One world, one soul.
Time pass, the river roll
David Gilmour (Sorrow)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Публикации > Отзывы > Концерты > Отчеты о других концертах > Выступления "Off The Wall: The Spirit of Pink Floyd" в России

Off The Wall Британская трибьют-группа Off The Wall должна была дать тур по России этой весной. Теперь появились новые подробности о предстоящих выступлениях.

Практически продолжая традиции Pink Floyd, трибьют-группа "Off The Wall" распалась. Семеро участников покинуло "Off The Wall", образовав новую группу — The Spirit of Pink Floyd show. Именно этот состав должен был приехать в Россию этой весной. Однако генеральный директор агентства IBRecords  Игорь Буреш сообщил нам, что концерты перенесены на сентябрь. График выступлений уточняется.

Двое участников остались в составе "Off The Wall" и в обновленном составе продолжают концертную деятельность. Именно их видели жители Днепропетровска 7 марта этого года. И именно этот состав "Off The Wall" обещает привезти в Волгоград 24 апреля этого года директор волгоградского МДЦ  Игорь Ткаченко. По его словам, "контракт заключен (сканы контракта: 1 страница, 6 страница), участникам группы забронированы и выкуплены авиабилеты, рабочие визы из консульства будут получены в ближайшее время, в настоящее время в кассах города и распространителей выкуплено более 1 500 билетов. Продолжительность концерта составит 120 минут." Выступление в Волгограде указано на официальном сайте группы "Off The Wall". Также сегодня мы получили сообщение от менеджера "Off The Wall"  Roman Javitsa, в котором он подтвердил заключение контракта на выступление группы в Волгограде и прояснил ситуацию с правами на название "Off The Wall".

Напомним, что "Off The Wall" должны были выступить во Львове, но концерт был отменен в самый последний момент. Остается надеяться, что в Волгограде этого не произойдет.

Один из участников нашего форума сообщил нам, что афиши Off The Wall также появились и в Краснодаре. Их выступление запланировано на 19 мая, билеты от 1000 до 5000 рублей. Информации о выступлении в Краснодаре на официальном сайте "Off The Wall" нет.

Кроме того, появилась информация о выступлении группы Division Band в Екатеринбурге 1 июня. Division Band — трибьют-группа из Италии. На их официальном сайте нет дат тура по России, однако представитель группы сообщил нам по электронной почте, что Division Band подтверждают свое выступление в Екатеринбурге.

Таким образом, российским поклонникам Pink Floyd приходится определяться со своим отношением к многочисленным трибьют-группам, исполняющим любимую музыку, и решать, достойны ли подобные концерты внимания. Впрочем, выступлений кого-либо из участников Pink Floyd в России не планируется. Более подробную информацию вы можете найти на нашем форуме.

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте