Was it love, or was it the idea of being in love?
Pink Floyd (One Slip)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Форум > Black Sabbath > Страница 28

Форум
 

Black Sabbath (сообщений - 779)

Страница << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >>

Final_Cut   04.02.2012 01:15
Ставлю последний полтинник на то, что Билла заменит Винни Эпписи.

 

damage_inc   04.02.2012 01:53
На самом деле без разницы. Толку от такого реюниона?

 

Final_Cut   04.02.2012 09:54
Ну, для меня лично барабанщик не имеет особого значения, только если это не такой барабанщик как Ян Пейс, Джон Бонэм или Кози Пауэлл. Стучит себе да стучит, главное - чтоб в ритм попадал :) Главное воссоединение здесь - Оззи + Айомми.
Хотя, сдается мне, чушь это всё. Полнейшая. Игра на публику, и, скорей всего, согласованная. Ребятам по 60 лет, и каждый из них должен прекрасно понимать, что так дела не делают.

 

damage_inc   04.02.2012 13:35
Почему тогда билеты пропали?

 

damage_inc   04.02.2012 15:25
Ну вот. На оф. сайте убрали информацию про турне.

 

dpv2008   04.02.2012 16:49
>Главное воссоединение здесь - Оззи + Айомми.
А в чем тут фишка? Воссоединялись до того, и не раз. Я вон в 1998 году был на концерте, когда БС выступали составом Осборн-Айомми-Батлер-Апписи (у Уорда сердечко прихватило).

 

damage_inc   04.02.2012 17:25
Верно. Я с компанией собирался ехать из другой страны, но теперь будем думать...

 

Rog   04.02.2012 19:46
> Kanopus 03.02.2012 12:43
> Rog> Мы с друзьями уже купили 6 билетов.
> Kanopus> Ну так купите еще
Кстати, еще купили. Запомните: концерт состоится!
Ох и до-о-олго же Вы выжидали в своём злорадстве, Kano PUS !


 

Rog   07.02.2012 14:54
Билеты на Black Sabbath для истинных почитателей , ONLY!!!
http://www.kassir.ru/msk/db/text/782372079.html
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=26712&ActionDate=2012-05-18+19%3a00


 

shatailo64   08.02.2012 12:55
Ну и все - Шэрон greedy ass Осборн , менеджер Black Sabbath, уволила Била Уорда. На его место планируется Tommy Clufetos, барабанщик Оззи.
Из хороших новостей - 12 марта выйдут делюкс версии первых трех альбомов Дио.

 

Final_Cut   08.02.2012 19:46
Откуда информация? На офсайте её нет, на beatles.ru тоже ничего...

 


 

Final_Cut   09.02.2012 11:04
Это же просто слухи из неподтвержденных источников.

 

shatailo64   09.02.2012 12:57
Хотелось бы думать, что это только Unconfirmed reports. Вот и $haron Osbourne уже отписалась: I am not in any position to hire or fire anyone in Black Sabbath. I don't manage the band, I manage my husband. Ага.

 

Final_Cut   09.02.2012 14:21
Превосходно.

 

Rog   09.02.2012 22:05
Покупайте билеты пока есть выбор, не жмитесь!
Оззи небось регулярно отслеживает продажи: как там в Москве, остались ещё саббатинцы? :))

 

damage_inc   10.02.2012 04:22
Aron, сын ударника BLACK SABBATH, опубликовал следующее сообщение на Facebook: «Пресса бурлит так, будто бы мой отец ушёл. Это неправда. Ребята знают это. Вот почему они сказали, что двери ВСЕГДА открыты.

Мой папа не “отказался” от реюниона BLACK SABBATH и не “угрожал” уйти. Он собрал чемоданы и был готов выехать. Он сказал громко и ясно — он хочет сыграть на альбоме и, соответственно, отправиться в тур. Я знаю, что он был привлечён к проекту с самого начала, вплоть до момента, когда остальные улетели в Англию. Когда я виделся с ним летом, он таскал с собой маленькую сумку для CD с записанными репетициями и идеями песен. На дисках были рабочие версии песен и идеи, над которыми он работал.

С месяц назад папа позвонил мне и сказал, что у Tommy обнаружили лимфому. Он сказал, что все летят в Англию, чтобы продолжить запись там и начать репетиции к летнему туру. Я не видел, чтобы он когда-либо репетировал больше, чем сейчас.

Три недели назад он усиленно работал и был близок с остальными тремя участниками реюниона. Он был в хорошем настроении и очень радовался возможности сочинять вместе с Tommy, Geezer'ом и Ozzy. Я знаю, что если бы всё пошло как нужно, то вы не были бы разочарованы.

Я всегда стоял в стороне от дел отца и хотел, чтобы всё решалось между парнями. К сожалению, это стало личным после того, как эти придурки послали моего папу, сказали ему: «Пошёл вон, Bill». Папа проходил через всё это снова и снова. Он тридцать лет бултыхался в говне, которое зовётся “шоу-бизнес”. Его уважали, потому что он был настоящим и честным, а не потому, что он был конченым мудилой за барабанами. Он был там для других музыкантов. Любых жанров — металл, панк, хардкор — неважно. Он был одним из первых, кто опомнился после семидесятых и привёл себя в порядок. Он оказывал поддержку многим, кто пытался вырваться из ада под названием “наркомания”. Он старался оставаться на связи с поклонниками. Он мог долго трепаться, если выпадал случай. Для него честь получить поддержку от вас и он любит вас.

«Зачем выносить это на публику» и «а, да это он не в первый раз»: придурки, вы и понятия не имеете, как обстоят дела на самом деле. Просто заткнитесь и оставьте ложь и домыслы при себе. Мой папа опубликовал своё письмо от чистого сердца, он был честен. Ему просто хотелось дать вам понять, как идут дела. Что ему предложили контракт, который он не может подписать. Не больше. Никакого тайного умысла. К сожалению, кто-то пытается свалить всё на некий икс-фактор, типа «а, ну у нас не было выбора». Ерунда. Был у них выбор.

«Не нужно быть таким жадным»: ребятки, он не жадный. Если бы он был, то подписал бы любой контракт. Очевидно, кто жаден на самом деле. Очнитесь. Он живёт в скромном домике в Калифорнии. Платит квартплату как и все мы. Если вы все ещё не понимаете, смотрите — к сожалению, нынешний менеджмент SABBATH решил, будто проще дать концерты с оставшейся частью группы, чем предложить моему отцу нормальный контракт. Кроме того, продажи альбома явно не станут высоки, поскольку этот состав уже не может считаться “оригинальным”. А всё потому, что кто-то не может принимать его как полноправного участника, каким он является. Это убило надежды поклонников увидеть оригинальный состав и разделило их. Отличный способ просрать мощное и вдохновляющее наследие на все времена.

«Да пофиг. Это всего лишь кучка старпёров»: я тоже цинично отношусь к тому, когда престарелые легенды рока возвращаются “ещё разок”, но это BLACK SABBATH. Они никогда не были обычной группой. Я знаю, как эти парни репетируют. Последнюю пару месяцев. Когда я говорил с папой, он рассказывал, какими жёсткими бывают их джемы и как трудно ему играть. Вы думаете, люди, смотревшие на Miles'a Davis'a, Ornette Coleman или Max'a Roach'a говорили что-то вроде: «Не, это скука и старьё»? Нет! Самое главное, что это музыка, сыгранная самими мастерами. Вот и всё, что нужно. Музыка, которая учит нас и вдохновляет.

Я видел живьём (CAPTAIN BEEFHEART) MAGIC BAND и они были ярким подтверждением этого. Легенды. Свежие, модные, клёвые, громкие. Нет никаких сомнений, что есть куча новых, тяжеленных как Сатана групп, но для меня BLACK SABBATH актуальны до сих пор. И нет причин ныть об их возрасте. Они порвут вас. Честно.

Terry (aka Geezer, моему крёстному), Ozzy (с которым я дружил, когда был маленьким) и Tony (мой кумир), я надеюсь, вы послушаете своих поклонников. Они хотят увидеть всех вас вместе. Как ВЫ — BLACK SABBATH, так и мой отец. Я надеюсь, вы всё сделаете правильно».

http://darkside.ru/news/38925/

 

Final_Cut   10.02.2012 13:31
Всё правильно сказал.

 

damage_inc   18.02.2012 00:45
Как я понял, тур накрылся... Хотя, может и ошибаюсь.

BLACK SABBATH
TOUR UPDATE:
BAND’S SOLE EUROPEAN PERFORMANCE THIS SUMMER SET FOR U.K.’S DOWNLOAD FESTIVAL

OZZY & FRIENDS TO PERFORM MAJORITY OF OTHER
SCHEDULED SHOWS

BLACK SABBATH --who late last year confirmed the recording of their first new album in more than 33 years and a worldwide headlining tour--have had to put some plans on hold due to Tony Iommi’s battle with lymphoma. At this time, BLACK SABBATH will perform only one show of this summer’s previously scheduled European tour. It will take place Sunday, June 10 at the U.K.’s Download Festival.

So as not to let the promoters and fans down, OZZY OSBOURNE will now perform the majority of the previously scheduled BLACK SABBATH dates (both festival performances and the headlining shows) billed as OZZY & FRIENDS. These “first ever” OZZY & FRIENDS shows will feature appearances by “special guest” musicians including GEEZER BUTLER (who will join Ozzy for a special BLACK SABBATH set as a show of respect and support to their friend, Tony Iommi) and longtime former OZZY band member Zakk Wylde. In addition, OZZY will be accompanied by longtime collaborator and friend Slash at select shows, with other “special guests” set to join the tour at various stops along the way (full list of dates, appearances below).

Tony Iommi continues to make excellent progress and is looking forward to getting back out on the road. Meanwhile, BLACK SABBATH continue to write and record music in the U.K. for their upcoming album. More information about these dates and BLACK SABBATH’s recording and touring plans is forthcoming.

The 2012 tour dates are as follows:

BLACK SABBATH
Sun 6/10 Donnington UK Download Festival

OZZY AND FRIENDS
Wed 5/23 Helsinki, Finland Hartwall Arena
Fri 5/25 Stockholm, Sweden Stadium
Sun 5/27 Jelling, Denmark Jelling Festival
Tue 5/29 Bergen, Norway Bergen Calling Festival
Thu 5/31 Oslo, Norway Spektrum
Sat 6/2 Malmo, Sweden Malmo Stadium
Mon 6/4 Dortmund, Germany Westfalenhalle
Wed 6/6 Prague, Czech Rep O2 Arena
Fri 6/15 Vitoria, Spain Azkena Rock Festival
Sun 6/17 Clisson, France Hellfest
Fri 6/22 Dessel, Belgium Graspop Metal Meeting
Sun 6/24 Milan, Italy Gods of Metal Festival
Tue 6/26 Vienna, Austria Stadthalle
Thu 6/28 Belgrade, Serbia USCE Park
Sun 7/1 Athens, Greece Rockwave Festival – Terra

 

sysyphus   18.02.2012 00:49
Не совсем накрылся. И название сменили на Ozzy & Friends. Не то, что жадные Мэй и Тейлор, которые эксплуатируют название Queen,

 

Страница << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте