And it seems to you the thing to do
Would be to isolate the winner.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Что вам снится? (сообщений - 744)

Страница << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >>

RuslanK   13.05.2006 20:36
Вчера мне приснились Black Sabath сон был довольно тяжеловатым,но прикольным.

 

Zuli   06.06.2006 08:16
Сегодня приснилось, что концерт Уотерса в Москве перенесли на 8 июля. Надеюсь, это просто нервы...

 

Muddy_Roger   16.07.2006 08:34
Приснилось, что долго слушаю трёп какого-то мужика, видимо, калифорнийского извращенца из Radio KAOS, потому что он говорил: Солекс плас хэз но айз.

 

maddiamond   16.07.2006 11:48
Последние две ночи мне снится переигровка финала ЧМ по футболу.. ужас один! Хотя болел за Итальянцев. Сегодня даже сам играл на поле.. ))
А недавно снилось, что я репетирую с молодыми Pink Floyd, разговаривал о чем-то с Уотерсом. Сида не было. Довольно размытый сон, ничего интересного, кроме самого ощущения этой встречи..


 

Stef   16.07.2006 13:59
Пару ночей назад Барретт приснился, относительно молодой, где-то на улице... шел куда-то. Этот сон плохо помню.

 

Masha   16.07.2006 23:02
Хех, мой сон может показаться ужасно странным. Но все же...
В общем, так. Снится мне, будто Роджер Уотерс снова приезажет к нам в Москву. Все его ожидают на Красной площади. В честь его приезда участники какого-то ансамбля, среди которых я, выступают с каким-то номером (короче самодеятельность). После выступления каждый из участников должен был уйти вместе с сопровождающим, которых мы распределяли заранее. Самое интересное, что именно мне достался Роджер). Итак отыгравшись на сцене, вся наша "труппа" оказалась в затемненном переходе метро. На месте встречи были все сопровождающие, кроме Уотерса. Я вся на нервах стала бегать по переходу, расспрашивая, не видел ли кто "старика лет 60" (именно так я и выражалась). Мне указали на темный угол. И действительно, в этом углу я и обнаружила своего затерявшегося сопровождающего, стоящего в той же позе, что и на открытке, посвященной концерту Уотерса в Москве, только вот выражение лица у него было куда более серьезное. Я тут же бросилась к нему в объятия, прижалась к его груди, прыгая от радости. Но он был этим не доволен. Он стал громко ругаться по-русски!, лишь изредка вставляя фразы на английском. Кричал он громко, скорее даже отчитывал, мол что это такое, что его достали эти "обнимашки", что мы все малолетние "дурочки" и т.д. Но больше всего мне запомнилась одно: Роджер так долго и жалостливо рассказывал, что тогда, когда у него не было какого-то там зуба (не было совсем т.е. имеется ввиду не тот, который ему сломали на концерте), то он был никому ненужен, и никто его не приглашал на Красную площадь, а сейчас, когда он себе сделал зуб, все сразу стали его замечать и приглашать в гости. Он настолько чувственно все это говорил, что я даже расплкалась от стыда и стала оправдываться: "Роджер, пойми, это очень важное событие в моей жизни. если бы не ты... траля-ля.." В таком духе. И он опять же-таки все прекрасно понимал...

Во сне все было настолько реально, что встала я с полной уверенностью, что с Уотресом у меня все покончено, знаться с ним больше не хочу. теперь для меня существуешь лишь один лидер (Гилмор). вот. и мне жутко хотелось плюнуть в него. Но потом я отошла, одела футболку с концерта и улыбнулась. так-то. что только ни приснится!))

 

Valerik   16.07.2006 23:06
Masha> Хех, мой сон может показаться ужасно странным.

Улыбнуло :)

 

sorrow   16.07.2006 23:09
А я сегодня помню лишь из-за чего я проснулся:
Надо мной кто-то склонился, сказав "Здравствуй, Володя!" И замахнулся отрубать мне ноги. Тут я вздрогнул и проснулся.
И все бы ничего, но я не Володя....

 

Valerik   16.07.2006 23:12
ноги-то хоть не отрубили? ;)

 

sorrow   16.07.2006 23:15
Valerik> ноги-то хоть не отрубили?
Я успел проснуться, как мне кажется

 

Valerik   16.07.2006 23:22
скорее посмотри вниз! Вдруг не успел! :)

 

Petrovich   16.07.2006 23:27
А мне приснилось вчера, что в городе Воскресенске (маленький такой городок, я там родился) вдоль пруда по улице пустили трамвай. И вот я в желтой старой "татре" с  Машей еду в большой концертный зал (откуда он только такой в Воскресенске?).
А едем мы туда не просто так. Причем едем с проблемами. Трамвайные пути, не успев положить, уже чинят вовсю. Трамвай ползет. а мы опаздываем.
А опаздываем мы на концерт Ро... Нет. Не Роджера Уотерса, а Роберта Планта. Вот. Выбегаем из трамвая. Бежим к залу (он у магазина №100 расположен был, если вам это что-нибудь говорит).
Там еще один мой друг, Леша. Садимся сбоку у сцены (зал на ГКД похож). Я все жду, что Плант начнет с "Black Dog".Уже даже петь за него начинаю. В общем он вышел, что-то спел. А потом мы оказываемся посредине, прямо перед сценой внизу.
Он даже смотрел на нас. Вот.
Вот такие вот сны.

Я, конечно, понимаю, что сюжет сна не тянет на фоне предыдущих. Но все же тоже бредятина та еще . ;)

 

Masha   16.07.2006 23:32
надо же, я являюсь в снах наравне с другими знаменитостями)))

 

sorrow   17.07.2006 00:19
А вот не мне одному ноги рубят, у Алохи уже была душераздирающая история про Шипа:
http://pink-floyd.ru/forum/4to_vam_snitsya/page~6.html#12970

 

VEN   17.07.2006 01:14
А мне вчера снился потресающий сон... Стою я на сцене, слева от меня Райт за синтизатором, сзади слыщу, как Мэйсон бесжалостно бьет по барабанfм, справа стоят Уотерс и Гилмор, смотрят на меня и улыбаются!!! Слышу начало акордов из Wish You Were Here, смотрю в руках у меня гитара и я играю вместе с Гилмором, Уотерс постоянно твердит Ok, Volodia good!!! Сон так и не досмотрел, проснулся...

 

sorrow   17.07.2006 01:19
VEN> Ok, Volodia good!!!
Ах вот оно что....

 

Masiaka   17.07.2006 01:25
Ох. Пожалуй, точнее не скажешь - мне сейчас снятся только экзамены. Вот 18 часов подряд уже напрягаюсь. Сегодня вот один такой праздник был , ну а завтра....... ага, я, кажется, о снах. Музыкальные сны снятся жуть редко. Когда в школе экзамены сдавала, снились эдакие богемные сновидения. 00-20-е гг прошлого столетия, ну представили себе всю эту атмосферу, да? Описанием всего этого безобразия сейчас заниматься не буду, ибо нет конца и края украинскому синтаксису, а вот ночи - вполне... Ну вот, стихи, читаемые загробным голосом при свечах, кошмарно подкрашенные глазищи, бесконечные Айседоры с Вацлавами и прочая ночь-улица-фонарь-аптека. Это когда литературу сдавала, просто раньше не уделила внимания "серебряному веку" - вот и пришлось всех Ивановых-Брюсовых-Блоков, Ахматовых с Гумилевыми и прочая прочая глотать сразу, практически не жуя. Жаль. Ну так вооооооотЪ! Как стала готовиться к истории (конечно, 25 билетов за двое суток - а то!), появились Петлюры, Махно, Ковпаки, Бендеры и другие экзотические звери.
Кстати, перед тем самым экзом по литре приснилось, что свобода у меня на нем полная и я комиссии чего-то чешу то ли про хрустальный корабль, то ли про странные дни. В итоге, кстати, почти так и вышло: вытащила я билет 25 из 25 (самое интересное, что я его действительно вытащила, в отличие от остальных, каковые тащили чего-то, говорили свой номер и давали билетик училке, с которой, что называется, мир, дружба, жвачка. Замечательно учителей ввела в курс дела насчет Керуака и его "В дороге", пару слов кинула насчет Мастера с Маргаритой и прочитала те самые "Странные дни", разъяснив предварительно, что был, оказывается, такой замечательный Поэт из Царства Свободы - Джеймс, понимаете ли, Моррисон. Так примите же меня в свои объятия, сновидения. Приснилась же Дяде Диме его замечательная сетка с разноцветными квадратиками, от которой я по жизни шарахалась в школьном кабинете химии. Авось че-ньть путевое да и приснится той, которая НУ НИКАК не хочет учить юкрэйниан грэммар да и соображает уже слабовато (как, вы товарищи, конечно, поняли уже по всему вышесказанному бреду %).
А в универ вступлю когда я,
То буду рок-н-ролл плясать
И "Come on baby light my fire"
Оптимистично распевать!

Хотя как "Come on baby light my fire" можно распевать пессимистично?..Хи!

 

tT   17.07.2006 01:43
Вчера приснился сон, в котором Аль Пачино учил девочек кадрить, много нового узнал, но перепить его всё же не удалось, в силе мужик...
пс: Флойды не снились никогда...

 

Radiodonor   17.07.2006 10:26
Ох как нехотелось сегодня просыпаться...Флойды снятся мне уже третий раз, но сегодня ! :) скорее всего сказалось великое огорчение о кидалове в Киеве, куда я купил билеты один из первых еще 19 июня в свой день рождения. Вернуть деньги мне не удается до сих пор :) ну да ладно это в другой топик.. Значит снится мне что я в Киеве 8 июля но не на стадионе а в каком то старом здании времен Екатирины с колоннами, лепниной, и огромной люстрой свисающей с середины потолка длинного прямоугольного зала. Пол покрыт ковролином и заставлен обычными офисными мягкими стульями далеко не первой свежести. Зал вместимостью около 1000 мест частично заполнем людьми с длинными волосами в футболках ПФ и почему то с ведрами попкорна :) Я осторожно вошел во время саундчека. Играли Бриз...я подумал -Ёмаё ! значит все таки будет концерт!.. и сел на одно из пустующих стульев в волнительном предвкушении оцепенев уставился на сцену и музыкантов. Сцена представляла собой небольшое возвышение над уровнем пола (пол метра где то) по бокам свисали гроздья колонок похожие на кисти черного спелого винограда и две секции разноцветных прожекторов.За спинами музыкантов распологалось два экрана - один просто простыня а другой - мистер скрин :) Сцену какогото хрена разделяла пополамтолстенная колона. Перед сценой по всей ее длине установлены восемь горелок а рядом с ними скотчем прикручены по три бенгальских свечи :) После того как я изучил сцену на сцену из за коллоны вышел дедушка Гилмур ! и прсоединившись к банде Уотерса начал петь Вишью но почему то ужасно лажая закончил на половине, подал всем знак что мол пора начинать скрылся за кулисами... Свет погас и только один красный прожектор начал пульсировать в такт нарастающему звуку биения сердца. А потом раздался оглушительный звон множества часов - это сработал мой будильник на мобиле... вот такой вот сон :)

 

resistant   17.07.2006 11:13
Мне приснилось что я разбил голову об лампочку (сам не знаю как такое могло получиться, хех), потом чтобы остановить кровь прыгнул в холодный водоём (какой-то, не знаю). И вот после того как вылез оттуда кровь была не только на башке, но и вообще по всему телу. Ужэс. Такие сны мне обычно не снятся. Брр! Абсолютно бессмысленно и противно.

 

Страница << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте