Mother do you think they'll like this song
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

А как вы пришли к PF? (сообщений - 711)

Страница << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >>

SydBarret   07.12.2006 03:12
Дело было лет 8 назад... Както по радио (когда-то слушал) услышал Money. А чувак из радио и говорит Эт, мол Пинк Флойд. И чёта мне вдруг захотелось ещё чегонибудь того же рода. Ну у кого уже непомню, но у кого-то достал Стену. Потом ещё и кино где-то нарыл. А уж совсем меня прибило когда послушал Have a Cigar. И, в общем, пошло-поехало...

 

Igor   07.12.2006 22:57
Совершенно не понимаю смысл вот этого сообщения:

> Где-то услышал, что Баррет - английский Моррисон. А до этого у меня был mp3, из раннего слышал только Arnold Llayne (он мне и сейчас не нравится), а о пост-барретовской группе и говорить не хочется. Я её удалил.


 

maxfloyd   07.12.2006 23:16
RotogloK> После я скачал всё, что было из Pink Floyd (даже скачал "The Songs of Distant Earth" Майка Олдфилда, но в тегах было написано Pink Floyd. Не пожалел, что скачал

Да , замечательный альбом, божественная музыка!


to Igor

Хто аффтор этой цитаты? Руки чешутся... гыыыы, шутка.
Нда, смысл не понятен.



 

Zloy   13.12.2006 13:07
Привет всем. К Pink Floyd начал подходить постепенно, лет 18 назад в руки попала пластинка (двойная) с мужиком в лампочках, написано Pink Floyd, послушал, не понравилось, т.к. слушал в то время другую музыку. Года через два знакомая девушка прямо навязала кассету с Обратной стороной луны. Послушал, ничего думаю, нормальная музыка. Но окончательно пробрало после Wish You Were Here, слушал не останавливаясь. Потом переслушал The Dark Side Of The Moon, потом Стенку, потом Animals. Когда стало проще с компакт дисками купил все что увидел с ПинкФлойдом на обложке. Слушал это лет 5. Один старый знакомый сказал, что у Пинков это не все, есть еще много чего до Обратной стороны луны. Напокупал, послушал, если честно, понравилось не все. Сейчас дома завал дисков, мп3дисков, DVDдисков, кассет, видео кассет со ставшими уже родными музыкантами, последнее время убиваюсь по DVD с концерта Уотерса в Берлине в 91, Пульсу на DVD. Жена уже устала ругаться по поводу громкой музыки дома, она - не любительница музыки, но знает песни Пинков, знает как их зовут и с удовольствием слушает кое-что из Пинков. Был у меня один товарищ. Не общались с ним лет 5. Случайно встретились на одной пьянке, и он мне сказал, что в последние года два он слушает Пинк Флойд - с тех пор стал лучшим другом.
Люди, слушайте Пинк Флойд, любите их, нам очень повезло что мы живем в одно время с НИМИ.



 

beard   13.12.2006 21:53
Странно,такой добродушный пост и такой несоответствующий ник!

 

Zloy   20.12.2006 13:22
Жизнь это контрасты, уважаемый!

 

beard   20.12.2006 13:39
Я в курсе! ;-)))

 

Dmitriy   20.12.2006 22:42
Это было в восьмом классе, на каникулах между третьей и четвертой четвертью. В эти каникулы меня пробило на музыку. Начал слушать диски в коллекции. В конце концов дошел до The Wall(других альбомов ПФ у меня не было). Помню его купил мой папа, когда я был маленьким и меня завораживала его обложка. И я его поставил в центр и с первых секунд In The Flesh я слушал его не отрываясь. С тех пор мне жутко хотелось другие альбомы. И на летних каникулах, я распотрошив сбережения пошел искать альбомы. Я их находил, но по 700-800 рублей за диск. В конце-концов мне один знакомый дал послушать альбомы от Piper до Dark Side. И с тех пор я стал фанатом Pink Floyd. Очень жалею, что не удалось попасть на Уотерса летом. Но думаю может этим летом кто-нибудь из низ к нам в Москву приедет?

 

Ifrit   24.12.2006 23:07
когда учился в 9м классе увидел по биз-тиви клипы Тайм и Ас энд Зэм (концертные, теперь-то у меня этот дивиди дома есть - дэликейт саунд оф сандер)) - и обалдел, особенно от тайм. до этого слыхал только эназер брик ин зы волл, часть 2 и лёрнин ту флай - по радио и не раз)
потом купил аудио сиди - "темная сторона луны" - это был мой первый сиди.
потом пару лет висел на всяком хэйви и до них дошел года два назад - посмотрел стену, пульс, саунд оф сандер и стену уотерса.
недавно видел дивиди 1967-69 годов, но не было денег(((, а так надеялся глянуть на Баррета).



 

Violence   26.12.2006 19:19
У меня история такая: с детства мамуля говорила, мол, вот такая хорошая группа есть, ты слушай, тебе понравится. Включала кассеты. Да, действительно, в совсем детском возрасте мне очень нравилась песенка money. Потом шло тинейждерство, формирование музыкального фкуса, переслушивалось много разных стилей, направлений, ну а 2 года назад я услышала амагамму. и с тех пор кроме ПФ почти ничего не слушаю. Любимые альбомы: амагамма, и наверное wish you were here, хотя, имхо, все альбомы прекрасны...

 

Niki_sk   26.12.2006 21:45
Мда...нечасто встретишь,что человек подсел на ПФ с аммагамы!!!И я вот задумался,мож переслушать его еще разик?!)))

 

Ambient   28.12.2006 16:49
А у меня ныне покойный отец слушал PF и показывал мне Стену, когда я совсем не понимал, что это, но очарование и какие-то неописуемые атмосферы остались навсегда... Как стал взрослеть, когда уже ушел отец, лет в 14-15, когда начал понимать музыку, позаботился о том, что бы достать почти все в цифре и полюбил на всю жизнь.
Я и отца во многом начал понимать. Потрясающий был человек, в чем-то похож был на Баррета и других...
Откровенно говоря, никогда не понимал тех, кто слушает PF как фоновую приятную музыку, как нечто среди прочего.
Для меня это крик души.
Это часть меня.

PS. Простите за пафос, если что :)

 

haitura   02.01.2007 15:39
Огромное спасибо хочется сказать моему папе, который с самого детства приучил меня к замечательной музыке.Я и сейчас смутно помню старый магнитофон, на котором звучит что-то необыкновенное.Больше всего запомнилась моя любимая песня Breathe In The Air,что так потрясла меня, что когда слышу её, прямо растворяюсь:)... Ну а после "Пульса" Флойд точно останется со мной до конца дней...

 

Jawa   02.01.2007 18:09
Как видим, отцы и старшие братья из разряда родо-племенных объектов перекочёвывают в область мифический, уважаемых и почитаемых спиритуальных праотцов.
Этой присказкой хочу показать, что моя история не на много отличается от общей картины - отец ещё в конце 80-х, когда я был детсадовцем, ставил винилы "Мелодии", среди который постоянными посетителями были Наутилус, ДДТ, Алиса, реже Ария, Блэк Саббат, что-то такм ещё. Я впитывал в себя дух живой музыки, и в отрочестве стал слушать death, black, doom metal группы. Шлака там было видимо-невидимо, но нашлась в конце концов путеводная музыкальная нить - Anathema, поздние альбомы которых написаны под явным влиянием Флойдов. ПФ я и ранее слышал, но особо не пытался вникнуть в суть. "Эй, тичер, лив зэм кидс элоун" - пожалуй единственный кусок текста, который я мог уверенно подпеть. Но детство ушло, с ним и трэш в лице метал-музыки. Вот так и пришёл я к этой, поистине, ВЕЛИКОЙ формации.

 

vovchikdnepr   04.01.2007 19:02
Для меня PinkFloyd как удобрение для цветка, благодоря такой музыке несоставляет труда потдерживать своё настроение в наилутчшем тонусе. Всё благодоря моему отцу, он с молого возраста подкармливал меня настоящей музыкой, небуду перечислять названия т.к. я на сайте PinkFloyd. Но знаю точно что при союзе за такой музыкальный вкус как у меня я неговорю про свего Отца..., меня выгоняли бы со школы,работы, даже могли и посадить наверно. Теперь всё поменялось, живём в свободных Государствах и я этому рад тому что, мой мобильный может спокойно во время вызова исполнить песню Time и другие. Спасибо моему Папе. :-) С новым годом всех!

 

Mikle   09.01.2007 19:03
В 1978 году, будучи учеником 6"Б" класса в кругу дворовых приятелей, будучи у одного из них дома в гостях, после прослушивания Бони-М и Мародера, включили какой-то "Пинк Флоуд" (мы тогда так прочитывали Pink Floyd). Это был "Dark side of the moon". Всем единогласно понравилась композиция "Time", все остальное показалось заумным (это после Бони-М). Потом таскались друг к другу со своими катушечными "Нотами" и переписывали с жестоким ухудшением качества записи. Когда от "Time" уже начало тошнить, прослушал все остальное и понял, что это круто. С тех пор Пинки для меня (в том числе Вотерс) являются эталоном музыки для души и мозгов. Каждый новый альбом встречался с большим нетерпением (но это было так редко). Сегодня мне 41. Считаю себя жутким консерватором в музыке и когда все надоедает вновь и вновь обращаюсь к Pink Floyd. Друзья надо мной подшучиват, говоря, что у меня есть Пинк Флойд во всех видах, кроме блатного исполнения и в исполнении ансамбля баянистов. Пинк Флойд ФОРЕВА!

 

Serega54   09.01.2007 23:12
Мне было лет 8-9, батя купил где-то пиратскую аудио кассету с концертом Delicate SoT 88го. Эта запись меня реально проперла тогда. Я не знал тогда кто и как играет эту музыку. Тогда мне казалось что это люди совершенно с другой планеты играющие запредельную музыку...Именно этот концерт я слушал где-то еще лет 8 потом до меня дошли другие записи, я узнал что за люди, их историю, собрал кучу видо их концертов и тд и тп. Другими словами Pink Floyd я слушаю вот уже на протяжении более чем 10 лет и ен думаю что их музыка мне когда-нибудь разонравится.

 

MURO   09.01.2007 23:40
Это было 3 года назад... Мы с отцом зашли в музыкальный магазин,где он предложил мне купить диск Пинк Флойд. Прослушав диск полностью, я полюбил эту музыку...

 

ppablito   10.01.2007 14:03
Mikle> Потом таскались друг к другу со своими катушечными "Нотами" и переписывали с жестоким ухудшением качества записи.
:-) Была у меня катушечная "Нота", таскался с ней Битлов и Чингис Хан переписывать к "продвинутому" приятелю в забытом 82-м :) PF вошел в мою жизнь чуть позже...
> Mikle
Респект однозначно!
И фотографии хорошие...

 

fiziologia   12.01.2007 19:52
Мой папа очень любит Pink Floyd.Когда я была еще совсем маленькой,он эта музыка всегда была у меня на слуху.Любимый папин альбом - Стена.У него до сих пор в машине лежит старая-старая кассета,которую тысячу раз переписывали друг у друга все его знакомые.Лет до 11 я не уделяла особого внимания такой музыке,скушала что попроще. Но потом мои музыкальные вкусы изменились,мне захотелось узнать о более раннем творчестве Pink Floyd.Нашла все кх альбомы,записала для себя и сделала копию для папы.Оба очень рады.И я разделяю папино мнение,что Pink Floyd - музыка на все времена

 

Страница << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте