Sometimes it seems to me as if I'm just being used.
Roger Waters (Dogs)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

Что такое депрессия (сообщений - 133)
Метки

Страница 1 2 3 4 5 6 7

Alex_White   28.08.2005 11:49
Ну это я к тому, что я чувствительней большинства. Просто, в реале я не знаю ни одного человека, вренее нет, знаю парочку, но это один процент тех кого я знаю, кто особо чувствительный. Обычно такие люди занимаются творчеством, так как более чувствительны.

 

Lexx   28.08.2005 17:14
вот не знаю.Все кто меня знают говорят,что я сангвиник,но иногда в душе такой бардак творится ,что никакому другому меланхолику и не снилось,вот сейчас ,например:борюсь.Впринципе выгляжу жизнерадостным и веселым,смеюсь ,а на душе тяжеленный камень висит.И в моменты всяких размышлений и ничегонеделаний порой так плохо становится...Вот был трудный момент вчера-позавчера ,чуть-таки ,до депрессиии не дошло ,но я это удачно задавил процентов на 80(неоднократным прослушиванием,пением и заучиванием песен из Division Bell) и депрессирующим не выгляжу.А вот эти 20 % все-таки усложняют житие мое.А клин - клином выбить можно будет еще нескоро...вообщем,задолбал я вас тут своими философиями,пойду комнату убирать,вот.. Да и вообще,у меня сейчас в душе творится такое,что и самому осознать трудно

 

Lindsey   28.08.2005 18:48
Я тоже в основном сангвиник, но в силу того, что я человек крайностей, то могу быть очень меланхоличной, буквально до параноидального состояния. Еще немаловажной своей особенностью я считаю то, что я умею быть безразличной к чему-либо, не страдая при этом. То есть какая-то мысль не дает мне покоя или чувства к кому-то оказываются утопленными в грязи, я пожимаю плечами, упаковываю свои мысль в целлофановый герметичный пакет и засовываю в самый дальний уголок сознания. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не думаю об этом. А если мне надо пострадать, то я достаю этот пакет и предаюсь мучительным размышлениям о бытие и о том, «какая я несчастная – никто меня не любит!».

 

avor   28.08.2005 19:39
А я, если меня что-то мучает, пишу об этом текст. И текст снимает эти размышления.
Но есть проблема - избавившись от одних мыслей, даешь волю другим, которые ничем не легче прежних.

 

scat   28.08.2005 19:48
Не помню кто сказал... "в жизни есть два вида разочарования: первый, когда хочешь чего-то достигнуть и не можешь, в силу разных причин, второе, когда достигаешь того к чему стремился..."

 

Lindsey   28.08.2005 19:52
Интересно, какое из двух зол большее?

 

scat   28.08.2005 19:55
В Вопросы не из легких))

 

Alex_White   28.08.2005 21:17
avor> А я, если меня что-то мучает, пишу об этом текст.

Аналогично:))

 

Lindsey   28.08.2005 21:23
А что потом делаете с этими текстами? Может, это как дневники?

 

Alex_White   28.08.2005 21:26
Нет, лично я жду, пока появится какой-нибудь гитарист а-ля Дэйв Гилмор и сочинит на них музыку:)))))))

 

Lindsey   28.08.2005 22:14
А что если самому это сделать?

 

Zuli   28.08.2005 22:24
Топик закрывается модераторами, поскольку разговоры перестали соответствовать тематике.

 

Lindsey   29.08.2005 17:20
Оппаньки! Жаль, эту тему закрыли раньше, чем я успела по ней высказаться. Пришлось создать новую. Если никто не возражает, то я расскажу вам, что такое депрессия на самом деле.
Депрессия – это когда бреешь ноги, а потом неожиданно для самой себя ведешь лезвие бритвы вдоль, оставляя глубокие порезы. Ты наслаждаешься болью и с каким-то удовлетворением и восторгом наблюдаешь, как по ногам течет алая кровь. Летом ты не можешь носить короткие юбки и шорты из-за оставшихся шрамов. А если кто-то их увидит, то непременно пристанет с расспросами.
Депрессия – это когда хочется кричать по ночам так сильно, что приходится затыкать рот кулаком.
Депрессия – это страх темноты, боязнь открыть глаза ночью и увидеть, как от темного угла отделяется тень и направляется к тебе, или провести под душным одеялом пол ночи, боясь высунуть даже пальчик. Или, это уже совсем страшно, пойти в туалет и побояться возвратиться в комнату через темноту.
Депрессия – это, идя домой, застрять посредине улицы под проливным дождем и не находить в себе силы двигаться дальше, а прохожие будут пялиться на тебя и отпрыгивать в сторону, если ты случайно встретишься с ними взглядом.
Депрессия - это когда в твоей голове раздаются голоса, способные перекричать музыку в плэере. Сначала один, потом два, три и так до бесконечности, пока твоя голова не взорвется как тыква. Каждый голос пытается перекричать другой, тебе кажется, что ты находишься на базаре, и все орут вокруг тебя, создавая неразборчивый поток шума.
Депрессия – это когда ты все чаще и чаще пишешь стихи, и, проснувшись в один прекрасный день, понимаешь, что ДУМАЕШЬ стихами. Приходится каждый раз одергивать себя, чтобы случайно не заговорить стихами с кем-то на улице.
Депрессия – это одинокие прогулки к морю, бессвязный разговор с ним и косые взгляды прохожих. Отсюда
Депрессия – это ненависть к людям, постоянно чего-то ждущим от тебя. Удивление от их поступков.
Депрессия – это добровольное заточение в четырех стенах, редкие (раз в две недели) походы с мамой на рынок, чтобы помочь донести тяжелые сумки. Каждый раз при выходе на улицу испытываемый ужас от толп людей. Как их много! А ты ощущаешь себя Маугли, впервые столкнувшимся с цивилизацией.
Депрессия – это когда кто-то замечает, что твое лицо стало желтым, а потом зеленым. А результаты анализа показывают очень низкий гемоглобин (из-за постоянного сидения дома).
Депрессия – это когда тебе одиноко, несмотря на то, что есть много друзей, приглашающих тебя погулять. Но звонки их раздаются все реже и реже, пока телефон не замолкает вовсе. А ты мечтаешь только о том, чтобы залезть к любимому мужчине под мышку, ощущать тепло и запах его тела и молчать с ним рядом, слушая его дыхание.
Депрессия – это провалы в памяти. Ты делаешь что-то, а вечером не можешь вспомнить, чем занималась весь день.
Депрессия – это когда спишь по шестнадцать часов в сутки.
Депрессия - это когда рвешь от любой еды, попавшей в твой желудок. А спустя пару недель ешь постоянно, и днем и ночью, пока не толстеешь настолько, что не можешь влезть ни в какие свои вещи.
Депрессия - это когда родители тащат тебя в магазин, чтобы купить новые вещи, а ты упираешься рогом, отвечаешь, что у тебя полно шмоток (хотя они не налезут даже на твою ногу), находишь старые штаны своей бабушки, папину рубашку, которую он отдал маме на тряпки, и напяливаешь все это на себя.
Депрессия – это когда ты жалеешь, что вообще появилась на свет, и начинаешь подумывать, а почему бы все не прекратить.
Вот это, уважаемые, и называется депрессия.


 

Страница 1 2 3 4 5 6 7

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте