What shall we use to fill the empty
Spaces where we used to talk
Roger Waters (Empty Spaces)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Что вам снится? (сообщений - 744)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Zuli   21.03.2005 09:53
В кои-то веки мне приснилось что-то про ПФ. Навеяно недавним просмотром концерта The Wall. Как будто бы я нахожусь на этом концерте и в момент, когда закладывается последний кирпич, Роджер разрешает нескольким зрителям остаться за стеной. Я среди тех, кто в последний момент успевает проскочить. Интересные ощущения от нахождения там, среди музыкантов и когда впереди тебя только стена и не видно зрителей. Основной вопрос, меня интересовавший, как же музыканты узнают о том, что происходит в зале (ведь могут вообще все разойтись ;). Оказалось, перед ними стоят такие телевизоры, куда передается изображение с камеры, которая парит над залом и все снимает. А потом я проснулась, к сожалению.

 

michelle   22.03.2005 20:51
а мне что-то такое приснилось сегодня. убей не помню, что. весь день хожу от этого сама не своя. лучше уж или забыть совсем или вспомнить-таки. а то ерунда выходит.... :)

 

Zuli   23.03.2005 16:53
А мне снилась дача. Истосковалась я по теплым денечкам. :)

 

VaDicK   25.03.2005 17:44
Мне сегодня приснилось, что я в книжном магазине(кажется на Арбате) на витрине под стеклом увидел Inside Out за 1500р.Но почему-то не купил

 

Zuf   25.03.2005 23:41
А мне кошмары в последнее время снятся.

 

Zuf   26.03.2005 22:32
Сегодня ночью мне приснились какие-то странные люди, которые жили в каком-то изолированном месте достаточно долгое время. Так вот каким-то способом я к ним попал. И один из этих странных людей на балалайке стал играть песню Time. Причем балалайка была со всякими наворотами - нажимаешь одну кнопку включается будильник, соло на барабанах у него получилось путем нажимания кнопочек сбоку от балалайке. А вообще играл он здорово, мне понравилось!

Заметил такую тенденцию, что наряду с кошмарами, снящимися в последнее время мне стали сниться сны про войну. Я еще недоумевал почему. А вот недавно дошло - смотрю фильмы Кустурицы, где война занимает одно из главных действий, читаю книгу Прощай, Оружие. Еще бы мне снились сны про другое!

 

Zuli   07.04.2005 11:39
Сегодня в числе прочих снов приснился какой-то сюр, по стилистике похожий на клип High Hopes. Огромный высокий мост из тонких белых труб перекинут через громадное пространство - какое-то поле, а внизу течет небольшая речка, причем мост не только "через", но и вдоль по всему периметру. Вокруг лес. Мирная и величественная картина. Я стою на твердой земле и наблюдаю за происходящим. А происходит вот что: маленькая девочка лет 10-ти строит этот мост, перекидывая трубы (они на вид очень легкие), а ее родители спокойно отдыхают на берегу. И вот вдруг: девочка срывается, труба начинает падать вниз, она держится за него из последних сил, тут мать ребенка бежит по этому очень мосту и зачем-то тоже прыгает вниз (интересный способ спасения) , и обе они падют вниз, в реку. Затем по сюжету наверное должно было последовать спасение обеих отцом, но прозвенел будильник и я проснулась, вся впечатленная этим мостом. Он действительно был невероятно красив. :)

 

wonders   07.04.2005 15:46
Тут на днях сон приснился.
Едет небольшая группа товарищей, в числе которых и я, в кузове камаза.
Куда едут никто не знает, и я в том числе.
Наконец, стали появляться строения, сначала в перемешку с лесом, а затем все чаще и чаще, примерно как на поезде при подъезде к станции.
Выходим.
Идем строем, присоединяемся к огромной толпе, тоже идущей строем куда-то далеко. Идем. И вот мы перед зданием, похожим на белый дом, толпа туда и уходит, в большие ворота.
А там - кабинеты, очереди, гул, гам, ничего никто не знает, зачем это все и куда дальше идти.
Встал в очередь.
Дождавшись, вхожу. За столом сидит тетка и говорит, ваш номер 553ххх, идите в другую очереь налево и до конца коредора. Иду. Там везде толпы народа. Вижу вдруг все стали коситься куда-то всторону. Я смотрю, за руки ведут какого-то панка. Два мента его тащат, а он сопротивляется. И тут на стене я заметил решетку, за которой темный темный коридор и красным вдалеке светится. Менты открывают решетку и забрасывают туда панка.
Дальше стою в очереди.
И тут все ближе новый блок пост, там стоят контролеры, как в метро, спрашивают бумажку с номерами и датами. После этого соединяют за руки парней с девченками и уводят на выход. Когда я подошел, мне, посмотрев бумажку, сказали идти налево и ждать. А там уже стоит кучка народу и тоже ждут.
Через мин. 20 пришел какой-то чел в военной форме и повел нас в зал, полностью набитый симпатичными девушками в купальных костюмах. Нам пришлось прижиматься к ним, чтобы пройти в другой конец зала. Было даже стыдно:)
Наконец, нам выдали по полному мешку, с непонятным содержимым, в который я так и не заглянул, и повели на выход. По дороге рассказали, что мы в раю.
А дальше оч. длинный и офигенно прикольный сон. Там был базар, на котором ВСЕ есть и ВСЕ бесплатно. Были поля, на которых росли пепсиколы и шавермы. Много всяких машин и моцыков и еще много чего с базара. И т.д. И т.п.
Кстати, встретил там многих друзей, а вот наших спутниц, которых выдали на проходной, я уже не встречал, потерял на большом празднике, который в честь вновь прибывших устроили. Народу было куча.
PS: ээто всего лишь сон!

 

avor   07.04.2005 19:59
Девушки, девушки, девушки!
Весна блин :)

Хотя обычно ничего не снится. Это мне нравится гораздо больше - не люблю эмоциональное напряжение во сне, а также последующую рефлексию по поводу некоторых снов.

 

IR   08.04.2005 10:42
Обычно сны не запоминаю, но сегодня что-то приглючило:

Навеяно, видимо, вчерашними впечатлениями от пересказа мультика "When The Wind Blows"

Я точно понимал, что это не сон, а сценарий фильма, т.е. сон я воспринимал как кино, которое смотрю, но при этом сам на ходу придумываю сценарий. Действие происходит в Лондоне, в наши дни. Главные герои - четверо парней, при этом страшно похожи (а может быть, они и есть) на героев фильма Гай Ритчи "Карты, деньги, два ствола".

Промышляют они тем, что где-то на окраине у неких художников покупают картины, а потом в центре перепродают туристам, кажется (художники, как и положено, те самые парни, что в фильме Ритчи в квартире выращивали траву:). Но картин много, они очень большие (!), поэтому они их громоздят пачками на такую железную тележку (на которой на наших рынках небритые помятые мужички развозят коробки с продуктами к местам торговли), и эту тележку они с шумом и гиканьем, с разными приключениями, встречая каких-то знакомых, везут по улицам Лондона. Картины эти написаны акварелью, но, как уже говорилось, больших размеров, что-то вроде 1х2 метра, представляют из себя что-то вроде пасторальных пейзажей с силуэтами людей, выписанными контрастным цветом. Почему-то туристы на эти картины сильно падки (не помню, почему, но может, это и не туристы?)

Но вся эта идиллия прерывается тем, что кто-то (не помню кто, террористы, или враги, неважно), запускает по Лондону ракету с бомбой (вчерашний мульт!), а т.к. у меня в голове сценарий, то весь этап полета я вижу как наяву, переписывая (и пересматривая) его несколько раз, это довольно долго и с подробностями

Наконец - бабах!!!

Дальше все печально - главный герой уже один (товарищи его, судя по-всему, погибли). Это тот парень из фильма Ритчи, которого играл Флеминг. У него тележка, полная картин, на улицах - кошмарные разрушения, и никто не хочет купить у него картины с его тележки (они все, как ни странно, целы, а он эту тележку тащит)

А дальше - зазвенел будильник :)



 

Luc   12.04.2005 19:47
Эко вас всех по весне на сны пробило:)

IR> т.е. сон я воспринимал как кино, которое смотрю, но при этом сам на ходу придумываю сценарий.
У меня тож такая штука часто получается

wonders>Zuli> Психодел однако
wonders> Были поля, на которых росли пепсиколы и шавермы. Много всяких машин и моцыков и еще много чего с базара.
Тебя во сне обманули - это был не рай. Имхо базар - это ад


Zuli> Огромный высокий мост из тонких белых труб перекинут через громадное пространство
Жаль у ПФ не было песни Мост

 

Zuli   13.04.2005 09:39
Luc> Эко вас всех по весне на сны пробило:)

Угу, мне последнее время каждую ночь что-то снится. Но не всегда запоминается, а что запоминается - на сайт не напишешь :)

IR> т.е. сон я воспринимал как кино, которое смотрю, но при этом сам на ходу придумываю сценарий.
Luc> У меня тож такая штука часто получается

А у меня нет :( Кстати, вроде ни разу у меня не было четкого осознания во время сна, что на самом деле я сплю и вижу сон и могу в любой момент проснуться.

Luc> Тебя во сне обманули - это был не рай. Имхо базар - это ад

Соглашусь. Тоже не люблю базары.

Luc> Жаль у ПФ не было песни Мост

Burning Bridges только и строчка в High Hopes опять-таки про сжигаемые мосты. Ну и в Final Cut в видео мост фигурирует.

 

wonders   14.04.2005 13:00
Luc> Тебя во сне обманули - это был не рай. Имхо базар - это ад
Zuli> Соглашусь. Тоже не люблю базары.
Да я тоже согласен про базар, я ради "идеи сна" запостил, что мол денег в раю нет, и вот получается, что это надоедает, наскучивает и никого не устраивает и т.д.
Поэтому статика этого рая по-другому как бы и присниться не могла:)

 

Dyolf_Knip   16.04.2005 07:39
Один раз я с Гилмором беседовал. Он в Россию приехать собирался! После этого сна мне срочно приспичело искать e-mail Гилмора.

 

Waters_girl   07.05.2005 01:06
А мне снилась такая психоделия: Я с моей любимой и уважаемой Груви Флойд оказалась в Помпеях, ясный пень на концерте флойдов. Мы спрятались за колонной и наблюдали. Все было в таком желтовато-коричнево-зеленом сиянии и размыто. Очень красиво.

 

dron   07.05.2005 22:21
Приснилось как я брал автограф у Ника,и приснилось как мою квартиру обокрали.Короче была плохая погода.Я шёл домой.Захожу в парадную,вызываю лифт,достаю ключи:только хотел дверь открыть смотрю а она не заперта.Я захожу домой,смотрю сначало в большую комнату,там вроде всё нормально,лежали две мои гитары.Захожу в свою комнату,там не очём не подозревая спит моя младшая сестра.Я смотрю на то место где стоял компьютер.....а компа нетууу.Блин,от такого сна я вскочил от страха.

 

avor   07.05.2005 23:02
На прошлой неделе снилось, что переиздали А.С. Лаппо-Данилевского. Потом искал цитату для подтверждения одного положения в курсовой, открыл случайно книжку на полке - смотрю, цитата из него, как раз к месту. Мистика. :)

На следующий день снилась школа гитарного мастерства Роберта Фриппа и одна девушка, которая оказалось совершенно другой. Фантастика :)

 

Petrovich   10.05.2005 23:30
а мне снилось сначала, что мне надо ехать в Новокузнецк, и что я суетился, сколько туда ехать по времени.

А потом мне снилось, что я на шлюзе Москва-реки, где елки очень редкие растут. Причем вечером вчера и сегодняднем я там был. но туда прям к баржам пройти нельзя, забор. а мне снилось, что мы с другом прошли и лазали по баржам =)

 

Sheep   11.05.2005 18:15
Удалено пользователем  Sheep 02.05.2018 00:16.

 

Igor   12.05.2005 12:12
А вы знаете, что нам снятся ещё и картинки из чужих жизней? Как правильно заметил Максим, мы во сне частично выходим Туда. А Там вся эта густая мешанина мыслей, витающая над планетой. И не так уж сложно поймать волну другого человека. Поэтому мне и сюжет "Pros and Cons" не кажется надуманным. Да ладно...

Мне нравится видеть во сне флойдов и слышать, как они играют ещё и потому, что такой сон обязательно позитивен. Обязательно. Сколько уж раз убеждался. Сегодня ночью, например, мне приснилось, что я играю на басу в саундчеке перед концертом "The Wall" (в своей ''туташней'' жизни я даже не прикасался к бас-гитаре). Причём стою напротив Роджера, который тоже с басом. Его вижу отчётливо, присутствие остальных лишь смутно ощущуается. Репетируем "Young Lust". Большую часть времени наши басухи звучат в унисон, но иногда я (именно великий Я!) вставляю свои собственные весьма виртуозные фигуры, наблюдая одобрительную улыбочку Роджера. Потом я ещё и петь песню начал голосом Гилмора! (Значит, я был Гилмором с бас-гитарой ;))
Утром думаю: ''К чему это? На работе - проблемы. Настолько тревожные, что спать не мог пол-ночи. Неужели грядёт избавление от стресса?'' А днём позвонил прораб и сообщил, что всё разрешилось, переживать нечего. Короче, буду теперь платно сидеть дома целый месяц и надоедать вам своими многоэтажными банальностями. :) А ещё вчера места себе не находил.

Ещё на корабле, году в девяностом, мне снился Гилмор образца конца восьмидесятых. Мы с ним шли по старому городу, типа Стокгольма, Таллина или даже Вильнюса. Он сказал мне что-то, указывая на крыши домов и (следующее я видел уже как бы зависнув над городом) на моих глазах новая сияющая черепица сменилась на старинную, местами даже тронутую мхом. Но в этом не было негатива. Напротив, перед моими глазами возник истинный (уютный) образ города, ещё не тронутого реставраторами. И всё это в свете летнего вечера и под музыку "Yet Another Movie"! В тот день я провёл большую часть времени вне плавучей тюрьмы, среди природы, ощутив себя свободным. Подобные сны ВСЕГДА обещали что-то хорошее.

А ещё мне за пару лет до Праги снилось, что я на концерте PINK FLOYD. Причём, всё было похоже на будущую реальность.




 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте