And it seems to you the thing to do
Would be to isolate the winner.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Что вам снится? (сообщений - 744)

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Alphina   17.02.2005 02:31
А я во сне умудрилась влюбиться в того, кто приснился. %)))

 

Maxim   18.02.2005 09:01
офигеть!

Часть первая.

Будто бы мой брат был в гостял где-то в англии и меня туда пригласил, типа встретиться с группой Pink Floyd. Я туда приехал, но оказалось, что не успел, группа уже уехала на гастроли. Но когда я зашёл в одну из комнат - там сидел Мэйсон с семьёй за праздничным столом - будто бы ждали меня. В углу комнаты находилась барабанная установка. Я взял палочки Мэйсона, причём на них так и было по-английски написано, и пытался что-то играть - но получалось очень скверно.


Часть вторая.

Не знаю каким образом, но я оказался в 197-каком-то году. Захожу в студию, а там вся четвёрка сидит и репетирует Set The Controls как я понял для игры в Live in Pompeii. Я стоял сначала не мог поверить, что это происходит со мной. Затем немного осмелел и подошёл ближе. Начал разговаривать с ними по-английски, причём все фразы помню до сих пор. Я попросил бас-гитару у Уотерса и он мне её дал. Я некоторое время играм бас партию Set The Controls... Остальная часть группы мне подыгрывала, ну или я им. В общем звучало всё очень неплохо. После игры остальная часть группы покинула студию и мы с Уотерсом остались одни. Я начал рассказывать ему о будущем, о тех альбомах, которые им ещё предстоит написать, о некоторых событиях, которые произойдут в их группе через несколько лет. Я отчётливо помню, что сказал ему: "Роджер, я тебя очень прошу, у тебя очень много поклонников, которые обожают творчество группы! Через несколько лет в круппе произойдёт очень большой разлад. Не уходи из группы. Попытайся понять остальных и решить конфликт мирным путём. Ни за что не покидай группу!" . Уотерс смотрел на меня с недопониманием, я осознавал, что он мне не верит. Я сказал ему это ещё раз и понял, что нужно озвращаться домой. Мы ехали на небольшом автобусе назад в Россию, назад в 2005 год... В сумке у меня лежали палочки Мэйсона, и я был уверен, что через несколько лет, когда произойдёт разлад в группе, Уотерс вспомнит, меня и те слова что я ему говорил, и всё будет по-другому.


Я до сих пор прибываю в приятном настроении после этого сна... Спасибо за внимание! :))

 

Zuli   18.02.2005 09:35
Ну и сон! Даже завидно :) Мне вот в последнее время одни ужасы про работу снятся :((

 

shurik   18.02.2005 11:12
Мне сегодня приснилось, что я нахожусь в каком-то странном здании с кучей коридоров, и стенами грязно-желтого цвета, и дерусь с фотомоделями в миниюбках, которые шипят как кошки... а еще у меня там была карманная медсестра, которая активизировалась как покемон... %)))

 

michelle   18.02.2005 12:09
не буду врать, мне последний раз снилась школа...гадость какая...
а вот к вопросу....
http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=1073377

 

avor   18.02.2005 19:49
А мне на днях снилась девушка, в которую я недавно влюбился (кажется). Проснулся от счастья.
А потом заснул в автобусе и снились жуткие тараканы. И в ночь после этих тараканов снилась огромная собака, которая сидит в кресле перед компьютером, и смотрит, как я сплю. Я опять даже проснулся. Оказалось, за собаку я во сне принял кучу из шмоток с покрывалом.
Не люблю сны, честно говоря, вечно от них какое-то напряжение, вне зависимости от того, приятные они или нет.

 

Zuf   25.02.2005 18:50
Мне сегодня, наконец-то, приснился сон про Пинк Флойд. В общем, дело было так. Прихожу я в институт, а мне мои одногруппники (люди Пинк Флойдом, мягко говоря, не интересующиеся) говорят мне, что в августе в Москве будет единственный концерт (не в рамках турне) ПФ.
Якобы это пропущенный концерт из тура Division Bell. Гилмору стало стыдно, что они тогда не привезли эту программу в России, и вот он решил восстановить справедливость. Причем мои знакомые продолжали мне рассказывать, что они обязательно поедут на этот концерт, потому что во всех газетах и по TV говорят, что это лучшее шоу всех времен и народов и т.д.
Для меня же самым большим шоком было не то, что ПФ приезжает в Москву и даже не то, что мои знакомые вдруг так заинтересовались такой музыкой, а то, что я об этом узнал от них. Я еще во сне подумал типа того, что Петрович сплоховал и не успел этой новостью поделиться с посетителями этого сайта.

Вот такой хороший сон мне приснился! Навеян, скорее всего, думой ответа на вопрос Игоря в теме «выбор не для слабонервных».


 

Petrovich   25.02.2005 23:45
это будет новостью на 1-е апреля =)

 

squonk   26.02.2005 08:24
Petrovich> это будет новостью на 1-е апреля =)
Вот уж фик там! ))) Ну, может, одной из...

 

shurik   26.02.2005 14:28
Кстати если охота посмотреть сны, то можно сделать так - ложитесь спать на час-два позже, а будильник поставьте на часа 3 раньше обычного. Когда проснетесь, повтыкайте немного в потолок, чтобы мозги пришли в норму и начали нормально работать, и засыпайте снова - вероятность увидеть и запомнить сон сильно возрастает. Есть кстати очень неплохая книга про эти сонные дела, что-то типа "осознаные сновидения", если найду сцылк, то скину сюда...

 

Alphina   26.02.2005 21:07
А я во сне раздвоилась и пыталась саму себя убить и одновременно - убежать от себя.... бррр...

 

avor   26.02.2005 21:35
shurik> ложитесь спать на час-два позже, а будильник поставьте на часа 3 раньше обычного
Ужос!
Мне и так по ночам перед важными делами будильник снится, доводя меня до нервного истощения, а тут еще и такое самоистязание. Лучше уж без снов, спокойнее как-то :)

 

Luc   27.02.2005 15:16
Пришли из военкомата с медкомиссией прямо к нам на семинар в институт, сказали, что всех парней в армию забирают, а я убежал. Бежал через спорткомплекс, ребята на тренажерах смеялись, а я попал в душевую и меня окатило холодным душем прямо в одежде.

 

Zuf   27.02.2005 20:29
Luc> Пришли из военкомата с медкомиссией прямо к нам на семинар...
Предупреждать надо, что это сон, а то так и испугать не сложно.

 

squonk   27.02.2005 21:29
Хы... Меня забирали (т.е. пытались) из училища, прямо с занятий. Люди в форме вели по коридорам...
Не сон.

 

Loki   02.03.2005 21:30
да снился мне сон с Уотерсом в главной роли

ну значит концерт, я стою где-то далеко, но не то чтобы очень, ну скажем ряд 18-20 от сцены.
тут выходит на сцену Уотерс и начинает петь....начинает петь...песть песню Шакири "Whatever, whatever ". Зал в негодовании, в Уотерса летят помидоры и вообще куча всякой фигни. Растерянного и морально убитого Уотерса менеджер и его группа уводят за сцену.
Ну и тут я значит прорываюсь к сцене, за сценой доганяю Уотерса и говорю но ломаном английском (понмЮ .что именно на английском!) что-то типа "Это не то! Давай как в Pink FLoyd!". Ответа я не должался...на меня вроде не обратили особого внимания, уж слишком на вид он ошарашенный был
ну сон офигенно яркий был! даже помню, что Роджер мне маленьким показался - примерно сантиметров 175....ну то есть для меня
кстати, сколько у него рост на само деле???

 

Luc   02.03.2005 23:10
Loki> кстати, сколько у него рост на само деле???
Я тоже давно задаюсь этим вопросом. Думаю не меньше 180 см.

 

SLava   02.03.2005 23:28
С Флойдами мне вроде ничё не снилось...
Один раз приснилось, что я романсы пел, и неплохо пел, хотя в реальной жизни у меня ни слуха, ни голоса нет ;) Да и романсы не особо люблю...

 

Amused   03.03.2005 12:34
Рост Уотерса - 6'1''.

 

Zuli   04.03.2005 17:07
Приснилось, как будто куда-то еду (в Москву, кажется). Стала вспоминать, когда последний раз куда-то ездила (далеко): поняла, что аж в конце сентября. Непорядок :)

 

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте