Nothing is very much fun any more.
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Что вам снится? (сообщений - 744)

Страница << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >>

Radiodonor   17.07.2006 13:35
брр какой кОшмарь...

 

PRS   18.07.2006 13:37
Помню, как-то всю ночь напрлет снился Сид Барретт. Как будто бы я нечаянно очутилась в его тусовке, с его друзьями. Я просто сидела в темном углу и слушала их разговоры, смех. В этом моем сне Сид исполнил кучу песен, которые я в жизни никогда не слышала, но у меня нет оснований полагать, что это действительно было его реальное творчество))
Когда проснулась, по памяти кое-что записала, а потом с неделю грустила и на мир было тошно смотреть. Ну вы знаете, так всегда бывает после очень ярких снов.
Эх, Сид...

 

Muddy_Roger   18.07.2006 16:19
resistant> Мне приснилось что я разбил голову об лампочку (сам не знаю как такое могло получиться, хех),
Это наверно еще зимний прыжок так отзывается :)
http://pink-floyd.ru/forum/offtop/page~58.html#40167


 

resistant   18.07.2006 16:28
Оп-па! Точно! И не вспомнил бы... А я думаю - какие нафег лампочки...))

 

resistant   18.07.2006 22:37
Сон, навеянный просмотром Delicate Sound, приснившийся мне в ночь на сей день:

Нахожусь я на концерте. Очень он странный, этот концерт. На сцене вижу отчётливо Дэйва, он такой какой-то лысый, на старикана очень похож. Играет на лэп-стил. Ещё вижу барабанную установку. За ней вроде как Мэйсон, но лупит он уж очень активно, не в своём стиле. И всё. Больше никого вообще. Свет - совсем не такой как на концертах Pink Floyd - нет ни Mr. Screen, ни гигантских дискотечных шаров, ни сотен мерцающих лазеров.. просто два банальных прожектора, встроенных в пол, цвет лучей - бледно-бледно жёлтый. В зале пусто, вообще никого. Глаза слепит какая-то непонятная дымка. А! Забыл сказать чего они играют! А не понятно чего. Мелодия очень приятная, озорная такая. Но что - не ясно. Я даже пытался запомнить её - но не вышло :(

Но в чём суть-то. Только они закончили играть, ко мне спускается сам Дэвид и говорит (по-русски): "Вот тебе парень подарок. Ты первый обладатель SACD AMLoR, у всех остальных он будет только через год, в 2007" (ну или что-то в этом духе, смысл тот же). И ушёл. Смотрю на сцену - там уже и Ника нет. Хотел было рассмотреть внимательно подарок - но тут меня разбудили. :( И только потом, уже в реале, я додумал и оформление, и бонусы..

Короче вот такой вот странный сон. Флойды вообще давно не снились, а тут блин такое.

 

STPaul   18.07.2006 23:12
а мне снились пауки размером с кулак, в моем сарае на даче

 

dron   23.07.2006 16:33
А вот на концерте Дэйва этого года побывал,блин.К нам приезжал.И попал я на концерт очень неожиданно,даже пожалел что диктофон не взял.А ещё перед концерт Дэйв с Риком по залу ходили,чё-то смотрели,Рик очень весёлый был,даже прикалывался над некоторыми.И вообщем начался концерт,народу было очень мало,даж по пальцам пересчитать можно было.И первое отделение началось с Breathe(я этому очень обрадывался),вдруг пришло много людей,и зал стал почти полным.но народ начал орать что-то типа The Wall(подразмуевая что б Дэйв сыграл ABITW p.2).Музыка остановилась.И Дэйв решил угодить всем в зале.Но я то расстроился что Breathe прекратили играть.И вдруг Дэйв посмотрел на меня (а сидел я не в первых рядах а где то чуть ли не в конце зала).И как-то подал мне знак,что мол "извини уж,ну просят все".А я ему показываю типа "всё ОК ничего страшного".И вот начанается Кирпич в Стене,версия тура 94-го.Мы слышим звук вертолётов.И вдруг этот звук прекращает звучать,и группа продолжает играть Breathe.И потом концерт неожиданно прекращается т.к. я просыпаюсь.
P.S. а кстати перед концертом,Дэйва ещё долго представлял какой-то чел,и благодарил какую-то фирму за то что они его привезли.Но обидно то что OAI я так и не услышал.

 

dmdl   26.07.2006 02:37
Мне с детства несколько раз снился сон, где Гилмор - повар-кашевар, Райт- часовщик, Мэйсон -сапожник. Кашу варил ещё и Уотерс, но самый смак - у Барретта. После таких ассоциаций во сне исполнялись песни из Стены и другие - мурашки по коже. Но круто!

 

Mie_Gakure   29.07.2006 03:50
А мне приснилось на днях, что спасаю от гигантского пожара в поезде дальнего следования Лену Майорову! Боже мой, какой кошмар! У меня всё валилось из рук, связь не работала, пассажиры метались по проходу, все обгорели Рейс северный, Мурманск. На улице -30, обморожение, состав горит, ожёги, холод.
А Лена говорит, "Это конечно больно, но потом, свобода........"

 

Petrovich   29.07.2006 12:26
А мне приснилось, что меня перевели на работу на дургое предприятие и там, все вновь пришедшие должны 2 месяца очищать железнодорожные цистерны от грязи специальными скребками. И я даже тоже немного почистил их. Вот.

 

Ljuda   03.08.2006 18:20
Никогда не думала что сон связанный с ПФ будет ужастиком.
На днях приснилась мне такая вещь: ночь вообщем, иду к остановке (трамвайной) и думаю насчет того, что надо бы поехать послушать The Wall, уж что-то очень хочется... Только подхожу к этой самой остановке и встаю на лесенку как из какого-то близлежащего здания выскакивает волк, бежит ко мне, я думаю побежать вверх по лестнице, смотрю наверх, а там еще один тоже на меня бежит, рычит, а тот, первый, подбежал и схватил зубами ладонь, второй уже летит раздирать мне грудь и я проснулась от страха, кое-как заснула потом.

 

Lexx   03.08.2006 19:11
снилось давеча, что зачем-то носил в больницу отцу бутылку водки(хотя отец и больница, и бутылка водки, не имеют много общего). Потом начали её пить, но мне стало ужасно противно, и вдруг стало сницца что-то другое, сам уже не понмю, что. Потом приснилось, что мне по башке стучат, а оказалось, что мне в дверь стучат - договаривался с утра с товарищем побегать, а проспал, вот он и стучался. Проспал из-за того, что всю ночь бутлеги качал. (выпало мне счастье - ночной инет халявный)

 

Stef   06.08.2006 14:49
Буквально недавно снился такой вот бррррр сон.(Правда к ПФ он почти не относится)
Начинается всё довольно обычно, мол кто-то будет выступать у нас в школе(которую я в этом году закончил), в актовом зале. И вот на сцену выходит... (в этот момент я чуть от шока не проснулся) Фредди Меркюри и вся(вроде бы) группа Куин. Выглядел он не очень старым, но и не таким, скажем, каким он был на концертах 1986г. Ё моё этот человек жёг, что называется, и во сне. Но вот под конец народ стал расходиться(неинтересно видимо стало) и увы, но Квины концерт поэтому остановили и начался демонтаж сцены, зато объявили, что сейчас будет пресс-конференция(для учащихся нашей школа хахаха))) Когда сцену демонтировали звонили колокола, как в начале High Hopes, я ещё думал почему?.. Потом пошел спич. он говорил то по-русски, то по-английски. Уже темнеть начало на улице, разговор я помню плохо(помню только, что он рассказывал, что когда-то он ехал на поезде из Саратова в Самару, а на градуснике було +130 С)
Говорил много и показывали какой-то их фильм, снятый группой. Фильм шел под новую музыку от Куин(я такой и не слышал, но она точно была новая, причем композиции похожи были на Who wants to live forever) и посвящен он был какой-то войне что ли?.. Я так и не дождался, когда можно будет задать вопрос, обнаружив, что я опять могу летать во сне.
Потом пошел бред. Я полетел, разбил форточку в окне, предложил какой-то девчонке полетать вместе, она вроде даже согласилась, летали где-то на улице.
Но потом вернулись в зал. И пошли вопросы из зала. Я хотел что-то спросить о концертах 70-х годов и что-то ещё, но услышал мелодию от Deep Purple - это зазвонил мой мобильник, я так и не задал вопрос...
Надо сказать, что спал я долго, потому что-то до того я не спал уже 39 часов.

 

Masiaka   07.08.2006 02:32
http://pink-floyd.ru/forum/fonovaya_muzyka/page~2.html#56424
Вот, товарищи, от того-то и снятся такие воць кошмары...
Честно говоря, после подобных "трипов" (имею в виду бессонные сутки-полторы и т.д.) у меня на фиг пропадает способность еще чего-то видеть во сне... сплю как убитая. Мне уже раза три за последних 3 недели снилось, как будто, чтобы меня окончательно приняли в вуз, в который уже в результате таких нечеловеческих усилий приняли, надо еще чего-то сдавать. Просыпаюсь в холодном поту каждый раз... А еще одно такое просыпание произошло, когда приснилась мне какая-то допотопная музычка (как будто играет какой-то примерно довоенный "старый забытый вальсок", пластинка трещит, а певца почему-то жует, голос превращается в неприятный писклявый звук. Ужас!!! Хотите верьте, хотите нет, но я страшно перепугалась - то был один из наших злобных донбасских комаров, под утро умудрившийся проникнуть в мою комнату. (Что по телеку гоняют рекламу с подобным сюжетом, я знаю. Тем более никогда бы не подумала, что такое возможно в жизни. Ну во сне то есц =)

 

Stef   07.08.2006 03:13
Masiaka> Мне уже раза три за последних 3 недели снилось, как будто, чтобы меня окончательно приняли в вуз, в который уже в результате таких нечеловеческих усилий приняли, надо еще чего-то сдавать.
Это тоже знакомо, по паре раз в неделю снятся экзамены...

 

maxfloyd   25.08.2006 23:39
Сейчас вспомнил, мне оказывается сегодня Петросян приснился... рожи такие жуткие строил. Интересно, к чему бы это, когда Петросяны сняться?

 

Zuli   26.08.2006 20:47
Петросян не иначе как к пожару в его театре приснился.

 

Valiko   27.08.2006 00:49
Снилось сегодня...

Бегал по всей своей комнате со спутниковой тарелкой в руках и ловил телеканалы сквозь железобетонные стены. Всё это дело настраивал. В итоге, ничего интересного не поймал :)) Нашёл канал, по которому показывали гонки Формулы-1 на каких-то очень старых допотопных болидах-машинах с шумахерами и его друзьями.

Сон такой из-за того, что вчера посмотрел новости спорта. Вот так. А сегодня в Турции у них квалификация была :)

P.S.: ровно 2 месяца назад с московского концерта РУ приехал. Не верю даже. Так :)) загадаю сейчас весь плей-лист...

 

Ljuda   27.08.2006 11:14
А мне сегодня приснилось что мост на котором я стояла рухнул

Мне вообще часто ужастики снятся

 

squonk   28.08.2006 13:14
У соседей ремонт, гремят сцуки с самого утра. Приснилось, что там строят музей Барретта. Спя, ругался на него по этому поводу ))

 

Страница << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте