Mama's gonna make all of your
Nightmares come true
Roger Waters (Mother)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



31 октября и 1 ноября 2009 года в клубе Jagger состоялся крупнейший в России трибьют-фестиваль Pink Floyd с участием российских музыкантов. Было обещано масштабное шоу со спецэффектами, подобного которому у нас еще не было. Поклонников группы это событие просто не могло не заинтересовать, и можно смело утверждать, что их ожидания оправдались.
 
kowalski21    19.12.2009 10:10
Я просмотрел записи с этого концерта, и, честно говоря, мои ожидания увидеть и услышать что-либо достойное не оправдались. Довольно убогое исполнение, уровень инструменталистов невысок. Например, в "Interstellar Overdrive" вместо психоделических импровизаций какие-то джазовые или чёрт знает какие. В общем, очень жалкое зрелище.
 
Muddy_Roger    19.12.2009 13:28
Мне понравилось патологоанатомическое решение Стива воспроизвести рифф Interstellar Overdrive на клавишах (см. с отметки 7:38). В этом есть некий постмодернизм, да и элемент психоделии есть (если от психоделики не ждать только тупо какофоники). После этого на видео почикана как минимум минута записи. Иначе понять столь резкое вхождение в коду нельзя. Для недоброжелательных потребителей в этом, конечно, изрядный повод поругать композицию.
   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте