And it seems to you the thing to do
Would be to isolate the winner.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Что вам снится? (сообщений - 744)

Страница << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>

Luc   06.02.2007 13:17
как будто я ушел в никуда, потом вернулся и не мог вспомнить где это, но очень хотелось туда вернуться, т.к. я там забыл что-то важное.

 

tT   06.02.2007 16:08
либо кошмары либо порево...

 

Valiko   07.02.2007 02:30
аналогично... :))) вс1ё остальное не в формате :))

так.. снятсо! Ядерные взрывы, торнадо, покушения, Авиакатастрофы, Гастрономы, аптеки, программирование, ток-шоу Окна и разного рода абстракции :))))

Пинк Флойд шота ниразу не снилсо :( Зато снились Якубович и Ярмольник

 

Zhizz   07.02.2007 07:30
_U_> или вам совсем сны не снятся?
Ага, совсем. Забыл уже, что енто такое. Хотел попробавать методу дона Хуана, но снов нет - выходит и управлять нечем. Обидно. Могет лекарства какие есть, для сновидений-то?

 

tT   07.02.2007 17:05
2 Zhizz: а ты попробуй не по методу дона Хуана, а по методу Стивена Лаберже, и усё получится... главное перед тем как делать спроси себя сам "А мне "это" нужно?"

 

tT   07.02.2007 17:06
на самом деле лучше порево.... 8))) хотя Карлоса еще никто не отменял...

 

george   16.02.2007 22:32
Начитался новостей на главной , вот и приснилось следущее : Я на концерте Уотерса в каком-то огромном зале . Он спустился в проход и вытащил из кармана ручку - ну типа кому автограф ? Выстроилась колонна желающих ... когда подошла моя очередь оказалось , что с собой нет никакой бумаги , тогда чувак впереди оторвал клочок от своего листка и дал мне , ну Роджер на нём и расписался. Такая вот фигня.

 

Dyolf_Knip   11.03.2007 18:30
А мне сегодня офигенный сон приснился.

Сон был очень длинный, поэтому расскажу вкратце.
В общем, ПФ были в мировом турне. Оно выглядело и звучало как PULSE. И сами ПФ выглядели как в 1994 году. Невообразимым образом мой знакомый владелец муз.магазина привез ПФ в мой родной Саратов. И уж совсем фантастическим образом он договорился о том, чтобы я сыграл на сцене в качестве второго гитариста. Меня пригласили в какой-то большой зал, ПФ собирались репетировать. Я восхищался Гилмором и говорил, что это большая честь для меня, совершенно случайно я чуть не заехал Дэвиду по лбу грифом гитары. Репетиция не удалась, т.к. сверху в зале открыли люк и оттуда посыпались люди с лицами Курта Кобейна. Концерт пролетел незаметно, и вот уже МЫ играем Any Color You Like и тут я понимаю, что не могу удержаться и начинаю играть на гитаре блюзовое соло, прямо поверх солирующих клавишных. Гилмор повернулся в мою сторону и заулыбался. Он подумал, что и его соло сыграю я. А я постеснялся. И своё соло он играл сам. Тем временем объявили антракт и я побежал домой попить водички :) Когда вернулся, в зале уже никого не было. На следующий день звоню владельцу магазина, и спрашиваю, где ПФ. И вот я уже снова на сцене. Я понимаю, что меня берут вторым гитаристом в мировое турне. И тут я проснулся.
Нарочно не придумаешь...

 

dgilmour   12.03.2007 23:47
Классный сон, честное слово! Особенно этот момент порадовал:

Dyolf_Knip> начинаю играть на гитаре блюзовое соло, прямо поверх солирующих клавишных. Гилмор повернулся в мою сторону и заулыбался. Он подумал, что и его соло сыграю я.


 

Dyolf_Knip   13.03.2007 00:06
Да, здорово было... даже просыпаться не хотелось. Жаль такие сны у меня редко бывают.

 

DJester   14.03.2007 21:23
В основном кошмары, связанные с падием вниз, и дыхание перехватывает, но когда в метре от земли, я просыпаюсь. Причем падению где угодно, в основном это какое то пространство, где темно. Однажды преснилась какая то повседневная бытовая сутуация (сейчас уже точно не помню), вроде всё происходит как обычно, но чувсво страха просто зашкаливает.

 

komrad   26.03.2007 13:02
Господа, Вашему вниманию свой сон!

Есть такая группа Пинк Флойд, и там гитарист некто Дэвид Гилмор, ему уже 60 лет! Так вот! Мне приснилось, что он приехал к нам в общагу выступать, и короче говоря сказал, мол кто из студентов хочет спеть мои песни, я тому поиграю на гитаре, а вы пойте! А я не знал про все это и только вышел из душа, как обычно завернувшись в полотенце, как ко мне забегает друг и говорит, там Гилмор предложил спетть его песни под аккомпанимент! Я так обрадовался (вы что, это же Гилмор из Пинк Флойд :), что так прямо в полотенце и побежал вниз... Хотя сцена была какого-то Дворца Культуры, а не нашего танцпола, но не факт... В общем, я прибежал, а там уже какая-то девочка поет с ним, не помню правда что... И вот она заканчивает, и Дэвид говорит, кто еще... И я кричу, протискиваясь вперед: "мр. Гилмор, я хочу спеть с Вами Money" А это классная песня, и я знал, что он не откажется... Прямо во сне так и думал :) И он говорит Ок парень! И я взбираюсь на сцену, прямо в полотенце, и у него такое лицо, и я понимаю, как я глупо выгляжу, но уже поздно... И я начинаю шутить по этому поводу, а никто не понимает! И тут он говорит типа начинаем! а я слова знаю все, кроме двух строчек первого куплета, и говрю мр. Гилмор, а можно мне тескт на английском? У него текста нет! И начинает играть. Мне ничего не остается как петь на память! Учитывая, что я скорее всего забуду слова, и мое глупое положения в полотенце, я решаю зажечь как следует! :) И начинаю просто тупо орать в микрофон песню, чтобы устроить невероятный по силе и энергетике перфоманс... Короче, получилась лажа полнейшая... :))) Потом сон трансофрмировался в то, что группа Пинк Флойд в старом составе приехала на гастроли... И там так получилось, что Гилмор умер... Просто от старости, я вижу как его несут, и мне так больно, что умер такой талантливый человек, практически для меня второй Бог, сочинивший невероятно красивые вещи, и я начинаю плакать, да как... просто навзрыд... Потом я уже сижу и смотрю похороны по телевизору, а рядом мой друг Андрей Микулич успокаивает меня, а у самого на глазах слезы, потому что он тоже любит этого человека... И мы сидим, смотрим и плачем,потому что нам безумно жаль и больно, что ушел такой человек... :( А потом я думаю, да как, ему же всего 60, это же не возраст, я слышу какой-то знакомый до невыносимой боли звук, я понимаю, что это мой будильник, но я еще не успеваю пооснуться, как понимаю, что он жив, я кричу Андрею, что все в порядке, звук сильней, будильник верещит ой ужас как громко, а я не встаю, потому что мне хочется радоваться во сне, что все не так как есть на самом деле... :) И во сне мне стало по настоящему легко, я проснулся и выключил будильник, и лег спать дальше... А сейчас вот вспомнил, и мне стало так весело... Все живы, по прежнему мр. Гилмор играет красивейшие вещи, сочиняет новое, и долгих лет ему жизни крепкого здоровья!!!

 

Niki_sk   26.03.2007 14:35
Классный сон...прям так все представилось мне...)

 

_U_   29.04.2007 23:17
-Захожу на нашу кухню в общаге( там стены выложены кафельной плиткой от пола до потолка) и каждая плиточка складывается в две половинки и в едином порыве отскакивает от стены , как стая бабочек, и улетает.и вот стаю я как дура на бетонном полу с зубной щеткой в руках,а вокруг открытое пространство...стены то улетели....

 

beard   30.04.2007 00:11
>_U_
Представил-круто!
Сон -как для Сида!)

 

Zhizz   30.04.2007 07:31
_U_> стены то улетели....
А спотолком-то что случилос?

 

_U_   30.04.2007 21:08
> А спотолком-то что случилос?
Он стал почему-то выше и висел в пространстве с остальными этажами.

А еще недавно тоже снился прикольный и тоже про общагу.-Ну,в общем иду я по коридору и встречаю своего соседа.А он ,мол,"-пойдем чай пить".Я говорю "-ну конечно,сейчас приду".Захожу к себе в комнату,беру полотенце и шприц.(Причем веду себя,как это во сне и бывает, будто так и надо)Заваливаю к ним в комнату...а у них вся комната ЛИАНАМИ заросла.При этом у них фактура обоев.Как будто ствол и все веточки кто-то аккуратно обклеил обоями.Ну и некоторые веточки тряпками перевязаны.Короче,система оказалась следующей-шприц вставляется в ствол и из дерева выкачивают сок,а потом это место перевязывают.Вот только сок лиан почему-то со вкусом зеленого чая оказался....

 

Muddy_Roger   15.05.2007 07:13
Вчера въезжал в новый альбом сэра Пола, в частности в песню "House of Wax" - она там самая лучшая. И посоображал, из какой литературы мог бы происходить ее текст - Байрон или Дюма или даже Пушкин. Так ночью мне это всё приснилось!: молнии лупят, гром гремит, воск плавится, а я ищу в каких-то кустах какую-то фигню, сам не знаю, какую, но знаю, что где-то тут что-то есть. Не нашёл. Короче, сэру Полу, наверное, эта песня тоже приснилась.
Lightning hits the house of wax,
Thunder drowns the trumpets blast...


 

maxfloyd   16.05.2007 23:21
А я под впечатлением последнего интервью Уотерса (пользуясь случаем, большущее спасибо  Muddy_Roger!) и книги Мэйсона, увидел оформление последнего концертника. На разворотах диска повторённые в 21 веке постаревшими флойдами всем известные фотки, как эти
http://pink-floyd.ru/bins/596/wall_09.JPG
http://pink-floyd.ru/bins/737/blooming_08.JPG
http://pink-floyd.ru/bins/727/blooming_03.jpg.

Скриншотов правда не успел сделать, но выглядит очень хорошо, ностальгически так... Сам диск ещё не слушал.

 

Muddy_Roger   17.05.2007 09:37
Ага.
Кстате, во вторник написал про это дело и пешком попёрся по делам. А на улице снег с ветром. И естессно простыл. Так теперь под температуру такое снится, что лучше помолчать. :))


 

Страница << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте