Far away across the field
The tolling of the iron bell
Calls the faithful to their knees
To hear the softly spoken magic spell
Pink Floyd (Breathe - reprise)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

21 мая. Москва. 2 года Pink-Floyd.ru (сообщений - 49)

Страница 1 2 3

squonk   19.05.2006 18:23
Ну, раз такое дело, то и меня.

 

michelle   19.05.2006 19:09
конспигация....

 

Zuli   19.05.2006 20:18
Итак, подсчитаем собирающихся прийти:

1.  Zuli
2.  DB
3.  squonk
4.  Petrovich
5.  Masha
6.  michelle
7.  sorrow
8.  Sheep
9.  avor
10.  Valerik
11.  Starker ?
12.  Grinya ?

Кто еще?

 

Sheep   19.05.2006 20:40
Удалено пользователем  Sheep 01.05.2018 19:44.

 

Zuli   19.05.2006 21:22
А они ничего тут не писали.

 

shurik   19.05.2006 21:33
У меня много работы на даче в воскресенье - привезут контейнер, будем выносить весь хлам из дома и участка с гаражом. Я там почти безвылазно торчу последнюю неделю, домой тока мыться и спать ездил. :(

 

Zuli   19.05.2006 23:36
Еще  tinch сказал, что придет.

 

VaDicK   20.05.2006 10:21
У меня по воскресеньям что-то типа курсов. Так, что если приду, то с громадным опозданием ((
Я кому-нибудь позвоню.

 

Sheep   20.05.2006 21:21
Удалено пользователем  Sheep 01.05.2018 19:45.

 

Serega54   21.05.2006 00:07
Эх... извиняйте, но завтра концерт КИПЕЛОВ & RAGE так что весь день до концерта буду квасить с друзьями...
Поздравляю всех организаторов этого сайта и всех пользователей! Сайт действительно получился очень красивым, удобным и качественным. Администрации огромный РЕШПЕКТ. Так держать!

 

Starker   21.05.2006 22:00
Ну вот это и случилось.
Россия, Москва, Ладожская Улица 1/2, ресторан "Пьяный дятел".

Я немного подзадержался и путём поэтапного отыскивания, сначала Ладожской улицы, затем дома 1/2, оказался на месте.
"Пьяный дятел" оказался довольно приятым полубаром-полурестораном. Меня встретили приятные на вид люди, спросив при этом: "Кто ты", вручив синюю открытку, посвящённую двухлетию сайта. Пришлось признаться, что я  Starker. А люди те были:  Зульфия,  DB,  Петрович,  Маша (иже с ним),  Валерий,  sorrow;  Grinya,  Мишель,  squonk,  Вениамин и  Александр.
Хотя все сидели за одним столом (в действительности за 4-мя сдвинутыми столиками) компания сразу же разделилась на 2 части. Одна часть, сидевшая ближе к стене, под негласным лидерством  Петровича принялась живо обсуждать деля насущные шутить, вобщем, неплохо проводить время.  Петрович рассказал, что был на Васильевском спуске с  Машей и  DB. Причём Петрович заметил там мужчин в трусах, Маша - не совсем одетых, но и не совсем раздетых женщин. DB зметил милиционеров. Другая часть усиленно молчала. Сильнее всех молчал  Grinya.  Вениамин и  Александр о чём то говорили.  Мишель смотрела на всех грустными и добрыми глазами. О чём думал  squonk, осталось неизвестно. Многие ели и даже пили.
А потом мы стали смотреть календарь с Месяцем и стихами на обратной стороне листов.  squonk и я прочитали их.
А затем были ещё и ещё разговоры, обсуждения...  Grinya даже успел улыбнуться. А потом он ушёл, но через некоторов время пришла  Sunny168. С её приходом молчания в стане молчунов стало намного меньше.  squonk о чё-то беседовал с  Мишель.

 

Grinya   22.05.2006 14:33
Я рад, что узнал столько замечательных людей лично, доволен тем, как мы провели время.


Starker> Сильнее всех молчал Grinya

I have become comfortably numb...слыхали, небось :-)))))) Такой я по жизни, ничего со мной не сделаешь. Гораздо проще говорю сам с собой, чем с кем-либо ещё.

Причем,что касается стана "говорящих", то там номер один, я считаю, был sorrow , и, поскольку я сидел рядом, то чувствовал себя комфортно в качестве слушателя.

Спасибо всем! Рад за встречу, за первую.

 

michelle   22.05.2006 14:52
второй день хожу и смеюсь)))


 

Sheep   22.05.2006 15:39
Удалено пользователем  Sheep 01.05.2018 19:46.

 

Zuli   22.05.2006 15:49
На самом деле все было несколько не так, как описал  Starker.

Итак, начнем по порядку.

Встреча началась в 11 часов с минутами на Ярославском вокзале. Мы с  DB встречали  squonk'а, который специально ради встречи встал в шесть утра и приехал в Москву из Ярославля. Обменялись дисками. Почти сразу же подтянулись  Petrovich и  Masha. Все вместе отправились на Ленинградский вокзал, к билетным кассам, а после чего поехали на Васильевский спуск, благо времени до встречи оставалось много.

Доехав до Охотного ряда, мы прошлись по Красной площади (точнее - вдоль, т.к. площадь по какой-то дикой московской традиции была традиционно закрыта). И вот мы на Васильевском. Производим, как выразился Дима, рекогносцировку. На спуске активно собирают сцену (не для Уотерса), бегают спортсмены, стоит охрана и идет дождь. Дождь, кстати, шел недолго, и в это время светило солнце. Москвичи в оба голоса утверждали, что он грибной, а немосквичи в три голоса, что слепой. Рулетку с собой не брали, но брали фотоаппараты и вообще посмотрели на место будущего концерта свежим взглядом. Результаты утешительные, в целом. Площадь на Васильевском не настолько огромная, чтобы впадать в панику по поводу того, что Уотерс будет на расстоянии километра :) А вот наклон спуска не очень-то сильный. Но тем не менее, мы пришли к выводу, что даже в танцполе видимость будет хорошей.

После Васильевского мы пошли сидеть на скамеечку в сквер, где, по словам Петровича, собираются геи (и откуда он только знает?)), но в тот день геев не было, а были одни бомжи, которые живописно лежали на травке, украшая собой ландшафт и вызывая интерес у женщин, которые зачем-то к ним подходили :)
Сиделось на скамеечке замечательно, даже не хотелось куда-то ехать. Правда, аппетит мы уже к тому времени нагуляли, поэтому подумав о вкусной пище, мы отправились на Бауманскую.

Поднялись на эскалаторе ровно в 14.00, в павильоне стоял одиноко лишь Бауман. Но уже на улице была обнаружена  michelle, которую мы не сразу распознали издалека. Решили стоять на улице, но периодически навещая Баумана. Почти сразу же появились  avor и  Sheep. Только мы заговорили о том, что  sorrow опоздает на час, как он тут же вышел из метро, да не с пустыми руками, вручив мне конверт с открытками к двухлетию сайта, которые он накануне любезно предложил напечатать. Макет открыток был готов в самый последний момент, но главное - результат, который всем пришелся по душе. За дизайн открыток следует сказать спасибо  Сергею. Фотку открытки выложим позднее, на всеобщее обозрение.

Открытки были вручены всем присутствующим (некоторые потребовали автографов) и затем вручались опоздавшим по мере прибытия. Еще когда мы стояли у метро, пришел  Grinya, а уже когда рассаживались за столиком в "Пьяном Дятле", пришел  Valerik и затем  Starker.

Вообще с местом в этот раз повезло. Сначала в заведении мы были единственными, столики нам сдвинули без проблем. Желающие наедались до отвала и даже больше :)), взяв шведский стол за 330 руб. Музыка звучала не сильно громко, но все-таки находившиеся на одном конце стола другую часть слышали с трудом.

Разговоры действительно сначала сконцентрировались на нашей части стола, и мне пообщаться, скажем, с Мишель или Шипом, так толком и не удалось. ( Беседы шли разные, но, честно говоря, чувствовалась некоторая неловкость, связанная с тем, что основная часть присутствующих была между собой хорошо знакома, а о некоторых мы не знали вообще ничего.

Почти к самому концу посиделок пришла  Sunny168, встречать которую ходил Шип. Смотрелись рядом они замечательно :)

Разошлись примерно часов в 7 вечера, и уже на самом входе в метро появился  VaDicK, успев только на финальные рукопожатия. В итоге часть компании пошла пешком, а другая уехала на метро.

Вечером я долго пыталась получить фотки, которые выслал Петрович, но процесс получился долгим, поэтому пока обходимся словесными отчетам, а не фотосессиями. Squonk прислал смс, что на поезд не опоздал и сейчас, вероятно, уже в Ярославле. Спасибо всем, кто пришел, было приятно повидать и познакомиться. Отдельно хочется выразить огромную признательность  Виталию, и не только за открытки :)

 

Petrovich   22.05.2006 21:34
после того, как были сделаны прощальные рукопожатия, у входа на станцию метро "Бауманская" остались  Masha,  Petrovich,  sorrow,  VaDicK,  avor,  Sheep,  Sunny168.

 Masha,  Petrovich и  sorrow пошли пешком к станции метро "Красносельская".
По дороге был воплощен в жизнь слоган "дяде - пиво, дитям - мороженое". В роли дяди выстпил  sorrow, в роли детей -  Masha.

Еще  sorrow рассказал много всего о местах, где провел свое детство. И покормил по дороге собаку бутербродом с колбасой, который она съела не сразу.

Со станции "Красносельская"  Masha и  Petrovich поехали в одну сторону, а  sorrow в другую.

Да, и в заключение. Мне очень понравилось. Кому тоже понравилось - пишите.

P.S. Ждем от  avorа отчета, куда они пошли? )))

 

Masha   22.05.2006 21:46
Petrovich> Кому тоже понравилось - пишите.
Мне! Мне понравилось:))) Узнала много интересного о некоторых пользователях сайта, в частности, о  Valerik :). Да и вообще здорово провели время, посмеялись, поговорили о многом, пообщались с эксклюзивным пользователем сайта (  squonk). Сейчас всего и не вспомнить, но самое важное уже упомянуто в отчете  Zuli. Всем огромное спасибо)

 

avor   22.05.2006 21:47
После этого  avor,  Sheep,  Sunny168 и  VaDicK, постояв некоторое у метро, решили, что они не могут пропустить концерт Уотерса и отправились на метро в центр на станцию Театральная. Поскольку прибыли мы туда ровно в 20.00, пункт продажи билетов kontramarka.ru был уже закрыт.
Далее мы последовали на Красную площадь и Васильевский спуск, чтобы прикинуть, где будет сцена и танцевальный партер. Погуляв там и так ни к какому решению не придя, мы двинулись на улицу Никольская в Кружку, которая находится в здании моей alma mater ИАИ РГГУ, и продолжили общение там.

В 21.30 я ушёл встречать жену, остальное пусть дописывает кто-то из оставшихся )

По-моему, поинт прошёл достаточно интересно, только вот пообщаться со всеми не удалось, так как мы далеко сидели. Приход Муси, правда, очень сильно оживил нашу половину стола, за что ей респект.

 squonk жжот, как обычно. А  michelle прекрасна, хотя и очень стеснительна.
Почти всех остальных я уже видел и был очень рад увидеть ещё раз.
Отредактировано пользователем  avor 22.05.2006 21:56.

 

Petrovich   22.05.2006 21:51
avor> танцевальный портрет

)))

avor> После этого  avor,  Sheep,  Sunny168 и  VaDicK, постояв некоторое у метро, решили, что они не могут пропустить концерт Уотерса и отправились на метро в центр на станцию Театральная.

Концерт не пропустили?

Masha>пообщались с эксклюзивным пользователем сайта (  squonk).

не просто эксклюзивным, а с нашим глубокоувожаемым ГУОНом.

 

avor   22.05.2006 21:57
Petrovich>)))



>Концерт не пропустили?
Когда приехали, ничего там не было.

 

Страница 1 2 3

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2021. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте