Mother do you think they'll like this song
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Что вам снится? (сообщений - 744)

Страница << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>

Luc   20.01.2006 02:13
Starker> А он мне говорит по-русски: "Учи английский".
читай албанский

 

resistant   20.01.2006 02:57
Был однажны необычайный сон, просто как офигительное видение. Сплю я как-то себе приспокойненько, но вдруг, совершенно неожиданно, у меня началась настоящая мозговая атака! Короче, мне приснился Сид. Знаете, я всегда боялся встречи с Сидом во сне, и как назло это приключилось. Скорее всего, остаток "рационального меня" подсказывал мне, что это всего лишь сон, или даже пытался разбудить меня, но я его не слышал. Я просто оцепенел от панического страха, и это всё во сне. Мы были с Сидом в одной довольно тёмной комнате, и лишь два прожектора, встороенные в пол, освещали её. Это чувство трудно передать словами. Он смотрел мне прямо в глаза. Я уже хотел было отвести от него взгляд, но он нахально говорит такой (по-русски): "КУДА? Что, решил меня предать? Ах ты оборванец". Я перепугался тогда ещё больше, и буквально на мгновение подумал, что Сид намерен убить меня. Но тут случилось что-то необъяснимое: у него засветились глаза. Очень ярко, поэтому я прикрыл глаза рукой. когда убрал руку, Сида уже не было на прежднем месте. Тогда я огляделся, комната с каждым мгновением становилась всё темней, и теперь свет исходил не от прожекторов, а сверху. Взглянул на верх: И СИД ВЗЛЕТАЛ! Тогда я просто свалился на пол (а он был холодный и влажный что-ли какой-то), смотрел ему вслед. Напоследок он крикнул мне: "Это ещё не всё...". И уже хотел было продолжить свою фразу, но я тут проснулся. Проснулся с просто обезумевшим пульсом, весь в холодном поту, в муражках. Бээ. Жутковатое чувство. Редко, оч редко я так себя чувствую. Не хочу повторения :-(

 

dgilmour   20.01.2006 03:07
Удалено пользователем  dgilmour 06.11.2015 09:51.

 

Luc   20.01.2006 03:36
Вижу сон как будто сейчас за окном минус 35 я сижу за компом и пишу о том что мне снится слева от меня обогреватель на полную мощьность но ноги немного замерзают
Еще мне снится что я слушаю пинк флойд но не обычным способом а экспериментальным. Я включил винампом и медиа плеером Никс Буги с отставанием винампа от плеера примерно в 6 секунд. такого эффекта от флойдов я давно не получал. Ведь Никс буги это по сути набор звуков поэтому повторения только усиливают эффект и впоследствии даже не замечаются, но какого было мое удивление когда я случайно забыв остановить воспроизведение тем же способом стал слушать студийную Аммагамму. Я правда потом уменьшил интервал до 3 сек. Но сизифус при этом стал просто потрясным. А дальше еще лучше как будто звуки выросли во круг тебя....

 

george   21.01.2006 01:00
Не обязательно слушать таким способом . Если есть возможность , поставь Sound Forge . Она в частности позволяет установить какую угодно временную задержку между каналами . Я для этой цели когда-то переписывал с дорожки на дорожку (на магнитофоне со сквозным каналом).

 

Luc   21.01.2006 01:28
george> Если есть возможность , поставь Sound Forge
Она уж есть у меня давно и др аналогичные ей проги но че-то до меня тока щас дошло что в принципе можно поэкспериментировать с прослушиванием. Например задом наперед в этой проге можно слушать. А там глядишь наткнешься на какое-нить послание (помните как в стене?)

 

george   21.01.2006 01:36
Базар не в тему , но говорят , если послушать VEGETABLE MAN задом на перёд , тоже можно разобрать какое-то послание .

 

Lexx   21.01.2006 12:58
приснилось сегодня, что в сквере одном в моём городе поставили памятник Рику Райту в его рост(или не в его, но я запомнил, что 174 или 178 см...)

 

Valerik   24.02.2006 04:28
Все смешалось в доме Облонских....
Позавчера ночью активно обсуждали тут Гилмора с его альбомом. А перед этим я смотрел хоккей (наши с Канадой играли). После этого мне приснилось, что Гилмор (образца 2006 года!!!) участвует в олимпийских играх. Причем в совершенно новом виде спорта. Прыжки с трамплина на коньках. Но трамплин почему-то был из снега, а тот подтаял, и я лопатами накидывал новую горку, т.к. Дэвид, решив продемонстрировать степень подтаянности снега, забрался на горку и провалился в нее по коленки.

Офигеть :)

 

george   25.02.2006 00:42
Офигенный недавно приснился сон - как будто я опаздывал на работу и ГИЛМОР (в его нынешнем виде) подвёз меня на своей тачке . Я ещё вспомнил прикол : не знаю кто там в машине , но шофёр у него гитарист PF ! ДЭВИД долго угарал над этим .

 

Petrovich   07.03.2006 08:51
Приснилось, что сегодня пришло по два билета на концерты Гилмора в Амстердаме, во Франции (но не в Париже, а в каком-то другом городе, неизвестном мне) и в Риме. Стало обидно, что уже никуда не успел бы, зато приятно, что это были бесплатные билеты ) Я за них не платил, и подумал, что это глюк.



 

Cluster   07.03.2006 20:26
Пока я не закрыл сессию, мне постоянно снилось, что препод по начерталке ставит мне 5 автоматом. После сдачи экзамена (на 4) это прекратилось
Также иногда снится, что я попадаю на какой-нибудь концерт (Pink Floyd, Deep Purple, Depeche Mode и т.д.), хотя в действительности ни разу ни на одном концерте не был
А что еще снится, обычно не помню

 

Petrovich   07.03.2006 21:53
Cluster> Пока я не закрыл сессию, мне постоянно снилось, что препод по начерталке ставит мне 5 автоматом. После сдачи экзамена (на 4) это прекратилось.

В первую сессию мне помнится приснилось, что меня мама забыла разбудить на экзамен по аналитической геометрии, и я шел вторым эшелоном его сдавать.
Проснулся заранее в ту ночь )

 

resistant   07.03.2006 22:02
сёдня блин приснилось что я - джонни дэп из страха и ненависти. (в тот момент, когда адренахрома нажрался). это был такой УЖОС! ваще. кароче, когда я проснулся (но ещё не понял, что проснуся) я так себя ругал за то, что попробовал эту дрянь... а потом ещё долго не мог поверить, что сон кончилсЯ, наступила реальность :)

ps фильм на видео смотреть в 100 раз круче, чем видеть подобное во сне

 

resistant   12.03.2006 12:29
ооо! засмотрелся пульсом - и сны СРАЗУ же подобные попёрли. вот уже:
кароче, сижу я за столиком приспокойненько. ккомнатка такая обычная, ничем не примечательная, тока над дверью висит надпись 'on air' и странный шум басов доносится из-за стенки. понятно, я - в студии. тут короче кто-то входит в комнату, нарушая тем самым мой покой. присмотрелся кто это - ОКАЗАЛОСЬ ГИЛМОР! и давай мне по-русски: типа "извини что опоздал, ща всё обсудим...". я ваще чуть в штаны не наложил -- чё обсуждать-то?? оказалось, что Гидмор с группой только что тренировали за стенкой старые песни - типа к турне готовились. вот и короче и давай Гилмор меня расспаршивать как оформить песнь HH в живом исполнении (ну типа какой свет и всё такое...). и вот после нескольких часов разговора мы пришли к какому выводу (всё примерно конечно):
1. чтоб в колокол никто не бил - пусть это будет уже приготовленная запись, эффект.
2. на mr.screen'е показывать не весь клип, а лишь опр нарезки (ща обясню почему:)
3. параллельно с исполнением песни устроить целое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ (прям как в театре почти):
- во время начала музыки (0:49) через всю сцену проходят три огромных чувака (как в клипе в общем - так же обиженно и не торопливо).
- во время 1ой строчки 'the grass was greener..' на сцену начинают выходить чуваки в чёрных плащах (много чуваков, все - обычного роста, все - с масками на лицах). не которые из них проходят мимо, некоторые - останавливаются и смотрят на музыкантов. (я точно помню, как расспрашивал у Гилмора, хватит ли для этого места - фууф, хватает вроде)
- во время оч сильного баса (2:43) некоторые из тех чуваков начинают разбирать барабанные установки, забирать гитары, стоящие на полу, убирать микрофоны у дамочек и уносить кейбордсы Райта. причём делают они это абсолютно без эмоций, как будто им приказали.
- во время маршеобразного боя ударных (2:56) из-под сцены на зрителей начинает развиваться ОГРОМНЕЙШЕЕ чёрное полотно, которое с лихвой окутывает ВЕСЬ партер (!) (!!!!). вспомните шоу Полунина! тем временем чуваки в плащах постпенно уводят со сцены некоторых музыкантов, продолжают собирать аппаратуру...
- во время 2ого куплета (4:00 - 4:25) в оркестровой яме перед сценой рассаживаются другие музыканты (классические). они одеты в чёрные рубашки. паралельно с музыкой на самой сцене нахально разминаются! тем временем на сцене остаётся только Гилмор, Мэйсон и Райт. одна гитара, несколько барабанов и тарелок и один кейбоард. под конец - финальное соло (расстянутое и дополненое) играет не только группа, к мелодии подсоединяется и оркестр!
4. да, и ещё свет! тёмные тона. доминирует зелёный свет.
причём новый тур группы в моём сне был запланирован очень коротким, а песню в варианте, до которого мы докапались, исполнить только 1 раз (последний концерт типа) и последней в плей-листе (типа на бис), и тока в Эрлс Коурте разумеется.
ещё я ждал прихода в нашу комнату Сторма, но не пришёл он. и не помню того, как Гилмор прощался со мной.. =(
кста, на пульсе мне HH не особо понравилась...

Офигеть, да? =) имхо отличное прощание со зрителями

 

q-bass   27.04.2006 06:46
какие вам снятся сны, может было что-то интерессное?

 

Ljuda   27.04.2006 12:11
Мне как-то приснилось как я оказалась в Питере на концерте ПФ МОЛОДЫХ (Хотя меня еще и на этом свете то не было) - год так 72. Причем я видела только Гилмора (на него было направлено все мое внимание). И тут, понимаете-ли выскакивает из за зала одна моя знакомая девушка, которую я ненавижу, поднимается на сцену и идет к Гилмору! К объекту (во сне разумеется, не подумайте ничего такого) всех моих желаний! Моей ненависти не было предела. Я естественно не зная что мне делать решилась встать и тут... неожиданно оказалась на сцене с саксофоном в руках и играя под фонограмму.
(До этого я ходила на Ван Дер Грааф) типа была Джексоном.


 

q-bass   28.04.2006 18:55
Изучая труды Будды даже организм Архимеда загнулся от разнообразмя архитектуры достижения Нирваны.

как вам?

 

Muddy_Roger   05.05.2006 12:42
Стихи про Варсакова, июнь 2002

Я смотрю на себя из июньского смутного сна,
неглубокого сна Варсакова, уставшего биться
с комарами, и кровь Варсакова на лицах
комаров вызывающе и театрально красна.

Прижимаясь к бетонной стене, словно розовый слон,
убегая на ватных ногах от стены к одеялу,
я гляжу на себя, как на карте, и горя мне мало,
что меня за стеной караулят с поднятым веслом.

Но крадётся скупая густая мужская слеза,
размывая моё с Варсаковым пространство и время;
это катет не может без катета в их теореме,
а меня до рассвета ещё надо успеть доказать,

меня надо ещё затвердеть, проточить на станке,
напоить сигаретой и чашкой горячего кофе,
и, - настолько же плотен, насколько аморфен,
я пошлю Варсакова обратно к начальной строке -

Он глядит на себя из июньского... Та же игра
продолжается, но, не закончившись, снится.
Отойди, санитар! Я играю комедию в лицах:
"Мы сидим на горе, нарисованной там, где гора".


Фамилия персонажа и цитаты из стихотворения Александра Еременко "Иерониму Босху, изобретателю прожектора" - вымышлены.


 

q-bass   07.05.2006 10:16
сегодня приснилось, что я упал глубоко в яму, а выбарться могу, да застряваю в узком месте. и темно так, воняет, фу! я подумал, что это страшная смерть быть закопаным заживо...

 

Страница << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте