We say goodbye before we've said hello.
Richard Wright (Summer '68)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Фильмы
 

Рецензия на фильм More
Автор: Дэвид Кинг
Рецензия с подробным пересказом сюжета на фильм Барбета Шредера More (1969), опубликованная в 40-м выпуске журнала Brain Damage.

La Vallee: правда о фильме, скрытая облаками
Автор:  Zuli
Узнав о том, что в России наконец-то появился тот самый La Vallee (Долина), привезенный прямиком из Франции, признаться честно, не испытала особой радости. Ведь, если верить описаниям критиков, фильм скучный и малоинтересный. Так, по словам Маббетта, «фильм рассказывает о нескольких хиппи (зевать хочется), которые отправляются в Новую Гвинею в поисках затерянной долины и знакомятся там с местными аборигенами». Не отстают и русскоязычные издания о Флойд. Действительно, что может быть интересного в еще одной картине о путешествии хиппи по Новой Гвинее в поисках затерянной долины с музыкой Pink Floyd?

Фильм «Забриски-Пойнт»
Молодежная революция привлекла внимание многих художников, и итальянский режиссер Микеланджело Антониони (родился в 1912г.) не стал исключением. «Забриски-Пойнт» (Zabriskie Point, 1969) – наиболее политизированный его фильм. Антониони снимал картину в Америке, и с самых первых – не постановочных, а документальных кадров зритель оказывается в гуще студенческой демонстрации.

Рецензия на фильм Забриски Пойнт
Автор:  yanis
Ну очень уж наивно, я не берусь оценивать творчество Микеланджело Антониони и я не смотрел «Фотоувеличение», но, на мой взгляд, фильм не для Пинк Флойд.

Живые в Помпеях
Автор:  tinch
Live At Pompeii – совсем другое кино. Правильное! Рок играют, как и положено, молодые, страшные на лицо (не в пример нынешнему посолидневшему Уотерсу) и волосатые парни.

Разбор фильма Pink Floyd - The Wall
Автор: Jacob Crawfurd
Поэпизодный краткий разбор фильма The Wall.

  неуправляемый 2010 смотреть онлайн трейлер  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте