I don't care if the sun don't shine
And I don't care if nothing is mine
Syd Barrett (Jugband Blues)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Своими впечатлениями от постановки Ca Ira делится с посетителями Pink-Floyd.ru Михаил Радышевцев, побывавший в Риме 17 ноября 2005 г.
 
Igor    29.11.2005 01:15
Умело! На уровне профессионального журналиста!

А вот этот момент хочу подчеркнуть для всех комментаторов: ''несмотря на то, что однообразие музыкальных тем было очевидно.'' Даже ''живьём'' не удалось завуалировать этот недостаток.
 
Petrovich    01.12.2005 23:17
жажду подробностей.
Что показывали на экране?
мощно ли гремели пушки?
спецэффекты бил какие?
были ли кто из знаменитостей?
 
mikie    10.12.2005 04:25
Уважаемый Petrovich,

я, к сожалению (или к счастью) был всего лишь рядовым зрителем, посему о том, какие знаменитости могли присутствовать, не знаю. Звуковые спецэффекты были все те, о которых подробно рассказано на форуме в соотв. рубрике. Могу отметить только, что все они были органично встроены в тело оперы и не выдавались за пределы ни в отношении громкости, ни как-либо ещё. Из тех, что запомнились более всего - крики птиц (не помню где), расстрел (France In Disarray) и уже упоминавшийся свист гильотины.

На экране были рисованные образы (часть их - в оставшейся у меня программке), они изображали персонажей, а иногда - места действия и картины событий, медленно сменяя дркг-друга. Первая ассоциация - рисунки Гойи (кстати, Гойя творил в Испании как раз в это время).

Извините, что я так малоинформативен. Постарался всё, что могу сказать сразу упаковать в текст. Но если ещё какие вопросы возникнут -буду рад ответить.
 
Petrovich    10.12.2005 20:20
Спасибо.
 
resistant    07.02.2006 18:25
солидная статья, ни чё не скажешь
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2019. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте