No matter how he tried he could not break free
And the worms ate into his brain.
Roger Waters (Hey You)
Поиск
Вход на сайт
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на рассылку



Книги
 

Рецензия на книгу "Кирпич к кирпичу"
Автор:  Zuli
Рецензия на книгу «Кирпич к кирпичу» (Pink Floyd: Кирпич к кирпичу / Пер. с англ. О. Мухина. - М.: Изд-во Эксмо, 2004. - 432 с., илл.)

Ответ Тимоти Уайту
Автор:  Igor
Не секрет, что весомый вклад в дело уничтожения радужных настроений среди фэнов группы, поверивших в достойное продолжение дела PINK FLOYD во второй половине восьмидесятых, привнёс широко известный в Западном Полушарии журналист Тимоти Уайт, к сожалению, ушедший от нас в 2002-ом. Что ж, пришло время взять себя в руки и управиться с ответом.

Краткий обзор книги "Comfortably Numb — A History of The Wall"
Автор:  Raven
Недавно Вернон Фитч, известный исследователь творчества Pink Floyd, выпустил в соавторстве с Ричардом Махоном книгу об истории создания «The Wall», в которую вошли: описание процесса записи альбома и концертника, анализ песен, исследование технического оснащения, множество редких фотографий, краткий обзор концертов, информация об издании альбома и многое другое.

Представляем вам краткий обзор этой книги, а также послание Вернона Фитча специально для посетителей Pink-Floyd.ru.

Pros & Cons Of Russian Inside Out
Когда вышла книга Ника Мэйсона Inside Out, практически все поклонники Pink Floyd начали задаваться вопросом, будет ли она переведена на русский язык. По мере того, как Inside Out выходила во Франции, Италии, Германии, Польше, Испании, Венгрии и даже Болгарии, надежды на российское издание крепли. И вот в сентябре издательство «Амфора», наконец, выпустило книгу на русском языке, эти надежды оправдав. И сразу же к этому изданию возникли большие претензии.

Barrett Review
Автор:  Petrovich
Книга «Barrett» написана Расселлом Бичером (Russell Beecher) и Уиллом Шутсом (Will Shutes) и, как обозначено в выходных данных, является официальным и авторизованным изданием, подготовленным совместно с the Estate of Roger Keith Barrett aka Syd Barrett.

  канал украина смотреть фильм маруся  
 
© Pink-Floyd.ru 2004-2017. Использование авторских материалов сайта Pink-Floyd.ru невозможно без разрешения редакции.
О сайте