким берегом, где они повернули Средиземноморский фильм. Есть также песня, которая называется В состоянии "вкл" an island, и - на вечере, прошедшем с друзьями на тот остров. Это странный остров. До двадцатых лет деталь берега фронта принадлежала Греции. Когда Ataturk снова взял ту деталь берега, остров остался отрезанным снаружи, многие ушли, она почти безлюдная, кажется островом призраком, деталь - на отправлении, на отказе, и потом фраза принимает специальную звучность за англичанина, рожденного на острове, но также за каждое человеческое существо он принимает много значений ".

есть тонкая страсть в этом диске. Простая красота...
" я надеюсь на Это. Я надеюсь на то, чтобы музыка была более простой, но смогите значить больше. Звучность в этой простоте. В фонде, когда он пишется она пытается становиться деталями, совсем здесь, потом длинный дорога они достают значения, но он не сказан, чтобы было известно до начала.
Много свидетелей им написала моя жена Polly ".

не осложнено работать с собственной женой?
" В этом моменте моей жизни он мне кажется очень естественным. Естественно проблемы, он очевидный, но выгоды преодолевают длинной большой трудности. Он написал некоторые им одинокой, как The blue, безукоризненный, кажется, какая музыка и слова родились вместе. Некоторый поворачивает музыку вдохновляет ее, другие разы, как будто он пытается войти в мою голову и посмотреть с моими глазами, чтобы понять то, что я пытаюсь сказать ".

, потому что подождал двадцать лет для нового диска солист?
" Beh, у меня иметь многому сделать. Я сделал два диска из Пинк Флоид, и почувствовал себя свободным делания того, что я хотел, я не чувствовал ограничения, потом я вступил в брак снова, был других детей, и прекратил мой возраст быть больным работой, не тщеславный как время ".

В title track хоры Crosby и Nash. Именно первый раз сотрудничает с ними. Вы - друзья издавна?
" Я Знаю Граам Нас, когда он был в Hollies, и пересекаю его узнал Crosby. Два фантастических типа. В июне они были в концерте в Лондоне, я собрался поприветствовать их в backstage и попросил у него, он шел ли он пения в моем отрывке. Они сказали сейчас да, и несколько дней спустя они были у меня в записывание слов ".

, возвращаясь в Пинк Флоид, потому что он сделал исключение для live 8?
" Для многих причин. Первая эра очевидно помогать причине. Вторая-, чтобы у меня и Roger были более худшие отношения и это трата энергии и также плохая вещь, которую нужно отвести в сердце, за которое мы принимали желание делать что-то, чтобы прогнать все то подметание. Третья-, чтобы я не сделал его себе, возможно, я оплакал бы его для всегда ".

был красивым знаком., но поскольку он пережил момент?
" Иначе всех вас. У меня были специфические и сложные части гитары и я был должен спеть, чувствовал большую ответственность, я провел две или три недели в испытывание и таким образом я был гораздо сконцентрирован на том, что я был должен сделать. Волнение достало меня сверху в моменте, в котором мы закончились ".

И потом Сид Барретт, " crazy diamond " песни, мифа отсутствия, воскрешенного в памяти continuamente Пинк Флоид, прежде всего в их самая знаменитая песня Wish you were here. Barrett основал группу, это был начальный двигатель, но после первых двух дисков он был должен уступить для тяжелого умственного беспокойства, вероятно вызванного избытком наркотиков psichedeliche. В определенном смысле, Gilmour взял его место в band. Одна больше acclamate легенды рока рассказывает, что действительно, в то время как они отражались, Wish you were here Barrett явился бы в застатая в изучениях Аббеи Роад.

Gilmour, истинный эта история или нет?
" Безусловно да. Я не помню, какую деталь мы регистрировали, не напоминаю также, кто был первым, кто это признал ни то, что мы сказали себе. Но он безусловно истинный: Syd появился у совсем не собственного в том моменте ".

он более видел Вас когда-либо тогда?
" Когда-либо больше ".

Com' возможный? Он не испытал желание собирания найти этого в его eremo в Cambridge?
" Да, я хотел бы, но семья убеждена, чтобы Syd был должен остаться кварталом. Но он не сказан, что сначала или потом не ты попадаешь ".

, как он захотел бы, чтобы люди реагировали на его новый диск?
" Мне хотелось бы, что тот, кто слушает его, чувствует себя спроектированным у собственного времени в помещение, населяемое одинокое музыкой. Я хотел бы, только он остался в поверхности, но чтобы он ушел в глубину. Я не хотела бы быть подготовкой, хотела, чтобы моя музыка была единственной важной вещью, по крайней мере во время, в котором он слушается ".

(3 февраля 2006)

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте