Would you like to learn to fly?
Would you like to see me try?
Roger Waters (One Of My Turns)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку


Pink-Floyd.ru > Публикации > Отзывы > Концерты > Отчеты о других концертах > Выступления "Off The Wall: The Spirit of Pink Floyd" в России

Off The Wall Британская трибьют-группа Off The Wall должна была дать тур по России этой весной. Теперь появились новые подробности о предстоящих выступлениях.

Практически продолжая традиции Pink Floyd, трибьют-группа "Off The Wall" распалась. Семеро участников покинуло "Off The Wall", образовав новую группу — The Spirit of Pink Floyd show. Именно этот состав должен был приехать в Россию этой весной. Однако генеральный директор агентства IBRecords  Игорь Буреш сообщил нам, что концерты перенесены на сентябрь. График выступлений уточняется.

Двое участников остались в составе "Off The Wall" и в обновленном составе продолжают концертную деятельность. Именно их видели жители Днепропетровска 7 марта этого года. И именно этот состав "Off The Wall" обещает привезти в Волгоград 24 апреля этого года директор волгоградского МДЦ  Игорь Ткаченко. По его словам, "контракт заключен (сканы контракта: 1 страница, 6 страница), участникам группы забронированы и выкуплены авиабилеты, рабочие визы из консульства будут получены в ближайшее время, в настоящее время в кассах города и распространителей выкуплено более 1 500 билетов. Продолжительность концерта составит 120 минут." Выступление в Волгограде указано на официальном сайте группы "Off The Wall". Также сегодня мы получили сообщение от менеджера "Off The Wall"  Roman Javitsa, в котором он подтвердил заключение контракта на выступление группы в Волгограде и прояснил ситуацию с правами на название "Off The Wall".

Напомним, что "Off The Wall" должны были выступить во Львове, но концерт был отменен в самый последний момент. Остается надеяться, что в Волгограде этого не произойдет.

Один из участников нашего форума сообщил нам, что афиши Off The Wall также появились и в Краснодаре. Их выступление запланировано на 19 мая, билеты от 1000 до 5000 рублей. Информации о выступлении в Краснодаре на официальном сайте "Off The Wall" нет.

Кроме того, появилась информация о выступлении группы Division Band в Екатеринбурге 1 июня. Division Band — трибьют-группа из Италии. На их официальном сайте нет дат тура по России, однако представитель группы сообщил нам по электронной почте, что Division Band подтверждают свое выступление в Екатеринбурге.

Таким образом, российским поклонникам Pink Floyd приходится определяться со своим отношением к многочисленным трибьют-группам, исполняющим любимую музыку, и решать, достойны ли подобные концерты внимания. Впрочем, выступлений кого-либо из участников Pink Floyd в России не планируется. Более подробную информацию вы можете найти на нашем форуме.

   
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2020. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте