Down and Out
It can't be helped but there's a lot of it about
Roger Waters (Us And Them)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Дэвид Гилмор и Роджер Уотерс выступили вместе! (сообщений - 421)

Страница << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

Raven   14.07.2010 15:38
beard:

>>Главное,оба небриты. Уважаю,,,)))

Рано!!!! Пусть отрастят сначала хоть в половину твоей! :)))))

Хотя стрёмно - их могут тогда уже с ZZ Top спутать! :)
Отредактировано пользователем  Raven 14.07.2010 19:07.

 

ppablito   14.07.2010 17:54
Да, Полина запечатлела массу замечательных моментов! Тащить-не перетащить :)


 

Gun   14.07.2010 18:31
Друзья, вот у меня возник неожиданный вопрос: а кто ещё выступал?
Или были только Флойды?

 

Gun   14.07.2010 18:59
Ник Кейв и Том Джонс? На фото Ник Кейв есть, но выступал ли он?

 

Raven   14.07.2010 20:30
Gun
>> Друзья, вот у меня возник неожиданный вопрос: а кто ещё выступал?
Или были только Флойды

да не только!



 

Gun   14.07.2010 21:48
и?... На фотки и я могу смотреть. А где информация в новости? Типа " а также выступили те-то и те-то с такими-то песнями и заработали в копилку фонда столько-то"... Обычно такие вещи вкратце тоже освещаются.

 

Gun   14.07.2010 21:50
неужели никому не интересно?

 

Muddy_Roger   14.07.2010 21:59
Ссылка на заметку с плясками с бубном Ника Кейва была тут -
http://pink-floyd.ru/forum/devid_gilmor_i_rodjer_uoters_/page~3.html#141783

Известно, что Том Джонс отказался петь Sex Bomb ради повышения ставок пожертвований.
Больше никаких подробностей нет, ищите в блогах у специализирующихся на Томе Джонсе фэнах.


 

Gun   14.07.2010 22:18
Спасибо! Грубовато у меня получилось... Просто просьба, если еще будет инфа пишите пожалуйста.

 

FFNevil   15.07.2010 05:26
Господа, я в шоке. Похоже и правда конец света движется. Эх, а обещали, что до 2012 можно будет ещё пожить, а видимо уже совсем скоро. Надеюсь хоть до питерского концерта доживём...



Выступление с Дэвидом

В общем вот, как это было. В прошлом году "The Hoping Foundation", организация, помогающая детям палестинских беженцев, (www.hopingfoundation.org) запустила программу сбора средств в Ronnie Scott's Club в Лондоне, идеей которой была выручка денег за счёт выступлений звёзд на караоке-аукционе. Дэвид там присутствовал в качестве участника, и был приглашён исполнить экспромтом вариацию на тему "Summertime?" Джорджа Гершвина при поддержке супермодели Кейт Мосс.

В начале того вечера кто-то, я думаю это был сам Дэвид, выступил с этой "Ну не забавно ли?" идеей. Что, если он (Дэвид то бишь) споёт старую песню Teddy Bears "To Know Him Is To Love Him" вместе со мной (Роджером то бишь), мы, когда-то лихо набрасывавшиеся друг на друга долгие-долгие годы. Сказано-сделано!!!! Как бы то ни было, он написал мне e-mail с этим предложением, и мне понравилась идея, так что дальше уже оставалось лишь утрясти вопрос о дате проведения и решить исполнить ещё Wish You Were Here и Comfortably Numb, чтоб дополнить наш небольшой сет. Ну, по крайней мере, мне так казалось, пока он не прислал мне несколько очень мелодичных и выразительных демо-записей, как бы мы могли сделать эту песню в двух частях. Я слушал их с замиранием сердца, зная, как Дэвид с его превосходными вокальными данными сможет с лёгкостью спеть каждую из частей, в то время как мне пришлось бы плавать в тональности и биться часами, тренируясь исполнить партию, лежащую за пределами комфортных возможностей моего голоса. К моему глубочайшему позору, я отказался от этой затеи и сообщил Дэйву, что с удовольствием исполню Wish You Were Here и C. Numb, но вот To Know him is to Love him за пределами моих возможностей.

Несколько недель прошло в периодических попытках Дэвида уговорить меня, убеждая, как это будет не сложно, но я непоколебимо стоял на своём, сдерживаемый страхом неудачи, пока в один прекрасный день он не огласил своё окончательное предложение. Далее я цитирую: "Если ты споёшь со мной To Know Him Is To Love Him на концерте The Hoping Foundation, я приду и исполню C. Numb на одном из твоих шоу The Wall" Ох! Ты меня сразил наповал. Как это охрененно! Это вынесло мой мозг. Как я мог отказаться от такого предложения. Я не мог, так что не оставалось другого пути. Страх, благородно покрытый козырем. И так наглядно показывающий, какой дрянью я мог бы оказаться, но раз Дэвид не берёт это в голову, то и я не буду. В общем я согласился, а что было дальше - уже история. Мы сделали это, и это было охренеть, как круто. Конец сказки. А может только начало.

Роджер

P.S. Только что узнал от Дэвида, он должным образом поразмыслит и решит, на каком концерте он хотел бы выступить, это станет сюрпризом!

________________________________


Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Wooly   15.07.2010 05:35
FFNevil> Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня такая же реакция была)) Огромное спасибо за быстрый перевод! (пять утра как-никак:)
И...конечно, из области фантастики, а вдруг сыграет на питерском или московском...

 

FFNevil   15.07.2010 05:46
Я почему-то очень-очень-очень сильно верю в Питер :) Просто верю, а дальше уже начинает работать логика и умозаключает, что Россия - чуть ли не единственная страна в этом туре, где Гилмор с Уотерсом вместе не играли никогда, а Питер - город в котором Гилмор ни разу не бывал и не играл, а Уотерс-то ему расскажет, как у нас хорошо :))))
Блин, теперь не смогу заснуть =))

 

Gun   15.07.2010 06:00
Ни фига себе!!! Я сначала подумал, что это такой остроумно-красивый фейк. Но, думаю, так шутить слишком жестоко и заглянул на сайт Роджера. !!!!!!!
Спасибо за классный перевод! Помню, как сейчас, Гилмора в "Олимпийском"... А Роджер вообще зачастил к нам. Будем надеяться, что они вместе выступят у нас!

 

Gun   15.07.2010 06:35
И где бы они вместе не выступили, Роджер теперь просто обязан это увековечить концертным видео и аудио :) Хотя, я думаю, он в любом случае это сделает. Думается мне, что скорее они выступят вместе в финале, а ожидание "сюрприза" будет нагнетать ситуацию на протяжении всего тура. Браво!!! Классный маркетинговый ход. Хотя, может, там и нет никакого расчета. Такого точно никто не ожидал. Может даже ставки будут делать:) Ведь какая интрига разворачивается!

 

maxfloyd   15.07.2010 07:58
Получается не Уотерс, а сам Гилмор предложил свои услуги! И даже сам намылил ему.
А в какой превосходной степени Родж пишет о нем! Просто потрясающе!
Определенно, одним C.Numbом за год дело не ограничится. Как пишет Роджер, возможно начало новой истории.
УРА!

 

InOut   15.07.2010 08:08
Однако!

Кстати, думаю, вы обратили внимание: в этот раз уже не Уотерс уговаривал Гилмора, а Гилмора уламывал Уотерса) Очень знаково!

FFNevil> Несколько недель прошло в периодических попытках Дэвида уговорить меня

Не говоря уж о том, что не Уотерс позвал Гилмора на концерт "Стены", а Гилмор напросился сам) Действительно, что-то фантастическое.

Пожалуй, достойно места на главной, а?

 

Muddy_Roger   15.07.2010 08:52
На главной, с незначительными поправками -
http://pink-floyd.ru/archive/2010/Jul/15/roger_waters_gig_with_david.html

Кстати, очь типичное для Уотерса выражение: Generosity trumped fear. Знакомо еще по краткому изложению истории Pros & Cons: в Running Shoes сначала "Lust conquers fear", потом - "Fear conquers lust".

 

dgilmour   15.07.2010 09:48
Вот это действительно сногсшибательные новости! Жаль только, что вероятность выбора российского концерта слишком мала.

 

Igor   15.07.2010 09:53
То, что натиск шёл от Гилмора, действительно обнадёживает. И серьёзно. Видимо, Гилмор сейчас что-то переосмысливает. А это чревато хорошестями.

 

Zuli   15.07.2010 09:56
Даже не верится!!! А концерт наверняка выберут какой-нибудь лондонский.

 

Страница << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте