Would you like to learn to fly?
Would you like to see me try?
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

А как вы пришли к PF? (сообщений - 711)

Страница << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>

Vlad1985   17.11.2006 11:29
У меня в детстве была одна русская музыка. Ко мне пришел друг как то. И спросил, есть ли у меня зарубежная музыка. Я сказал, что нет. Попросил отца записать что нибудь из иностранного. Он согласился.
Как то прихожу с улицы, а он с телека писал концерт СТЕНЫ на касету. Я потом послушал мне понравилось. но полностью я полюбил эту группу, когда у же был в десятом классе и слушаю до сих пор.

 

tjhe   18.11.2006 18:04
Где-то услышал, что Баррет - английский Моррисон. А до этого у меня был mp3, из раннего слышал только Arnold Llayne (он мне и сейчас не нравится), а о пост-барретовской группе и говорить не хочется. Я её удалил.

 

Orange   19.11.2006 19:51
Впервые услышал их лет в 7-8 (1991-1992 годы). Был у нас старый виниловый проигрыватель, тогда еще пластинки в ходу были. Отец купил сборник в красивой глянцевойупаковке , ему их музыка отчасти тоже импонировала. Вот тогда то я и заинтересовался Пинк Флойд (насколько может заинтересоваться их музыкой парень 8 лет) Да кроме всего проего меня заинтересовала сама упаковка пластинки: дерево какое то странное, "мужик" стоит весь обмотанный лампочками.))))) Музыка их заинтересовала меня ниобычностью какой то, нестандартностью. Помню любимой песней была песня Money. Позже пластинка испортилась, я вырос, появились новые увлечения, новые направления музыки, которые я слушал, но никогда не забывал первого того таинственного впечатления, которое произвела на меня та старая виниловая пластинка в красивой глянцевой упаковке. И надо же так случитья, что года 2-3 назад, когда я стал собирать коллекцию классиков рока, при очередном походе за каким нить таким диском сам не знаю как, совершенно случайно, мне на глаза поплся Си Ди пинкфлойдовский The Wall. Тут я вспомнил все впечатления, как тто внутренне обрадывался и купил его. В течении наверное нескольких дней без перерыва я слушал и наслаждался когда то услышанными и новыми для меня треками. Этого оказалось мало, я решил, что ближе должен познакомиться с их творчеством и постепенно начал приобретать альбом за альбомом ...

 

Pref   22.11.2006 21:48
Первый раз я услышал ПФ лет в 9. Ну как я в таком возрасте мог понять такую музыку? Меня тогда от AC/DC перло. Как и сейчас, впрочем:) Потом в 13 лет послушал The Dark Side Of The Moon. Нашел его неплохим. А два года, спустя , т.е. в 2006, пошел на концерт в Москве. Вот когда я по-настоящему осознал, что есть Pink FLoyd. Месяца два не вынимал "Обратную сторону" из компьютера. Потом включил "The Wall" и понял, что когда считал Баха непревзойденным, очень ошибался. А моей любимой группой PF стали, когда я посмотрел P.U.L.S.E. С нетерпением жду, когда они, наконец, воссоединятся. Все рано или поздно к этому приходят: The Rolling Stones, The Doors, Monkeys, Eagles и даже Битлы, насколько я знаю, собирались возродиться, но Леннона убили...

 

sleard   22.11.2006 21:52
Pref> С нетерпением жду, когда они, наконец, воссоединятся. Все рано или поздно к этому приходят:
А смысл ?
Ну примеров много , и что ?? небывает исключений или это ко всем группах относится , что вот обязательно если вы распались - надо под конец воссоединится ?

 

naglayamorda   23.11.2006 11:08
Прямо все рассказы дико трогают -))
Дико-дико.
А я не помню, когда я начал слушать и мне по фигу. и мне нравится -)))

 

Freddie   23.11.2006 23:44
О существовании этой группы знала очень давно. Лет 8 назад пробовала слушать (неоднократно) - не понравилось вообще! А конкретнее - моей первой записью этой группы была аудиокассета серии "Best Ballads" (Там действительно не лучшая подборка флойдовских песен).
Заново пришла к Пинк Флойд в прошлом году - мне друг дал послушать альбом "Relics". Больше всех понравилась оттуда песня Bike, не знаю, почему именно она. А дальше...пошло-поехало:)! Вообще на данный момент мне больше нравятся ранние альбомы группы. Самый первый на мой взгляд - самый классный. Возможно, я еще не до конца поняла прелести более поздних альбомов группы. Видимо, вникнуть в них сложнее. Но еще все впереди:)!

 

Pref   25.11.2006 23:46
sleard> А смысл ?
sleard> Ну примеров много , и что ?? небывает исключений или это ко всем группах относится , что вот обязательно если вы распались - надо под конец воссоединится ?
Как это "а смысл"? Хочется все-таки чего-то нового, не все время же "Стену" слушать! И потом, когда они по отдельности выступают... Как-то не звучит Brain Damage в иcполнении Гилмора и Money в исполнении Уотерса. К тому же воссоединение такие бабки принесет!

 

ppablito   27.11.2006 12:20
Pref> не все время же "Стену" слушать!
А Вы попробуйте последующие альбомы :)
Pref> И потом, когда они по отдельности выступают... Как-то не звучит Brain Damage в иcполнении Гилмора и Money в исполнении Уотерса.
А CN, Эхо и проч. в исполнении Гилмора & Co тоже не звучит?!:)
Pref> К тому же воссоединение такие бабки принесет!
А вот этого, слава богу, им не нужно :)

 

Pref   28.11.2006 22:48
ppablito> А Вы попробуйте последующие альбомы :)
Я слушал. Нечто подобное я проделал и с Битлз, после чего они мне надоели на время))) Да и последующие закончятся, их не так много.
ppablito> А CN, Эхо и проч. в исполнении Гилмора & Co тоже не звучит?!:)
Да он вообще петь не умеет)))
ppablito> А вот этого, слава богу, им не нужно :)
Денег много не бывает.

 

beard   28.11.2006 23:28
>Денег много не бывает.
Это Вы сами придумали или кто-то подсказал?
Слава Богу,не все измеряется деньгами...

 

ppablito   29.11.2006 13:46
Pref> Я слушал. Нечто подобное я проделал и с Битлз, после чего они мне надоели на время))) Да и последующие закончятся, их не так много.
Pref> Да он вообще петь не умеет
Pref> Денег много не бывает
Клинический случай...:)

 

Pref   29.11.2006 14:20
ppablito> Клинический случай...:)
Правильно - клиННический! :)

 

Pref   29.11.2006 14:23
beard> Это Вы сами придумали или кто-то подсказал?
beard> Слава Богу,не все измеряется деньгами...
Не все, но многое, и это общеизвестный факт, шоб Вы знали)))

 

Akisawa   29.11.2006 14:25
ВСЁ можно измерить деньгами.
Но не все измеряют так.

 

Ctac   29.11.2006 21:28
Деньгами можно измерить только материальное. Чувства,здоровье,улыбку-никогда.А я к P.F. еще когда они только появились в СССР.

 

maxfloyd   30.11.2006 02:07
Ctac> А я к P.F. еще когда они только появились в СССР.

Для некоторых в 1989, а для некоторых в 1969. Вы поподробней напишите, ведь очень интересная тема.

 

RotogloK   30.11.2006 12:09
"Не я пришёл к Пинк Флойд" (с), их ко мне мама привела. :)
Когда мне было шесть лет, мама с трудом заказала кассету Пинк Флойд у одного мужичка, который на местном рынке музыкой фарцевал.
В то время я слушал только сказки (сейчас это аудиокниги называется), но, послушав Pink Floyd, начал слушать музыку.
На той кассете на одной стороне был альбом "The Momentary Lapse Of Reason", a на другой - "The Final Cut". И вот так вышло, что "The Final Cut" - мой любимый альбом.
А потом была Ария, Red Hot Chili Peppers, Offspring, Rammstein...
В 13 лет, будучи в Серпухове, приметил mp3 диск с первыми альбомами флойдов. Купил, начал слушать, понравилось от силы песен 10 с первых альбомов (на дисках была все до "The Wal"l, которую я к тому времени уже прослушал на кассете, но хотелось иметь в mp3 виде).
И когда мне было лет 15, я с мамой как-то заговорил о музыке. Оказалось, что она столько всего знает и слышала, что я резко зауважал её ещё и в плане музыки. (Пользуясь случаем, передаю привет маме).
После я скачал всё, что было из Pink Floyd (даже скачал "The Songs of Distant Earth" Майка Олдфилда, но в тегах было написано Pink Floyd. Не пожалел, что скачал, вчера нашёл второй альбом - Tr3s Lunas. Единственная электронная музыка, которая мне нравится). Оказалось, что все их песни можно слушать.
Я фанатично собирал всё, что только можно было - официальные альбомы, соло-альбомы, бутлеги, фильмы (Стену и Помпеи), клипы, любительские записи... На днях даже нашёл видео Interstellar Overdrive на 24 минуты. Та даже Леннон засветился.
Так же на концерте Уотерса был в этом году, впечатлений акиян :)
Вот так я пришёл к the great gates of dawn. :)

 

Ctac   30.11.2006 22:54
Это было году в 1970-1972, сейчас уже точно и не помню. Тогда с катушек переписывали какие-то подпольные записи сомнительного качества. Но нам и это было в кайф.Pink Floyd , Цеппелины, Битлы, Степные волки и др...

 

Dionis   06.12.2006 14:45
Черт подери! Как моя история похожа на многие из находящихся здесь! Я слушаю Пинк Флойд не так давно - третий год всего, но до сих пор благодарен моему одногрупнику за то, что когда я у него в гостях услышал Shine On You Crazy Diamond на его допотопном моно-касетнике с ужаснейшим звучанием! Это даже звуком назвать нельзя было! Скрежет один! Услышав первые ноты этого произведейнища (по-другому не назову) я даже притих, слова не выдавить! Корешь спросил: "Что с тобой?". А я ему:"Что это, мать твою, такое играет?". "Пинк Флойд". "Блин.". Оно так и происходит. Никаких эмоций, но уже спустя с полчаса понимаешь, что это прослушивание не пройдет для тебя просто так! Ни альбом, ни советы друзей, ни мода, а просто песня! Одна песня! И все вокруг зменилось.
Дальше всё пошло по стандартной схеме: альбомы, клипы, книги, винил и прочее. Но вот тот момент я запомнил на всю жизнь. И как бы я хотел еще раз вернуться в то место и в то время и услышать ту самую песню на том допотопном китайском магнитофончике... Первый раз он навсегда!

 

Страница << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте