Hey you,
Out there on the road
Always doing what you're told,
can you help me?
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Форум
 

10 любимых альбомов XXI века (сообщений - 115)

Страница 1 2 3 4 5 6

Over   12.06.2009 23:17
Final_Cut> Точно! Какая-то авария... Тут и так все умирают чуть ли не каждый день, вот сегодня, например, Вайнер умер. Так еще Уотерс типа в аварию попал...
Каков лицемер!

http://pink-floyd.ru/users/pref/
http://pink-floyd.ru/forum/prikoly_nad_pf/page~36.html#77654
http://www.liveinternet.ru/users/pink-floyd/profile
http://pink-floyd.ru/users/Final_Cut/
Одно лицо

http://www.liveinternet.ru/users/watt_ers/profile/
http://pink-floyd.ru/users/Recht/
Одно лицо (на фотки в профиле обратите внимание)

Эти же два лица развели дискуссию про аварию Уотерса. Сайт RHCP что-то не грузится, но как только заработает я и на нее скину ссылку.
Так что отпираться бесполезно.

 


 

ASTRAL   13.06.2009 11:25
HUNTER> Я тоже Slayer не слушаю, но музыка это техничная.

Еще какая техничная. Обратите внимание на очень техничные партии гитар и барабанов. А клип просто шикарный:

http://www.youtube.com/watch?v=481ba-SO0Zc

 

Recht   13.06.2009 15:34
Over> Эти же два лица
У вас богатая фантазия? Тогда пишите фанфик (а еще лучше книгу в стиле Фоменко) о неких призрачных юзерах, которые везде и всюду (кстати, это явные симптомы паранойи; быть может, эти юзеры вас по ночам преследуют?) Или вы по фотографии с помощью магических пассов можете отследить все посты человека в интернете? :DD Мой вам совет: отыщите все посты пользователей Recht и Final Cut на этом форуме и укажите конкретно, где ими была "закопипастена" какая-то дезинформация про аварию и Уотерса. А кивать на ники, мол, N и M одно лицо, - это уже буйства фантазии. Ну, напишу я, что я на самом деле IGOR - и кто мне поверит? Покрутят пальцем у виска разве что. И вообще, мне казалось, что на этом форуме личные оскорбления пользователей не разрешены. Я в чем-то ошибаюсь? Я лично вас как-то оскорбила до того, как вы начали фантазировать? Очень и очень странно <-<



 

Over   13.06.2009 16:54
Во-первых с Файнал Катом друг друга стоите. Во-вторых лично я никого не оскорблял. В-третьих кто такой Фоменко я не знаю, и книг его не читал, и думаю он не достоин такого внимания. Быть может вы его через чур много читали, от этого из вас лезет столько фигни, которая выплескивается на этот форум. А сменив фото в профиле здесь, и закрыв к ним доступ на лирушечке, вы лишний раз подтвердили мою правоту. Но не переживайте, я естественно это все за скриншотил на всякий случай, перед тек как писать, ибо знал, что когда ужа начинают поджаривать на сковороде, он обычно начинает извиваться.

 

Recht   13.06.2009 17:03
Скриншот того, что я и файнел-кат пишем про аварию Роджера?))) Давайте, выставляйте)))) Кстати, перешла на лиру по вашей ссылке - а там действительно много интересных вещей про этот форум... даже про вас есть кое-что...

 

Over   13.06.2009 17:18
Recht> Кстати, перешла на лиру по вашей ссылке - а там действительно много интересных вещей про этот форум... даже про вас есть кое-что...
А ну то есть это не ваш ЛиРу?))))

 

shatailo64   13.06.2009 18:25
А я, пожалуй, расширю свой список на одну позицию - до трех :)
И это Steven Wilson - Insurgentes. Очень сильно. Очень лично. Очень здорово.

 

diversant   15.06.2009 23:49
Final_Cut>У DP есть SOTW, у ЛЗ - Whole Lotta Love, у Битлз - Yesterday, у Роллингов - Satisfaction, у AC/DC - Back In Black, у Black Sabbath - Paranoid, и так далее... Уже только то, что у приведенных вами групп нет таких песен, позволяет мне утверждать, что они по классу ниже этих.

Представьте себе, у приведенных мною групп есть песни намного лучше приведенных вами выше. Я понимаю что есть такое понятие как "о вкусах не спорят", но вот о безвкусии поспорить можно запросто. Если человек не в состоянии сам выбрать нормальную музыку, а опирается лишь на популярность, и судит по этому параметру как показателю качества - то такой человек недалеко стоит от попсового быдла, которое рассуждает точно так же.

Final_Cut> Ну да, можно слушать никому не известную хрень, потому что то, что известно - попса для плебеев.

Кто вам сказал что это неизвестные группы? Я например их почти всех видел в живую, и залы были как бы не пустыми. А выше я приводил статистику ласт.фм, которая говорит что слушать их достаточное количество людей, количество которых уступает например группе ДП всего в 3-5 раз.

diversant> Вот группу Ария знают (или слышали) во всяком случае многие.
Final_Cut>Это гоп-металл что ли? Знаем-знаем. Очень некачественно содранные мелодии с Iron Maiden, Judas Priest, Ozzy и Dio, которые поёт культовый среди гопоты вокалист с голосом медведя, которому в задницу попал осколок взорвавшегося биде.

Ну ведь это же известная группа, не так ли? Разве может известная группа, тем более культовая в совке выдавать лажу???

Final_Cut>А насчет прекрасной женщины... По глазам вижу, что змея.)))

Вот вы обозвали без всяких оснований человека, которого не знаете вовсе. А представьте, что думают люди, прочитавшие ваши посты? И давайте, выставьте свои фотки, посмотрим что скажут о вас.

Final_Cut>Действительно стоящая вещь никогда не останется в тени, как бы там ни было.

1) Что бы музыка была известной - надо её слушать.

2) А если группа играет музыку для умных? Ведь умных людей намного меньше чем не неумных. Неумные про такие группы просто могут не знать и не будут слушать их, а будут продолжать слушать всякий нафталин. А вот для умных - это будет просто поразительным открытием.


Cluster>Советую послушать группу Arch Enemy)) А у Доро голос самый что ни на есть металлический

Согласен.

Final_Cut>Поверхностно??? О НАСТОЯЩЕМ металле, я знаю достаточно, а о той неформальной попсе не имею ни малейшего желания разговаривать.

Ну давай, расскажи какой металл (и вообще музыка) является настоящей или правильной?

Вы действительно не то что не имеете ни малейшего желания разговаривать об этом, вы просто не можете ничего сказать, в силу полного остутствия знаний. Это всё равно что говорить с попсовиками о рок музыке.

HUNTER>Еще советую обратить внимание на Сабину Классен из Холи Мозес.

Ой, а мне её голос совсем не нравится. Анжела из Арч Енеми намного лучше в этом плане.

Recht>Неужели это неизбежно - переслушать тонны никому не известной, не интересной и ненужной музыки, чтобы убедиться, что Оззи и Саббаты - это вершина металла?

А кто сказал что Оззи и Саббаты - это очень полезная музыка и вершина металла? Мне например было дико жалко потраченных денег, времени и нервов на прослушку последних альбомов творчества "великой и ужасной королевы митола" - Оззи.

Final_Cut>Честно? Нет. А в музыкальном плане даже ВИА ГРА повыше будет. Да и посмотреть на них приятно.

Вы что, Слеер слушали? Если да, то напиши пожалуста где и в чём именно ВиаГра по технике превосходит Слеер или другую трэшэвую группу.

Вообще мне очень нравится, когда такое пишет человек, который даже не знает как слово Трэш переводится.

 

ASTRAL   16.06.2009 16:48
Добавлю еще альбом русскоязычный, чтобы избежать только иностранные проекты в XXI веке. Несмотря на некоторую наивность в текстах и излишний уклон в православие, для меня, определенно, одним из лучших альбомов XXI века является диск 2007 г. "Александрия" группы "Черный кофе". Здесь представлен удивительно мощный и, в тоже время, необыкновенно мелодичный сплав от Варшавского. С моей точки зрения, диск на одном уровне с лучшими альбомами Black Sabbath и Yngwie Malmsteen, чье влияние и стилистика здесь явно прослеживается.

 

HUNTER   16.06.2009 17:16
Final_Cut просто не понимает, что популярность и известность группы - это далеко не все. Металлика, к примеру, куда более известная группа, чем Пинк Флойд. Но, что-то я сильно сомневаюсь, что посетители этого форума щас в едином порыве согласяцца в превосходстве метлы.

Для желающих поспорить насчет популярности металлики - на улице у людей спросите, что такое Пинк Флойд и что такое Металлика...

 

joember   16.06.2009 17:32
HUNTER> Металлика, к примеру, куда более известная группа, чем Пинк Флойд.

ЧАВО?????

HUNTER> на улице у людей спросите, что такое Пинк Флойд и что такое Металлика...

Большинство среднестатистических людей на улице понятия не имеют ни о том, ни о другом.
Ещё скажи, что Металлика известнее чем Битлз или Лед Зеппелин :)

 

dgilmour   16.06.2009 17:42
joember> Ещё скажи, что Металлика известнее чем Битлз или Лед Зеппелин :)
Да уж, загнул :)

 

Pineapple   16.06.2009 17:48
HUNTER> на улице у людей спросите, что такое Пинк Флойд и что такое Металлика...
Ну это,смотря у людей какой возрастной категории спрашивать. :)
Большинство моих ровестников может и скажут, что Металлика известнее, если вообще они такую группу знают.

 

HUNTER   16.06.2009 18:28
Металлика намного известнее чем Лед Зеппелин. Это и так любому идиоту ясно. Среди фанатов рок-музыки еще можно спорить (хотя, мне и это очевидно), но среди общей массы людей - подавно.
Очень удивлен, что люди с этим спорят. Хотя, ожидал :))

Металлика еще гораздо известнее, чем Deep Purple, Black Sabbath. Известнее явно чем Метла из рок-музыки только Битлы. Даже песни Метлы по отдельности (например Nothing Else Matters) куда более известны, чем любая песня ЛЗ.

Я уверен, спроси на улице у простого народа: "Что такое ЛЗ?" - далеко не все ответят, что это группа. А с Металликой хрен такое будет. И не сомневаюсь, большинство среднестатистических любителей рок-музыки гораздо быстрее вспомнят Хэтфилда, чем Планта или Пейджа. Чисто ради эксперимента буду спрашивать у всех знакомых подряд и обязуюсь вывешивать ЧЕСТНО статистику.

ПС: На всяк случай: я не намекал, что Металлика ЛУЧШЕ или хуже кого-то.

 

HUNTER   16.06.2009 18:32
Блин, подумал тут - готов на бабки спорить с людьми насчет известности Метлы в сравнении с Пинк Флойд, ЛЗ, и ДП.
Даст Бог, в след. году поеду в Москву или Питер на концерт - там проведем следственный эксперимент. Кто согласен - предлагайте варианты. Мой такой: на улице у 100 прохожих любого возраста и пола (на кого взгляд наткнется раньше) спрашиваем и считаем. Ну как?
Если есть кто-то из Украины - еще проще:))

 

HUNTER   16.06.2009 18:37
Добавлю, что среди начинающих любителей рок-музыки, которые начали увлекаться рок-музыкой после 85 года), число знающих Метлу будет ГОРАЗДО выше. Причем, львинная доля из которых на метле либо начинали знакомиться с рок-музыкой, либо узнали металлику гораздо раньше. И услышали - тем более раньше.
И, понятное дело, людей, способных назвать хотя бы три альбома Металлики гораздо больше, чем аналогичных у ПФ, ЛЗ и т.д.

 

Ace   16.06.2009 18:45
Еще можно посчитать количество надписей "Metallica" на стенах и в подъездах))
На самом деле, действительно, они известее, просто даже потому что по всяким Эмптиви, радио и прочей мерзости их крутят намного чаще тех же Пинк Флойд и Лед Зеппелин, ну и плюс они как-никак моложе и современеей будут, да и просто, тяжелая музыка, в общем-то, сейчас переживает волну популярности, а всякие там пинкфлойды с тянучими песнями по 20 минут не особо кого привлекают среди большинства :-)

 

HUNTER   16.06.2009 18:54
Ace
Я это, понятное дело, учитывал. Абы речь шла о людях, я бы с уверенностью сказал, что Шварценеггера знают гораздо больше, чем любого другого актера мужского пола и был бы, безусловно, прав. Точно так же, как Оззи Осборна знают гораздо больше, чем Гилмора, что вовсе не говорит о каком-либо превосходстве "великого и ужасного".
А так, Метла намного известнее Iron Maiden, что меня как фаната последних абсолютно не смущает. Сам факт.

В общем, грубо говоря, при выражении "Металлика" - практически 100% взрослого населения скажут, что есть такая группа. А с ПФ (и уж тем более с Лед Зеппелин!) - такого не будет.

 

AndreX   16.06.2009 20:10
Попробуйте поинтересоваться у людей - что такой Camel или Van der Graaf generator!)))

 

Страница 1 2 3 4 5 6

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте